女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575715815/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 雌に堕とされて
ホル女性化していって
性転換して女の子になっちゃう子のスレ 大学生だけどレディースで学校通いたいメンズ嫌だつらい いいんじゃない?
容姿にもよると思うけどまずは中性的なレディースものから始めたらいいと思う >>435
メンズのニットとかロンTにスキニーとかでもそれレディース?ってからかわれる
可愛いの着たい しかしチェイサー以外にお前らを真に愛するものが存在するのか? 近所のアダルトショップでディルド買ってきてフェラの練習っと ちゃんとホルモンやってるか?
スーシー歴1年半で彼氏なしの私にはもうそんな性欲ないぞ…(白目) 今日はニューハーフの日
雌堕ちしたみんなが幸せになりますよーに >>447
雌堕ちしてホルして男の性欲なくなって
そっから女の子生活して
女の子として彼氏が出来てからが
本当のスタートな気がするー 女装アナニー スレにどんな希望を持ってきたんだろう笑 ここは雌に堕ちて女の子してる子と
それを愛でるチェイサーのスレだよ
GIDから変態さんまでカバーするまったりスレに
気持ち悪いなんて言葉はないよ
気持ちいい事だらけ ホルすると衝動的な性欲無くなるから、アナニーもシャワ浣とかほぐしたりとか諸々考えるとめんどくせってなるわ。
うちの場合は準備始めてから気持ちよくなってぐったりして寝たら半日ぐらいかかるから…
やれば気持ち良いんだけどなー ホルして女の感覚で、雌犬として調教されてみたい願望が日に日に強くなって困ってます。おっさんだから無理だけど。 デートに誘われてしまった
相手は同じ大学の同級生で、不要不急の人混みを避けて
人が少ない花見に行くことに メス堕ちっ子は彼氏を作って女の子の楽しみを満喫するといいよ 自給自足できる田舎にすんでてよかった、彼氏もコロナ対策でこっちに住んでるし好きなだけやれる! 女装子はハゲててもOKだろ
波平レベルでも抱けるわ 給付金って生活保護よりも
低い給料じゃないともらえない条件だし
生活保護貰ってると給付金もらえないから
実は給付金あげるあげる詐欺っていう いや例えだよはげねーよ!
ホルモンやってつやつやさらさらになったよ!
天使の輪っかできるもん、ちょっと自慢(*´꒳`*) >>459
ホルやって女性化してたら
後はチャンスとタイミングと運だけだから
諦めずにチャンスをつかめば
いい彼氏見つかるよー でも、彼氏が出来たら半強制的にセックスしなきゃいけない…
ホルモンで性欲壊滅状態になった私にはちょっと面倒臭い… >>466
羨ましいんだが?
セックス嫌でもぎゅーてされてたいとかあるでしょ
てか自分はある。はー そういえば私、減量中だった…
だから余計に性欲が壊滅してるのかも…
早く減量終わりたいっす… 減量って単なるダイエットじゃなくてボクサーかなにかなの? >>463
ほんとそれ
一体だれがもらえるんだよwっていう 1、給付もらえる人=生活保護受給できる人
2、水商売と風俗は一切援助なし
生活保護はデメリットあるし
雌堕ちっ子はコロナも自粛も無視して
濃厚接触して働けってことかなぁ >>466
いい彼氏作ると
面倒臭くなくなるっていうか
セックスが恋愛の一部になるよ 寝言言っちゃいかんよ君
給付金の対象者は、非課税世帯を含むとされてるんだよ
君たち確定申告してないなら早くいきたまえ
一人暮らしで働いてないなら確定申告したら、ゼロ収入だから、その時点で非課税世帯だよ
確定申告しないであやふやにしてると、もらえるもんももらえなくなるよ
もちろん高収入ある人は給付金ないよ >>462
ふさふさ頭がウィッグ被るより、波平ハゲ頭がウィッグ被る方が、可愛い女装子になれるのを多くの国民は知らないよね
ふさふさ頭だとウィッグ被ると頭が大きく不自然なんだよね
だからウィッグ大好き女子の中には伸ばしたり染めるのが面倒だからと地毛を坊主にする子もいるんだよ 正気なのか?
女装子は中学生までがかわいい
それ以降は、現実に戻れ 古代ローマでもそういっている
つまりそれは人類普遍の想いなんだよ!
おっさんが女装子になろうとするのは人類の歴史への挑戦だぞ マクロでは肉体同士が、ミクロでは精子同士が幸せなキスをしたいんじゃよ l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) 禿げててもええんか?
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ はっきり言ってやると
女装が許されるのは10代半ば以前のみ
未分化の性は堪んねえぞ
おっさん?
・・・
・・・・・
・・・・・・・・
おっさん?
・・・・・・
・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・ 界隈では22歳からホル始めて性転換した子が
高校受験して女子高生してる(ノンカム埋没でパスしてる)から
ホルで10歳くらいだったら年齢詐称可能だよ
そして可愛くなったらチェイサーなんて相手にしなくなる… 女装オナニー→女装アナニー→メス堕ち→本物が欲しくなるけど抵抗あり
悩んだ挙句女性化の道を選びホルモンスタート
2カ月経って今は性欲は無く、オナニーはする気も起きない
以前はオナニーのために女装していたけど、今は純粋に女性に近づきたくて
ホルモン続けて女装している。ある意味健全な女装になった。 あーー迷う来年には大学卒業しちゃうよ
もう遅い無駄だって気持ちと無駄でもいいから少しでも近づきたいって気持ちとジレンマ >>477>>480>>483
みんな勘違いしすぎ
女装や制服女装は30歳40歳でも
ちゃんと努力すれば学生になりきれる
固定観念を無くすんだ
20歳以下限定とか視野が狭すぎだろ
ツイッターとかみてみろ!30や40オーバーでも制服似合ってるやつは沢山いるだろ いないけどね
空気読んでテキトーに似合ってるよォとか書いてるけど内心キモッwwって思ってる >>486
彼氏できるとさらに健全っていうか
性欲抜きの純粋な恋愛ができるようになるよー この語尾伸ばす人二言目には彼氏マウントとってくるなぁ……
ブラックガールズトークに出てきそう 心が女性化してくるよ自分でも驚くくらいちんこを求めるようになるね なぜチェイサーを嫌う
チェイサーは本当に君達を愛しているというのに
愛とは心だけのものではない
精神の繋がりは幻想を崇高なもの、肉欲は下等なものであるという考えは捨てるべき >>485
普通に純女でもうわキツババアになりそうだけどどうなんだ!? 女子高生の異物を見つける力なめたらいかん
害がないしイジっても面白くなさそうだからスルーされてるだけ >>496
骨格に大きな問題が無い子が
男性の三次性徴(おじさん化、不可逆で手遅れになる)が来る前に
ホル始めて性転換したら
むしろ外見的(年齢的)には
雌堕ち娘の方が純女より恵まれてる気がする
10歳くらいなら余裕で誤魔化せてるし
見た感じ普通に女子高生として埋没してるね
本人は友達も出来て部活も入って至極楽しそうにしてる
因みにホルモンについて誤解多いけど
基本的に女性化より男性化の方が強くて不可逆で
男性ホルモンは二次性徴超えても体を変化させ続ける
成人を超えても三次性徴するし四次性徴もするし
年をとればとるほど不可逆的に男性化するよ
三次性徴以降の人がホルモンしても
パスするのも怪しくなるし
これが昭和世代の女装おじさん系
平成世代は早ければ中学生フラホルで
平均は高校生〜大学生で
遅くても23歳くらいまでにホルするから
パスしない子は減ってるよ
長文失敬 自分は半雌落ちくらいでいたい
容姿的には逆輸入型ボーイッシュ?みたいなとこをキープしてる
女装にはなんか興味がまったく湧かないからしたことない
カテゴリー化すると何に当たるのかなぁ、調べたことないから知らない 心と体の性別が一致しないトランスジェンダー。
その割合は 0.47%。およそ 200人に1人と見られています。
しかし 差別を恐れて公にできる人は多くありません。 >>501
逆輸入ボーイッシュ・・・・要するにどっちなんだ!w
男性→MtF→容姿だけFtMってこと??
複雑だなぁ〜 心が女の人だけどカッコいい女の人になりたいみたいな? 非典型的な体(性分化疾患)で生まれて性同一性がXジェンダーである人を「XtX」と表現することがごく稀にある。
たぶん、これじゃない? あ、違う
この「非典型的な体(フタナリ?)」の意味がよくわからないけど
501はMtXっぽい、たぶん そんなんなんでもええねん
おまえがおまえでありさえすれば
BMXでもBMWでもTRFでもなんでもええねん ここでちんちん欲しいと嘆くよろ実際にワシの精子を胎内に受け入れて身体の細胞と結合して生まれた新しい生命を創造しようや コロナで外出しないならせめてワシと言葉によるセックスして情熱的な愛を育てようや
夫婦の最初の営みや >>507
ステキ…
あなたのような人に抱かれてみたい…… 20代前半ってまだ遅くないの?
いったん男性化したらもう戻らないでしょ?
今からやったってよくわからない存在になっちゃうだけだと思うと怖くてできない
おまけにブサイクだし 自分を呪ってはいけない
ワシと出会う為に今まで苦しみも存在したんやぞ その人はチェイサーを装った荒らしみたいなもんだから相手にしちゃ駄目
そもそもこのスレは女装アナニーでメス堕ちした人達が語り合うするだからチェイサーはスレ違い 20代でホルモンやって容姿はそこそこになったけど30代の今はやめて男に戻った
女になっても容姿しか誇るものがないし、年齢いけばそれもなくなるから悲惨で男のままのほうがマシ
今ブサ自覚して年齢もいってるなら程々に女装で願望発散するだけのほうがいいよ
Twitterで擬似人格作ってアプリで美少女になって我慢しときな
ここの人たちも偽松して願望発散してるだけだからね いいんじゃない?
擬似人格のほうが圧倒的に満足度高いと思うけど 女から男に戻るのは簡単
問題は内臓やメンタル
一度なよなよ雌化した思考はもう元には戻らない やっぱり心が弱ると思考がメス化するよね
自分も精神病んだのをきっかけに女として男に抱かれたくなった 男であるという仮面が剥がれて雌の本性が浮き出たのだ
優秀な男に保護され支配されることに悦びと幸せを感じる真の雌である自分を受け入れれば幸せになれるんだぞ
支配される悦びを教えこんでくれる男が真の優秀な雄だ
わかるか? 疑似雌堕ちから一歩進みたいならやっぱりアナルを貫かれるのが一番だぞ。 男として絶対に敵わない男性ホルモン剥き出しで絶倫でお金持ちのおじさんに保護されて結婚したい
好きな時に可愛がられて愛されてえっちされることだけを生き甲斐にして生きていきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています