乳首開発95 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1b32-mLlK)2020/02/04(火) 21:27:19.15ID:C6Ve0pSK0

行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り

次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。

前スレ
乳首開発94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1574559279/

ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発8 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575102891/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe8-zm9e)2020/02/06(木) 16:38:41.42ID:bfpUGTrl0
Amazonで貼るタイプのニップレスしてたけど乳首周辺が肌荒れするので今は、シリコンのニップレス着けてます。
0010名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-P42P)2020/02/06(木) 18:56:35.42ID:dYaaj03Ha
前スレで手のひらの話した者です。

肝臓が弱る
→エストロゲン(女性ホルモン)が抑えられない
→手掌紅斑という症状が出るらしいです。
手のひらが赤くなったり赤い斑点が出たり。自分もそれかと思ったんですが、結局気のせいでした。


絆創膏よりあかぎれ保護バンが便利。
ゴミ出ないし粘着力弱めだし。
https://amzn.to/2OwFeYN
0011名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-G5J8)2020/02/06(木) 19:04:45.30ID:mOahLRmqa
>>9
女性はクリトリス、Gスポット、ポルチオがあるんだから乳首でイク利点が薄いよな、乳首を開発する時間があるならそれらを開発する方がいいし
0013名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-ORGO)2020/02/07(金) 04:27:02.50ID:KbYAKt2/p
両方にローター仕込んでおけばいいのでは?
0014名無しさん@ピンキー (スッップ Sdd2-tnoN)2020/02/07(金) 12:31:29.81ID:XYOJnNN4d
イチクビ乙支援
0015名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0f-nyfA)2020/02/07(金) 16:40:01.02ID:NkNbvzuuK
ここの大多数の人ら的には脳イキ?やメスイキ?が出来たら開発成功って感じなん?
乳首いじるだけで射精出来るようになるのはちょっと方向としては違うんだよね?
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6208-zeB6)2020/02/08(土) 01:11:44.95ID:2lDGsQDF0
>>19
Level1とLevel2の間に絶望的な壁がありませんかね
0028名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-ORGO)2020/02/08(土) 09:11:05.25ID:vcAALV+9p
声が無意識に出るの?
抑えられないの?
0029名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-ORGO)2020/02/08(土) 09:11:05.25ID:vcAALV+9p
声が無意識に出るの?
抑えられないの?
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22b-pgm8)2020/02/08(土) 09:30:16.32ID:EQprWRDV0
抑えられないぞ。
乳首触ってると、炭酸でシュワシュワしてる感触みたいなのが溜まってきて、
全身がビクっとする。
その時に「ふがっ」とか「ほんっ」みたいな変な声が出る。
驚かされてビックリしたオッサンの声だな。

上記は手とか器具で触ってる時だけど、円皮鍼をつけてると外だろうが
どこだろうがたまにそうなる。
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc8-JLW+)2020/02/08(土) 11:52:47.35ID:kQC0gv5d0
実際はこのくらいの開きがある気がす

LV00:感じない
LV01:ちょっと感じる
LV14:軽イキ出来る
LV35:ドライ(普通イキ)
LV45:メスイキ出来る
LV70:深イキ出来る
LV200:GO TO HEAVEN
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc8-JLW+)2020/02/08(土) 12:04:18.38ID:kQC0gv5d0
ちな深イキレベルだけど今日初めて乳首のみで射精再現できた

ちんぽの上辺りで射精感みたいなのが膨らんで「あ、これ射精くるわ」って明確に感じたから息んでみたら出た

射精しちゃう人は同じような体の使い方しちゃってるのかもな
何度かやってみて何か発見があったらまた報告するよ
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a1-/lhJ)2020/02/08(土) 12:30:41.48ID:WpqoLwRF0
>>24
ちなみに自分は乳首いじりを2ヶ月ほどしなかった後に
感度が劇的によくなったよ

そこからはとにかく乳首が気持ちいいから
イクとかドライとかウェットとか
そんなのどうでもよくなる

いじり方も指でやるのが一番だし
自分にとって有益な情報はあまりないし
このスレと疎遠になった

似た様な人結構いるんじゃないかな
0038名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-G5J8)2020/02/08(土) 16:15:19.21ID:3WOcMxQma
快感のベクトルが違いすぎて乳首だけで射精出来る気せんのやけど
0039名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-3MYW)2020/02/08(土) 16:35:18.90ID:HBJlDnucp
自分の場合は、乳首弄ってるとちんぽギンギンになって、会陰周辺がピクピクしだす。
そのまま弄ってるとシュワシュワが下半身に広がって痺れた感覚の中どぴゅどぴゅ射精しちゃう。フリーハンドで射精するからめっちゃ気持ちいいので、ドライ未達成だし方向性間違ってると思うけど。まいっかって思ってる。声出ちゃうし
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc8-JLW+)2020/02/08(土) 17:26:42.15ID:kQC0gv5d0
>>39
多分意識するところというか感じる所がもっと上の方なんだよ
胸の奥あたりとかそのまま脳と一緒にとか

俺の場合色々リンクしてるから下の方でも快感発生してるけどその時々で色々な箇所で快感が発生する感じ
触ってるのは乳首のみで会陰にマッサージ棒挟んだり会陰コック付けたりしてる

次回からどういう感じで射精スイッチ入るか確認しながらやってみるよ
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-Lzuv)2020/02/08(土) 21:11:58.28ID:cRpMsmil0
自分も胸の奥で快感を認識してるなー
自分は下とリンクしてないから完全に脳とか乳首とか上半身だけで感じてる
調子いい時は乳首から背中まで突き刺されたような快感を感じるな
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22b-pgm8)2020/02/08(土) 23:17:20.77ID:EQprWRDV0
そのままでもいいけど、欲望のままに色々試すという手もある。
というか、そういう気持ちが湧いてこないのが不思議。

フェライトを外して刺してみるとか、4個とか9個使ってみるとか。
自分はこれはしていませんが、お腹とか腰に併用してみるとか。

剥がした時に、UFOその他のグッズを使ってみるとか。
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 537f-9pA9)2020/02/08(土) 23:36:36.72ID:ZmzoCTMe0
そういう気持ちが湧いてこないのは今のところ感度は低いしスポバンの効果も実感できてないからだな
ちょっとでも気持ちよくなってくればまた違ってくるんだろうが
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-ON6G)2020/02/08(土) 23:44:00.35ID:g65F0V6Q0
スポバンそこまで高いか?
1箱10本5回分で1000円
1回刺したまま4〜5日、休息2〜3日と考えて1週間
つまり1箱で大体1ヵ月と1週間はもつということだ
半年間スポバンを続けると経費は5000円
あんまり掛からないと思うけど
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-ON6G)2020/02/08(土) 23:58:10.94ID:g65F0V6Q0
>>49
流石に夏だと3日位だけど、今の季節なら4〜7日はもつらしい
ソースはエッチライフ
あとこのスレに週1周回の報告があったしそれも参考にした
自分も週1周期だし
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22b-pgm8)2020/02/09(日) 00:42:44.38ID:VEYKrcou0
>>47
あとは、かぶれて痒くなったりすると、結構感度が上がる。
敢えてかぶれるテープを使うという手もある。
ひどい貼れになっても自分は責任取らないけどね。

円皮鍼は色んな種類があるので、値段以外にも色々選べる。
自分は結構長いのを買ってしまったけど、短いのもあるし。
今日は円錐形のものもあるのだと知ったよ。これ知ってたら、
これを買って、喜んで使ってたかもな。
スポバンをお店で買うのもプレイの一環という人は、そちらでどうぞ。

貼る期間は、自分は半日でやめてる。
位置も、毎回ちょっとずつずらしてるし、乳輪にも貼ってる。
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8308-zeB6)2020/02/09(日) 06:54:09.33ID:Hj6dxeU10
一日10回以上乳首でイクのが日常だからスポバン貼ってる時は自分で弄らないから布団に入ったりリラックスした状態だとに体がビクビク震えて勝手にイっちゃう、
今朝も突然はね起きて3回イっちゃった
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6208-zeB6)2020/02/09(日) 12:02:42.22ID:qlNnebzN0
イクだけなら開発を続ければ誰でもイケると思うけどね、詳しい方法を知りたいならエッチライフを参考にするのが良いと思う、あまり間違った事は書いてないから
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6716-FQ5E)2020/02/09(日) 12:11:04.39ID:hh7Kvgz20
触覚は痛いも痒いも気持ちいいも神経の反応は大差ないので
それを脳がどう処理しているかの問題であって
乳首そのものを物理的にどうこうするということが
近道にはならない
脳をどうやって倒錯させていくかが重要
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c8-dU7U)2020/02/09(日) 12:41:36.10ID:3mvnbSRw0
極論だけど風俗で乳首舐め手コキやってもらうのが最短コースだと思う

乳首開発の入り口が乳首を性感帯として認識させる事だとすればこれ以上の方法はない
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c8-dU7U)2020/02/09(日) 15:34:11.47ID:3mvnbSRw0
上半身だけじゃオナニー として様にならないと思って会陰PC筋経由で開発してる
例のエッチライフなんかを参考にしてw

その途中で尻周りとかスペンス乳腺とか別の性感帯も開発中

ただアナルは生理的に無理なんで放置
ほんとはそっちのほうが近道かも知れないけど
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f32-3Jj3)2020/02/09(日) 18:22:31.28ID:bxx/b+4n0
アナルについてはアナルの板でやってくれー
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22b-pgm8)2020/02/10(月) 08:40:15.81ID:WxB2LZ060
アナル開発したいってのとはちょっと違って、乳首が感じてくると
暴発防止機能が働いて、チンコがカチカチになったりアナルが
締まりすぎて、気持ちよくなるのを疎外するのを防止したい。
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f32-3Jj3)2020/02/10(月) 09:20:39.67ID:zPyaVXEk0
右乳首だけ明らかに大きくなってて、なんかイヤだなぁ…
0071名無しさん@ピンキー (スッップ Sdd2-LRrO)2020/02/10(月) 17:09:32.12ID:Tq7rdEL/d
ふと思ったけどそもそもクリトリスの存在がエッチなんだよな
男のチンコは弄る以外にもオシッコしたり精液を注入するための機能があるけどクリは弄る以外の機能はない
医学的にも快感を得る為だけにしか機能しない器官なんだから・・・。
そんなのが女のマンコのワレメの上部に付いてるんだよ?
このクリの存在って男の乳首の存在と同じだから俺達は乳首で快楽得ても恥じることはないと思うわ
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e1-75N9)2020/02/10(月) 21:10:58.40ID:Q5GeLZJy0
ダイソーで売ってるシリコンの油ひき結構気持ちいいかも
刷毛の部分が長すぎるので半分くらいに切ってつかうといい感じ
容器になってるとこに油を入れて押すと出てくるようになってるんだけど
そこにローションを入れて押し出すといい感じに出てくる
0073名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-G5J8)2020/02/10(月) 22:50:41.34ID:CHK3nahra
乳首弄って腰浮かせてイキまくるなんてAVで見たら演技だろなんて鼻で笑いそうだけどまさか自分がそうなるなんてね
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a744-PVMw)2020/02/11(火) 00:09:48.16ID:I6Oj50fV0
>>73
背中そらすとめちゃくちゃ気持ちいいよな
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-ftoF)2020/02/11(火) 00:10:44.09ID:J2Vv0zKk0
押し込んでも軽めに貼っても針の刺さりかたは同じじゃない?
微妙に場所変える人もいるし同じところに貼る人もいるし試行錯誤すると良いと思う
0080名無しさん@ピンキー (JP 0H67-lcAZ)2020/02/12(水) 11:01:01.14ID:qdevX1y9H
・Fondlove - バイブ - 乳首ローター - ニップル攻め-おっぱいカップ バストマッサージャー
・乳首ローター ブラシ360度回転

このへんの乳首マシン買ったひといる?
3000円以下だけど中華サクラレビュー全開だから買うの躊躇してしまう・・・
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f6f-hFLN)2020/02/12(水) 13:09:05.21ID:tMoD1XKe0
UFO連動してチクニー&開発してる人に聞きたいんだけど
抜くのはだめなんだよね?
音声とかに抜く描写あると抜いてしまうことがある・・・
0084名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-Kodm)2020/02/12(水) 17:41:11.69ID:ghghFOeea
触っちゃうなら貞操帯でも付けたらいいんじゃないの
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f616-tnoN)2020/02/12(水) 18:12:30.54ID:fMu6utXG0
>>79
そんなのあるんだ
インベーダーの名古屋撃ちみたいだな
0088名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-GIw/)2020/02/13(木) 12:31:22.68ID:IiyORz2ra
>>81
ちょうど先週買ったわ。割と良かったよ
実家住まいだと回転音が響きそうだけど

あと商品買ってレビューすると、商品をもう一個か1000〜3000円くらいの品を貰える
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf08-dZRk)2020/02/13(木) 14:21:49.81ID:Pvd92M6l0
射精を一切せずドライばっかりやってたら金玉死んだりちチンコ小さくなったりする?
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-bKYT)2020/02/13(木) 14:39:29.11ID:7dDrq1hU0
タブレットロータいいとおもうけどね
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f77-0303)2020/02/14(金) 01:54:58.02ID:M3/MTDcj0
>>89
自分の場合、チクニーした後にシコらずに寝たら朝でもいいから射精しないと気持ちが悪いのが続く
寸土めオナニーしたら男性機能的に良くないってのは聞くからそういうのはあると思うよ
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe7-1tbX)2020/02/15(土) 16:47:28.54ID:GZ20kesb0
>>95
開幕から怒涛のチクニー推しで笑うわこんなん
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2b-zcAl)2020/02/15(土) 17:26:57.34ID:eFfpYslN0
スレ見てて思ったんだけど、何パーセントくらい乳首開発してんのかね。
元から感じるとか、女にならされたとかそういうのもあるんだろうか。
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e1-ksMq)2020/02/15(土) 19:44:06.34ID:EeKQabz60
園芸用のU字型になってるトンネル支柱いいぞ
土に刺すために先端が鈍く尖ってて
先端が両乳首の位置に来るように曲げてTシャツの上からこすると爪でこすったくらいの感覚になる
指が乳首の位置にあると姿勢きつくて腕とか肩とか痛くなってくるけど、これなら楽な姿勢でできる
100均の園芸コーナーでも売ってるからお財布にも優しい
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39d-GK8D)2020/02/16(日) 12:16:23.99ID:8QCNAU4z0
乳首開発にお金掛けたくないんだけどやっぱりスポバンって使った方が良いんだろか?

乳首の神経?を痛みつける方法だとお金掛からないしスポバン貼るより効率良いって書いてるとこもあるけど。
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-1tbX)2020/02/16(日) 17:57:01.32ID:k/m/94Jt0
スポバンじゃ敏感にはなるけど、快楽は育たないし
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-bKYT)2020/02/17(月) 02:25:06.15ID:ISQDminT0
オエジェルぬって
快感育つまでは塗り続けるのはどうれすか
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2b-zcAl)2020/02/17(月) 16:22:28.12ID:kEUlhtnJ0
スポバンというか円皮鍼だけど、使うと使わないとでは結構違うと思う。

使う前は、乳首がシュワシュワするくらいの感じだったけど、使って
外した時は、乳首や乳輪に滝とか暴風雨がドバーってくる感じ。
でもまだ俺はイケない。

乳首と乳輪の間とか、乳輪を服の上からつねると感度が上がる気がする。
手で開発してる人はやってみて。
0115名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-BnQf)2020/02/17(月) 17:33:04.33ID:iWqSlmqPa
一年くらいスポバンとUFO使って以前より気持ちよくなれてる感覚はあるけどまだ全然ドライは遠そう
どうすればいいんだ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4377-BnQf)2020/02/17(月) 18:33:11.11ID:al9koZK50
>>93
道じゃねえの
中国の思想
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4377-BnQf)2020/02/17(月) 18:35:53.94ID:al9koZK50
>>118
はじめて聞いた
教えてください
0122名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-gBla)2020/02/17(月) 20:46:16.90ID:4Z8UpeP0a
二週間射精せず毎日乳首イキしてたけどチンコが全然勃たなくなった、エロ画像みてたりエロい妄想しても乳首や会陰が疼くだけ射精欲が全然湧かない
0124名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-gBla)2020/02/18(火) 06:23:04.46ID:lpowF9Fma
むしろ最近じゃ射精する事が不快になってきた、以前は賢者タイムの清々しい感じが好きだったけど乳首を開発してから射精しても快感が残ってるようでスッキリしない
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-1tbX)2020/02/18(火) 16:09:32.83ID:RP+aUqni0
>>124
めっちゃ分かる。性欲解消されてるのに身体にはじんわり快感残ってるのがなんかスッキリしないよな…
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c8-4BBo)2020/02/18(火) 18:00:06.29ID:ukJPfVJ70
スポバン開発始めたけど乳頭大きいから貼りづらい
乳首押しこんで乳輪に貼るのがいいのか、それとも乳頭を囲むようにくっつけた方がいいのか
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-1tbX)2020/02/19(水) 00:58:16.37ID:xb32MtSn0
質問する側だったのがなんか懐かしいわ。
スポバン貼ると痒くなるせいであんまり使ってないから答えられんけど。
0138名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc7-NAzI)2020/02/19(水) 11:45:10.62ID:CzvQ2DY8p
乳首弄ってる時って、どこに快感を意識するのが一番いいんだろう?
前立腺意識すべきとか、或いは胸の奥、はたまた後頭部とか色んな情報があってよく分からんち
0139名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-gBla)2020/02/19(水) 11:52:19.22ID:8MKa0vWKa
どこを意識したら感じるかは開発具合と人それぞれだと思う、自分は子宮をあるのをイメージしながらドライすると腰を大きく浮かせてエグいイキ方する
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc8-ADv8)2020/02/20(木) 02:26:12.29ID:ElCou4/G0
指でも十分イけるよ
ただ円皮鍼使うと乳首が太くなって視覚的にも興奮できるようになる
乳輪がふっくらした女らしいエロ乳首になっちゃうのが最高なんじゃ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1a-u+LL)2020/02/20(木) 12:54:37.11ID:iladvSjB0
三日はさすがに効果現れないだろう
早くて1ヶ月、遅くて半年から1年くらいで考えておいた方がいい
ちなみに自分は磁石外さず4ヶ月くらいで効果現れた
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2695-UP04)2020/02/20(木) 13:02:26.06ID:xiO7S5In0
>>159の言い方だと少し伝わらないか。

スポバン貼ったら乳首が刺激されて貼ってるだけで乳首に意識行くとか貼る前は思ってたけど
本当にたまにうずくくらいで乳首に意識行かないからしっかり開発されてるのか不安になってきた
0162名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-xf5t)2020/02/20(木) 13:42:21.91ID:QIfRh5oWa
スポバン貼ってる時は何も感じないのがデフォだぞ、開発がかなり進んだ段階で貼れば快感が溜まってきてオートでイクけどそこまでは結構長い道のりだけどね
0166名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-bP99)2020/02/20(木) 17:14:15.76ID:wBgw2BL6a
刺す時に押し付けてみて、痛むようだったら場所変えてる
あんまり中央意識しすぎなくても有効だと思うよ
この貼り方なら日中押し付けるような状態でも痛みとかはない
でもリラックスしてたり寝る時だったり(副交感優位?)は心地いいチクッとした感覚がある
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa2b-i6b2)2020/02/21(金) 16:28:04.03ID:1RbxPoet0
柔らかくなるのは、年齢とか太ったせいだと思うけどな。
あとは、感覚が敏感になるから、ほんとに細かい動きがわかる。

温度差もすごいわかるようになる。
服越しでも、触ってるものが冷たいとか暖かいとかわかる。
0177名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-xf5t)2020/02/21(金) 21:28:38.62ID:Wr4SALZMa
おっぱいが出てきたのはそれはそれで興奮するから良いんだけど左胸だけ大きいのが気になるかな?チクニーする時は両乳首弄るように心掛けてはいるんだけど
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-InzU)2020/02/22(土) 12:27:19.45ID:fR3pMP0w0
でもガリのが感度良さそうな気もする
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa2b-i6b2)2020/02/22(土) 21:07:09.45ID:43WIv8730
吸引は吸いだしみたいなのでやりすぎると血腫になるよ。
Oリングは使ったことないけど、輪ゴムと違って締まるわけじゃないから
大丈夫なんじゃないかな。
0195名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-Szh7)2020/02/22(土) 21:50:10.55ID:G7Gt80X5a
最近乳首弄ってたら、ギュギューン、ビクビクっうって感じでその後もしばらく快感が広がってスゴく気持ち良かったんだがこれはイッてるのかな?
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26e1-/WoO)2020/02/22(土) 22:02:26.70ID:3Dsx0yPA0
>>192
ラジコン用にシリコンゴムのがあるから行けるかな。サイズがあるかどうかは知らん。
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa44-pGRY)2020/02/22(土) 23:48:55.90ID:LXOrulsu0
布ごしじゃないと気持ちよくならないんだけど、直に触って快感を得られる方法教えてください
0201名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf7-AS4f)2020/02/23(日) 08:17:13.74ID:0QEwN2CdM
直のテクニック オッパイが少しでも成長してる人向け 寝てやります
親指は乳首の上外位置、人差し指は下内位置
親指を上下に揺するとオッバイが上下して乳首が人差し指に連続して当たります
これはいいですよ
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26e1-/WoO)2020/02/23(日) 08:46:15.87ID:YbmMWDdJ0
逆に(?)ブラジャー付けてその下に指を滑らせて直に触ると物凄く感度が上がるのは何故なんだろう?
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc6-sLlC)2020/02/23(日) 10:51:34.81ID:VVTnVZ1B0
最近チクニーするとなぜか左の乳首の奥が痛くなるようになった
これやばい奴やろか
0206名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-xf5t)2020/02/23(日) 12:24:08.57ID:u6/F9il7a
乳腺が発達し始めた時は3週間位痛み続いたけどね、病院行こうかと思っていた時に治ったから良かったけど
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc6-sLlC)2020/02/23(日) 13:20:10.68ID:VVTnVZ1B0
三日ほど前に初ドライしたから乳腺発達してるんかな?
早く治ってほしい痛みが気になって気持ち良くならへん・・・
0211名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-vON5)2020/02/23(日) 18:13:20.40ID:OXym0izjr
>>202
ブラジャーが押さえつけている部分、特にスペンス乳腺やアンダーバストの部分が
同時に刺激されるからだろうと私は思っている
ぴったり合うブラはなかなかないんだけど本当に合うブラをつけて寝転がるだけで
快感が湧き起こってもだえてしまうもの
0212名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp13-f6tW)2020/02/23(日) 20:15:29.41ID:WxZPPcwYp
軽イキが安定して出来るようになってきたけど、どうしたらここから先に進めるかな?
現時点で射精と並ぶくらい気持ちいいせいで、これ以上快感を溜めようにも無意識にリミッターがかかるような感覚がして上手くいかない
先人達はどうやってこの壁を破ったのだろうか
0213名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-OII3)2020/02/23(日) 20:24:36.09ID:EM79C0Nda
ドライしようとせずに逝きまくりゃいいんだよ
湧いてくる快感を何も考えずに脳みそに連射する感じ

ただこれは自ら起こす人工ドライだから微妙なドライの幕開けになるよ
あとは一歩ずつドライのレベル上げてきゃいい
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc6-sLlC)2020/02/23(日) 20:43:23.65ID:VVTnVZ1B0
>>210
スポバン半年ぐらいつけてあとは2年ぐらい手で触ってた
呼吸に合わせて乳首触るとイキやすき気がする
0217名無しさん@ピンキー (ガラプー KK76-zTjL)2020/02/23(日) 22:16:34.80ID:T3SJFYMeK
乳首から前立腺へのリンクも完璧だし電流も感じるし触ってて気持ちいいんだけどどうしてもイケない
3分以上くらい触ってるとどうしてもちんこたってきて終わっちゃうし
上手くフィニッシュするコツとか教えてください!!
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa2b-i6b2)2020/02/23(日) 22:34:43.11ID:vygIrDt30
チクニーの呼吸「コオオオオオオオオオーッ!!」

>>214
ありがとうございます。早くよくなりますように。

>>217
チンコ硬くなってイケないの辛いよね……どうしたらこれを乗り越えられるのか。
0220名無しさん@ピンキー (ガラプー KK76-zTjL)2020/02/23(日) 23:26:21.89ID:T3SJFYMeK
>>218
まんこが欲しいというか、ちんこが要らなすぎる...
>>219
めっちゃ分かります、いけるの羨ましい
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4354-KRQC)2020/02/23(日) 23:37:56.63ID:r/Rjy30T0
指で上下に摘んでくりくりするのが良いのですが
ずっとやってると指が疲れて痛くなってしまいます
何か継続出来るアドバイスとか無いでしょうか?
指に限らずだとufoですが効果は怪しそうです
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-j02x)2020/02/24(月) 12:04:07.10ID:SNI4IQ2c0
>>217
イキたい!と前のめりなキモチにならないことかな。
イキたいと思ってると乳首への刺激がどんどん強くなったり、指が早くなったりするけど刺激が強けりゃイケるってものではないので。
乳首も感じるし前立腺もリンクしてるんだったら、キモチ良くなってきたらイキたいと思わず頭ボンやりさせて、風呂にゆっかり浸かるような感覚でキモチいいなぁと思ってると少しずつ快感が溜まって突如としてドーンとしたのがクルよ。
0230名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-RDdI)2020/02/24(月) 17:06:31.79ID:QZ7RTE1Za
>>229
この人性欲凄く強いんだろうなぁ、男のように射精してスッキリ出来るわけじゃないからエッチな体を持った女の人は大変だね
0231名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-ccLj)2020/02/24(月) 18:57:43.20ID:UQUINju1d
>>228
酒に酔ってトイレに籠もって便器の前でうずくまって下手に喉に指っ込んて早く楽になろうとしないで
自然に胃とか喉の奥あたりが「オェ!」ってくるみたいな感じ?
1回オェってくるとあとは自然に胃とか喉か痙攣したみたいに残ったもの全部吐き出そうと自動でオェェェ〜〜シャーー!!てくる的な感覚?
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa2b-i6b2)2020/02/24(月) 20:34:26.59ID:Nvd9yiDk0
            ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  め 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     イ 三
           /     u            三.     ク  三
                              三      な 三
                               彡      ミ
                                彡川川川ミ.
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-j02x)2020/02/24(月) 21:41:02.42ID:wq6h/3la0
>>231
身体をまかせるという点では近いとこもある。
ウェットは弓みたいにツルをギリギリ引っ張って限界で一点に向けて矢を放つ感じでしょ。
ドライはサーフィン。波に揺られてて大きいのが来たら無理に乗らなくても持っていかれちゃう感じ。小さい波はあがいても乗れない。

>>235
忙しいかったり気になることがあると脳が素直に快感に浸れない。あと身体に力が入ってると身体の隅々で快感を感じられない。風呂入って体緩めて頭もポーっとすると感じやすくなるよ。
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9321-hybt)2020/02/24(月) 21:41:25.54ID:xuT4e6sb0
ニップルマジック買ったけど今ひとつ気持ちよさがわからなかったから、
開発に挑戦することにした
1ヶ月間吸引器使ってたら乳首だけはなんかでかくなったけど、
ピンと来ないから真面目にスポバンを3週間貼ってる
貼ってるだけでいいのかこれ?
0239名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM1a-Kaxj)2020/02/25(火) 00:44:35.76ID:/xo1fhkUM
>>224
>>225
たまにセルフ精飲とかやるからその応用でチクニーに精液使ったことあるんだけど
ufoに使った時は粘度低くて痛いわすぐ乾くわで全然ダメだった
しかもufoだとあんまり背徳感感じないから直塗りがオススメ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ee7-A/aY)2020/02/25(火) 02:17:13.77ID:aAWpceM30
>>234
双子ナースの乳首オナニー矯正治療、とか使ってる
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa83-RAbG)2020/02/25(火) 08:42:57.22ID:HOVMZtQ80
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0244名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-pKYg)2020/02/25(火) 08:49:47.24ID:Wy6zFWKma
69で、乳首触る子、できる子

https://i.imgur.com/Boq7ZQ0.jpg
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-j02x)2020/02/25(火) 22:22:45.35ID:RyYgU2UA0
>>253
乳首の刺激に前立腺が反応して(前立腺リンクてやつ)ドライしたチクニーのドライでは割とスタンダード
エナジーはどこも触らずにイメージや性感帯は意識を向けるだけでドライする
0257名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-RDdI)2020/02/26(水) 07:44:51.90ID:L+V27iGDa
>>245
ブラジャーは付けられないとしてもニップレスぐらい付けないんかな、生地薄そうな服なのに、それともそういう性癖だったり
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1a-u+LL)2020/02/26(水) 08:47:12.24ID:9smQo9XW0
エナジーって特定の呼吸法をしながらPC筋を使って起こすドライじゃなかったっけ
イメージや性感帯に意識を向けて起こすドライはどっちかって言うと脳イキな気がする
0261名無しさん@ピンキー (アークセー Sx13-BgDz)2020/02/26(水) 09:11:00.19ID:CUlUeqmPx
>>256
おれもハーネスついてなかったから「ニップルドーム ハーネス」で検索してでてきたSMグッズを参考に自作したよ。
ホームセンターでOリング(ドームの径)と100均でベルト類買えば作れるから。
多少の改良の余地は有るけどハーネスなしよりはずれにくくなるはず。
0265名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-++bk)2020/02/26(水) 15:07:32.35ID:33oRIu5Sd
ニップルカップがufoの半額だしカップ買うことにしていざ注文しようとしたら品切れだった。
カップ買った人に聞きたいアタッチメントは1個しかついてこないですか?
アタッチメント買うならなにがおすすめ?
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a03-YFee)2020/02/26(水) 23:53:24.55ID:JaK3a6df0
>>265
カップはSにモデルチェンジしたみたい
ドームも
無印の安売りは在庫処分かも
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f03-Nss3)2020/02/27(木) 06:00:11.24ID:IOSyr+e00
SじゃなくRだわ
SSIのカタログから無印は消えた
新製品だから実売がちょっとあがってる
ニップルジャックだっけかの廉価版の値段はあがってないからそっちが狙い目かも
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e1-20g1)2020/02/28(金) 19:56:12.45ID:PpM7lWiA0
>>278
クリには行かんのか?
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6316-EDUF)2020/02/28(金) 23:03:25.84ID:v3cbXQkH0
>>286
そういう女も居るって程度だよ
女だって開発しないと乳首や胸を性感帯として認識できてないのも居る
下手くそな男としか経験がないとか経験自体が少ないとか
逆に胸を触られると生理的に気持ち悪くなるって女だって居る
ただおっぱい乳首と明らかに快感を受け入れる物理的容量と
概念があるので男なんかよりずっと開発自体は簡単
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d377-MTMG)2020/02/29(土) 18:42:30.72ID:VE/yz6W00
スポバン初めて丸一日ちょいやがジワジワやりたさが湧いてきてる 道のりはまだまだ長いんだろうけど
あと寝てる時ふと指でブルンとしてしまって痛い…
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31a-H4e0)2020/02/29(土) 23:43:52.41ID:yafxWS4o0
特に乳首では顕著だけど
交感神経が優位の時は感度が下がって
副交感神経が優位の時は感度が上がる
だからかなり開発しても日常でイキまくるなんてことはまず無い
でも例えば寝不足でウトウトしてる時とかは日常でも軽イキしたりするけど
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f83-CEtM)2020/03/01(日) 05:10:26.79ID:y9+RcYOE0
自分の場合、眠い時は感度が悪いけどね
起床直後の頭がボーっとしてる時も副交感神経が優位なはずだが感度は悪い
感度が最も良いのは就床の3時間前くらいだと思う
0306名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-5iay)2020/03/01(日) 12:03:29.29ID:mUBBxYRta
最近乳首が強く疼くようになったのに触っても感度悪いし深くイケなくなった、快感のエネルギーが溜まってるのにそれが発散出来ない
0312名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-4sWQ)2020/03/02(月) 09:48:16.43ID:EBGm9VsHa
乳首開発始めて5日くらい経ったけど
ふとした拍子に乳首感じて辛いんだが…でも気持ちいい
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f62-/uIV)2020/03/02(月) 14:01:02.85ID:fq84JKgJ0
UFOSAでおしっこみたいな感覚の射精した直後
乳首がとても切なくなって頭にモヤが掛かった感覚が強くなって腰ガクガクッとなっちゃった
これが軽いイキなのかな
0318名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp67-wxHO)2020/03/02(月) 15:04:51.85ID:GFmZlgaTp
乳首開発レベル40になった巨乳って絶対やばい気がする
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c5-wyEo)2020/03/03(火) 00:22:01.60ID:ufewFtJl0
>>319
Bスポットってなに?
0340名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-5iay)2020/03/03(火) 20:13:00.44ID:FEyVtGK5a
開発を重ねても快感より疼きが異常に増していく、チクニーの刺激だけじゃ全然満足出来ないから新しい刺激を求めて肥大に手を出してしまった…次はピアスを開けてみようと思う、どんどん堕ちていく自分が怖い
0344名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr67-M4XZ)2020/03/04(水) 00:04:01.63ID:XZdir4Rir
>>324
人間の基本形は女らしい 受胎して3週間までは男女同じ形しているが
女はそのまま成長するのに対して男は変形していく たとえば膣口のあった場所は
ふさがって陰のうになるとか よく言えば男は進化形 悪くいえば奇形
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03b1-Nss3)2020/03/04(水) 15:11:18.82ID:0i2O6+9w0
>>353
文字通りカップはカップ型
http://www.ssi-japan.net/merchant/products/detail.php?product_id=1232
http://www.ssi-japan.net/merchant/upload/save_image/4582137934695.jpg
ドームはドーム?型
http://www.ssi-japan.net/merchant/products/detail.php?product_id=1224
http://www.ssi-japan.net/merchant/upload/save_image/4582137934671.jpg

アタッチメントは共用できる
http://www.ssi-japan.net/merchant/products/list.php?mode=search&;name=nipple%20atc&search=%E6%A4%9C%E7%B4%A2
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37f-JZrt)2020/03/04(水) 20:46:55.61ID:99Hu9YhZ0
スポバン生活3ヶ月目に突入したんだけどイマイチ感度上がってる気がしないんだ
なんかやり方が悪いのかな
よくあるミスとか勘違いとかあったら教えてくれないか
0359名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-u2+A)2020/03/04(水) 22:03:49.18ID:52x8EfxMa
>>356
俺は寝てる時は剥がしてるよ
神経が強化される時間は必要と思う

よく言われる痛点に当てるのは必須じゃない気がしてる
痛くない日でも剥がすと感覚が敏感になってる
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31a-uLV8)2020/03/04(水) 22:49:32.93ID:u1kn/uCw0
私は痛くないように貼ってたけど半年位で明らかに感度上がってたよ
3日つけて1日休ませてた、ちなみに開発3ヶ月くらいの時はまだ微妙だった
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7644-UJ1N)2020/03/05(木) 00:26:39.38ID:cw9qrFRt0
全然これまでこれと言って開発らしい開発はしてこなかった乳首
舐められると気持ちいいし、服の上からこねられても気持ちいいけど乳首だけでイケたことはない
そして強く摘んだり噛まれたり刺激が強いと簡単に痛い方が勝っちゃうんだけどこれは
どう開発してけばいいんだろう?
普段は陥没乳首で勃起時はあずき大
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-gSaF)2020/03/06(金) 12:41:44.48ID:vUulwvW30
スポバン半年して結構感度良くなった気がしたからスポバン辞めて手だけの開発に変更したけど全然感度良くならないな、逆に下がっていってる気がする
0376名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp77-lWGr)2020/03/06(金) 16:00:32.96ID:sV60nVmkp
>>372
トコロテンの素質あり!

>>373
ドライをマスターすると射精を求めなくなるのとずっと射精してないとチンポ縮んできたり精液薄くなった気がするよ(ホルモンやってるやつみたいに精液が2〜3滴しか出なくなるなんてことはない)
それらを防ぐために週一くらいで射精する方が良いらしい
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2716-mZkq)2020/03/06(金) 22:58:40.95ID:ZLukiIhI0
チクニー関係ないけどトコロテンて精嚢を物理的に押されて溢れ出してくるからトコロテンなんじゃないの
触らないで出てきちゃうのはただのノーハンド射精とか甘出しでしょ
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d247-cFmM)2020/03/06(金) 23:20:24.49ID:B0+Jb7At0
>>381
トコロテンは肛門に挿入して(されて)チンコの刺激なしに精液が出ることの総称

押されて出ちゃうような絶頂を伴わないトコロテンもあるし、
絶頂を伴うトコロテンもある
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1a-4ssO)2020/03/06(金) 23:58:59.36ID:6GQL6hjM0
>>378
元々乳首の感度が超高いのに塗る媚薬で更に感度上げて、同時に開発済みのスペンス乳腺と亀頭も刺激したら快楽が強すぎて気を失ってた
もちろん手が足りないから全部機械で責めたわけだけど、機械姦されてる女の子の気分がよくわかったよ
0385名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-OTtS)2020/03/07(土) 22:26:16.84ID:q8D1jBDYa
何回ドライしても体の疼きが取れないんだけど皆どうやって発散してんの?
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1a-4ssO)2020/03/08(日) 01:49:13.21ID:bTWhtXhz0
>>384
使った媚薬は痺珠の雫
直接乳首に塗って、乾くまで待ってまた塗るを3ループくらいすると超感度状態になる
ただ元の感度に影響されるから最低でも軽イキできる程度の感度はないと効果は感じられないと思う
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1a-4ssO)2020/03/08(日) 17:31:04.63ID:bTWhtXhz0
>>391
むしろ感度が高い人程、感度上昇の効果が高まるから向いていると思うよ
逆に感度が低い人は殆ど効果を感じないんだよね、媚薬のイメージ的に感度が低い人用と思われがちだけど

>>392
乳首はUFOSA、亀頭はブラックロック7、スペンス乳腺は低周波治療器で刺激してた
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9222-WzP9)2020/03/08(日) 20:52:48.70ID:mg/WqIZ90
ここ最近乳首そのものの感度が急上昇して、物理的な気持ちよさが爆増したんだけど
その代償なのか分からんが、体内に起きる快感が全く生じなくなってしまった
つまり弄っても乳首そのものが気持ちいいだけで快感が溜まらないんで、ドライもクソもない状況

……どうすりゃいいのこれ?
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-+12/)2020/03/09(月) 00:34:16.85ID:chMHTPZb0
媚薬注文しちゃったわ
明日届くから楽しみ
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-7yLG)2020/03/09(月) 01:09:14.84ID:+QtZY6R/0
>>396
明るい方の子くらいの胸が欲しい…欲を言えば暗い方なんだけど…
0405名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp77-B8v3)2020/03/09(月) 16:17:00.84ID:Egy636pip
古い合成黄体ホルモン製剤ってアンドロゲン作用があるっぽいけど新しいジエノゲストとかドロスピレノンっていうやつってどうなの?
やっぱりこれもエストラジオールは抑制されちゃうのかな?

http://www.mochida.co.jp/dinagest/progestin/progestin02.html
https://www.funabashi-jyosei-clinic.com/ホーム/プロゲステロン製剤の分類/
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322b-bdd/)2020/03/09(月) 17:04:24.00ID:LaedHqJV0
スポバンじゃなくて、安い円皮鍼を乳首とか乳輪に何本も使ってるせいか、
数時間で耐えられなくなる。

気持ちはいいし、開発は進んでると思うけど。

何本も使って面積を増やすのと、乳首に1本だけとどっちがいいのかなぁ。
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 329d-Do0W)2020/03/09(月) 18:34:25.92ID:6/Kd3a+80
>>403
羨ましい
自分はスパボン一ヶ月目だけど
一ヶ月前と比較してあんまり感度上がってないわ個人差あるのかな

乳首開発サイトではスパボンが乳首開発最効率って紹介されてるけど指で開発した方が早い気がする
0417名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-tbli)2020/03/10(火) 10:35:42.69ID:9M1BdKj9a
中毒性とかそんなんじゃない、寝っ転がってリラックスするだけで定期的にドライするようになった、
チクニーを辞めるつもりは全然無いけど辞めようと思っても絶対に無理だと思う、
もしかしてもう戻れない体になった?
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1a-4ssO)2020/03/10(火) 13:53:40.62ID:ZeFCQqt80
自分も耳イキ習得済みだけど
美容室行ってシャンプーされた時、耳に触れられるだけでイクから困る
軽イキで我慢できる範囲だからバレるようなことはないけれど
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7c4-zPN5)2020/03/10(火) 16:16:52.74ID:Z8s8xBzy0
寝る前に乳首を指の腹で撫で回すってのを繰り返してるんだけど、
なかなかイケないからほかに良い開発方法あったらぜひ教えてください(´・ω・`)
できたら手軽なものがいいな…
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7c4-zPN5)2020/03/11(水) 09:28:55.21ID:cOMQi7B+0
>>433
ちなみにどうやって感度上げたのか教えていただきたい
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fc8-EkKG)2020/03/11(水) 11:25:14.54ID:oVeIDZgR0
積み重ね
何かをやったからドライのスイッチがONになるとかはまず無い
あったらそれこそ特殊な才能

どーしようもないと思ったらオナニーしながら乳首弄ってればいい
0436名無しさん@ピンキー (アークセー Sx77-UJ1N)2020/03/11(水) 11:37:16.50ID:UPBWAskzx
乳首は気持ちいいがずっとやってると神経も慣れるし飽きる
耳や首筋、内腿、会陰に散らしても同じく
と言って乳首への刺激を強くするとすぐ痛くなってしまう
と言って下に触ったら秒で発射してしまうしどうしたものか…
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-lWGr)2020/03/11(水) 14:13:55.65ID:IUwvspAm0
乳首の感覚を鍛えるにはひたすらゆっくり超ソフトタッチで乳首に触れて乳首や肌が極小の感覚を追っかけられる様にしないとダメ
例えば味覚は味付けの濃いものばかり食べてたら食材や出汁の繊細な味がいつまでたってもわかる様にはならないのと同じ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ed2-nsO8)2020/03/11(水) 20:04:17.43ID:7XB73XIw0
スポバン6日+2日休でやってるがそれだと
イジれる二日でほんとに進行してんのか判断つかないというか開発進んでるのか不安になるな…

コツ掴んでも次の確認はまた6日後だし
0442名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-pgHd)2020/03/11(水) 20:31:14.86ID:0420Rwjba
久しぶりにスポバンして2日目。体が乳首を中心にもやっとする暖かさに包まれている気がする。
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-mMeS)2020/03/12(木) 14:50:45.57ID:Fjrms90m0
催眠だとありそうだけどね、左右の乳首にそれぞれのスイッチをあてるみたいなの
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-YZ5F)2020/03/13(金) 00:56:27.09ID:8o9fTIAs0
>>450
気持ちいい塊を下半身から上にあげるイメージ持つといいよ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc6-SahT)2020/03/13(金) 02:51:21.63ID:rAYXQBVn0
初めて乳首のみで軽イキ出来た
これ継続してけば深イキ出来るようになるのかな
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-mMeS)2020/03/15(日) 11:24:54.34ID:jU9/Y+I30
>>452
450じゃないけど…
持ち上げられる時と持ち上げられない時があるんだけど、これって調子の問題なのかな
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-mMeS)2020/03/15(日) 11:27:59.77ID:jU9/Y+I30
乳首への刺激の仕方をさ、刺激の強弱と性感が鋭いか甘いかのグラフにプロットした図とかあったらいいのに
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bf2-UB23)2020/03/15(日) 16:40:42.76ID:gIWbXvCO0
乳首ローター 360度回転 
買ってきた 今から装着するぞい
0472名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-gP3V)2020/03/15(日) 23:54:11.88ID:8lRBnYera
開発初期の者なんだけど乳首いじってたら連動して脚の内側がむずがゆくなるんだけどこれって自分の体がバグってるの?それともみんなそうなるの?
0474名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-kkdh)2020/03/16(月) 06:09:26.81ID:4ZlcI3lKa
ニップルゲージって吸引後の保持に使えそうな商品が出てた
Sでも内径9mmで割と高さもあるからそこそこ乳首が大きい人向けっぽいけどシリコンリングの代わりにならんかな
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abc6-bGYI)2020/03/16(月) 06:13:22.30ID:yRgIQKqZ0
>>473
こんな大きいの咥えられないけどまあこんな感じあと一歩でイケそうって人は試してみて
それにしてもこの女装さん綺麗だなこのルックスなら乳首攻めてくれる男がいくらでも見つかるだろ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f83-kKJ5)2020/03/16(月) 07:27:39.62ID:cfBU1duu0
2日前に性感がかなり強い日で夕方にはヘトヘトになるぐらい朝から乳首オナして5〜10分間隔で絶頂を一日中してたんだけどその日から乳首がかなり疼いてこの2日間疼きっぱなしなんだけどこれって自然に治まる?
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f2b-YjN5)2020/03/16(月) 18:05:45.22ID:zW+H6W9u0
>>472
何も感じないとか、憂鬱になって死にたくなるとか、失禁しちゃうとか
色々いたけど、そういう人に比べると幸先いいと思うよ。

そのまま続けましょう。
0486名無しさん@ピンキー (JP 0H5f-KSn/)2020/03/16(月) 19:56:44.87ID:Os2cNkqaH
食欲が旺盛な時のが飯がうまいのと一緒で、性的な快感も性欲の旺盛なときの方が大きい
そして性欲はテストステロンの割合によって左右されるので、テストステロンを増やせば性欲が上がり性的な快感が大きくなる

そのためにはまずバランスの良い食事、適度な運動、質の良い睡眠が重要だ
特に運動は筋トレをするといい
0489名無しさん@ピンキー (JP 0H5f-KSn/)2020/03/16(月) 20:41:59.05ID:Os2cNkqaH
>>488
うん 女は快感得にくいよ
男みたいに性行為にがっつかないのはそのせい
まあ女も年取るとテストステロンの割合増えるから変わるけどね
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f44-8Pwb)2020/03/16(月) 21:54:33.72ID:BukklwG40
乳首は気持ちよくなってきたけど、逆にちんこより快感が勝ってしまってしごいて抜いても気持ちよくなくなってしまったがどうしたら良いの?
0505名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-nbrw)2020/03/17(火) 18:58:24.21ID:+WVHY+Jqa
アネロスで気持ち良くなってみたくて試したけどうまくいかなかった。
最近乳首開発始めて、触ってたら「気持ちいいなー」と思うようになり、アネロスと同時進行してたら時折「あっ…んっ…」ってなるようになってきた
アネロスより乳首開発したほうが良さそうなのかな

スレチだったらごめんなさい
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ff2-UB23)2020/03/18(水) 21:03:21.07ID:D3JvLkSi0
ジョークグッズだから体に負担をかけすぎたらダメよ
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ff2-UB23)2020/03/18(水) 21:03:21.33ID:D3JvLkSi0
ジョークグッズだから体に負担をかけすぎたらダメよ
0515名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM7f-vXm0)2020/03/18(水) 21:45:16.83ID:dPiov6ykM
自分はTSモノの催眠音声を聞いていたことが乳首イキの大きな助けになったなー
チクニーでイク時、脳と乳首でイクようになったのも多分これが影響してる
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b74-2sFy)2020/03/18(水) 22:11:50.83ID:ZC06L/6E0
>>515
現実問題として乳首だけずーっと弄ってると飽きるんで
何か乳首をいじりながら気を散らす物があった方がいいような気はしていて
催眠効果は別になくとも催眠音声とかそういう用途にいいのかもな
0517名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM63-che5)2020/03/19(木) 12:17:53.50ID:ja3W+CdiM
自分ではイッてると思ってるけど、一般的なイクってのと同一なのかがよく分からない
乳首弄ってると頭ボーッとして気持ちよくなってきて、続けてると急に体浮き上がった感覚がしてめっちゃ気持ちいいんだけど、痙攣したりとか声出たりとか全くしない
何か違うモノなのかな?
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb1a-ynJf)2020/03/19(木) 12:55:07.49ID:UZZLwC5S0
>>517
ちゃんとイッてると思うよ
絶頂でも深さが何段階かあって、自分は 軽イキ、普通イキ、深イキ、超深イキの四段階に分けているけど
自分の感覚では、頭がぼーっと体がふわふわして気持ちいいのは普通イキぐらいかな
痙攣したり声が出たりするのは深イキ以上じゃないと起きない気がする
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a32-zFDD)2020/03/19(木) 13:23:46.78ID:37JBLHkT0
ふわっと浮くというか自分の寝ているベッドごと地面がぐるんぐるん回る感じがしておっこれ気持ちいいな…って思ってたけどひょっとして軽イキだったのかな
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a83-yk+M)2020/03/19(木) 13:34:15.05ID:QKA/mxN10
自分は体がふわふわして頭が真っ白になるイキ方と全身がビリビリ痺れるようなイキ方の二種類がある、何が違うんだろうか
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb1a-ynJf)2020/03/19(木) 17:04:21.25ID:UZZLwC5S0
>>525
長文になるけど申し訳ない
深イキは天国と言える位気持ちいいし体が勝手にプルプル震えるしとろける感じがするけど、辛うじて自我は残ってるし喘ぎ声も意識すれば止められる
ただ超深イキは自我が完全に消失して時間感覚が無くなるし、喘ぎ声も止められない、というか視覚と聴覚が機能停止するから喘いでいるかどうかすら分からない
あと変なリミッターが外れた感覚があって、長時間連続イキするし乳首弄りをやめてもしばらくイキ続ける、この前超深イキした時は自我が戻ったら1時間経ってた
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe1-SgbX)2020/03/19(木) 21:33:46.17ID:CjHplJxT0
>>527
長文でわざわざありがとう、かなりわかりやすくて助かる

その定義だと、自分は今、深イキから超深イキまでの中間段階(?)にいるんだけど、完全に移行するためにどうしたらいいとかある?喘ぎ声が意識では抑えられなかったり、時間感覚なくなったりすることはあるけど、それが安定して継続しない感じ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb1a-ynJf)2020/03/20(金) 08:23:34.96ID:5Et+fSaF0
>>530
色々思い浮かぶけど、一番重要だと思うのがチクニー前の発情度合いかな
自分は超深イキしたい時は、チクニーの何時間も前からエロ動画やエロゲー、官能小説を見たり、女装したりして限界まで脳を発情させる
事前準備に何時間もかかる上に夜遅くなることが多いから自分は土曜日ぐらいじゃないと出来ない
0536名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-ESHU)2020/03/20(金) 13:48:39.14ID:WyO2q39za
>>533じゃないけど上の媚薬買って忘れてたから使ってみたよ
アルコールが入ってるせいかヒンヤリするぐらいで効果無し
ジェルがなかなか乾かないのでペタペタしたままチクニーするのは割と良かった。UFOの潤滑剤として使い切る予定
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c6-IWQs)2020/03/20(金) 15:37:40.44ID:rEGH9tn40
チクニー始めて今日で3日目だけど
いつものように服の上から乳首弄ってたら
腹筋が収縮して腰がガグガクいって呼吸が荒々しくなって
息が出来なくなった
コレがメスイキですか?
ちんちんは勃起してなかったです
何回かこんな状態が続いたんですが、なんかモヤモヤが晴れないので結局シコってスッキリしました
終わったらすごい疲労感があり
コレは疲れるからもうやらない方が良いと思った
0538名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-b5gs)2020/03/20(金) 18:09:08.57ID:gGlou9Oya
全然違う
0540名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-2Pyp)2020/03/20(金) 20:35:45.28ID:izk4V5IJa
昔買ったけど痺珠の雫は効いてんのかどうか分からんかったな

塗るタイプの姫なんちゃら塗って10分くらいしたらドキドキし始めた
直感でメンタムっぽいなって思ってメンタムでもやってみたら似たような感じになった

まぁそんなもんだろうね
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Nq+U)2020/03/20(金) 23:09:12.32ID:rEhRNLyl0
>>465
調子の問題かな
眠たい時は眠気には勝てないからね
0543名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-Nq+U)2020/03/20(金) 23:17:12.59ID:/CKNKUgsr
>>537
僕がお尻でいく時と似てるかな
でもそんなには疲れないよ回数とか時間にもよるけど
0545名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMef-orVS)2020/03/21(土) 10:09:06.96ID:W288pduuM
タモリ倶楽部でバキュームラック責めやってた
乳首も刺激してた
SM女王様による新たな罰ゲーム提案の企画だったけど、バキュームラックは没
快感すぎて優勝者へのご褒美だってさ
0547名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-+NIZ)2020/03/21(土) 12:40:08.55ID:35xq1e/da
>>537
3年はかかる
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac6-IWQs)2020/03/21(土) 16:46:09.26ID:nNybiJuo0
>>547
うーん乳首弄りだしてから
乳首が敏感になり過ぎて服に擦れても感じるし
なんか乳首の事しか考えられなくなってきて
チクニーやめました
乳首敏感なると日常生活的に辛い
3年も開発するとか皆さん凄い
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af2-vdbq)2020/03/21(土) 17:13:10.55ID:D6H+Swrg0
風俗に行って嬢に舐められるのと機械を使うのはどっちがいいですか?
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af2-vdbq)2020/03/21(土) 20:39:04.38ID:D6H+Swrg0
>>550
ありがとうございます 
0552名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-fEi+)2020/03/21(土) 21:24:20.76ID:M6dQuTEJa
サテン気持ちいいな
>>121ありがとう
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a83-Pxmn)2020/03/22(日) 01:21:32.65ID:WNjCT/+H0
責める側の人間が乳首の快楽を知っているかどうかだと思うけどね、異性とやるより同性の方が気持ちいいってよく言うようにただ弄っただけじゃ痛いだけだしね
0560名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-8X24)2020/03/22(日) 11:48:58.77ID:kG8qtr8zd
乳首にシリコン式のクリップつけて外出するのがマイブーム
小型だから気付かれないけど、勝手に羞恥心湧いてくる
付けた直後は全然だけど20-30分するとヒリヒリしてくるんだよね
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac8-uzPy)2020/03/22(日) 14:24:35.46ID:BieiRt4V0
普段アナルと一緒にやるんだけど
普段はイッてる時でも案外意識はハッキリしてて
ちょっと乳首の比重多いなー
と思ったらアナルに集中したりとかしてるんだけど
一度だけどうにもならないくらいどハマリした時があって
乳首とアナルでイクのが交互に数秒おきに来てもう体もガクガクして止まらなくなって
30分くらい続けてこりゃヤバいと思って会陰刺激して射精してなんとか終わらせたけど
あそこまでなったのは後にも先にもあの時だけ
体調とか精神状態とか色々噛み合わないと難しいんだろうな
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a9d-7nT0)2020/03/22(日) 17:18:01.23ID:MuQdmJk+0
乳首開発二ヶ月と一週間くらい
乳首触ってたら乳首周辺がピリピリするようになってきた

この段階からどれくらいでイケるようになるのかな
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-GVdm)2020/03/23(月) 00:34:51.63ID:TKCIi6OB0
ニップルリング系って、乳首の根元に付けるのがいいの?それとも、乳輪まで吸い上げて、その吸い上げた部分に付ければいいの?
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2316-jGvV)2020/03/24(火) 08:46:18.25ID:wTdqx8AW0
乳首3 スペンス6くらいでずうぅっとフワトロしてるのがイイ
オス感覚には無い気持ちよさだよ

オスイキメスイキウェットドライ
目的地を目指しちゃうのが♂の本能なんだろうけど…最近その辺どうでもよくて
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb1a-ynJf)2020/03/24(火) 11:56:52.73ID:wvVxqyMj0
男は射精という明確なゴールがあるから無意識のうちに基準にしちゃうんだよね
ただドライは別物で、ドライ出来ても気持ちよくないこともあれば、ドライ出来なくても気持ちいいこともある
だから個人的にはドライ出来たかより、とにかく気持ちよかったかどうかが大事だと思う
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f29-n+0N)2020/03/24(火) 15:29:34.01ID:P0J2B8j30
>>535
個人的には発情度合は結構あるね
あえて、AVみたりバイノーラルのエロ同人音声聞いたり
敢えて触らずに悶々とさせてから
チクニー始めると感度が違う

セルフ焦らしみたいなもんだけど、ただ始めるより
心身ともにスイッチが切り替わる
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0af2-vdbq)2020/03/24(火) 19:58:41.12ID:4tr4RTlu0
スペンス乳腺って男も開発できるの?
0589名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-BPpp)2020/03/24(火) 22:16:04.36ID:wfYjA41NH
youtubeでマルチオーガズムの研究動画見たんだけど連続でいける人は普通の人よりオキシトシンが大量に出てるらしいで
あといく直前までα波がでて脳がリラックスしてるらしい
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a337-+/jK)2020/03/25(水) 02:28:13.11ID:fCVFcWH/0
メスは全然まだ届く気がしないな
二ヶ月おきくらいにそういえば二ヶ月前とは比べもんにならないなと思うけどある程度ドライの感覚をつかめた気がするからそれで更に遠くなったように感じる
最初は開発ってほんとに存在するのか調べてただけなのに楽しみ出すと終わりだな 辞めたいとも思わない
残念な点は乳首ものの同人がポイント抑えてないとしらける事くらい
0596名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-aQ5V)2020/03/25(水) 16:34:10.98ID:Lamws+Fad
>>593
あのオッサン思い出した。逮捕されてなかったっけ?
0597名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-aQ5V)2020/03/25(水) 16:36:34.50ID:Lamws+Fad
自己レス。複数回逮捕されてた。「乳首 オッサン 逮捕」で検索できるのもなんだかなぁ。
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9be1-5ZZ8)2020/03/26(木) 05:06:46.17ID:vWHeT76b0
>>603
胡桃れみの声で再生された。
0608名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-5ZZ8)2020/03/26(木) 17:03:28.35ID:IQoxiLIUd
>>607
ファンドのことは知らないが、彼女の声は大好きだ。
0611名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-Qqg4)2020/03/26(木) 23:42:58.78ID:3SbMpY5sa
うつ伏せ(床オナ風?)状態で乳頭に体重掛けてフリーハンドでコリコリするのが好きなんですが、この状態がもっと捗る様なグッズとかありますでしょうか?
0614名無しさん@ピンキー (JP 0H2f-VJjU)2020/03/27(金) 09:38:59.36ID:NaVK6KR4H
UFO-SA付けてチクニーしながら電車に乗るのは違法ですか?
もちろん、上下の服はしっかりと身に着けて露出はありません。
チクニーで射精可なのでゴム付けて、女の子の横で射精するつもりです。
UFOつけて電源入れるだけでチンポを刺激したりはしません。
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc6-j3hH)2020/03/27(金) 09:55:50.49ID:VBa5qsOL0
チクニーすると頭痛くなるんやけど皆さんは痛くなりますか?
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc4-3RRi)2020/03/27(金) 12:15:50.67ID:W0wOAY6x0
スポバンって磁石取って針だけにした方がいいのかな?
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-4sru)2020/03/27(金) 14:22:17.26ID:3IFLn1hY0
コタツに入ってテレビを見ながら前に伸びをしたらテーブルの角に乳首がゴリッと引っかかって、チクニーしてる時の声が出た。家族に聞かれて割と絶望してる。
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-4sru)2020/03/27(金) 14:31:03.63ID:3IFLn1hY0
磁石ありしかやったことないと、磁石の有難みがよく分からんのよな…だれか、左右で磁石ありなしを変えてどっちの方が早く開発進むかしらべてくれ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-4sru)2020/03/27(金) 14:51:56.73ID:3IFLn1hY0
>>620
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2b-0Mba)2020/03/27(金) 15:04:28.41ID:9VGDxMHy0
あれはフェライトだけど、磁石ではないよ。
ただ、押す効果はあるかも。

外したいなら外してもいいし、あれなしでいいなら他の円皮鍼の方が安い。
0625名無しさん@ピンキー (ワイーワ2 FFbf-BO6v)2020/03/27(金) 15:38:54.00ID:gGhxjVsNF
今自粛ムードで遊びに行けないから今まで特別乳首に興味がなかった人でもチクニーに目覚めた人が多いんじゃないか?
こないだもコロナの影響で週末家にこもる人が多いせいかDMMの見放題の鯖がアクセス集中しすぎで落ちたくらいだからなぁ
小池百合子も週末チクニー推奨したらいいわ
https://i.imgur.com/MZqvseZ.png
0629名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-BO6v)2020/03/27(金) 17:58:23.12ID:ZNExTjh/d
今は先週あたりからReal Sex Real とか世界の有名所の無修正動画配信サイトか普段月3000円くらいの見放題プランやってるところがどこもコロナ収まるまで無料で提供してるぞ
だぶん神戸の震災の時に某暴力団が市民にトイレットペーパーとかカップラーメンとか無償で配った的な粋なはからいなんだろうな
0630名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-FFXh)2020/03/27(金) 18:23:57.44ID:vd1ZtPbNa
>>625
一億人が同時にチクニーしたら自身誘発しそう
0633名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMaf-2HFV)2020/03/27(金) 21:37:03.67ID:hErwx1leM
普通のオナニーが気持ちよかったのは、オナニー覚えた一、二年ぐらいで
あとは大して気持ちよくないのに習慣づいてやってるだけなんだよな
チクニーの方がやっていて感じた時の身体の変化がわかるから純粋に楽しい
0637名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMaf-Mntg)2020/03/27(金) 23:36:28.56ID:VStua1fCM
ある程度快感が貯まってくると弄ってるときより手を離して休めてる時の方が気持ちいい
快感が勝手に湧き上がってくる
もしかしたら逝ってるのかも知れない
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-9LNY)2020/03/28(土) 02:30:45.92ID:tTj4V5B80
敏感と性感ってほんとに違うんだね
2ヶ月くらい触らなかったら肌としての敏感さはあるのに全く気持ちよくない(笑)

3年くらい射精リンクしてたからこれを機にドライに向けて開発したいな...
''性感''開発はやっぱり指で地道にやるしかないのかな?
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-4sru)2020/03/28(土) 03:39:04.28ID:gKGjF/nb0
最初の頃って敏感なのが気持ちいいんだとばかり思ってたなぁ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-4sru)2020/03/28(土) 07:02:46.63ID:gKGjF/nb0
>>640
そうなんだけど、開発し始めってそれがピンと来ないんだよ。触ってれば感度が上がるような乳首そのものの開発の方が、良くも悪くも成果が分かりやすいし
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-4sru)2020/03/28(土) 09:01:56.07ID:gKGjF/nb0
体調が悪いっていうのが、頭痛や吐き気なんかだとしたら、女性ホルモンのせいじゃないかな
女性ホルモン投与初期の症状で、吐き気や頭痛があるらしいし
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f83-l+9Y)2020/03/28(土) 12:12:52.86ID:rTCtaDrv0
乳首でイクのが当たり前になってから男性ホルモンが薄れた気がする、髪の毛はサラサラだし肌も気持ち悪い位スベスベになった。
それに射精オナニーが全然気持ち良く無くなったし嫌悪感まででてきた。精液もこころなしか薄い気がするし
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-9LNY)2020/03/28(土) 12:19:41.66ID:tTj4V5B80
射精リンクは簡単だった
いくときも乳首触ってればいいだけだったし
脳、前立腺リンクはどうすればいい??特に脳なんて刺激できないし...
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1a-9yz5)2020/03/29(日) 00:27:15.78ID:arBtB9nT0
>>648
イク時も乳首触ってればいい との言葉通り、脳リンクも脳イキ中に、前立腺リンクも前立腺イキ中にチクニーしていればいい
ただ脳イキも前立腺イキも単体で起こすだけで難しいし、しかも射精リンクしてるなら更に難易度上がる
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc0-BO6v)2020/03/29(日) 01:32:55.53ID:BFrRg8yE0
「悲しいから泣くのではない、泣くから悲しいのだ」て台詞があるけど
チクニーし始めた頃は乳首を弄ってもそんなに快感はなくちょい気持ちいいかな?くらいだったが、AV女優の演技みたいに乳首に触れた瞬間わざと大袈裟にビクンっ!ビクンっ!て身体も震わせて演技してた
したら不思議なもんで半年くらい続けたら演技じゃなくちょっと乳首に触れらただけで身体が勝手にビクンっ!ビクンっ!て反応するようになってしかもクソ気持ちいいw
風俗行ってもいろんな嬢に「乳首感じるんだね〜♪」て言われるくらい感じる身体になっちゃったよバカ・・
https://kotobank.jp/word/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BA%3D%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B2%E8%AA%AC-72058
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-9LNY)2020/03/29(日) 04:35:33.43ID:tXU7cT000
乳首いじりながら軽く腰反らせてみぞおち近くの腹筋に力ぎゅーーっと入れると力で勝手に体が女みたいにビクビクする上に体の中が何故か気持ちいいな
形から入るのって大事なんだな
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f39-0l4Z)2020/03/29(日) 10:42:09.22ID:xq0sio1t0
乳首いじって喘ぎまくる→イケない→なんかうめきたくようなもどかしさ残る。
この時の哀れな状態なんなんだろうな。数時間単位でこのもどがしさ残るんだけどなんかおかしくなってる?
0663名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-eMsp)2020/03/29(日) 19:05:37.34ID:lEGpu2lza
スポバンやニップルリングを連日付けてたら軽くて鋭い気持ちよさだったのが重くて深い快感に変化したよ
併せて開発当初の切なさも出てきたので違う階層に上がったのかも知れない
乳首は奥が深いな
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-4sru)2020/03/30(月) 03:02:03.70ID:KPMYJGBU0
初絶頂しそうになったのに、ビビって上手くイけなかった…惜しいことした…
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-9LNY)2020/03/30(月) 22:12:33.87ID:sE078Iw+0
ここ2週間くらい射精してなくてそこまで開発されてないけど最近チクニーばっかりしてたら
お風呂上がりに足組んだだけで急にあそこの根元が絞られる感じがして何か液体がこみ上げてくる感覚がした
止め方が分からなくて焦ったけど幸いなにも出てこなかった
その時乳首もなぜかピンピンになってたしもしかして前立腺リンクしたのかな
まだ今日のチクニーは果たしていない...
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-4sru)2020/03/31(火) 02:03:32.82ID:5a3/1pyI0
>>666
だいたい668が書いてくれてる通りなんだけど、付け加えると、このまま続けてると意識が途切れる、っていう確信があって…1番怖かったのは多分それかな…
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc8-eMsp)2020/03/31(火) 03:11:06.29ID:kZrxO+290
>>673
年齢や生活のパターン、生まれつきによるので何とも言えんよ
東洋医なら診断で控えた方がいいとか判るそうだけど、俺は趣味で調べてるだけだから判らん
0679名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM3f-9yz5)2020/03/31(火) 10:29:53.97ID:ygQnKQLoM
>>676
一応テストステロンはハゲの原因じゃないぞ、ジヒドロテストステロンが原因の1つ
5αリダクターゼが活発な人だとテストステロンがジヒドロテストステロンに変化するけど
別に活発じゃない人なら大して影響はない
テストステロン自体は男女共に有益なホルモン
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f77-ZaXI)2020/03/31(火) 23:54:16.10ID:wFrNocRu0
乳首ペロペロをAVで見ながらいじると気持ちいいんやが、エナジーみたいに呼吸するとあんま気持ちよくなくなる
呼吸はほどほどでええんかな
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f83-ppR5)2020/04/01(水) 02:42:34.91ID:odzlHAxG0
スポバン開発やめてもチクニー続ければ感度上がり続ける?、感度上がりすぎて日常でちょっと辛くなってきたから抑えたいけどチクニーはやめられないなぁ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-4sru)2020/04/01(水) 05:08:25.70ID:A96CoySe0
>>690
絆創膏でも貼っておけばいいんじゃ?
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-4sru)2020/04/01(水) 10:39:04.56ID:A96CoySe0
普段から絆創膏付けて、チクニーする時に剥がすようにしてたら、剥がすと乳首が疼き出すようになった
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-Q9xt)2020/04/02(木) 04:27:04.71ID:PoYTL59p0
ただオナ禁するより、乳輪焦らしだけを毎日やって、欲求不満を貯めていくのがいいかな、とも思うけどどうなんだろ
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2f2-0sqn)2020/04/02(木) 23:02:23.57ID:aYRrIFbl0
メスイキし過ぎると男らしさが無くなってしまう
0711名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-0sqn)2020/04/03(金) 14:15:26.50ID:bSE7FP/8a
乳首だけで射精できるようになりたいんだけどコツとかない?やっぱそこまで行くのは開発だけじゃなくて体質とか才能もいるんかな。
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-Q9xt)2020/04/03(金) 14:22:09.20ID:V9bGL6HL0
乳首での射精って「メスイキの失敗」で避けるべきものだと思ってたけど、割と乳首で射精したい人いるのね
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f1a-Mxhv)2020/04/03(金) 14:27:14.52ID:IlgyGTN30
しっかり乳首と射精分離してメスイキ出来るようにしてから、メスイキと射精を同時に起こすと至高の快感得られるから
射精目的でもメスイキ目指して損は無いと思うけれどね
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-Q9xt)2020/04/03(金) 14:50:51.09ID:V9bGL6HL0
コーヒーって感度落ちるのか…
プラシーボ効果かもしれないけど、豆乳飲むとイきやすい気がして愛飲してる
0717名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-IzdF)2020/04/03(金) 20:18:42.73ID:2Q/CNbiHa
射精=オスイキ、ドライ=メスイキって言ってるみたいだけど

射精型の突き抜ける切ない快感のドライが
オスイキ

多幸感が発生しとろけるような広がる快感のドライが
メスイキな
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-i+BM)2020/04/04(土) 00:49:12.53ID:+2eNjibu0
イけるようになる瞬間ってどんな感じよ?
ある日突然やってくるのか、積み重ねてやっとの思いでイけるのか
自分がメスイキの扉に近づいてってんのかわからん
0723名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-AZVD)2020/04/04(土) 01:05:21.83ID:xtD21Vhya
>>722
自分もまだ修行僧だけど最初は体が硬直するような身震いするような感じかなぁ、それが段々開発するに連れて深く容易に起こせる様になる。
ドライは射精の10倍の快感って良く言うけど快感のベクトルが違うからあてにしない方がいい、
むしろ純粋な快感なら個人的に射精の方が上だと思う
0724名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMae-ejk/)2020/04/04(土) 10:54:46.34ID:AZLVriTPM
瞬間的な快感は射精のほうが大きいと俺も思う
一方でドライは長くて何回でも行ける
射精のオナニーをタップリやろうとすると、最後の射精のために刺激を止めたり我慢したりする修行のよう
ドライなら最初から全開でいける
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be83-xUkf)2020/04/04(土) 11:35:29.20ID:zTxv2JbP0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  瞬間的な快感は射精のほうが上
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 367a-/6/p)2020/04/04(土) 13:41:40.19ID:zyxjIRBL0
>>711
むしろそれは簡単
寸止めしてビクビクしてる時に乳首いじる
最初は射精に向けた快感が落ちていくスピードが乳首の快感より速いからイけないけど
寸止め繰り返していくうちにそのスピードが遅くなって最終的に逆転して射精する。そうすると乳首で射精のスイッチが作られるから、これを毎回やるといい。
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-Q9xt)2020/04/04(土) 15:29:20.80ID:4ESDkiYY0
後ちょっとでイケそう=まだまだイケないって割と言われてる
本当にイケそうな時って「後ちょっとでイク」って分かるもんだし
0734名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0e-UQcv)2020/04/04(土) 21:46:10.46ID:OGSLhNT0M
催眠音声とアネロス使いながら乳首いじってたんだけどカウントダウンでキマっちゃって無我夢中でひっかいてたら乳首切れた…
イってる間は興奮しすぎて気が付かなかったけど滅茶苦茶痛い
0735乳首 (ワッチョイ be83-xUkf)2020/04/04(土) 22:35:40.97ID:zTxv2JbP0
ゆ…ゆるさん…

ぜったいにゆるさんぞ変態ども!!!!!
じわじわと不感症にしてくれる!!!!!
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f1a-Mxhv)2020/04/04(土) 22:38:48.18ID:/WEUF4c/0
催眠音声はやりすぎて音声聞かなくても自己催眠できる域まで行っちゃって、それ以降は音声聞く必要無くなってしまった
そのスキルはチクニーでもすごい役立ってる
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-Q9xt)2020/04/05(日) 09:49:30.56ID:OaoH0K4F0
>>739
チュートップ
とかどうだろう
0743名無しさん@ピンキー (JP 0H0e-8vyo)2020/04/05(日) 11:09:21.08ID:t0F/4woTH
日常生活中の乳首勃起や、なんか弄ってもないのに勝手に性感盛り上がる(きゅーって熱もってもどかしい感じ。気持ち良くはない)の防止する方法ないのかな。受診や仕事に影響出る。
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-Q9xt)2020/04/05(日) 11:41:02.95ID:OaoH0K4F0
前者は絆創膏やニップレスで保護すれば何とか。後者は、それはもう自己責任の範囲というか…乳首が不意に疼くのは開発してるんだから仕方ないかな
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36c6-/dmx)2020/04/05(日) 12:43:13.04ID:7Sa9mO580
スポバン貼ると敏感なりすぎて
これからの季節Tシャツに乳首ボッチしない?
大丈夫ならして見たいけども
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-Q9xt)2020/04/05(日) 14:12:58.77ID:OaoH0K4F0
>>748
つまり、ピップエレキバンってこと?
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7283-X6mE)2020/04/05(日) 17:18:12.26ID:rrtS3sZQ0
敏感すぎて朝チクニーしなかったら日常でふとイキそうになったり疼きまくって集中出来なかったりでもう乳首ポッチなんてどうでもいいわ
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-Q9xt)2020/04/05(日) 18:28:05.00ID:OaoH0K4F0
ふとイキそうになるとかすげぇなー…2日3日触らずにしっかり疼かせてからじゃないとイケない身としては、すげー羨ましい
0754名無しさん@ピンキー (JP 0H4a-8vyo)2020/04/05(日) 21:04:34.06ID:m37Vn4ivH
>>744
ニップレス、受診の時は使えないのがなあ。月1で受診中なんできつい。乳首の勃起って制御出来ないよね。
0759名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM17-/dmx)2020/04/06(月) 01:02:45.21ID:mC9Zycz1M
初めてスポバンなる物を両乳首に貼って見たけど
やたらとムラムラしてちんこおっきするし
変な感じで中々眠れない…
これを3日間とかキッツいな
シコって抜いたけどまだ眠れそうにない
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f277-CPDr)2020/04/06(月) 12:08:55.56ID:g3VUZj7j0
おおむね3日貼り→1日休みサイクルでスポバン使ってるけど
どうも1日じゃ感度イマイチ回復してこないから3日→2日でいこうと思うんやがいいよね?
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f29d-siCw)2020/04/06(月) 18:24:56.58ID:EcBC0lvx0
やたら高いスポバン買って3日くらい貼り続けるより

100本入りの安いの買って乳首触れない時は円皮鍼使って夜は手で開発する1日使い捨て式のが開発効率良い気がしてきた

今あるスポバンなくなったら試してみようかな
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc8-xWYF)2020/04/06(月) 18:42:06.84ID:qdnB9N+C0
スポバンは医療用テープに貼り替えてマキロンなんかで消毒しながらリサイクルで十分だよ

あとスポバンのテープは強力過ぎてはがす時に乳首の表面ゴッソリ持ってかれるからその辺も考えて医療用テープにした方がいい
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7232-Wh03)2020/04/06(月) 19:01:45.41ID:17r2UqAk0
全身脱力してリラックスするような快感を拾えるようにはなってきたけど
これで絶頂できるような感覚は一切ないな…よく前立腺とリンクさせるって話は聞くけどそういうのとも別物?
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-Q9xt)2020/04/06(月) 19:17:09.88ID:TzwMo4CA0
医療用テープって、サージカルテープ、ってやつでいいの?
0770名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-IzdF)2020/04/06(月) 20:32:43.83ID:8aTm8GsXa
>>767
スキナゲートオヌヌメ
かぶれにくいし夏場1日3とか回貼り剥がししたけど大丈夫だった

適度に伸縮するからスポバン十字貼りすると乳首が勃起した時にキューっとつままれたようになるのもグッド
幅広のやつがいいよ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3679-0sqn)2020/04/07(火) 01:03:54.11ID:rIO2MDGf0
いじってたら心臓の鼓動が速くなり、「ん?」てなって、結局そこで終わることが多々あるんだが、これはドライの前兆といっていい?
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-Q9xt)2020/04/07(火) 12:00:03.58ID:KA7RI17D0
>>773
ドライの前兆の前兆の前兆の前兆、くらい
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7283-CIMS)2020/04/07(火) 13:42:58.51ID:79zLZB0U0
開発しすぎた性感をここ一週間射精で誤魔化してたけど今日の朝から脳イキ?エナジー?が止まらなくなって今までほぼイキっぱなしだったわ…
だんだん収まってきてこの板で書き込もうとして開いたらエロ広告を見ただけまたイっちゃった。
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-Q9xt)2020/04/07(火) 15:52:50.87ID:KA7RI17D0
イキそうになると乳首の勃起がおさまってくるの、どうしてなんだろ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7283-CIMS)2020/04/07(火) 17:30:23.74ID:79zLZB0U0
>>777
最初に乳首で3.4回軽くイって、次大きい奴来たらやめようかなとか思ってたら会陰辺りがビクビク痙攣してきたと思ったら何もしてないのにオーガズムが次々と来て
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7283-CIMS)2020/04/07(火) 17:34:47.86ID:79zLZB0U0
>>782
気がついたら昼過ぎまでイっちゃってた
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-QgO9)2020/04/07(火) 21:26:45.95ID:lLyNalME0
>>784
チクビだけでドライするようになった。
ドライ達成の段階は以下の様な感じ。

第1段階
頭の奥に力が入っていくようになる。 極限までいくと脳がビクンとなって力が抜ける。
イッた様な感じだけど快感はない。

第2段階
股間に泡立つような感覚を感じるようになる。日を追って腰全体や足先、下半身に段々と痺れを感じるようになる。

第3段階
下半身の痺れとともに会陰が勝手にピクピク反応するようになり、前立腺やお腹の奥から快感を感じるようになる。快感の波がどんどん強くなり波に飲み込まれる様な感覚がくると体がビクンビクンと反応してイク。オス型ドライ(オスイキ)。

第4段階
オスイキを繰り返してるとフッと周りが静かになってジュワ〜とした快感の痺れがお腹の奥から身体中に広がり力が抜けて幸福感を感じながら静かにイク。メス型ドライ(メスイキ)。

第5段階
メスイキした後もチクニーを続けるとずっとイキっぱなしでオスイキとメスイキを繰り返す連続イキになる(マルチプルオーガズム)。

第6段階
マルチプルのままチクニーを続けてると突然身体にドーンとした感覚がきて身体が硬直、頭が真っ白になり、全てがスローモーションになった様なイキがくる(脳イキ?)。

第1段階から第6段階まで1年半くらい。
やり方はエアリズムの上から乳首を凄く軽くゆっくりと弄るだけで強さ、テンポは最初から最後まで同じ。目を閉じてイメージと身体の快感に集中するのでオカズは使わない。指で弄るだけなのでスポバンや道具も使ったことない。
個人的にはメスイキが一番好き。
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f277-CPDr)2020/04/08(水) 10:02:41.62ID:F2p4aAVl0
三まで言ってるけど一〜三が混在してなってるとことなってないとこがある感じ
多分前立腺周りを責めてるか開発してるかとかによると思うけど
0800名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-X6mE)2020/04/08(水) 13:48:08.98ID:gssFfDTRa
>>786
マルチプルの先にまだ先の快楽があるんか…頭ぐちゃぐちゃになっておかしくなって死んじゃう!助けて!ってレベルなのにさらに快楽を貪る貧欲さが必要なんやね
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc8-xWYF)2020/04/08(水) 15:15:50.17ID:eJdeiKTF0
>>800
そのドーンの更に先もあるよ
浮遊感が沸いてふわ〜〜〜っと浮く感じ
深イキや超深イキのレベル

指南サイトみてるとその更に更に先もあるみたいね
自分もあると思うまだ経験してないけど
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36b7-5uie)2020/04/08(水) 15:18:38.14ID:pqvu5g530
>>786
よくまとまってて、モチベがあがるわ。一年やって、3まではスムースだったが、4になかなかいけない。なんか、コツとかありますか?繰り返しオスイキドライはできるんだけどねぇ。
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-LoXN)2020/04/08(水) 17:33:28.15ID:Hw75ggNI0
スポバン半年ほど使ったのち手だけで開発して一か月が経ったけど腰のあたりに違和感は感じることはあっても脳に何かを感じたことはないな、先は遠いな
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f44-9wbj)2020/04/08(水) 18:08:52.40ID:SVqZKO7O0
UFOを買ってしまったコンビニ受け取りが届いたらしいので受け取ってくる
脳云々はともかく会陰と同じくらい気持ちよくなれるようにはなりたいものだわー
0807名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-IzdF)2020/04/08(水) 20:25:24.46ID:LdNrYITHa
>>803
横からだが前立腺刺激してるとメスイキかき消されるぞ
俺は一度前立腺を封印してメスイキの多幸感を拾う事に集中したら次に進めた

今でも前立腺はコックやマッサージ棒を会陰に軽く当てがう程度
それでも気がつくと前立腺優位になって行く
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c8-5uie)2020/04/08(水) 22:00:57.22ID:JiTbijgO0
>>807
なるほど。ありがとう。乳首いじってると、会陰(前立腺)がピクピク反応するから、ついついそっちを気にしちゃうけど、乳首の方に集中したほうがいいのかな。
0811名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-Odws)2020/04/09(木) 08:11:58.25ID:rCkFxUcia
>>808
これは俺のやり方だけど
手軽に軽い多幸感を感じたいなら快感が昇ってる途中で息をはく(or深呼吸orため息)すると快感がその場で広がりながら散って弱い多幸感が発生する

多幸感で逝きたい場合は(メスイキ)
オスイキのときに軽く逝くように調整すると逝った直後にサワサワサワっと快感が降り注いできて多幸感が発生する(快感の変換)
※ガツーンと逝くと多幸感がかき消される

これを上手く拾い集めて脳を多幸感で満たすとトロトロヘロヘロの甘いメスイキができる

ただその間にもガツンガツンオスイキが突き上げてきてメスイキをかき消してくるのでこれを上手く調整できるかがカギ
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-+Z2m)2020/04/09(木) 13:39:53.57ID:gEwtrQiF0
>>811
>オスイキのときに軽く逝くように調整すると

射精の瞬間ていわばゲロ吐く瞬間とかクシャミとかアクビみたいに身体の反射みたいな衝動だけど、そういう部類の射精を軽イキとか調節できるの?
0817名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-Odws)2020/04/09(木) 15:38:42.80ID:NQCeoc6Fa
>>816
オスイキは射精じゃないよ
射精なら射精って言えば伝わるでしょ

ドライの場合は色々な逝き方や段階があるから一言で区別できるよう
軽イキ、オスイキ、メスイキ、脳イキ、深イキみたいな感じで分けて言ってるてわけ

その辺は>>786の人が分かりやすく書いてるから読んでみて
逝き方の調整については連イキできるレベルの人なら大抵できると思う
0819名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd7-nUqQ)2020/04/09(木) 16:42:01.43ID:Qt2z+Vaqx
>>806
充電したがLEDが光るばかりで両カップ内ピクりとも動かぬUFO SAであった…22K円でこの品質かー
とりあえず販売元、そして販売元に言われて製造元のトラブル報告フォームで欠陥報告して返事待ち中
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c8-9U62)2020/04/09(木) 17:21:00.56ID:GNtFTOJX0
>>818
それチクニー開始から20分〜30分くらいの話じゃない?俺もよくなる
数分前までイキまくってたのに気が付くと寝落ちしてたりするから失神の類なんじゃないかって思い始めてる

それとは別に唐突に仕事の事とか考えてたりしてハッと気付いてチクニーしてたんだってなる時がある
これは意識の欠損ってやつなのかね
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f374-nUqQ)2020/04/09(木) 20:45:11.57ID:Nx/9spA70
>>819のその後

動いた
電源入れた段階では動かず、もう1段強くするために
もう一回電源ボタンを押さないと動き出さないらしい…

なんでそんなわかりにくい仕様になってるのかと思ったが
UFO SAはスマホ経由で遠隔操作もできるので
電源は入っているがモーターは回ってない待機状態が必要ってことか
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f374-nUqQ)2020/04/09(木) 20:48:22.77ID:Nx/9spA70
>>822
因みにサポートのメールで判明
状況説明したら即答だったのは、よっぽどよくあるトラブルなのであろうな…
まぁリモート考えたら当たり前の仕様だが
単体で直接使う際にはわかりにくい仕様だしなー
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf77-UieL)2020/04/09(木) 23:11:35.37ID:KOOTx0/b0
自分だけかもしれんが、射精を求める感じのスピード感ある欲望より
好きな女の肌に触れたい、髪を撫でたいとか指で撫でられたい舐めたい舐められたいみたいな
ヌルっとした快楽を意識したら違う方にいくんじゃないかな 初めてイケた感覚がこういう方向だったんで
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-nUqQ)2020/04/10(金) 10:35:11.42ID:xuIlR8Xf0
>>824
iOS版では対応はバッハスマートだけだって…

>>806だが
予想では触手ブラシが効くかと思ったけどベロ型で乳首弾かれるのが一番効いた
特に小さいのが2本付いてるやつ
乳首が人並みより大きい(直径8mm、高さ6mmくらい)からかも知れんけど
それでも乳首だけではまだイケんなー、声は出るけど
電マを会陰に当てると一気にそっちに注意を持ってかれるし
こうしてみると電マって暴力的な強力さなんだな…
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 731a-NyqM)2020/04/10(金) 12:10:55.73ID:etEO6iBz0
>>830
普段からUFO使ってるけどメスイキできるよ、コツとしては刺激をできるだけ抑えることかな
昔は薔薇型が良かったんだけど、開発が進んだ今は触手型の方が良くなってる
速度も最遅で回転パターンもできるだけ緩やかなものにするといいかも
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-nEim)2020/04/10(金) 13:07:16.05ID:jmYrvm6T0
無理かは分かんないけど、刺激強い弄り方すると性感薄れるから厳しいんじゃないかなぁ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c8-9U62)2020/04/10(金) 15:57:18.91ID:+E6X16XM0
ニップルカップで1〜3くらいまでの強さでやってるけど深イキまでできてるよ
カップもズレると気が散るからグイっと押してしっかり吸着させてる
パターンは右周り3回左回り3回のやつでターボとかは使わない

グリグリやってるような強さではないだろうけどフェザータッチとかに比べれば全然強いと思う

調子いい時は1時間以上やったりするし指だと逝ったときに止めちゃったりするから俺は機械派
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-nEim)2020/04/10(金) 20:42:58.47ID:jmYrvm6T0
薬とかよりも、カモミールティーとかの方がいいのかな、やっぱ
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c8-Odws)2020/04/10(金) 21:02:18.28ID:+E6X16XM0
薬や酒に頼らない方がいいよチクニー する為に飲むはめになる

ドラ未の頃はラベンダーのお香とか焚いてた
もっとムラムラくるやつありそうだけど家にあったのがそれだったもんで
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-kXPr)2020/04/11(土) 00:00:05.08ID:2T6pLZHO0
俺はストロングゼロ飲むと肌感上がるんだよな。リキッドやってた頃に似てる。ただし、ストロングゼロ自体が身体にやばそうだわ。
0842名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMd7-GcZO)2020/04/11(土) 00:51:03.36ID:KCRAaYsUM
初めてイケた?かもしれない
15分くらい触ってると幸せな快感が胸の中心に感じられたからそれに集中してたらそれが大きくなって全身が心地良さに包まれた

意識もあったから絶頂ではないかもしれんが新しい感覚だからうれしい
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-nEim)2020/04/11(土) 02:05:06.34ID:Bf01lwx70
軽い絶頂かその手前くらいかな
ともあれそういう『ご褒美』があると開発捗るよね
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c8-9U62)2020/04/11(土) 08:25:57.44ID:yx/SNdgw0
気になったからググってみた

ttp://fanblogs.jp/iinipponcom/archive/72/0
ttps://cosme.pintoru.com/incense/aphrodisiac/
ttps://joshi-spa.jp/559871

イランイランってのがいいのかね
リラックス目的だったけどラベンダーも催淫作用あるみたい
0850名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-B+0P)2020/04/11(土) 11:29:04.96ID:47CNcyC3d
俺は最初は快感にまかせてチンポに意識向けてカウパーだらだらで垂れ流してたらその先にメスイキがあったな
今はチクニーの時はチンポ意識しなくても垂れ流し
カウパーフェーズが終わったら腰から背中にかけてこみ上げてくるのでそのまま続けてるとイキまくる
イキ始めるとエビ反りとかしてくる
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-nEim)2020/04/11(土) 11:52:03.92ID:Bf01lwx70
>>847
こういうのって、通販だと匂いが好きか嫌いか分かんないから、店に買いに行かないとだよね
今あんまり外出たくないんだけどなぁ…
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-nEim)2020/04/11(土) 12:11:32.25ID:Bf01lwx70
>>852
ブレンド! そういうのもあるのか
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf77-UieL)2020/04/12(日) 00:21:43.32ID:r9+JZGTF0
なんか一番イケるのは催眠でいうと深いとこより、普段との半分くらいのとこな感じ
あんまリラックスして頭も空っぽになると感覚まで寝ちゃう
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-nEim)2020/04/12(日) 02:40:37.13ID:fA2X4XWN0
>>861
851だけど、同じく無くなってた。仕方ないからダイソーでラベンダーのアロマフューザー買ってきたー
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-R1NV)2020/04/12(日) 03:04:05.17ID:fA2X4XWN0
ブラ買うならメンズブラとAAカップの女性用とどっちがいいのかな
0867名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-en7g)2020/04/12(日) 11:14:31.46ID:oH+qrk8yH
外からわからんブラか、乳首を刺激から守りぼっち出るの防止できるインナー欲しい。
というか、乳首を服で擦れないようにすれば感じるの防げるのか?
日常生活で胸に意識もってかれないように何とかしたい。乳首開発やめればいいんだけどもどかしい感じで耐えられない。おかしくなっちゃてるのかも。
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-nEim)2020/04/12(日) 12:28:17.51ID:fA2X4XWN0
>>865 >>866
普段使いする為のメンズブラと、家で気分を高める為の女性用ブラの両方買ってみようと思うわ、ありがとう
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-nEim)2020/04/12(日) 12:32:47.70ID:fA2X4XWN0
>>867
刺激から守りつつ、ぼっちを防ぐならニップレスが1番だと思うよ
0871名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-en7g)2020/04/12(日) 19:45:26.68ID:oH+qrk8yH
貼る系はかゆくなるから駄目なんよ。連日出来ない。それにスポバン貼ってても胸感じてたから効果ないかも。
そのうち慣れるかなあ。
0874名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-DSse)2020/04/13(月) 01:56:37.35ID:ITZ0gLeBa
u.f.o SAで2年くらいチクニーしてますが高さ調節が魅力的なのでニップルドーム買うか迷ってます
高さ調節以外にニップルドームのいいところありますか?背中押して欲しい…

スレチならすみません
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c8-AvPt)2020/04/13(月) 18:59:34.67ID:mVmpUwfW0
乳首を2時間くらい刺激してたら絶頂こそしなかったものの、終わった後にいじった感覚とポワーっとした気持ちが数時間残ってた
この感覚を突き詰めていけばいつかイケるのかな?
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf83-HNtg)2020/04/13(月) 19:35:40.00ID:191L6dMV0
筆舌に尽くし難い感覚
メスイキは射精のように明確なものではないため判断は人それぞれ
声を出せない環境にもかかわらず、喘ぎ声が反射的に出てしまったらイったと思っていいのでは?
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc8-LU1N)2020/04/13(月) 19:51:31.65ID:GWzrrtN10
>>876
制御できない声が出たり、荒い呼吸になって、ビクンビクンしてからの脱力が訪れたら、ひとまずイキは達成と考えていいんじゃないか。

真のメスイキは、より高みにあるようたが。
0882名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-Odws)2020/04/13(月) 20:44:59.42ID:1KSG5UqJa
>>876
イメージ的には体がチンポで頭が亀頭とだとする
で快感は精液

気持ち良くなると快感が精液のように体を昇っていき
脳天でドピュっとなる(オス型ドライつまりオスイキ)

ドライと言われるのはこのオスイキの事
メスイキはこれを極めた次の段階
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf83-HNtg)2020/04/14(火) 01:10:41.07ID:A6q0vu5c0
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf83-3adJ)2020/04/15(水) 04:10:01.80ID:AYZ6l8Xa0
最近一回一回の乳首での絶頂が深くなったからなのか知らないけど10回位イッた辺りで頭がズキズキ痛むようになった
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-nEim)2020/04/15(水) 16:14:40.97ID:fC4bMmVg0
手の疲れない弄り方とか無いかな。道具以外で
胸の上に手があるせいか、なんとなく血の巡りが悪くて、早く疲れてしまう気がする…
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 731a-NyqM)2020/04/15(水) 18:09:22.63ID:WPjqcPE+0
乳首単体でもメスイキできるんだけど、たまに亀頭と乳首同時責めして遊んでいたら
亀頭単体で責めても乳首イキするという逆転現象が発生するようになった
よくドライしようとしたら射精しちゃう人いるけど、その逆で射精しようとしたらドライするようになってしまった
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc8-ydyl)2020/04/16(木) 07:19:56.87ID:mVQ6JrG30
>>902
成り行きに身をまかせればいい
気持ちよさの硬直やのけ反りを意識的に解こうとしても足踏みするだけ

「脱力」はアナニーで器具の動きを良くするための事かと
足ピンとかしてるなら話は別だけど
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-lX1U)2020/04/16(木) 23:51:44.66ID:g79aRhJG0
>>902
性欲と興奮を貯めきれてないからそうなる
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1a-5DP5)2020/04/17(金) 00:26:24.65ID:UXFG8kCi0
>>906
超簡単に言うなら、ムラムラしてるかどうかってこと
チクニーの前にムラムラしてると途中で萎える確率が減る、ムラムラが強ければ強いほど長時間快感が続く
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a95-J5sF)2020/04/17(金) 11:38:10.15ID:oH3e4x590
かれこれ2年開発続けてるけどちんちん弄るついでに弄って気持ちよくなる装置程度にしかならない
乳首だけ弄ってるとちんちんが切なくなって我慢できなくなるし乳首だけでトライとか想像もできん
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc8-ydyl)2020/04/17(金) 11:46:14.79ID:I/vbDbNC0
>>909
自分はそれ続けててある時「あれ?乳首でイケんじゃね?」ってなって乳首だけ弄ってたら軽イキ発生した

正確に言うと乳首気持ちよくなってもっと何か無いかなって探したらここにたどり着いて乳首だけ弄ってみた
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc8-ydyl)2020/04/17(金) 11:54:53.58ID:I/vbDbNC0
>>909
ちゅうかそのチンチン切ないの我慢して爆発した先にイキがありそうだけどなー

自分の場合は無欲の勝利と言うかドライの存在知らずにずっと乳首とチンコやってて意図せずに開発進んでた感じ
続けてて損はないと思うよ
0915名無しさん@ピンキー (JP 0Hf6-Q78p)2020/04/18(土) 09:21:40.33ID:sza+vBJYH
乳首いじりって、中毒性とか男性機能への影響どうなんだろう。
感じてるってことは脳内麻薬出てるはずだし、女性ホルモン出るって話もあるし。
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac8-wVk/)2020/04/18(土) 14:55:14.53ID:STBxCaiw0
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07P5LLRVQ/

ニップルカップの代わりに買ったけど微妙だった

回転が売りなんだがカップと胸を密着させて使うから
回転よりも上の機械の振動ばかりを感じてしまう
その振動ではもちろん気持ちよくなるわけじゃないから音だけなる玩具かしてしまう

乳首系玩具って、難しいのね
0923名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd3-MLo4)2020/04/18(土) 21:43:03.94ID:cubEW+69p
乳首いじりでドライ続けてたら女性化するよ

・まず女性的おっぱいになる(AAAくらいだから姿勢良くしてたら胸筋ある人に見える程度だけど、指で弾くとぷるるんと揺れるし、手のひらで揉むと膨れてないけど女のおっぱい)

・全身に皮下脂肪がついて男っぽいゴツゴツした身体じゃなくなる(適度に運動してたら筋肉の上に脂肪ののったむっちりした身体つきに、運動まったくしてないと痩せてても全体的にやわらかいぷよぷよした身体つきになる)

・肌のキメが細かくなる(特にメスイキ直後の手のひら、足の裏のしっとりツルツル感は凄い)

・女性への性欲は衰えないからホモ化はしないけど、AV見ると男優目線じゃなくて女優のキモチ良さそうな姿に感情移入してしまう

自分的にはどれも日常生活に支障はない
0924名無しさん@ピンキー (JP 0Hf6-Q78p)2020/04/18(土) 22:30:29.75ID:sza+vBJYH
あ、ここまとめてレスって出来ないのか。
ムラムラして高まって逝くってのはないけど、可愛い子とかえろいの見た瞬間「ずきゅあん」「びくんっ」となることがあるようになる。なんだろあれ。
おなきん同時は怖くて出来ない。まずそう。
女性的おっぱいになる・・・止めたら元に戻ってくって説を信じてる!
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1a-6iWN)2020/04/18(土) 23:10:26.20ID:09ELwHPW0
>>923
ほぼ同じだなー、そして同じく日常生活には支障ない
あと性欲が一種類増えた感じする、男性的なムラムラの性欲に加えて女性的な体がふわふわする性欲が追加された感じ
だから今日は射精したい気分とか今日はメスイキしたい気分とか日によって変わる
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a83-BCnz)2020/04/19(日) 04:38:39.68ID:LG8fD0GW0
乳首イキするようになってからはも肌がベタつかなくっなったり髪がバリバリにならなくなったなぁ、
昔は射精した後の清々しい感覚が好きだったけど最近じゃ嫌悪感しか感じない
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-lX1U)2020/04/19(日) 05:47:45.54ID:YVA1dyiJ0
綺麗な胸を見ると興奮よりも羨ましいって気持ちが先に来るようになって、これ本格的に不味いのでは、と思い始めてる
0932名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM16-tLlm)2020/04/19(日) 08:40:44.58ID:IYTNGakkM
乳首が勃起したときの固さがすごい
見た目はまったく普通なのに触ると大きく固く尖ってブリンブリンしてて乳輪も固くて自分のじゃないみたい
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6e1-8PA1)2020/04/19(日) 12:17:23.73ID:Jy4jWkxs0
強めに触るより乳首が硬くならないように軽く触り続ける方が良い所まで行けるような気がする。乳首が硬くなると感度が下がるような気がする。俺だけかなぁ?
0938名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM16-tLlm)2020/04/19(日) 13:07:44.49ID:IVfxH+b7M
>>937
初級者はそういう人が多いと思う
そのうち乳首の奥にある刺激を感じて快感を発する器官の能力が開発されていじり方が変わってくる

自分はもう乳首はその奥にある器官を刺激するためのツマミだと思えてきた
0939名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-HA1p)2020/04/19(日) 13:44:14.40ID:HgLMC5TQa
パチンカ小隊が開発されれば変わる

マイスネル小体:乳首の表面に存在する触覚に敏感な感覚神経

パチニ小体:乳首の奥に存在する圧に敏感な受容体
0940名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-79Tv)2020/04/19(日) 15:39:20.52ID:M3KTY1L8a
乳首イキって快感というより絶頂感の方が強いよね、射精に例えるなら快感を半分にして絶頂感を三倍にしたような感じ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-P2LR)2020/04/19(日) 15:52:17.21ID:Z/9UplI50
>>940
ドラ未からすると意味わからん。
むしろ射精のイク瞬間が一瞬の絶頂感だけでチクニーのドライは緩い快感が長く続くみたいな感じだと過去スレ読んで思ってたんだけど・・
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1377-B9B4)2020/04/19(日) 16:15:40.18ID:iRoPTRgF0
チクニー2年近くやってるけど絶頂感はまだよく分からん
ただずっと優しく弄ってると一番気持ち良い所とそれ以上弄ってもあんまり気持ち良くなくなる境界はあるっぽいな
0944名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM13-HxP5)2020/04/19(日) 16:27:04.88ID:T2I9ot1NM
>>941
絶頂期優位は、いわゆるオスイキタイプのドライかと。安定してオスイキドライができるようになった先に、多幸感系のメスイキドライがある気がする。

メスイキが先にくる人もいるのかもしれんけど。
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac5-ydyl)2020/04/19(日) 21:24:44.96ID:Qnf9YP3w0
AV男優の戸川夏也(通称"チン○ビッターン")が言ってたけど
「男の乳首は、乳輪を含めて乳首なんです。乳首の奥の芯をつまみ上げていじると女みたいに更に気持ちよくなる」
といってた発言の意味が分かりました\(^O^)/
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac5-ydyl)2020/04/19(日) 22:49:35.07ID:Qnf9YP3w0
947ですが、戸川氏曰く
「男がチクニーするときは乳輪も含めて同時に乳頭を摘まみ上げたり、捻ったり、いじったり、抓ったりすると
女の子の乳頭並の気持ち良さや快感が得られる」
だから相手の女優さんにもいつもその点をお願いして乳首責めをお願いしているんだそうです!
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-lX1U)2020/04/19(日) 22:54:41.29ID:YVA1dyiJ0
乳輪ごと摘んでもあんまり感じないのは開発が進んでないからなのかな
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-lX1U)2020/04/20(月) 01:33:16.24ID:J94764hU0
海綿体はまた別の話だろ
ネタならすまん
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a83-79Tv)2020/04/20(月) 02:30:40.65ID:LXN9S9x80
極稀にだけど寝てる時とかに突然女性器が股関についてるような感覚がして下半身が甘い快感に包まれる時がある、乳首やアナルの感じ方とは違ってるしあれが本来の女の子の快感なのかなぁ
0960名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5f-tLlm)2020/04/20(月) 10:15:00.89ID:whqx+J0sM
ゲイで男同士で男らしく楽しむために開発してる人もいるし
正反対に、女みたいに感じて女の気持ちになるために開発してる人もいるからな
0961名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-79Tv)2020/04/20(月) 10:31:23.91ID:pHJMOJXFa
>>959
ヒント、20日から休校する学校が多い
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a83-VMET)2020/04/21(火) 12:47:01.27ID:TybsBHHf0
>>968
何もしてない人間が端から言うのもアレだけど流石に横着過ぎない?
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a2b-msQg)2020/04/21(火) 12:58:42.83ID:4r1YGKzg0
乳輪と皮膚の間の部分の辺に円皮鍼刺すの気持ちよすぎる。
けど、まだイケないw

個人的には、再利用しても別にいいんじゃないかなという気はする。
残ってるわけだし。
0973名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-VMET)2020/04/21(火) 15:39:54.92ID:rgxlH5PZa
スポバンの話なのかスレの話なのかどっちだよ
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-lX1U)2020/04/21(火) 20:07:27.18ID:pUUA3Uz50
スポバンの磁石と針先を別のテープに付け替えようとすると針が変な方に向きやすいんだよなぁ
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5777-7nZz)2020/04/21(火) 20:23:20.94ID:k9Ndnq6W0
開発初期はちょっと痛めつけて感覚を呼び覚ますのが良いんですよね?
乳首の側面はクリップで挟めるけど乳首の正面?頂点はどうやってダメージを与えれば良いんでしょうか?スポバンだと面じゃなくて点になっちゃうし
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc8-VFc7)2020/04/21(火) 21:00:11.27ID:5VmdYwLP0
気に済むようにすればいいけどそんな痛めつける必要はないよ

あくまでも開発はチクニー が基本
スポバンはチクニー 出来ない時間帯やまだ上手く感じられなくて長時間続けられない人が補助的につけるものであって
0980名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4a-Wl90)2020/04/22(水) 02:23:18.08ID:Ey/CsVzyd
>>974
ワッチョイがあるから他より平和なんだと思うけどな
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a39-6PLu)2020/04/22(水) 12:04:42.14ID:OLPmvRMT0
ちょっとシアリス飲んだら乳首開発に支障出まくり。
乳首いじってもすぐに下が激しく起って主張するから全然集中できない。もう飲んでから4日経つのに。
0985名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-msQg)2020/04/22(水) 13:09:03.23ID:T6CWaJVDr
シアリス飲んだら生まれて初めて心臓付近にズキっとした痛みを感じたよ
もっと負担の大きいバイアグラの時は平気だったのに未だに不思議
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feb9-mkYp)2020/04/22(水) 14:43:33.40ID:JTn7aX/40
http://zumukencosv.livedoor.blog/

自粛中はここで決まり
0989名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saa2-btwM)2020/04/22(水) 23:15:35.07ID:DUqZui9va
オナニーは乳首派。
乳首を触っだり、摘まんでると、亀頭に刺激が来て、濡れてくる。ずっと乳首を触ってると、我慢できなくて射精に至る。
結構、長時間楽しめて、気持ちいい。
洗濯バサミで乳首を摘む時もある。
濡れてくると、我慢汁を舐めてる。 
甘酸っぱい猥雑な味が好き。
精液も舐めるけど、苦いというか味的には好きじゃない。でも、儀式というか、いったあとは自分の精液を舐めないと気がすまない。
0999名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-otxN)2020/04/23(木) 17:28:50.10ID:qnlsd668d
>>992
書き忘れた。
ペニスを触るのは、射精後に手のひらか、ティッシュで精液を受け止める時かな。
 我慢汁を指ですくって舐める時にも触るけど。あくまでも我慢汁を指につけるのが目的で、指でベニスに刺激はしない。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 21時間 30分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況