パンストオナニー8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男が自分でパンスト直穿きしてオナニーするスレです タイツ、網タイツ、セパレートストッキングもOK
自分でパンストをはかない人、パンストを自分で買わない人、パンストを洗わない人の書き込みはすべてスレチ
これからパンストオナニーを始めたい人はOK
パンストをはくこと自体がオナニーです
前スレ
パンストオナニー7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567424300/l50 >>278
参考
価格.com ストッキング > センターシームレス
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ERB&file=1589340395364o.jpg >>279-280
さっそくレスありがとうございます
シームレスが気持ちよさそうですが、そのぶん弱いのかと思ってましたので
股部分に集中的に強度があるならいいですね 探してみます
まあシームをぴったり裏スジに合わせるのも乙なのですが ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1259164132441419781/pu/vid/1280x720/_WogpA6cGQmecWrK.mp4?tag=10 何度もはいて洗ってよれよれになったパンストをなかなか捨てる気にならない 1月1日から12月31日まではパンストオナニーの日 >>288
コスモブラウンとかサンタンブラウンとか >>289
そういう上品なのじゃなくてもっと濃い色のがいい いかにもな感じのぎとぎとの茶色 パンスト買うのをなんとなく自粛してたからパンスト買いたい わてくしは逆に自粛の気晴らしに買いすぎて衣装ケースからあふれて島田 自宅でパンケーキ焼くのがはやってるから自宅でパンストはくのもはやっていい
パンもパンケーキもパンストも主食 嫁さんが整理なので、パンスト素股の日、だけどせーしで汚せないので、フイニッシュは棹にまいて構内発車 パンストまきまき パンストまきまき
きれいなパンストはいて こびとさんのおうちにいきましょう
パンストまきまき パンストまきまき
いそいでパンストはいて こびとさんのおうちにいきましょう パンストでじと〜っと汗かくとふつうは気持ち悪い感じまで快感になるのが凄い
キモかわいいじゃなくてキモ気持ちいいみたいな 足がしっとりするの好きだから早くあったかくなってほしい 夏用パンスト買ったが冬用も安かったからどうせ要るだろうと思って買った
昨日寒かったからはいたら着圧がけっこうあってはいただけで快感で先走りがw
夏でもサウナパンストとして使えそう 夏は冬用パンスト 冬は夏用パンストがオナニー用にはいい >>315
それだけで七が終わっちゃうww
○○○○○
コンジュゲート
○○○○○ >>317
それだけで七が終わっちゃうww
○○○○○
涼感パンスト
○○○○○ >>316 >>320
残りの分は パンティストッキング で問題ない 吸湿発熱パンスト最高
パンスト直ばきで準備体操して汗で内股から尻までぴったりひっついた感じが絶品です パンストの中には夢がいっぱい詰まっている ちんこも詰まっている テレワークと子供の休校でずっとパンスト穿けず、やっと来週からPO解禁 リモートパンストオナニー、ヴァーチャルパンストオナニーの開発が必要 自粛したわけではないけどここんとこずっとパンストはいてない それはともかくパンストはくと動きやすいのはほんと
適度な締め付けがあるとさらにいい 中学・高校の体育は男女ともにパンスト直穿きにするべき パンスト直ばきの上にジャージ着て走ってきたよ
サウナスーツよりエロイ快感があって汗まみれの股間や尻を撫でるのが楽しい パンストはいて汗かいたときそのままシャワー浴びる
ぐっしょり濡れたパンスト脱ぐのは大変
脱いだぐっしょりパンストをもう一度はくのはもっと大変 深夜に公園でパンストオナニーして次の朝同じ公園でパンスト体操したがさすがに疲れた >>361
陰嚢派ですね いんのう派というと幕末の勢力みたいw
パンストサムライとか パンス道について詳しく教えてください 入門希望です パンストが活力源になってきた
外で元気に活動してたのに帰ってきてパンスト脱いだら力もぬけて
しばらくへたってた パンストはき替えたらまた復活w パンストができる前 世界は戦争してたのです
パンストのある世界は平和な世界です パンストがあってズボンもスカートもショーツもない世界を想像する アダムとイブは知恵の実を食べて裸でいることを恥ずかしく思うようになりパンストを履きましたとさ その頃 天の川のほとりでは織姫がパンストを織り続けていました 織姫が織るパンストは季節限定のコンジュゲートだったので天女たちは競って買い求めました
ひとりの天女がそのパンストをはいて下界の海の浜辺に行って水浴びをしました
天女はこのスレの住人ではなかったのでパンストを脱いで松の木に掛けて水にはいりました
そこに近くの村に住むパンストフェチの福助が天女のパンストを気に入って
自分の家に持って帰ってしまいました
天女が海からあがってみるとパンストがありません
パンストがないと空を飛ぶことができないので帰れません
天女は困ってしまいました しかたないので天女は村のコンビニに行ってパンストを買いそれをはいて帰りました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています