会陰部オナニー 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘の様な本当ってのは有るもので
心がけてた訳じゃないがエロアニメみたいな声が勝手に湧いてくる
気持ち悪いと思う方ごめんなさいご馳走様です >>483
凄く分かる
たまにクリオナ動画を見ることもある
おまんこのどアップな動画で、自分に同じのが付いてるのをイメージすると入り込みやすい 壁が越えられなくていつまでも地団駄踏んでるならば
ジムに通ってこれはと思う男を誘ってみるのも悪くないぞ >>484
分かる!
俺ってこんな可愛い声出るんだ…って思うと余計に女モードに入り込んでいく 3児の父親の性欲処理器ならやってるわ
女扱いはされてないしされなくてもいいけど
肉体労働者のクッさいチンポひたすらしゃぶるだけ
頭押さえつけられて精液ゴクゴク飲んじゃう
でも尻穴舐めてくれと言われた時は参ったわ
ウケだからゲイ相手にもしたことないのに
舐める前にウェットティッシュで拭かせていただいたわ 太くて固くてガサガサの指で僕のお尻を犯すんだね
いいヨ。
おじさんになら僕のBVあげるヨ 会陰をヒゲ面でジョリジョリされると感度100倍!大感動!オススメ!絶対!嘘つかない! おい女装の話始めたバカ
責任もってコイツらどうにかしろ クリトリスはペニスが退化したものらしい
ならクリトリスの進化したペニスのほうが美味しいに決まってるじゃん? 会陰部オナニー2時間くらいやったあとに
普通のオナニーでしごいてたら金玉が痛くなったんだが
射精したら痛みがなくなった >>498
会陰オナニー&前立腺オナニーを堪能したあとは、鼠径部と睾丸オナニーで射精。
これ、最強 ふふふ、その上があるぞ。
ハンズフリー瞑想オナニーだ。道具も何もいらない。
ただ、目を閉じてひくひくしたり絞ったまましばらく保持するだけ。
まだ逝けないが、いずれ逝けそうなところまでは来た。
修行するぞ修行するぞ修行するぞ >>499
竿を刺激しないで射精するって新鮮だよね。
あの身体の奥底から湧き出る射精感がたまらん。 ↓会陰オナニーのブログ恍惚團より抜粋
母胎における初期成長(まだ性別が決定していないとき)では、
会陰がある程度開いていて女性の外性器に似た構造になっています。
やがて、胎児が女性になったらその部位が女性器になり、
男性になったらその部位が閉じて男性器へと成長します。
男性器の陰茎から会陰部にかけて縫い目のようなものがあるのはそのためです。
いわば、女性器の名残ともいうことができます。 >>507
会陰部は、マンコの名残だったのか!?
ちな会陰部パイパンにして、女の子パンツ穿きながら
クロッチ部分を撫でてあげると女の子気分に浸れるのはその為かw 実用上閉じるのは金玉手前で十分なんだから会陰に割れ目位残しといてくれよ駄神 会陰に前立腺刺激用のルート作る外科手術がそのうち出てきそう アクチュエータだけ埋め込んでおいて、外から自由に制御できる >>504
ぐぐってみたら露骨にちんぽみたいなアタッチメント付いたのもあるねw 会陰のポイントを指でトントンしたり軽く押すだけでびくんびくんして何度もイケる
そうすると、触っている部分がコリコリ膨らんでくるんだけど、そこを集中すると更に気持ちいい
これってクリと同じなのかな? 会陰の縦筋を弱くスリスリしてるとすごいホワンとして気持ちいい。
気持ちよくなってきたらコリコリしたところと玉袋もサワサワしたら悶えるほど気持ちよくなる。
でも女性用ショーツ履いていないと気持ちよくなれないは その日によって感度が違うけれど、ここ最近かなり敏感になってる
女みたいな声出しながら何度もイッてる >>516
暫く間が開くとまた元に戻るから、普段からPC筋動かす習慣を付けておくべし。
一度大スランプに陥って、取り戻すのすげーかかったから… >>517
ほぼ毎日少しの時間だけど鍛えてる
PC筋を閉めるだけでもビクンビクンするぐらい敏感だからノーハンドでもイケるけれど、女になりきって指を使った方が雰囲気が出る ショーツに小さめのガードルをギュッと引き上げて履くだけで
会陰部に丁度いい刺激になるな
ショーツとの間に何かを挟むと更に気持ち良い >>519
それ。
ほんと軽く触れてるくらいが良いよね。 最近、チンコとケツの間からエネルギーの波が溢れ出して、全身を包み込み何処かに連れて行かれていかれて、何事かと思って調べてたらこのスレに行き着いた。気持ちいいのだけど、勝手に発動するのが困る。止め方は誰か知らないか? まずは人に物を尋ねる態度を勉強してから出直してこい 会陰部オナニーするときはツイッターで話題になったケツイク動画を見ながらしてる チンコ下向きにして、ショーツ履いて仰向けで足浮かしたままグリングリン腰動かしてショーツで圧迫したら最高に気持ちいいな。
ハンドフリーだから両手で乳首責めれるし、カリと会陰の快感両方味わえるし、カリがクリトリスになった気分だわ。
欠点は足が疲れる事。その際は乳首諦めて両手で内腿支えてアシストに徹する。 会陰の上に指を置いて1cmぐらい押してPC筋を緩めたり締めたりするだけでビクンビクンしてしまう
そういう時に限って入れて欲しいとか奥までついて欲しいとか思ってしまう 会陰部から直接前立腺を責められるように体を改造してほしい 玉の付け根を抑えるとツボ押しに性感が加わったように気持ちいんだけど勃起するとそれが阻まれるジレンマ ある程度、快感が高まると鼻の奥が開くの何だろね。
鼻づまりにいいから、この時期、頻度上げてやりたいぐらい。 鼻の通りが良くなるのはエナジーオーガズム体験スレで結構言われてたやつだな
血管の収縮とか副交感神経の作用とか諸説ある 泣きが入ると鼻水アヘ顔になり一旦かまないと呼吸困難に よっしゃー!
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
( ⊃ )
( ( し-ーつ
_____
||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
||/ (n´・ω・)n ) タトゥーラたそ最高さ
|| (ソ 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
,彡⌒ ミ--- 、
/ (・ω・` ) / 一緒に寝ようね
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>536
すまん、誤爆した(´・ω・`)
それにしても良くダイワのリールって分かったねw 俺は編み出した
座っていても、仰向けうつ伏せでもいい
ぜひ試してくれ
玉袋の先端、表でも裏でもない玉袋が垂れた先端に
人差し指と中指もしくわ中指と薬指を添える
そのまま奥に押し込むとチンコの根元に当たる
ここまでok?
そのままアナルの方に二本の指を持ってくと
アナル手前で丸くマンコの形に壁ができる
玉袋の根元でやるとアナルまで届かないぞ
玉袋の先端を押し込みアナルにシワを寄せる感じ
壁いっぱいまで指が行ったらちょっと押し込みながら手マンするように掻き乱してくれ
女が手マンされてる感覚と自分が手マンしている感覚で気持ちいいぞ 会陰を押すときに玉袋越しにやるってことね
ローションつけたらもっと本物らしいかもよ 会陰ドライ中に何気なくヘソ触ったら凄いのきた
なんでヘソなんだ?
あと、同時に亀頭触ってても凄いのくる 卵ローターは小遣いや隠し場所に制約のあるjkの物と軽く見ていたが
振動パターンが豊富な奴はヘソ裏にモロ響いて肋骨から上半身まで濃厚な快感が来る
そこで更に会陰のアナル側凹みを押せば最早2穴責め同然 なんか、会陰開発始めたら、四六時中前立腺のあたりやペニスの根本がムズムズしてムラムラが止まらないんだけどこれは前立腺炎になった?
仕事に集中できないから抜くんだけど抜いてもムラムラがおさまらない。
なんだろうこれ。 >>547
それふつう。前立腺が刺激で敏感になっているから。
開発やめてしばらく冷却期間をおけばいずれおさまる。
俗に、しゅわしゅわと言われている。
炭酸飲料の泡があるような感覚。 >>548
ありがとう。ちょっと安心した。
今日泌尿器科行こうかと思ってたけど忙しくてどうしようかなというところだった。今日明日様子見てみる。 >>547
> なんか、会陰開発始めたら、四六時中前立腺のあたりやペニスの根本がムズムズしてムラムラが止まらないんだけどこれは前立腺炎になった?
> 仕事に集中できないから抜くんだけど抜いてもムラムラがおさまらない。
> なんだろうこれ。
前立腺炎だな
その次に起こるのが 前立腺肥大症だな
炎症を弱めるやり方 暇が有れば水飲む そして排尿するだな 肛門から骨盤のV字の先端までが狭すぎてよくわからない
3d人体模型で見るほど広くないんだけどこの硬いの骨じゃないのか? 普通のオナニーで射精する時に会陰部押しながら出すとすごく気持ちいい >>552
自分は押すというよりくすぐる感じかなぁ
残念ながらドライ未達だけどナー
会陰をスカートの裏地でさするようにしたらそれだけで射精したことはある
そして通常の竿刺激中に会陰をくすぐられると
腰がふわっとなった感じになり力が抜けて射精を耐えることができない
…でもドライには全く到達できていない ぼーっとしたり
ふわっとしたり
これらは全然関係ない
会陰に亀頭がある感じで単純に気持ち良くないと開発不足 >>554
包茎なんで剥いた亀頭に触ると気持ちいい通り越して痛い…
風呂でゆすぐ時もシャワーが直当たるとイテテテとなるので
直接当たらないように苦労している… >>555
それ開発中の前立腺と酷似しとるな
ヒリヒリチクチク 会陰感度が上がると充血した痛みを感じるようになる
それは刺激が強すぎるからで刺激を弱めつつ気持ち良さを拾う作業が開発成長期 フワフワボーっ系は楽して偶然イキたい願望やろな
センスないなら地道な開発するしかない 何言ってんだ
頭がボーっとするのはドライに必須だぞ! 日頃から頭がボーっとしてるのに全くドライできる気配がないです
悲しいです 会陰でスイッチが入ると、男に戻れない感があるから、興味本位の人は止めといた方が良い。
おかずが勃起ちんちんになったわ。
勃起ちんちんの為なら、どんな浅ましい行為でもやる女の気持ちが分かってしまう。 そっちに傾く人は多いかもしれないね
自分みたいに自己女性化愛好症ぎみな人間には念願叶って女子みたいに快感に浸れて天国だよ
夜な夜なレズ行為を妄想して楽しんでる 会陰をほぐすように愛撫していて気分がのってきてる時に肛門にフェアリーミニを当てるとめっちゃ気持ちいい >>561のノンケ型と
>>562の自分も対象もあくまで女性と言う少なくとも2つがある訳だね
自分は断然後者 会陰部って、チンコ勃起すると筋張ってくるんだけど
あれってチンコの根元なの?? >>565
まぁそうだな
体の奥深くまで海綿体の根っこが埋まってるから
常時胎内にディルドを咥え込んでるような構造になってるとも言える
まぁそういう風に体の奥まで根っこがしっかり埋まってるからこそ
しっかり勃起できるという面もある >>566
師匠ー、
やっぱ会陰部って、陰毛を処理した方が感度上がりますよね?
序でに玉袋もw
あとチンコ勃起して会陰部が筋張ってくると
今度は金玉が体内にめり込んできますが、
そういう男の子の仕組みなんでしょうか? 会陰部を柔らかくして、勃起時に筋張らせて性感帯にするために
お風呂の入浴剤を「塩化マグネシウム(にがり)」にしたり
オナニー開始30分前までに股間(鼠径部)やチンコに金玉、恥骨付近や
会陰部に肛門括約筋辺りにお尻の谷間といったVIOゾーンとか
デリケートゾーン一帯に「塩化マグネシウムローション」をタップリと塗りたくると
血行促進とコリや陰茎痛などが解消されて、メッチャ感度が上がりますよ! 久々に来たけど、あれだけあったコーヒー缶の話題がゼロで草
トレンドはウコンの力なのか R1になったな
その後変な自演野郎が日記始めてからずっと変な流れになってその手の話は一切されなくなった 会陰に指を強く当ててるだけでびくんびくん痙攣が止まらない タオルケット丸めてその上にガムの容器置いて会陰に挟んで床オナの要領でやってる 足裏マッサージ用のボールにタオルをかけて
その上にまたがって女になったつもりで騎乗位するの最高に楽しい。
ここの過去ログで紹介されていた、なんとかってブログに書いてあった方法。 HULUは世界配信だっけか?
いくら「パクリ・パクラレはゾンビもののお約束」とはいえ
そこまでウォーキングデッド真似ると本国アメリカの視聴者から叩かれるんじゃないか? クッションの上にウコン缶乗せてその上に座ってると会陰がヒクヒクする時があるんだけど、続けてれば快感になってくる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています