女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575715815/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 古代ローマでもそういっている
つまりそれは人類普遍の想いなんだよ!
おっさんが女装子になろうとするのは人類の歴史への挑戦だぞ マクロでは肉体同士が、ミクロでは精子同士が幸せなキスをしたいんじゃよ l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) 禿げててもええんか?
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ はっきり言ってやると
女装が許されるのは10代半ば以前のみ
未分化の性は堪んねえぞ
おっさん?
・・・
・・・・・
・・・・・・・・
おっさん?
・・・・・・
・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・ 界隈では22歳からホル始めて性転換した子が
高校受験して女子高生してる(ノンカム埋没でパスしてる)から
ホルで10歳くらいだったら年齢詐称可能だよ
そして可愛くなったらチェイサーなんて相手にしなくなる… 女装オナニー→女装アナニー→メス堕ち→本物が欲しくなるけど抵抗あり
悩んだ挙句女性化の道を選びホルモンスタート
2カ月経って今は性欲は無く、オナニーはする気も起きない
以前はオナニーのために女装していたけど、今は純粋に女性に近づきたくて
ホルモン続けて女装している。ある意味健全な女装になった。 あーー迷う来年には大学卒業しちゃうよ
もう遅い無駄だって気持ちと無駄でもいいから少しでも近づきたいって気持ちとジレンマ >>477>>480>>483
みんな勘違いしすぎ
女装や制服女装は30歳40歳でも
ちゃんと努力すれば学生になりきれる
固定観念を無くすんだ
20歳以下限定とか視野が狭すぎだろ
ツイッターとかみてみろ!30や40オーバーでも制服似合ってるやつは沢山いるだろ いないけどね
空気読んでテキトーに似合ってるよォとか書いてるけど内心キモッwwって思ってる >>486
彼氏できるとさらに健全っていうか
性欲抜きの純粋な恋愛ができるようになるよー この語尾伸ばす人二言目には彼氏マウントとってくるなぁ……
ブラックガールズトークに出てきそう 心が女性化してくるよ自分でも驚くくらいちんこを求めるようになるね なぜチェイサーを嫌う
チェイサーは本当に君達を愛しているというのに
愛とは心だけのものではない
精神の繋がりは幻想を崇高なもの、肉欲は下等なものであるという考えは捨てるべき >>485
普通に純女でもうわキツババアになりそうだけどどうなんだ!? 女子高生の異物を見つける力なめたらいかん
害がないしイジっても面白くなさそうだからスルーされてるだけ >>496
骨格に大きな問題が無い子が
男性の三次性徴(おじさん化、不可逆で手遅れになる)が来る前に
ホル始めて性転換したら
むしろ外見的(年齢的)には
雌堕ち娘の方が純女より恵まれてる気がする
10歳くらいなら余裕で誤魔化せてるし
見た感じ普通に女子高生として埋没してるね
本人は友達も出来て部活も入って至極楽しそうにしてる
因みにホルモンについて誤解多いけど
基本的に女性化より男性化の方が強くて不可逆で
男性ホルモンは二次性徴超えても体を変化させ続ける
成人を超えても三次性徴するし四次性徴もするし
年をとればとるほど不可逆的に男性化するよ
三次性徴以降の人がホルモンしても
パスするのも怪しくなるし
これが昭和世代の女装おじさん系
平成世代は早ければ中学生フラホルで
平均は高校生〜大学生で
遅くても23歳くらいまでにホルするから
パスしない子は減ってるよ
長文失敬 自分は半雌落ちくらいでいたい
容姿的には逆輸入型ボーイッシュ?みたいなとこをキープしてる
女装にはなんか興味がまったく湧かないからしたことない
カテゴリー化すると何に当たるのかなぁ、調べたことないから知らない 心と体の性別が一致しないトランスジェンダー。
その割合は 0.47%。およそ 200人に1人と見られています。
しかし 差別を恐れて公にできる人は多くありません。 >>501
逆輸入ボーイッシュ・・・・要するにどっちなんだ!w
男性→MtF→容姿だけFtMってこと??
複雑だなぁ〜 心が女の人だけどカッコいい女の人になりたいみたいな? 非典型的な体(性分化疾患)で生まれて性同一性がXジェンダーである人を「XtX」と表現することがごく稀にある。
たぶん、これじゃない? あ、違う
この「非典型的な体(フタナリ?)」の意味がよくわからないけど
501はMtXっぽい、たぶん そんなんなんでもええねん
おまえがおまえでありさえすれば
BMXでもBMWでもTRFでもなんでもええねん ここでちんちん欲しいと嘆くよろ実際にワシの精子を胎内に受け入れて身体の細胞と結合して生まれた新しい生命を創造しようや コロナで外出しないならせめてワシと言葉によるセックスして情熱的な愛を育てようや
夫婦の最初の営みや >>507
ステキ…
あなたのような人に抱かれてみたい…… 20代前半ってまだ遅くないの?
いったん男性化したらもう戻らないでしょ?
今からやったってよくわからない存在になっちゃうだけだと思うと怖くてできない
おまけにブサイクだし 自分を呪ってはいけない
ワシと出会う為に今まで苦しみも存在したんやぞ その人はチェイサーを装った荒らしみたいなもんだから相手にしちゃ駄目
そもそもこのスレは女装アナニーでメス堕ちした人達が語り合うするだからチェイサーはスレ違い 20代でホルモンやって容姿はそこそこになったけど30代の今はやめて男に戻った
女になっても容姿しか誇るものがないし、年齢いけばそれもなくなるから悲惨で男のままのほうがマシ
今ブサ自覚して年齢もいってるなら程々に女装で願望発散するだけのほうがいいよ
Twitterで擬似人格作ってアプリで美少女になって我慢しときな
ここの人たちも偽松して願望発散してるだけだからね いいんじゃない?
擬似人格のほうが圧倒的に満足度高いと思うけど 女から男に戻るのは簡単
問題は内臓やメンタル
一度なよなよ雌化した思考はもう元には戻らない やっぱり心が弱ると思考がメス化するよね
自分も精神病んだのをきっかけに女として男に抱かれたくなった 男であるという仮面が剥がれて雌の本性が浮き出たのだ
優秀な男に保護され支配されることに悦びと幸せを感じる真の雌である自分を受け入れれば幸せになれるんだぞ
支配される悦びを教えこんでくれる男が真の優秀な雄だ
わかるか? 疑似雌堕ちから一歩進みたいならやっぱりアナルを貫かれるのが一番だぞ。 男として絶対に敵わない男性ホルモン剥き出しで絶倫でお金持ちのおじさんに保護されて結婚したい
好きな時に可愛がられて愛されてえっちされることだけを生き甲斐にして生きていきたい 逞しい手で後ろからちんぽグッチョグッチョにされたいと言えば気持ちよくなれるで まさか今のこの時期に行くつもりなのか?
毛が無いと病院で恥ずかしい思いをするのは盲腸の手術でも受けるのか? え?毛なんてみんな剃ってるじゃんて思ったらそゆことか
私もさすがにあそこだけは残してるよ
基本は全剃りだけど お、お尻おちんちんでぐちょぐちょにされたいです... 配信サイトで女装配信してたらおっさんとかにいちゃんが俺で抜いてくれるのが面白くなってちんちんの毛も全部剃っちゃったからさ
剃ってからちょっとそう思った 毛の剃り跡のぶつぶつが気持ち悪くなるから、剃るんじゃなく脱毛してくれないか
あとケツ毛、これが萎える
そして黒ずんだ肛門周辺
手入れを怠った結果だぞ
例え身体が男でもそういう細かいポイントを押さえれば評価高いんだぞ 少数派かもしれないけどアナル舐められるのあまり好きじゃない >>544
医療脱毛は、脱毛サロンとかの美容脱毛(光脱毛)と比べると値段が高いけど効果も強いよ。
本当に殆ど生えて来なくなるし、生えても産毛みたいなのだから処理も簡単。 雌落ちでもなんでもないパンピーだけど、脱毛について調べてて前々スレあたりのレーザー脱毛の話題からこのスレ見てる
ひとつ言っとくと家でレーザーやるなら表皮麻酔必須レベルで痛いから注意
でもそこそこ効いてる感はある チョーカーとショーツが紐で連結してる下着の名称ってわかる?
買いたいけどなんて調べればいいのか >>546
使っている器具教えて。
ヤーマンかBRAUNで迷っている。 @女物の服のほうが種類が多くて楽しそう
A女装が似合うようになりたい
B女性としての生活も送ってみたい
C女みたいなオナニーもしたい
D女としてセックスしたい
E女として恋愛したい
F女として結婚したい
G女として生きていきたい
Hホルモン投与
I性転換 ホルモンしてるんだけど体重変化してないのに着々と足とお尻太くなってる…
元々ガリガリだからエロい肉づきに近づいてきてうれしい(*´꒳`*)
もっと柔らかい体になりたい いくら掘るしても骨盤が大きくないから尻って大きくならないだろ
掘れば大きくなるのか? ホルはふつうにお尻も大きくなるよ
胸はなかなか大きくならないけどお尻は明らかにプリッとキュッとポヨヨンってなる
自分は隠れホルだしスキニー履くと女性体型丸出しになるからギリでバレないくらいの少し太めのデニム履いてる 最近乳輪が大きくなってきた500円玉くらいになってエロいおっぱいに育ってきたわ ぴちぴちジーンズの尻大好きやぞ
はようpしろよこの雌が 雌の尻なのに足首掴んで無理やり股を開かせたらエロちんぽがあるというギャップに興奮するだろ
俺達が雌に求めてるのはそういうこといなんだよ
アナニーで女になりたいというのは、逞しい雄にせっくすしてもらいたいという性欲だけなんだぞ いまお尻トリアやってて所々赤くなってるからやめとく >>562
お前のためにやってるわけじゃねえしなあ >>566
いずれ必ず俺の前で自分から股を開くように躾けてやるからな。 ザーメン捨てる為の穴の分際で雌は自分の立場が分かってるのかね? でたーw底辺しか言わないセリフw
底辺高齢非正規パチンカスクズ確定 今ってみんなマスクしてるから
整形チャンスってことで
今整形受ける人めちゃくちゃ増えてるよ
純女も雌堕ちMtFもチャンス活用しよう >>544 >>545
単純に医療脱毛ならなんでもいいって思ってる人いるけど
実はそうじゃなくって、重要なのはレーザーの出力(ジュール数)
ここだけの話、大手の脱毛サロンは
1回脱毛とかお試しの時は、出力しぼっててあんまり脱毛できなくて
例えば5回コースだったら4回目と5回目だけ、出力上げてる
そうやってコース料金取ろうとしてる
だから本当のおすすめは、大手脱毛サロンじゃなくて
個人の皮膚科病院で、レーザー脱毛器置いてる所で
最初からレーザー出力高くしてくれるから、髭でも4〜5回くらい
脚とか他の場所だと、毛のサイクルに合わせて2〜3回で綺麗になくなるよ 表向きは脱毛サロンは
皮膚科病院よりも、安い料金を提示してるけど
そういうカラクリ(出力絞ってる)ってのがあるから
毛がなくなるまで通うとトータルで割高になってしまうよ コロナで美容整形の予約が溢れてるっていうニュースあったね… そもそも資格の関係上、脱毛サロンは大手だろうがすべてレーザーではなく光脱毛なのでは?
日本の話だとしたら比較対象おかしくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています