会陰部オナニー 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
お爺ちゃんそれ加齢ですよ
またトイレ行くの忘れちゃったのね困ったわ〜もう ハンズフリーで出来る良い方法ないですか?
ウコンはいまいちでした。 指で押して気持ちいい状態をPC筋を動かす事で再現できれば道具無しハンズフリーが可能 >>255
ウコンをパンストや女性用下着の中に挟んで、仰向けで乳首弄る >>258
無くてもいいけど、気持ちが女になるだけでも確率は上がる >>257
ウコン試したらあまり気持ちよく無かった
締め付けが弱いのかな?
指を会陰に当ててるだけでびくんびくんするぐらい敏感な筈なんだけど >>258
>>259>>263
なぜ2回もレスしたんですか? >>264
M字でもたれ掛かって、ウコン当てて固定できるクッションに挟む。
それで両乳首弄りながら自分が正常位で犯されてる妄想で軽く腰振ってたら1時間以上悶え喘ぎっぱなしだった。 >>270
でもあなたスランプで逝けないって言ってますよね? >>271-272
非常に気持ち悪いので消えてください >>271
誰と勘違いしてるのかな?
てか、何でそんなに粘着するの? >>274
バレバレなのに白々しいっつうハナシ〜!
カモンメーン!アーイ!? 毎日PC筋のトレーニングしないと気持ちよくならない 下着の上から洗濯ばさみ当ててタオル重ねて挟んでピクピク動かすだけでも結構来る
最近コレが気になる
https://i.imgur.com/rQ7bFUx.jpg >>284
ゆっくり呼吸しながら、中途半端な締め具合をキープ スイッチが入って心臓が高鳴って気持ちよくなるのは分かるんですが、そこから先に行けないんですよね。
すぐにフェードアウトしてしまうのです >>287
少しだけ補足すると、最初のうちは、そんなことを繰り返すと思う。
フェードアウトしそうになると、焦ってしまって「逝きたい」という気持ちが強くなるけれど、
快感が沸き上がって「来る」のを「待つ」ことが重要になります。 会陰から前立腺責めるのも良いけど、優しく会陰でやんわり絶頂もまた良しだね。
昨日は下着女装してから、ウコンのチカラの缶を股に挟んで、腰振りながら乳首弄ってた。
女装って大事だね。てか、これをしないとイケない… >>293
そんなのでメスイキ出来ない
具体的にどうやるのか説明 タオル重ねて股に強く挟んでpc筋クイクイするだけでゾワゾワ来るようになった
もはやうまく挟まるものなら何でも良いわ その時の雰囲気、例えば女装とか女になりきる時はイケるけど、集中力が無くなると現実に戻ってイキにくくなる
慣れると毎回イケるようになるのですか? >>300
ビキニを着て、股にクッションを挟んで腰を振り
藤井隆のように、フォーっと叫ぶと、毎回イケるようになります。 それって違う意味でイッちゃってるんじゃないの?
アブナイ アブナイ 競泳水着を着るだけでノーハンドでメスイキできるHなカラダになっちゃいました >>302
フォーとか、他には泣き声みたいな感じの呼吸のリズムがオーガズムに効果あるね。 >>308
そうなの?
俺の場合は確変入ったらひたすら鳴き声上げてる。何度も押し寄せてくるボーナスステージ 数年ぶりに来たが空き缶法ってテンプレから外れたんだな 肛門をA点、玉袋をE点とすると、その間のC点が会陰部とか説明されるけど
さわってて気持ちいいのは玉袋のすぐ下あたりのD点。ちんことは別に勃起した固くなる部分。
ここD点をさわっててもドライっていける?
会陰ってどこ? >>318
下っ腹の奥膀胱辺りを会陰から押し上げる感じが出来れば何処でもいいかもあと乳首触んないと無理自分の場合 志村はこっちには目覚めなかったとしたら俺のほうがよい人生送ってる 志村はオナるんじゃなくて腰元によろしくしてもらってたろうな(´・ω・`) >>318
ドライになるよ。勃起した固くなる部分全体を刺激する。もっと肛門寄りまで固くなる。
会陰はAからDまで。狭義にはAからDの真ん中かな。 自分もD点辺りが気持ち良くて試してたんだけど、昨夜 竿と袋の境目よりやや下の部分にポイントが見つかってこねくり回してたら軽くイケた
初めてだからこれがドライなのかよくわからん >>320
気持ちいいね。
ホワンとした気持ち良さ病みつきになりそう 説明しづらいんだけど、卵の形した金属のおもちゃが会陰に挟むのが個人的にベストマッチする
多分今売ってないと思うけど 意識誘導でイケるけど、もはや会陰オナの範疇に入るのかどうなのか
やはりなんらかの物理的刺激があった方が気持ち良い >>348
どこにどう意識を誘導するの?
会陰と乳首でやってるけど未達です
ヒントがほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています