女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575715815/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 転売制限と輸出制限と
国民配給制にしたら
中国人に買い占められずにすみそー ティッシュとかウェットティッシュも
なくなってるっぽいけど困るう 北海道はアウトみたいです
北海道知事 道民に「緊急事態宣言」へ 外出控えるよう呼びかけ たぶんコロナは日本全国に拡がると思う…
国はもちろん本人さえも感染を把握出来てないだけで既にもうコロナが日本列島制覇してるかも… 休校にしたところで子供がおとなしく家に篭るわけがなく
スプレッダーになるだけ
罰則を設けてないからDQNの親の家庭は子供を野放し
日本政府のやる事はすべて裏目 受験シーズンだけど試験とかどうなるんだろう?
試験って大勢の人間を1つの部屋に集めてやる訳だし危険だよね… リラックマパッケージのナプキン買い溜め
これ着けて寝ると寝心地抜群 アナルを捧げよ
高々と尻を掲げ、永遠の服従を誓うのだ コロナウイルスで女性化するとかおっぱいが大きくなるなら大歓迎なのにね >>230
今回のウイルスに掛かると男性は不妊になる可能性が高まるそう
自分らには関係ない話だけどねw コロナウィルスって
DNAを書き換えてSTING(免疫)が
働かないようにするらしいけど
そんな事できるなら
Y染色体をXに書き換えることも
そのうちに出来るようになりそう 今日もナプキン着けて寝ます
生理来ないお前が買うなって思ってる人もいるかもだけど私だって女でいたいの
だから目を瞑ってね 今日もナプキン着けて寝ます
生理来ないお前が買うなって思ってる人もいるかもだけど私だって女でいたいの
だから目を瞑ってね コロナ大国にっぽん
タイに手術しに来る人は
マスク持ってきて
病院内でもホテル内でも
先生や看護師さんの前では
絶対にマスク付けてね
日本人めっちゃ警戒されてる >>226-228
これ
若者がウイルスを撒き散らしてるって今テレビでやってる 休校になったせいで暇を持て余した中高生達がカラオケボックス等に遊びに行って
狭い空間で感染しまくってウイルスを増殖させてるって 雌ならコロナに感染させてくださいまして、ありがとうございますと言え。
尻の穴から感染するんだ。
そしてコロナを産め。
人類の敵としてコロナにNTRれろ。 学校だけでなくって
お金配って
国民全員休みにしたら良いのにー 女脳は目の前のことしか見えないんだな
雌豚が!この♀が!! ちぽんの先にストローを差し込んでチンパンジーの精子を流し込んでやりたいフッヒヒ 男の尊厳どころか人間の尊厳を奪って、家畜としての自分を受け入れさせて精神までも従順に改造してやりたい。
人間の形をした家具であると自覚させたい。 AVでもエロ漫画でもエロゲーでも男として興奮することができない
どんな場面でも無意識に抱かれて犯されてる女に自己投影してキュンキュンしてしまう 少年愛はDSまでに限る
古代ローマでもDSまでに限ると言っている コロナになったら男の部分を捨てる覚悟できるわ
https://s.japanese.joins.com/JArticle/262728?sectcode=A00&servcode=A00
「新型コロナウイルス、男性の生殖能力に影響を及ぼす可能性」 もう生殖能力がないですしw
免疫力あげようと納豆やヨーグルトばかり食べていたらおっぱいが大きくなった 生殖能力はあるだろ
その尻マンコは何の為についている >>270
素敵な男性の精液をいっぱい注入してもらうためです 今年はずっと沼生活をして減量してる
もう5キロ痩せたよ♪ 前に画像載せたアレね
糖質脂生活が続いているから太ったよ 納豆って薬でホルモンとっててもおっぱい大きくなる効果あるの? 最近はサバ缶の代わりにクルミを入れてるよ
たった28gでオメガ3が必要量摂れるよ♪ ナマズやドジョウやスッポンが
このスレにはいるんだよ コレだけを食べ続ける生活を沼生活と言う
次回からテンプレに貼ろう♪
因みに幸せホルモンなどの脳内ホルモンはアミノ酸を材料にして作られるからたんぱく質はしっかり摂った方が良いよ
私がいつも食べてる沼のたんぱく質量は108gです…笑 「私がいつも食べてる沼のたんぱく質量は108gです!」 タンパク質摂り過ぎのような気がするけど体の変化はあるの? 雌エリートは中学生以前からその雰囲気を匂わせているもんだぜ 学校でそぶりを見せたら絶対にへんに思われたりいじめられるって思ったから必死に隠してたなー >>287
俺なら絶対に虐めるなんてしねーよ
むしろ一生懸命雄アピールしてたな
俺達もっとはやく出会っていれば幸せになれたのにな
今からでも遅くない
セクスしないか? 小学生の頃からM気質ではあったなぁ
鏡台の角とかテーブルの角とか、あらゆる角に全体重をかけて胸を押しつけて
ジンジンした痛みを胸に感じるのが好きだった
もちろん胸はいつもアザだらけになってたから学校での健診のときや体育着に着替えるときに先生にバレて、
放課後に呼ばれてイジメられてるのか、家庭内暴力されてるのかとか色々聞かれた
家に先生が訪ねてきたりもして、けど親は逆にイジメと思い込んだりで、無駄に大変な事態になってきた感があったから胸角ジンジン遊びはやめたw ちなみに成長期のその胸角遊びで胸骨が歪んでしまって今も右側だけ少し凹んでる
よく医師に指摘されてレントゲン検査を勧められるけど断ってる どんだけ角に押し付けたんだよ
骨が変形するって、いくら成長期だからって、骨が変形って、いくら成長期だからって、骨が変形って、 実際、20代でもきつい。
古代ローマでもそう言ってる。 女装ではないけど、小学のときは何か怪我してギプスや包帯してる人にすごくエロかっこよさを感じていて
自分でも自転車でわざと転んだり、かなり高い所からジャンプして足を痛めつけたりして
擦り傷のときは家帰ってからルンルン♪で絆創膏貼ってから大袈裟に包帯を巻いて全身の映る鏡を見てニヤつきながら一人で興奮したり
捻挫のときはたいしたことなくても超痛がって親に病院連れて行ってもらって湿布と包帯巻かれて満足したりしてたw ただの個人的な趣向やろ
包帯巻きはいまゴスロリとかのアイテムとしても人気あるし あー、眼帯とかもあるね。私はゴスロリには興味ないけど。
小学生で包帯にエロスを見出してたってのはセンスあるってかそっち系の素質あったんだと思うよ。
私は小学5、6年ですでに同性プレイに芽生えを感じてたなぁ。
小さい林みたいな所に男友達とこっそり侵入してよく自慰の見せ合いとか抱き合いながらチンチン押しつけ合ったりしてた。 それ、芽生えどころか完全に目覚めとるやん
おませちゃんやな〜けしからん アナル摩ると凄く感じるからエッチの時は挿入の前にチンポでアナルを摩られまくって焦らされたい 夜の林の中で全裸のおちんちんがちゅっちゅしてるのを悪い大人に見つかったら、妊娠不可避やぞ マジで女に間違われそうなルックスに生まれたかった
幼馴染み唆して惚れさせて付き合って結婚したかった 男のくせに雄に対してSEXアピールするのか淫乱
淫乱雄んなの子を妻にしたい 男子トイレ使ったら5度見されるぐらいの容姿にはなった
生きづらくなった >>308
わかる
休日とかはいいけど何かと色眼鏡で見られるのが面倒 雌堕ちしてホルしちゃう→
男子に見られなくなってくる→
男子トイレでトラブル起きるようになる→
生活が女子になってくる→
障害者トイレ使うようになる→
女子にしか見られなくなってくる→
学校や仕事も女子に→
違和感なく自然に女子トイレ使えるようになる→
性転換→
順番に女性化進めれば
トイレ困るのは少しの間だけだし
最後まで行けばお風呂も困らなくなるよ やっぱり中学位がむせ返るような青臭い雌臭がするよな 人生やり直せるなら中学生くらいからホルやって高校生になる頃には立派な肉便器になりたいな
毎日トイレや部室、体育館の用具室で輪姦されたい >>314
微妙に俺と違う
俺なら女子中学生に生まれ変わってやられたい やっぱみんなレイプ願望ってあるんですね
安心しました 心は乙女
でも年齢と見た目は芋洗い坂係長と同等
そんな乙女(親父)の願望が垂れ流しのスレ
うっふん♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています