パンストオナニー8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男が自分でパンスト直穿きしてオナニーするスレです タイツ、網タイツ、セパレートストッキングもOK
自分でパンストをはかない人、パンストを自分で買わない人、パンストを洗わない人の書き込みはすべてスレチ
これからパンストオナニーを始めたい人はOK
パンストをはくこと自体がオナニーです
前スレ
パンストオナニー7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567424300/l50 どんな糞暑くてもパンスト生活にチャレンジしてたら思わぬ効果を発見
わいは汗が多い体質で毎年汗疹に悩んでたからパンストで蒸れたらひどいかも
と思ってたが昨日から35度以上の暑さだがパンストをはいた下半身は何ともない!
しかし上半身は例年通り汗疹で赤くなってしまった
汗疹の解説を読んだら汗が出すぎて排出しきれず皮膚の内側にたまってしまう状態だと
つまりパンストの刺激で下半身は汗がスムーズに排出されたんだろうか?
パンストはエロいだけでなく実に健康に役立つ 特に医療用のパンストでもないのに! >>703
自分もあせもができやすいしやたらとかゆくなることが多いのだけどパンストはいてる下半身はあまりならない
自分だけじゃなかったことを今知った モダンチョキチョキズのジャングルびよりのときの濱田マリの白タイツがよかった いきものがかり じょいふる のときの吉岡聖恵の黄色タイツがよかった >>699 >>700 >>701
ミーといえばもちろんピンクレディ トゥシェ Tuche 左足首アンクレット柄 ナチュラルベージュ とんでもなくいやらしい
陳に穿かせてこいて、アンクレットの内側から発射して染み出させた。いやらしい >>710
同じことをしてる人がいるとはほんとうにいやらしい
Tuche はどれもすごくいやらしい 福助がパンティ部なしパンスト(サスペンダーパンスト)
(パンストはいたままセックスしたりオナニーしたりするのにとても便利)
を出して何度も売り切れるほど好評だったが
アツギからもパンティ部なしパンストが出てる
大変いやらしい サスペンダーパンストはパンストセックスにもパンストオナニーにも便利(便利なだけではきごこちのいやらしさはない) 新品を穿くときはよいが、脱ぐとき、洗うとき、乾かすとき、仕舞うとき、それぞれ気をつけておかないと大変なことになる うんちしっこせいり、せっくす、オナニーはパッと出来るがそこのところが面倒 >>717
脱ぐとき、洗うとき、乾かすとき、仕舞うときは伝線してもあきらめがつくからよいが、
新品を穿くときにぴりっと伝線したときのあきらめのつかなさといったらもう 台紙を抜く時に伝線させてしまうとその日はテンションダダ下がり >>720
抜く時に伝線させてしまうとすごく興奮してどぴゅ >>704
続報 自分の腹を見るとパンストで覆われた部分はきれいで
覆われてない部分はあせもだらけではっきり分かれているから吹いた
もうパンストを着るしかないか
そういえばパンストはいてない頃はチンコにもあせもができて
軟膏をすり込んでいるうちにしょっちゅう射精してしまってた
軟膏で射精するよりパンストで射精するほうが快適なのは言うまでもない >>721 >>722
よこにふたつおりではだめ? >>720 >>721
アツギの漢字一文字シリーズの台紙がパンストの脚に入れないではさむようになったときは感動した >>724
パンストの上からでも蚊にさされることがある
ちんこを蚊にさされるとかゆい かくとボッキする ビビットアーミーの広告の最上もがが黒アミタイツはいてることを今知った 結局福助の美しく心地よいに戻ってきました。パッケージ変わってださくなったが気持ちよさは確実にアップしている パッケージきれいなほうが好きだけどパッケージがだめだめなパンストのほうが実質本位で値段のわりにいいもののような気がする セシールのパッケージがすごく手抜きなのは最初から
当時パンストは高かったからセシールはパッケージの簡素化で節約した >>728
アミタイツには興奮するが最上もがはわりとどうでもいい 安いパンストは破けても後ろ前逆にはくとしばらく使用を延ばせる
ヒップアップとか補正機能のあるのは前後の形が違うから破かないよう気をつけてる
ヒップアップパンストは脚にバネがついた感じでチンコがこすれて奮い立つのがいい 姉や妹のパンストでオナニーする人はいるが兄や弟のパンストでオナニーする人もいるに違いない 姉のパンストはいいね
妹のパンストは罪悪感有りすぎて無理 なぜかおばのパンストの評価が高い
母親のパンストは人気ない
父親のパンストは不明 男がパンストはいてる姿はセクシーなのか それとも見苦しいか >>746 >>748
学校・職場・通勤電車・バスなんかで男のパンスト直穿きみたらどっきりする >>749
直穿きかどうかまでわかるとはマスターですね 朝早く明るくなった頃に工場の裏手のひとけのない通りを上はTシャツだけ
下はパンスト直穿きだけというラフなかっこうで歩いていた
ふと振り返ると高校生の男女が自転車に二人乗りでゆっくり近づいて来る
二人ともこっちのパンスト下半身を一生懸命凝視している よほど見て面白いらしい
ものすごくゆっくり走りながら下半身をじろじろ見てパンストの中の勃起ちんこもじろじろ見た
追い抜いてからも荷台に乗ってる女のほうはうしろをふりむいたままずっとパンストちんこをみていた
もっと見ていたそうだったが走り去って行った 例によって上はTシャツだけ下はパンスト直穿きだけというラフなかっこうで
自転車に乗ってまだ明るい夕方の田舎の道路を走っていたらうしろから1台の車が
走って来て追い越しもせずのろのろついてくる
パンスト見るのがよほどうれしいらしい
そのまままっすぐな道をのろのろついてくる車に見られながら1キロほど走って
細い道にはいったら車はしかたなさそうにまっすぐ走って行った
男のパンスト直穿きは結構見たいものであるらしい 露出好きと、パンストの気持ちよさはそれはそれで別じゃない? 福助とセシールがサスペンダーパンストを売ってるのは知ってたけどアツギからも出てるのを今知った サスペンダーパンストは夏には便利でいいと思う
はいたことないからわかんないけど >>757
尻が包まれてなくてすーすーする感じが新鮮でいいと思ふ パンストにはまる以前はスキニージーンズのマタを切り抜いてサスペンダーみたいにして
コート着て店に行ったりした スキニーの圧力で股間が飛び出す感じで興奮した
でもパンストに包まれる快感を知ったら露出に興味がなくなって
サスペンダーパンストもあまりはきたいとは思わない 八宝斎は洗濯もののパンストが風にそよぐさまをこよなく愛する風流人である カラータイツとかストッキングは下品な気がして好みでなかったが、薄めの色だから試しに買ったセシールのペールライラックとチャームピンクはとてもいやらしい 下品な色のパンストは興奮する 上品な色のパンストはもっと興奮する 色々試して、結局、ホントにエッチいのは明るめ薄めのナチュラルカラーと気づく 昔見かけた、THE肌色!みたいなパンスト好きだったなぁ 昔々、お母さんの膝出しミニスカとストラップサンダルとブラウンパンストでギンギンになってしまった。その晩、お風呂でお尻の穴と、チンチンを優しくかわむきして洗ってもらった。 今年の夏はパンスト皆勤ザンス はかないと具合が悪くなるくらいザンス 熱中症で病院に担ぎ込まれたときパンストはいてるとうまく脱がせられないときは
パンスト破っちゃうらしいよ パンストはいてバイク乗ってた人がダンプと正面衝突したけどパンストはいてたので無事だった リアルな話バイクでコケたときには擦り傷減りそう(´・ω・`) パンストはいて山に登った人が崖から落っこちたけどパンストはいてたので助かった パンもパンストも似たようなものだから気合がはいってれればば食べれれる パンストオナニーといっても本当はパンスト相手のセックス >>777
おフランスでは朝焼き立てのパンストを近所のパンスト屋さんに買いに行くのは
こどもの仕事なのでパンスト屋さんから長くて硬いバゲットを真ん中だけ少し
紙で包んで杖のように地面をつつきながら帰るのだが兄弟で行った帰りには
バゲットでちゃんばらをする 食べ物なので当然途中でちょっとつまみぐいも
するので家に着いたときには減っている パンストのつまみぐいということは
たぶん路上でパンストをはいて帰るのだろう パンにバターを塗ると口から食べれれる パンストにバターを塗ると尻穴から食べれれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています