ドライ到達に苦戦している人へ、アドバイスになるかどうかわかりませんが、、、。
とりあえず自分が成功した時の状態です。ドライ経験
アナル・・・1回
亀頭ドライ(!?)・・・日常
服装・・・
Tシャツ、薄めの生地のズボン(下着はニット系パンツ)
他、用意、準備・・・
椅子(背もたれが高い)、3〜4cmの大きさのサイコロ、両乳首にスポバン (1年くらい開発した)、会陰部(アナルの近く)にエレキバン2つ、エッチな動画
手順
1、エロ動画を女性目線で見て、自分をメスだと認識させる。
(オナニーに集中するため動画を見ないように消した)
2、椅子に座布団(クッションっぽい)をしていて座る(背もたれが高い)
3、会陰部(アナルの近く)に軽く当たるくらいらの場所にサイコロを置く
4、会陰部をマ◯コ、サイコロをチ◯ポだと思って、素股や、セックスをしているかのように、サイコロをやさしく、ゆっくり、股で包むように、会陰部にサイコロを押し当てる。
この際、PC筋の動きを意識し、動きに合わせて呼吸を整える。(声が出せる状況なら、声を出してもいいかもしれません)
5、適度に休憩を挟みながら4の状態をひたすら続ける。
6、何回か繰り返していくうちに、会陰部付近がふわふわした感覚になる。それでも5の状態を繰り返す。
7、いきなり今までに味わったことのない不思議な快感が押し寄せてきて、ひたすら下半身から背中をつたって電流が流れるかのような衝撃と痙攣を繰り返す
のような流れでした。
自分が意識したことは、
・焦らずゆっくり、やさしく会陰部に刺激を与えること
・気長に快感が訪れるのを待つこと
・PC筋の動きを意識して、呼吸を整えること
・女性になりきること
・途中、こまめに休憩を挟むこと
でした。
長文失礼しました。
いきなりの投稿ですみません。