パンストオナニー8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男が自分でパンスト直穿きしてオナニーするスレです タイツ、網タイツ、セパレートストッキングもOK
自分でパンストをはかない人、パンストを自分で買わない人、パンストを洗わない人の書き込みはすべてスレチ
これからパンストオナニーを始めたい人はOK
パンストをはくこと自体がオナニーです
前スレ
パンストオナニー7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567424300/l50 まったく別の用でショッピングモールに行ったのだが、ついふらふらとパンスト売り場に
迷い込んでしまった まったく買う予定はなかったのだが、つい気の迷いで大量の
パンストを買ってしまった 後悔はしていないが決して反省はしていない 雨が降っても槍が降ってもパンスト
パンストさえはいてれば少しくらいの雨や槍は平気 いい年した大人の女が、同じメンバーで同じ店にいっつも集まって女子会()してるのがみっともない。
暇人ってアピールしてるようなもん。
話は無限ループだし。
SNSで「アタシ達常連すぎてマスターに顔覚えられてる〜笑」って、嬉しそうに言うことじゃないから。恥ずかしいから。 「いつも同じ店でいっぱいパンスト買ってるから常連すぎて店員に顔覚えられてる〜笑」って、嬉しそうに言ってみる。恥ずかしいから。 行きはパンストの上にジャージかレギンスで汗かいて走る
帰りは脱いでパンストで走ると解放感で快感だよ〜ん ただ歩くだけなので家を出るときからパンスト直穿きだけ 上半身はそのときの寒暖に合わせる
途中知ってる人に会うと少し都合悪いけどたいていの人はスルー >>468
よくわかる
家族と同居のときはパンストオナニーしてるときに限って誰かはいってくるので
結局家族全員にパンストオナニー見られた
一人暮らしになってからは安心してパンスト直穿きだけで暮らせるようになったが
パンストオナニーしてるときに限って誰か来るので友達と配達とセールスと
創価学会とエホバの証人にパンストオナニー見られた >>468
ドキドキも興奮材料のひとつだったことに気づくよw >>468
ズボンの下にパンストはいてれば一日中パンスト生活なのでは パンストってなじんだと思ったらお別れになるのが惜しいけど
そういうはかないところが華のようなものかもしれない 新品のパンストをはくと肌にぴったりしてるのになぜかしっくりこないよそよそしさがある
何度もはいては洗濯してだんだんなじんでくるけどなじまないうちに伝線することも多い
なじんでくる頃には今度は布が弱ってきてウエストもよれよれになってじきにはけなくなる
中学の頃はお金もないしパンストをしょっちゅう買い替えられなかったので伝線したパンストも
よれよれパンストも大事にはいてた かかとの部分がくっきりしてくるよね
よれよれパンストはえっち 伝線パンストもどえっち
オナニーしてて思わず爪でパンストをひっかいてちんこの両側が伝線する サイズの合わないパンストは小さすぎるのも大きくてゆるゆるなのもエッチ 男だからサイズが大きくて合わないなんてなかなかないからえっち 外国製で女性がずっぽり乳房の上のほうまであるなが〜いパンストはすごくエッチ(に見える)
でもまだ買ったことないので試してない ずっとはき替えるの忘れていると最初はさらさら気持ちよかったのが
だんだんべとつくようになってきてそれはそれで味わいがある
結局どんな状態でも気持ちいい アミタイツを一日はき続けるとびみょーなまとわりつきようが気持ちいいのだが
脱いだときちんこに網目模様がついてる パンストの上に網タイツを重ねると肌には優しい
網タイツの上にパンストを重ねると手触りが優しくて肌にはくっきりw アミタイツにアミタイツをかさねると何がなんだかわからない >>484
二重タイツ…??
おまけにこんな夏に…?? ミーもグンゼの冬用のあったかパンストはいてランニングしたりするけど
直ばきであせぐっしょりになって股間や尻にびっちりひっつくのが快感ざんす
でも冬にあったかいから夏は焼けつく熱さかというとそうでもなくて一定の
温度まで上がると普通のパンストと同じ程度の熱さになるみたい 焼けつくといえばバーベキューの網にパンストをいっぱいのっけてただ焼くだけという動画が
YouTube にあった 今探してもなかった お盆の迎え火・送り火のときパンストを燃やす風習のある地域は少なくなくない 女の子にアソコに入れさせてオナニさせたのは興奮したね パンストは尻穴で味わうのが美味である 奥のほうに深く入れるほど味わい深い 8月7日の七夕のとき笹にパンストを飾る風習のある地域は少なくなくない 天の羽衣の正体は天女さまのパンストだったという説がある 女は家でくつろぐためにパンストを脱ぐ
男は家でくつろぐためにパンストをはく >>491
冬はいてもほんのり暖かいかなという感じであんまり違いはないような気がした パウダリーピンクがすごくえっちぃ
履いたまま発射して、ピンクの生地から染み出てくるのがえっちぃ >>504
セシールにもあるよね
ウーリータイプのがいいな >>504
>パウダリーピンクがすごくえっちぃ
ということには同意
>履いたまま発射して、ピンクの生地から染み出てくるのがえっちぃ
ピンクもいいがほかの色でも興奮
なんなら不透明な分厚いタイツでもじわじわっと出てくるのは興奮 パンスト脱ぐときよりパンストはくときのほうがいやらしい AV でいきなりパンストをびりびり破ってるのはすごく萎える ジャケットではパンスト有るのに本編にパンスト無い奴は萎え萎え >>512
おかずのエロ動画探してて、サムネで黒ストッキング来た!って思って少し飛ばしてたらもう全脱ぎとか多い
最初のトークの為の普段着だけかい!って思う
酷いとフェラする前にブラとパンティ以外全脱ぎとかか結構多い
せめてストは脱がずにいてくれと思う パンストオナニー動画で最初に素っ裸で出てきてまずパンストをはいてからわざとらしくパンストオナニーするのがある
最初のところがなんか違う気がする avのジャケットよりパンストのパッケージのほうがえっちぃ >>519
全裸にパンストだけのモデルが横向きやうしろ向きに立ってたり横向きに三角座りしてたりの
ヌード写真がパッケージになってたのがあった
そのころのエロ雑誌はベストセラーの”下着と少女”みたいに厚化粧のおばさんが脚を開いて
色気のないデカパンを見せてるだけだったりしたので美人の外人モデルの裸パンストを
見れるパンストのパッケージは偉大だった トラック運転手で自分のパンスト写真をネットにあげてる人が多いのでトラック運転手はみんなパンストオナニーしてると思う バイク乗りはズボンの中にパンストはいてる
自転車乗りは短パンでベージュのパンストはいてるけど誰も気がつかない におい嗅ぎ続けて大丈夫なのかな
ふと心配になってしまった >>527
中国で自分の靴下の匂い嗅ぎ続けて、肺炎みたいなのになった記事あったよね
あれみてから、自分の靴下とかたまにしか嗅がなくなったわ 新品パンストの匂いをかぐのは依存症になりやすいのでカタギの衆にはおすすめできない >>528
そうそうそんなんだよ
それから心配になっちゃって >>527 >>528 >>530
ソックスとパンストでは危険度は同じだと思うしパンスト好きは必ず匂いをかぎたがるので
事故も多いはずだがパンストかいで呼吸器の病気になった話は聞いたことがない
(聞いたことがないだけなのであるのかもしれない)
パンストでありがちなのはパンストに触れて目がはれる、パンストをかいで鼻、口、顔の肌、
首の周り、耳などが痒くなったりはれた、拾ったパンストをはいてちんこがはれた、
パンストをはいて脚のあちこちがかゆくなってはれた、もらったパンストをはいたら水虫がうつった、
というような話は結構ありがち ずっと前、喫茶店にいたらグレーのパンストはいた女性がトイレに行って
しばらくして出て来たときにはベージュのパンストだった
めったにないチャンスと思ってトイレに行くと伝線したグレーのパンストがあったのでもらって帰った
香水っぽいいい匂いがした
自分ではいてオナニーしたら最高だった >>533
はぁーーーなんで水虫なんて病がこの世にあるんだろ…
もっと蒸れパンストを楽しみたい蒸れパンストを味わいたい蒸れパンストで遊びたい蒸れパンストを愛したいのに
いっそこんな性癖に生まれなければよかった むれむれパンスト遊びしてると尻のわれめとか股とか腿の内側とかタマとか痒くなりがち パンストをきれいにはきこなしたいので姿見を買った
一年中はいてるから下半身が引き締まって以前より形がよくなった気がするが
上半身が相変わらずなのでボディストッキングも欲しくなった >>538
同意
>>539
自分と同じことしてる人がいることに感動
>>538 >>540
自分でしてるTOO >>539
姿見で見るとどうしても見え方が制限されるので写真に撮ることをおすすめ
角度によりポーズによりものすごく良かったりダメだったりするので色々発見がある
ボディストッキングはいかにもよさそうな気がするけど実際に買って身に着けてみると
どう見ても悪役プロレスラーかショッカーの下っ端戦闘員みたいになるのですごくがっかりする
それでもあきらめきれずに5・6回買った >>542
レスサンクス、現状では悪役レスラーはしょうがないと思っているけど
もうちょっとスリムな筋肉質になって女性のボディビルダーみたいなの目指してる
わりと柔軟なので鏡に背をむけて上体ひねれば自分のケツを眺められるから
パンストごしに左右に広げたりして喜んでるw
冬のパンストはズボン代わりみたいだけど夏はぴったりひっついて肌の
一部になったみたいでそのまま温泉やサウナにはいりたくなる >>543
パンスト直穿きして外に出るとパンストごしの空気の感じが心地よいのでついそのまま歩き回る
昼でも夜でも夏でも冬でもやる 人に見られることもあるが気にしないことにしてる
サウナはやったことないが温泉のあるホテルに泊まった翌朝、大浴場に行ったらまだ誰も
いなかったのでベージュのパンスト直穿きのままはいった
そろそろあがろうと思ったら人がはいってきた かまわずあがったが気がつかないようだった
脱衣所には何人かいたがパンストをとがめられることもなかった
家でもたびたびパンストはいたまま風呂にはいったが何度もやると刺激がなくなるので
めんどくさくなって最近やってない 小6のとき毎日パンスト直穿きした自分の姿を三面鏡にうつして見ながらオナニーしてた >>564
小4のときに姉のパンスト(洗濯済)がいくつもあるのを見つけて
ひとつくらいならわからないからもらうことにしてすぐはいてみたら
ものすごく気持ちよかったのでそれ以来少しずつもらうことにした
その後安売りパンストが大量に買いおいてあるのを見つけたので今度は新品を
もらってははいた
そういうわけで小6のときは主に新品をはいてた >>549
その時点ではたぶんばれてない
その後パンストはいてオナニーしてるところを姉に見られた
別の日にパンストオナニーしてるところを母親にも見られた >>550
当時だからウーリーの黒かなぁ♪
ねぇちゃん、その時には自分のパンストって気づいただろうね パンストオナニーしてるところを見られるのがすごく好きで興奮するたちなので
姉に見られたときも母親に見られたときもすごく興奮した 中学のときにオナニー教えてほしいと同級生3人に頼まれたのでその3人の前で
パンストオナニーしたらすごく気持ちよかった
リクエストに応じて同じようなことを何度もやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています