パンストオナニー8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男が自分でパンスト直穿きしてオナニーするスレです タイツ、網タイツ、セパレートストッキングもOK
自分でパンストをはかない人、パンストを自分で買わない人、パンストを洗わない人の書き込みはすべてスレチ
これからパンストオナニーを始めたい人はOK
パンストをはくこと自体がオナニーです
前スレ
パンストオナニー7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567424300/l50 パンストオナニーのやり方とか型にはまったようなことはあんまり知りたくない気がする パンスト直穿きでお布団に床オナするのも良き
アソコよりも脚を大きめに動かして布団に擦り付けるパンスト脚床オナw 中学・高校(小学生もあり)の夏休みにパンスト直穿きのままうっかりうとうと昼寝してしまい
その姿を家族や友達に発見された人は思いのほか多い
朝方の公園をパンストだけで散歩中にベンチに座って休んでたら眠くなって寝てしまって
目が覚めたらいっぱい人がいて野球してたという多人数目撃事例もあるそうな 夜中に布団を蹴飛ばしていて朝方起こしにきた母親に見られたときは頭が真っ白になった 真っ白対策にはあらかじめ白パンストを直穿きしておくとよい 白のアミタイツ直穿きして寝たら翌朝ちんこに網目がついていた 黒のアミタイツの上に黒のアミタイツはいたらちんこに二重の網目がついた きつきつのサポートパンストの上にぎちぎちのサポートパンスト重ね穿きしたら息苦しくて死にそうになった パンストはいてティンコの部分だけ穴開けて出して
もう一枚パンストはいて出かけたら気がおかしくなるくらい気持ちよかった それやるとちんこが前とうしろからパンストにこすれて歩くたびにビミョーに気持ちいい
パンストも2枚重ねだとちんこ以外は透けないのでズボンはかないで出歩いても平気 ズボンの下にパンスト直穿きすると一日中パンストオナニー状態 この季節はパンストの上にレギンスをはいて走り回る
当然汗ぐっしょりになり公園でレギンスだけ脱いでくつろぐとパンストに当たる風が
無闇と気持ちいい びしょびしょのケツを撫で回すといやらしい パンストを脱がないところがいやらしい
レギンスは当然パンストよりよく透けるのに決まってる パンストはくと自分で自分の体をさわってるだけでとてもいやらしい パンスト脚が女の子みたいな感覚になって触ると悶えてしまう 中学のときの夏休みは毎日パンストオナニーばかりしてた >>626
姉の引き出しにパンスト(洗濯済)がたくさんあったので少しずつ持ち出しては自分のものにして
はいてた 伝線したり破れたり何度もはいて洗濯してよれよれになったパンストが捨ててあると
それも救出して伝線よれよれパンストも大事にはいてた
セールの安売りパンストがたくさん置いてあるのを見つけたときは新品を少し多めにもらった
母親が昔買ったらしい型の古いパンストもたぶん大丈夫だろうと思ってごっそりもらった
そういうわけで(自分の考えでは)すべて自分のパンストです
自分でパンスト買うようになるのはこれよりちょっとあと >>628
同級生(女子)から茶色のと黒の着古しタイツ(洗濯済み)をもらったことがある 小4から中学の頃まで近所のアパートとかに干してある洗濯ものにパンストがないか丁寧に見回りしてた
さすがに洗濯ものをとっていくわけにはいかないけど間違って強い風に吹かれて地面に落ちてる分は
持って行ってもいいという自分ルールにしてたので時々いいものも手にはいった
たいていは年季のはいったおばさんがはいてたものだったがたまに美人の若奥様のもあった
何度かベージュのアミタイツを拾ったことがある その前の日までよれよれのばあさんのとこに
ぶらさがってたものだったのでばあさんアミタイツには少し抵抗があったがアミタイツが
とても好きなので結局持って帰った 一度パンストとピンクローターが落ちてるのを見たことがある
落とし主が男とも女ともわからないが男のような気がした
土がついて汚れ切ってたので拾わなかった 少し山に入った寂しい道に時々黒パンストと白いパンツが落ちていた
当時のことだから車でナンパされたjkがここでやられたんだなと思うとめちゃ興奮した
もちろんパンストだけ頂いてきた 中学のときパンストオナニー友達の同級生(男)A とは毎日のようにパンストオナニーについて
熱く語っていた(自分のほうが熱かった)のだが同級生(男)B (その時点でオナニー未経験)が
A から話を聞いたと言ってオナニーのやり方をしりたいから見てる前でやってみせろという
B 1人だけならやってみせてもいいかと思って承諾したら A、 B、 同級生(男)C が家まで来た
3人の前でベージュのパンスト直穿きでオナニーしてアンコールにも応じて3回オナニーした
C がパンストが欲しいというので今はいてるベージュのを脱いで渡そうと思ったけど
別の手持ちの黒パンストをやった >>633
そこで男子高校生がパンストオナニーして脱いでいった可能性 >>635
もろもろの状況証拠からそれは有り得ないw >>633
ここではパンストだけ拾うのが普通なわけだが世間ではパンツだけ拾ってパンストは置いてくらしい >>638
たしかにパンストだけ落ちてたときもあったわ! >>639
そのときに限って直穿きだったに違いない >>635
当時のことだから車でナンパされたdkがここでやられたんだなと思うのが自然 宿泊先の大浴場(男湯)の脱衣所にパンストが置き忘れ(?)られてることが結構ある パンツとパンストがごっちゃになるのは直穿きするからに違いない >>638
世間はパンストに冷淡で普通の男はパンストにあまり興味がないということに気づいたときは衝撃だった >>650
メーカーや店もそのつもりなのでちょっと体格のいい男だとぴったり合うパンストがなかなかない 靴下、立ち仕事で着圧ソックスが手放せないし、男物ってほとんどないんで自然と女物 夏の休日でもパンストで歩いてる女性を見るとたしなみなのかフェチなのかよくわからないが
うれしくなる 通帳なしで銀行にお金をもらいに行くときに頭にパンストかぶるファッションがあったが最近ははやらないらしい 世間の人はパンストで歩いてる男性を見るとたしなみでもフェチでもあまりよくわからないがうれしくないらしい 久しぶりにまいばん続けてる
肌色のウーリーパンスト パンストを洗濯するとき裏返しにしてからすると内側の汚れもよく落ちるのでよい
と聞いてなるほどと思ったので早速やってみたらいい具合だったので続けようと思ったが
なんとなくめんどくさくなってやめた 知られたからにはこれからは堂々と一日中パンストはいていられる パンスト直穿きした自分の体を鏡で見るとどうにもなまめかしくいやらしくて思わずオナニーせずにいられない 自分のパンストオナニー動画を見ながらパンストオナニーする 絹入り買った。シルクサンド。最高すぎ。もうナイロンには戻れない。 パンストオナニーしながらギンビスアスパラを食べるとおいしい パンストオナニーしながらマンゴーを食べるとおいしい パンストオナニーしながらパパイヤを食べるとおいしい パンストオナニーしながらドリンクヨーグルトを口に含むといやらしい パンストオナニーを家族に見られることはコミュニケーションととらえるべき 男のパンストオナニー動画見ながらパンストオナニーする 目覚めのパンスト食後のパンスト
授業をサボって喫茶店でパンスト
風呂入ってパンストくそしてパンスト
そいでまたベッドでパンスト マンゴーやパパイヤもいいがやっぱドリアンだよ
ドリアン食いながらパンストオナニーすると陶酔して卒倒しそうになる 夏はサマーコンジュゲートだったけど今年から絹入りに決めた。涼感、それほど伸びないので適度な?締め感、文句なし。なによりちん様が嬉し泣きしっぱなし サマーコンジュゲートにかわる真打が爆誕! お茶を一杯こわい 法事の黒パンストの季節 ミーも黒パンストで墓参りざんす どんな糞暑くてもパンスト生活にチャレンジしてたら思わぬ効果を発見
わいは汗が多い体質で毎年汗疹に悩んでたからパンストで蒸れたらひどいかも
と思ってたが昨日から35度以上の暑さだがパンストをはいた下半身は何ともない!
しかし上半身は例年通り汗疹で赤くなってしまった
汗疹の解説を読んだら汗が出すぎて排出しきれず皮膚の内側にたまってしまう状態だと
つまりパンストの刺激で下半身は汗がスムーズに排出されたんだろうか?
パンストはエロいだけでなく実に健康に役立つ 特に医療用のパンストでもないのに! >>703
自分もあせもができやすいしやたらとかゆくなることが多いのだけどパンストはいてる下半身はあまりならない
自分だけじゃなかったことを今知った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています