パンストオナニー8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
男が自分でパンスト直穿きしてオナニーするスレです タイツ、網タイツ、セパレートストッキングもOK
自分でパンストをはかない人、パンストを自分で買わない人、パンストを洗わない人の書き込みはすべてスレチ
これからパンストオナニーを始めたい人はOK
パンストをはくこと自体がオナニーです
前スレ
パンストオナニー7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567424300/l50 俺は洗って使ってるけど。発射しちゃったときは先ずティッシュでよくふく。水で大方あらいながす。アクロンやエマールで押し洗い。お湯は駄目だよ、せーしのたんぱく質が固まるから。 洗濯したパンストを干すために吊るしているのが風にそよいでいるさまはとても美しい 洗ったやつを再び穿くときのエマールの香りがいやらしい
ベチーン ここ2日ぐらい試してみたけど
パンストの良さを理解できる境地には届かなかった
俺はここまでのようだ >>834
一度パンストをはいてみたら気持ちよくてやめられなくなったという人もいるけど
かなりの人が最初はなんとも感じなかったのではくのをやめたら何日かして
突然またはきたくなったという経験があって、その間隔も数日から数か月、さらには
何年もたってからまたはきたくなったという人もいる パンストがやめられない
パンストやめれる人がうらやましいような気がする
けどやめなくていいや パンスト直穿きだけでちょっと遠くの自販機までコーラ買いに行くのも快感 近くのコンビニでたびたびパンストを買うがやっぱり店長がにやにやしてると思う アジア系お姉さんが二人で店番しているコンビニでよく買うけど絶対その場で何かいわれてる 中国・韓国とかはパンストオナニーの画像・動画がネットにいっぱいあるけど
アジアのほかの国でもパンストオナニーするんだろうか 店でパンストをいくつも持ってレジに並んだら前の客がものすごく時間がかかって
あっというまにうしろに行列ができて大量のパンストをかかえてとっても焦ったことがある パンストのネットに触れてないと射精できないようになった まさにネット依存症 あえて一ヶ月禁パンストからの再パンスト。腰が壊れるほど気持ちいい とくにサポートつよいゾッキはちんちんがすすり泣くようだ パンスト直穿きでパンストごしにこするのが気持ちいい パンストの火のPRが炎上してしまって悲しい
しかたないので黒パンスト履く タイツの日だったので問題ない
炎上でもなんでも話題になるのはいいこと 白パンストが欲しくなった
しかし白パンストって医療業務用かコスプレ用って感じで普通の女性は
はかないのか見かけないな 白ではないけど、福助のロゼワインは穿くと薄白く見えてとてもいらやしい 白アミタイツがほしい
黒とベージュはあるのに白はない ttps://item.rakuten.co.jp/mystylist/sexylingerie-stocking-ml9001/
黒ベージュ以外も色々とあるみたい 網タイツオナニーした後に普通のパンストにはきかえたら優しくて気持ちよくてまたオナニーしてしまう アミタイツオナニーした後に普通のパンストにはきかえてオナニーしたあとに
普通のアミタイツにはきかえたら優しくなくて気持ちよさはほどほどで
またオナニーしてしまう パンスト直穿きでオナニーしている >>878 を想像しながらパンスト直穿きでオナニー中 大勢の観客にとりまかれて写真とか動画も撮られながらパンストオナニーしてみたい 普通のパンストオナニーはいつもするが今日はローションこってりのパンストで私語いたら秒速で氏んだ ローション使うほうがいいのはわかってるけど中出ししたときと同じくらいあとがめんどう 風呂はいるときパンスト直穿きのままはいるといやらしい Twitter でパンスト画像を検索すると大量に出て来るので男のパンストオナニー動画見ながらパンストオナニーする 小学校の時の発表会の時とか穿く事になっていた
毛玉できる位に透け感の無い厚手の白タイツ欲しい…大人サイズとかあるのかな >>891
ttps://shop.chacott.co.jp/sp/product/detail055937-6402-49_000.php?ccd=010
これかな? なるほど、厚手のデニールでカラーリング複数展開している銘柄から白色探すとか
色々手段あるな…ありがとう
精通してオナニーが習慣化する頃には白タイツ穿かなくなってたから
直穿き発射は憧れてたけどタイミングが合わず出来なかったから楽しみだ 今ラブホで初めてストッキングオナニー楽しんでます
OLのコスチュームとウィッグやら買ってストッキングも3種類用意してすごくドキドキしてる パンスト直穿きした上にセパレートストッキングをはいてオナニーするのがはやったことが
あるけど今はどうなんだろう
自分の場合はベージュのパンストに黒のストッキングをはいてオナニーすることが多かった パンスト直穿きに女性用ソックスはいてオナニーする人も多かった キューティーナース好きなんだけどちょっと青っぽい。アイボリーホワイトが丁度良くえっちい。 あんまん > 肉まん > ピザまん > カレーまん
パンストは食べれれないので却下 >>920
冗談抜きで若い頃、パンスト食べたいって思うほど好きでした。
今はおっさんになって冷静になってるけど、食べた人いるのかな? 中学のときはオナニーする前にパンストはいてオナニー終わったらパンストぬいでた
今は一日中はいてて夜もパンストはいたまま寝る 今の時期足が乾燥して痒くなるんだがパンストはけば掻くの防げる? パンストはかないでオナニーする気持ちよさを1とするとパンストはいてオナニーする気持ちよさは500くらい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。