女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575715815/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! @女物の服のほうが種類が多くて楽しそう
A女装が似合うようになりたい
B女性としての生活も送ってみたい
C女みたいなオナニーもしたい
D女としてセックスしたい
E女として恋愛したい
F女として結婚したい
G女として生きていきたい
Hホルモン投与
I性転換 ホルモンしてるんだけど体重変化してないのに着々と足とお尻太くなってる…
元々ガリガリだからエロい肉づきに近づいてきてうれしい(*´꒳`*)
もっと柔らかい体になりたい いくら掘るしても骨盤が大きくないから尻って大きくならないだろ
掘れば大きくなるのか? ホルはふつうにお尻も大きくなるよ
胸はなかなか大きくならないけどお尻は明らかにプリッとキュッとポヨヨンってなる
自分は隠れホルだしスキニー履くと女性体型丸出しになるからギリでバレないくらいの少し太めのデニム履いてる 最近乳輪が大きくなってきた500円玉くらいになってエロいおっぱいに育ってきたわ ぴちぴちジーンズの尻大好きやぞ
はようpしろよこの雌が 雌の尻なのに足首掴んで無理やり股を開かせたらエロちんぽがあるというギャップに興奮するだろ
俺達が雌に求めてるのはそういうこといなんだよ
アナニーで女になりたいというのは、逞しい雄にせっくすしてもらいたいという性欲だけなんだぞ いまお尻トリアやってて所々赤くなってるからやめとく >>562
お前のためにやってるわけじゃねえしなあ >>566
いずれ必ず俺の前で自分から股を開くように躾けてやるからな。 ザーメン捨てる為の穴の分際で雌は自分の立場が分かってるのかね? でたーw底辺しか言わないセリフw
底辺高齢非正規パチンカスクズ確定 今ってみんなマスクしてるから
整形チャンスってことで
今整形受ける人めちゃくちゃ増えてるよ
純女も雌堕ちMtFもチャンス活用しよう >>544 >>545
単純に医療脱毛ならなんでもいいって思ってる人いるけど
実はそうじゃなくって、重要なのはレーザーの出力(ジュール数)
ここだけの話、大手の脱毛サロンは
1回脱毛とかお試しの時は、出力しぼっててあんまり脱毛できなくて
例えば5回コースだったら4回目と5回目だけ、出力上げてる
そうやってコース料金取ろうとしてる
だから本当のおすすめは、大手脱毛サロンじゃなくて
個人の皮膚科病院で、レーザー脱毛器置いてる所で
最初からレーザー出力高くしてくれるから、髭でも4〜5回くらい
脚とか他の場所だと、毛のサイクルに合わせて2〜3回で綺麗になくなるよ 表向きは脱毛サロンは
皮膚科病院よりも、安い料金を提示してるけど
そういうカラクリ(出力絞ってる)ってのがあるから
毛がなくなるまで通うとトータルで割高になってしまうよ コロナで美容整形の予約が溢れてるっていうニュースあったね… そもそも資格の関係上、脱毛サロンは大手だろうがすべてレーザーではなく光脱毛なのでは?
日本の話だとしたら比較対象おかしくない? 脱毛サロンは光脱毛(弱く)で、脱毛クリニックが医療脱毛(強い)じゃないの?
医療脱毛は文字通り医療行為だから医師が常駐してる必要があって、店名もそれに準じてるはず(湘南美容外科"クリニック"等)。
脱毛サロンと脱毛クリニックはきちんと分けて考えるべき。 ここだけの話とか言ってくる人は大体デマ拡散器だよ。
肌トラブル考慮してお試しの人に最初から全開で行かないのは当たり前。
家庭用の脱毛器だって出力は徐々にあげてって書いてあるでしょ。
医療(レーザー)脱毛の方が効果高いというのは本当。
出力絞ってるとかじゃなくレーザーと光の違い。
でも、2-3回で綺麗になるというのは個人差もあるけど、毛の生え変わる周期的にレアケースだからね。
個人の皮膚科だろうが弱めに打ちがちな医師もいるから、カウンセリング時にジュールを指定するのはいいと思う。
私は麻酔無し20Jが限界だった。部位にもよるけどね。 息子がいるsissyは息子が嫁に行けるように責任をもって飼育しろ >>580
>出力絞ってるとかじゃなく
出力絞ってるよ
なんならゴリラでも湘南でもどこでもいいから
有名脱毛店に初回だけの1回コースで頼んでみて
最初からジュール数指定してみたらいいよ
当然のように断られるから
コース料金で契約させるために
1回コースとかだとジュール数絞って
5回コースでも4回目と5回目だけジュール数あげるのは
そこで務めてる人間の言葉だから
100%嘘無し
ってかろくに知識もないのに
妄想で否定されてもねぇ 個人の皮膚科は
基本的にコース料金なんて取らないし(取る医者もいるよ)
営業関係なく肌トラブルが起きない限界まで出力上げてくれるよ 「肌トラブル考慮してお試しの人に最初から全開で行かないのは当たり前」
あとこういう言葉使う店は多いけど
これもただの営業言葉で
コース料金勧める為の言葉
実際は肌トラブル起きない限界よりも
さらに低い値を設定してるよ
そもそも照射前のテスト照射で
どの程度まで出せるかくらい判別付くからね
医者を舐めすぎと思う 医者舐めてるのはどっちだか。
皮膚のトラブルはおまえが思ってるより多いぞ やべーなあ本当。
レーザーと光の区別もついてない人に妄想で否定扱いされるとはね。
ゴリラも湘南も医療脱毛じゃん。あなたが最初に「コース料金を釣り上げる目的で」出力を絞ってるって言ったのは大手の脱毛サロンを対象にした話でしょ。すり替えないでね。
前提を理解してない人に部分部分で噛みつかれても困る。
これから受ける人に言っておくとこんなかんじ。
医療脱毛と脱毛サロンは確かに効果に違いがある。
ではなぜ違いがあるかというと、料金を釣り上げる目的で出力絞ってるとかじゃなく仕組みの違い。
医療脱毛では医師が常駐しているのでレーザー(効果高い)がつかえる。脱毛サロンでは光脱毛(効果普通)しか使えない。
どちらも、ちゃんとテスト照射しても肌トラブルは結構な確率で起きます。
治らないレベルのはそうないはずだけど、それこそマスクで隠したいくらい赤みや腫れが出るのはざら。
慎重に選んでねー 顧問さんは脱毛サロンと大手の脱毛クリニックが混ざっちゃったのかもねw
わたしは色々あって3年弱かけて全身脱毛したけどレーザーは痛いし肌荒れたなぁ……
でも毛のなくなるスピードが違いすぎるから結局レーザー選ぶんだよね……
あんまり喧嘩しないでまったりいこ たしかに言葉強すぎたね。みんなごめんね。
引っかかるとこがあってツンツンしてしまった。
基本私も個人でやってるような医療脱毛(かかりつけの皮膚科がやってたら最高)がおすすめかなー。
一概に言えないけど、広告宣伝費が施術料に上乗せされにくいとか、肌トラブル起きてもいつも通ってるところだから安心感あるっていうのが理由。
と、商売敵をおすすめする元メンエス兼脱毛サロンスタッフでした。 陰毛の永久脱毛なんて恥ずかしくて言い出せないだろ? パイパンチンコにするとエロいからみんなやった方がいい だれにも見せない雌化なんて意味あるの?
だれかに見せないと意味なんてなくないか。
誰もその存在を知らない。 自己満足の趣味っていう考えに及ばない意味がわからない
他人の認識などどうでもいい それでは頭の中で妄想しているのと変わらないんだぞ。
空しくならないか。 他人に同調を求めたりなんらかの評価やお世辞をワクテカ的に期待するのははっきり言って押しつけがましい醜い行為と思う
趣味は趣味として割り切ることが大事 他人に無駄に同調を求める愚かさよりは自己満足で愉しむほうがはるかにマシだと自分は思う 発明者とは初めて世の中に発表した人間のことなんだぞ。
もしかしたら電気というのは我々がしる遥か以前13世紀には誰かの頭の中に構想があったのかも知れんのだ。 他人の表面的評価やお世辞に背もたれしてそれに甘んじることも、自己側の満足としてはあり得る話ではあるけど、
それはいちいち自己満足のため他人にちょっとした犠牲を払わせる愚行という認識を持つべき
自己中心的な考えは必ず誰かしらに迷惑をかける
はやくそこに気づいたほうがいいかと 上目遣い的に自分から肯定的評価を期待して、他人がいざ素直に君のその期待を裏切った否定的な発言をしたとき、君はそれに不快を感じるだろうが、それは固より君の過ちから発せられた自業自得に過ぎない
その率直な意見に対して反感を持つことは言葉に表せないレベルの醜悪さだよ 超ド級のMなので首輪つけられておじさまに飼われたい
愛してはくれるけど、それは「ペットとして」で、毎日毎日性処理のために道具のように使われたい 希望的処置や行為を妄想したり密かに内心で求めることは勝手だけど、それを対象者に実際的に求めれば、それは自己的要請となる
ガンジーの受動的行動の虚偽はそこにあった故に失敗した もっと他人に伝える為に簡単簡潔明確な文章にしてくれ。
本当に雌の知能は低いな。 嫌味なしに、小学生上級あたりでもレベルのこんな単純な話のどこに難しさを感じたのか、予測するほうが難しい 訂正
小学生上級生あたりでも理解できるであろうレベルのこんな単純な話 なんか脱毛で喧嘩してる人たちいるけど
両方とも、<個人の皮膚科が良い>で意見共通してるし
同じ意見持ってる癖になんでケンカしてるのか不思議すぎ
女ホル足りてないんじゃないかな、もっと量増やせばいいよ 女ホルで精神不安定になってんじゃないか?
ヒステリー勘弁してくれ 彼氏作って雌逝きしまくってれば良いよ
それだけで5chレスなんてどうでもよくなるし、争いする気もなくなる なんかすっかり男臭いスレになったね
ここの人たちは誰もチェイサーとなんか絡みたくないから早くおかまニューハーフ板行って〜 上目遣いでふつうに合ってるやん
上から目線だとまったく意味の違う話になるし 女装アナニーの話をしようぜ
今日の女装アナニーの体験を語ってくれ 今みんなテレワークで
学校も休学だから
女ホル始めるならベストだよね ブラ男でオナニストの中学生でも
女ホルして去勢して
普通に女性で就職してたし
最近はみんな女ホルしてるね 中学生じゃお金ないしそもそも年齢的にも買えないでしょ
両親がそんな積極的に息子をメス化させるとも思えないし
まだ中学生とかなら尚更 知らないところで自分の息子がどっかの馬の骨に雌にされていると考えると興奮して 芸能人なんて聖人君子でもなんでもない見世物なんだから気にするなよ 汚いものをよってたかって潰してると自分にしわ寄せくるからね。 これ深夜ラジオの発言だろ?
で投稿者の質問にユーモア加えて答えただけなんじゃないの
まじでこういうはけ口がないアホが騒ぐからうざい 今童貞失ってきたんだがあんまりいいものじゃないな
巫女コスで夜中神社に忍び込んでライト浴びながらダブルピースして乳首イキした時の方が50倍気持ち良かった 人の不幸でメシウマ状態って言っているもんだからな、岡村 不況になると風俗嬢(含NH男の娘)のクオリティの上がるのは水風業界の常識だよ
岡村もラジオだから大丈夫と思ったんだろうけどこの状況じゃマズかったね 女装DSがゆで卵を尻に挿入して机の上で出産した後に遺伝子ミルクかけた産卵ミルク和え食べたい 深夜ラジオですらゴールデンのテレビ番組みたいに慎重に発言しなきゃならないつてなら、ゾーニング論は通用しないわな
そりゃコンビニからエロ本が消えるわけだ >>640
昔は鶴光はもとより、他局では谷村新司とか原田伸郎とか鶴瓶とか、ほぼ無法地帯だったのに。
もう深夜ラジオのエロもあかんのか。 昨日夢精してしまったせいで倦怠感と憂鬱な気分がずっと続いた
仕事でミス連発した 岡村隆史さんの発言を元風俗嬢が擁護!「岡村さんを叩いてる奴らは職業差別してる、男が建築現場でバイトするようなもん」 とってもいいがご永遠の従属の証明として主人様に献上しろ
味付けを忘れるなよ? お前の血筋はここで真の主人に献上されるために今まで生きてきたのだ
大切に育ててきた性器を捧げるためにな 一体アナニストは何を目指しているのだろうか?
アナニーしてなんになるというのだろうか?
アナニーして雌になるというのはどんな妄想だというのだろうか?
youtubeで単弓類の動画見て欲しい
我々哺乳類の祖先なのだ
その動物を見て、いったいアナニーなんかして何になるのだろうか?
そういう疑問を持ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています