会陰部オナニー 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
師匠ー、
やっぱ会陰部って、陰毛を処理した方が感度上がりますよね?
序でに玉袋もw
あとチンコ勃起して会陰部が筋張ってくると
今度は金玉が体内にめり込んできますが、
そういう男の子の仕組みなんでしょうか? 会陰部を柔らかくして、勃起時に筋張らせて性感帯にするために
お風呂の入浴剤を「塩化マグネシウム(にがり)」にしたり
オナニー開始30分前までに股間(鼠径部)やチンコに金玉、恥骨付近や
会陰部に肛門括約筋辺りにお尻の谷間といったVIOゾーンとか
デリケートゾーン一帯に「塩化マグネシウムローション」をタップリと塗りたくると
血行促進とコリや陰茎痛などが解消されて、メッチャ感度が上がりますよ! 久々に来たけど、あれだけあったコーヒー缶の話題がゼロで草
トレンドはウコンの力なのか R1になったな
その後変な自演野郎が日記始めてからずっと変な流れになってその手の話は一切されなくなった 会陰に指を強く当ててるだけでびくんびくん痙攣が止まらない タオルケット丸めてその上にガムの容器置いて会陰に挟んで床オナの要領でやってる 足裏マッサージ用のボールにタオルをかけて
その上にまたがって女になったつもりで騎乗位するの最高に楽しい。
ここの過去ログで紹介されていた、なんとかってブログに書いてあった方法。 HULUは世界配信だっけか?
いくら「パクリ・パクラレはゾンビもののお約束」とはいえ
そこまでウォーキングデッド真似ると本国アメリカの視聴者から叩かれるんじゃないか? クッションの上にウコン缶乗せてその上に座ってると会陰がヒクヒクする時があるんだけど、続けてれば快感になってくる? ウコンの力でもリポDでも変わらんよね?
むしろリポDのほうが瓶で安定感無い? そういう楽しみ方なら自分は直径6センチくらいのわりと硬めの
トレーニングボールだな。 会陰に指を当ててるだけで痙攣して逝くことは出来るけど、それよりも漏れる声のトーンが女っぽい高い声になってきてる気がする >>585
100均でイボイボボール買って試してみたら
めちゃくちゃ気持ちよかった。でもイクは無いんだよね…
最近始めたばかりだから開発続けてみる。 メスイキってピューっと出るのですか?それともおしっこをして最後に切るときみたいに少量出るのですか? 下痢で腸や肛門が敏感になっている時に会陰弄るとめちゃくちゃ気持ちよかったのだが、腹が治ったら快感も何処かに消えてしまった……残念 下痢で敏感体質ならイチジクである程度再現できるはず 気持ちいいところの見つけ方
風呂のシャワーをケツの穴から玉にかけてゆっくりとあてる
途中「( ^ω^)おっおっおっ」ときたところが気持ちのいいところやで 会陰で気持ちよくなってくるとお尻の穴に入れて欲しくなる >>596
言うほど不思議かな?
結局は前立腺刺激の快感だから、会陰より近くって思うとアナルなんじゃない?
会陰スレの住人はアナルはやってないって人も多いのかな?
個人的には最初から会陰だけで逝くのは難しいと思ってるので、アナルは避けては通れないのかなって考えてるが 会陰にバイブ当てるよりもアナルにバイブ当ててるほうが気持ちいい
会陰2アナル8の割合で愛撫することが多い 竿を下向きに極力カリの先っぽが会陰に当たるように収納して、締付け感のあるショーツ履いてマングリ返しの体勢で、腰振ったら潮吹いたw
適度に会陰刺激になるしカリがクロッチと擦れてクリトリスみたいな感覚ですごく気持ちいい。
穴の割れ目にリポビタンの瓶を軽く挟むと尚良 最初クリオナ動画を見ながら会陰オナして自分にもクリがあると思い込むようにしたり、オナニーの時は女装する様にしていたら、気付けば喘ぎ声が完全に女のようになってた >>603
女装は大事。
背徳感とあの下着の着心地、内面から女になると感度が段違い。 必ずしも女装は必須じゃないのでは?
自分はショーツ履いてもなにも感じない
もともとパンチラとかに興奮しないからかな >>605
個人差かな?
俺は元々下着女装に興味あったから、最初は下着女装のまま、竿だけ出してオナホで射精ばかりしてたんだけど、メスイキする時は一度全裸でしてみたけどペニスがブラブラして集中できなかった。
なので俺の場合はペニスを適度に締め付けたほうが良いみたい。 相応しいスレが分からなかったのでここに失礼します
座り仕事してて、断じてエロいこと考えてたわけじゃないけどいきなり会陰のあたりがビクビク震え出して射精してしまった
夢精するほど溜めてない、勃起もしてない状態だからワケもわからず慌ててます
何これ俺しぬの? 心配することない
ちょっとバランスが崩れるか何かしただけ
食物繊維とりすぎて腸液が落ちてくるみたいなもん しかもオナテク板ROMってるような人なら開発の影響もあるだろうし レスありがとう
ちょっと疲れが溜まっててバランス悪かったのかも
慌ててトイレ行ったら、戻りがけに♀社員から「大丈夫?パンツいる?」って小声で聞かれた、臭いで分かったのかな
100均の使い捨てパンツをストックしてるらしい
何人かに声かけられて、突然の体調トラブルに女性はとても優しい気がした ホリエモンはイク時♀になるのか♂のままなのか知りたい >>615
どういう意味だろう
よく言われてる男性型ドライをするのか女性型ドライをするのかってこと? >>616
ドライにもタイプがあるのか
勉強になりました >>619
いや、俗説に過ぎないとは思う
個人的には、オーガズムといえば「前立腺周囲の不随意筋が運動して気持ちいい」以外の定義はあり得ないと思ってるよ 鬼のように気持ちいいから別にドライだろうがなかろうがどうでもいいわ
ドライになったが気持ちよくなかった
ドライにならないが気持ちよすぎた
どっちがいい? まずドライになったが気持ちよくなかったってあり得ないからなー
クソ愚問すぎて萎える どこかしらに気持ちいいポイントがある
っていうことらしいけど、
俺どこも気持ちよくない くすぐったくもない
お前らどうやって発見したん >>625
トイレのウォシュレットでビデってあるじゃん、あれの当たる位置。
乳首いじりながらビデすると一発で分かる。
ショーツに水を含ませたナプキン装着して、履いた状態でショーツの外側から手で押さえつけながら乳首いじりするのもわかりやすい。
あとは、勃起してないときの方が分かりやすい、ついつい興奮してしまうかもだけど、少しクールダウンしてからやる。 >>625
乳首と併用だな。
あとひたすら根気よく、力を入れず、女になる(←ココ重要)
今はPC筋動かすだけでムズムズ来るようになってるよ。とうとうアナルが刺激を求めるようになってしまった >>625
真ん中の尿道海綿体と二股に分かれてる鼠径部に沿う陰茎海綿体と大きく三本のスポットがある
そのうえ会陰アナル間を押し込めば外側から前立腺の最短ルートになるしカウパー腺もそこ
場所なんて幾らでもあるんだが大抵大雑把に会陰としか書かれてないとか男子の身体研究自体が粗雑なんだな この間なんとなくPC筋締めてたら急に気持ちいい感覚掴んで虜になってしまった >>631
俺も状態でじっとしたまま、快感込み上げてくるのを待ってる感じなのだが、快感マックスに達するとアナルに蓋をした状態で瓶の先端を押し当ててケツマンコに突っ込まれてる妄想してアヘアヘしてるんだけど、物足りなくてついにアネロス注文してしまった… 会陰オナ中にアナルにバイブを当てると気持ち良いから俺もアネロス買って何度か試した
会陰で満足してたなんて凄く勿体無い 会陰刺激してイクけどメスイキでもドライでもなく普通に射精だ… >>636
でもケツでトコロテンはできたことない罠 ちんこシコってイくときに似た感覚があったけど
これって合ってるのかな
まぁ結局イけなかったけど アネロスユーホー買ってから、専らメインはそっちになってしまった。
会陰撫でるのはあくまで前戯。
あとはひたすらメスイキ >>639
俺もユーホー持ってるけど使い方がわからん
どんな使い方してるの? >>640
下着女装して、アネロス入れてリラックスした状態でそのまま。
段々とじんわりした気持ちよさが襲ってくる。甘い多幸感と時折来る絶叫系の気持ちよさ。
元々会陰オナでドライとメスイキも失禁もひと通りマスターしてたのもあるけど… ロイヒつぼ膏を肛門前後に1枚ずつ貼ったら世界が拡がった これ以上腰が引けない状態で会陰にバイブを当てられるとヤバい 自宅しか使わないがシャワートイレのビデが俄然良くなって来た
尻ノズルよりソフトでオートクンニ天国 はじめましてです。
何年も前から会陰ドライに挑戦してきましたが、失敗して諦めてたところ、たまたま数日前、この掲示板にたどり着きました。
過去スレからいろいろ読み返してみて久々に会陰オナニー挑戦したらでドライオーガズム達成しました!
この掲示板のお陰です。 ドライ到達に苦戦している人へ、アドバイスになるかどうかわかりませんが、、、。
とりあえず自分が成功した時の状態です。ドライ経験
アナル・・・1回
亀頭ドライ(!?)・・・日常
服装・・・
Tシャツ、薄めの生地のズボン(下着はニット系パンツ)
他、用意、準備・・・
椅子(背もたれが高い)、3〜4cmの大きさのサイコロ、両乳首にスポバン (1年くらい開発した)、会陰部(アナルの近く)にエレキバン2つ、エッチな動画
手順
1、エロ動画を女性目線で見て、自分をメスだと認識させる。
(オナニーに集中するため動画を見ないように消した)
2、椅子に座布団(クッションっぽい)をしていて座る(背もたれが高い)
3、会陰部(アナルの近く)に軽く当たるくらいらの場所にサイコロを置く
4、会陰部をマ◯コ、サイコロをチ◯ポだと思って、素股や、セックスをしているかのように、サイコロをやさしく、ゆっくり、股で包むように、会陰部にサイコロを押し当てる。
この際、PC筋の動きを意識し、動きに合わせて呼吸を整える。(声が出せる状況なら、声を出してもいいかもしれません)
5、適度に休憩を挟みながら4の状態をひたすら続ける。
6、何回か繰り返していくうちに、会陰部付近がふわふわした感覚になる。それでも5の状態を繰り返す。
7、いきなり今までに味わったことのない不思議な快感が押し寄せてきて、ひたすら下半身から背中をつたって電流が流れるかのような衝撃と痙攣を繰り返す
のような流れでした。
自分が意識したことは、
・焦らずゆっくり、やさしく会陰部に刺激を与えること
・気長に快感が訪れるのを待つこと
・PC筋の動きを意識して、呼吸を整えること
・女性になりきること
・途中、こまめに休憩を挟むこと
でした。
長文失礼しました。
いきなりの投稿ですみません。 >>648
違うやり方で挑戦したら椅子なしでもドライできました。
ダイソーに売ってる孫の手の上に、ドンキホーテとかで売ってる安い薄い座布団をしいて、会陰部に孫の手の玉が当たるように座ってひたすらエア騎乗位をしてドライに達成できました。
↓自分がドライできた時の会陰の状態変化↓
@会陰部に異物感がある
A会陰部がほんの少しだけ気持ちよくなる
B会陰部がふわふわしてくる
C会陰部がすごく気持ち良くなる(不思議な気持ち良さ) >>648
途中で途切れてしまいました。すみません。
Cの状態になったら、少しずつ強い刺激を与えていく。
Dもの凄い衝撃的な快感に到来してきて、足や背中、身体が痙攣する。
という感じでした。
とにかく、焦らずゆっくり快感が訪れるのを待つしかないのかもしれません。
自分もまだ未熟者なので、いろいろ研究してみます! 数字が?になってたので訂正です。
度々すみません。
↓自分がドライできた時の会陰の状態変化↓
1.会陰部に異物感がある
↓
2.会陰部がほんの少しだけ気持ちよくなる
↓
3.会陰部がふわふわしてくる
↓
4.会陰部がすごく気持ち良くなる(不思議な気持ち良さ)
↓
4の状態になったら、少しずつ強い刺激を与えていく。
↓
5.衝撃的な快感が到来してきて、足や背中、身体が痙攣する。
5の状態になったら、ひたすら気持ちよくなって訳がわからなくなって記憶あまり覚えてません。
とにかく、焦らずゆっくり刺激して快感が訪れるのを待つ感じでした。
自分もまだ未熟者なので、いろいろ研究してみます! エレキバンってなんの効果あるの? 血流を高めて感度上げるとか? >>647
エレキバンの位置をもう少し詳しく教えてくれ ビデで会陰マッサージってひょっとして少数派なのか……? >>652
返信遅くなりました。 自己流ですが、乳首にスポバン を貼るのと同じ感覚で張ってみました。 少し感度が良くなった気がしますが、実際のところは、まだ実践してあまりたってないのでよくわかりません、、。 >>654
まだいろいろな位置で試し中ですが、だいたい玉とアナルの真ん中に1つ、アナル付近に1つって感じで貼ってます。
エレキバンの上から、指や物で圧をかけるとより気持ちいい気がします、、。
ただ難点は、場所が場所なので剥がれ易いです。防水フィルムで固定してもウォシュレットや、お尻拭くときに剥がれます。毛を剃っていても剥がれました。
またいろいろ試してみます! 会陰でドライ達成してから、毎日寝る前などに少しの時間でも感度を高めるために会陰オナやマッサージをしてるのですが、皆さんはどれくらいの頻度で会陰オナニーしてます?? >>660
毎日アネロスを使うと負担がかかるので休肝日のような感覚で会陰オナしてます
週2〜3ぐらいですかね
アネロス使う前まではほぼ毎日1時間ぐらいずつしてました >>660
661と同じだな、本番週1でその他は日に1.2回会陰
ただ自分は道具アリで十分前立腺の方開発してドライできるようになってから会陰に気付いたからまだ日は浅い >>662
会陰オナは指が疲れるのでバイブ使ったりしてたけど、アネロスでドライ出来るようになってからは指を軽く押し当ててるだけでドライ出来るようになった
といっても感度のいい日の話であって、ダメな日は何してもダメなのでそういう時は諦めてる >>660
毎日してるよ
後頭部がビリビリして全身硬直して息できなくなって失禁する
ほんとクセになるね、他人に施術出来るようになったらビジネスにしたいくらい 皆様コメントありがとうございます。
会陰でドライ覚えてから、猿のように会陰オナばかりしてます。
会陰オナ覚えたてですが、あまりの気持ちよさに毎日刺激してても大丈夫なのかと少し思ってしまいました。
アナルがまだ完全に開発されてなくて、未だにアネロス使ったことないので、そちらも開発してみます!
会陰オナ覚えて、禁断の扉を1つ開いた気がします。 開発済みならアネロスだけじゃなくクリローターとか何でも試すといいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています