パンストオナニー8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男が自分でパンスト直穿きしてオナニーするスレです タイツ、網タイツ、セパレートストッキングもOK
自分でパンストをはかない人、パンストを自分で買わない人、パンストを洗わない人の書き込みはすべてスレチ
これからパンストオナニーを始めたい人はOK
パンストをはくこと自体がオナニーです
前スレ
パンストオナニー7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567424300/l50 八宝斎は洗濯もののパンストが風にそよぐさまをこよなく愛する風流人である カラータイツとかストッキングは下品な気がして好みでなかったが、薄めの色だから試しに買ったセシールのペールライラックとチャームピンクはとてもいやらしい 下品な色のパンストは興奮する 上品な色のパンストはもっと興奮する 色々試して、結局、ホントにエッチいのは明るめ薄めのナチュラルカラーと気づく 昔見かけた、THE肌色!みたいなパンスト好きだったなぁ 昔々、お母さんの膝出しミニスカとストラップサンダルとブラウンパンストでギンギンになってしまった。その晩、お風呂でお尻の穴と、チンチンを優しくかわむきして洗ってもらった。 今年の夏はパンスト皆勤ザンス はかないと具合が悪くなるくらいザンス 熱中症で病院に担ぎ込まれたときパンストはいてるとうまく脱がせられないときは
パンスト破っちゃうらしいよ パンストはいてバイク乗ってた人がダンプと正面衝突したけどパンストはいてたので無事だった リアルな話バイクでコケたときには擦り傷減りそう(´・ω・`) パンストはいて山に登った人が崖から落っこちたけどパンストはいてたので助かった パンもパンストも似たようなものだから気合がはいってれればば食べれれる パンストオナニーといっても本当はパンスト相手のセックス >>777
おフランスでは朝焼き立てのパンストを近所のパンスト屋さんに買いに行くのは
こどもの仕事なのでパンスト屋さんから長くて硬いバゲットを真ん中だけ少し
紙で包んで杖のように地面をつつきながら帰るのだが兄弟で行った帰りには
バゲットでちゃんばらをする 食べ物なので当然途中でちょっとつまみぐいも
するので家に着いたときには減っている パンストのつまみぐいということは
たぶん路上でパンストをはいて帰るのだろう パンにバターを塗ると口から食べれれる パンストにバターを塗ると尻穴から食べれれる オールスルーは確かにいいけどベージュ系で薄くてよく透けるパンストだとランガードの切り替えが目立たずオールスルーよりも何もはいてない感があっていい ランガードが目にはいることでよりいっそう興奮できる 見た目にじゃまなものが大事
ランガードはじゃまなのでいやらしい
オールスルーはまんなかの色の濃いとことウエストの幅広い色の濃いとこがじゃまでいやらしい
アミタイツはじゃまなものがないけどそもそも網がじゃまなのでいやらしい >>803
網タイツはムラになるところが邪魔でいやらしい マチがあるタイプは自分ではくのはいいけど鑑賞するときはセンターシームだけの方がいい マチがあると無駄に隠し立てしてる感じがいやらしくて好き 天体観測のプロジェクトで、パンスターズ計画というのがあるんだって
宇宙人にもパンスト星人とかいるかも知れないな 昔の宇宙人はタコみたいので脚が多すぎたのでパンストはいてなかった
二本足でニンゲンみたいのがはやると銀色の全身タイツみたいのをはいてたのでやっぱりパンストはいてなかった 宇宙人じゃないけどパンストはいてる幽霊を見たという話を聞いたことがない タクシー運転手の私は雨の夜、京大病院前で髪の長いひとりの女性を乗せた
傘を持たず濡れた髪の女性は深泥池までと告げたので私は深泥池に向かった
目的地近くまで来てふと後部座席を見ると誰もいない
あわてて車を止め、後部座席を確認するとそこにはぐっしょり濡れたパンストが 爪先に縫い目を合わせるのがないなんてステテコと一緒じゃない? ステテコがぴっちりしてスケスケになったのがパンストだと思う
だから男がズボンの下にはくのは当然
レギンスは足が蒸れやすい人には実用的でよい 水虫でも剛毛でもパンストはきたいから多少の妥協は必要
真性パンストにこだわることができるのはごく限られた選ばれし者のみ 俺は洗って使ってるけど。発射しちゃったときは先ずティッシュでよくふく。水で大方あらいながす。アクロンやエマールで押し洗い。お湯は駄目だよ、せーしのたんぱく質が固まるから。 洗濯したパンストを干すために吊るしているのが風にそよいでいるさまはとても美しい 洗ったやつを再び穿くときのエマールの香りがいやらしい
ベチーン ここ2日ぐらい試してみたけど
パンストの良さを理解できる境地には届かなかった
俺はここまでのようだ >>834
一度パンストをはいてみたら気持ちよくてやめられなくなったという人もいるけど
かなりの人が最初はなんとも感じなかったのではくのをやめたら何日かして
突然またはきたくなったという経験があって、その間隔も数日から数か月、さらには
何年もたってからまたはきたくなったという人もいる パンストがやめられない
パンストやめれる人がうらやましいような気がする
けどやめなくていいや パンスト直穿きだけでちょっと遠くの自販機までコーラ買いに行くのも快感 近くのコンビニでたびたびパンストを買うがやっぱり店長がにやにやしてると思う アジア系お姉さんが二人で店番しているコンビニでよく買うけど絶対その場で何かいわれてる 中国・韓国とかはパンストオナニーの画像・動画がネットにいっぱいあるけど
アジアのほかの国でもパンストオナニーするんだろうか 店でパンストをいくつも持ってレジに並んだら前の客がものすごく時間がかかって
あっというまにうしろに行列ができて大量のパンストをかかえてとっても焦ったことがある パンストのネットに触れてないと射精できないようになった まさにネット依存症 あえて一ヶ月禁パンストからの再パンスト。腰が壊れるほど気持ちいい とくにサポートつよいゾッキはちんちんがすすり泣くようだ パンスト直穿きでパンストごしにこするのが気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています