女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575715815/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 深夜ラジオですらゴールデンのテレビ番組みたいに慎重に発言しなきゃならないつてなら、ゾーニング論は通用しないわな
そりゃコンビニからエロ本が消えるわけだ >>640
昔は鶴光はもとより、他局では谷村新司とか原田伸郎とか鶴瓶とか、ほぼ無法地帯だったのに。
もう深夜ラジオのエロもあかんのか。 昨日夢精してしまったせいで倦怠感と憂鬱な気分がずっと続いた
仕事でミス連発した 岡村隆史さんの発言を元風俗嬢が擁護!「岡村さんを叩いてる奴らは職業差別してる、男が建築現場でバイトするようなもん」 とってもいいがご永遠の従属の証明として主人様に献上しろ
味付けを忘れるなよ? お前の血筋はここで真の主人に献上されるために今まで生きてきたのだ
大切に育ててきた性器を捧げるためにな 一体アナニストは何を目指しているのだろうか?
アナニーしてなんになるというのだろうか?
アナニーして雌になるというのはどんな妄想だというのだろうか?
youtubeで単弓類の動画見て欲しい
我々哺乳類の祖先なのだ
その動物を見て、いったいアナニーなんかして何になるのだろうか?
そういう疑問を持ってほしい アナニーの意味を問う
思考停止してアナニーするよりもアナニーする意味を自覚 自己言及するロボットが書き込みしてるな
アナニー型ロボットだなんて物凄いハイテクだ >>623-624
中学生の頃からホルしてたけど
スマホでネット検索してOMS見つけて
お年玉とお小遣い使って買ってたよ
大学入ってツイッター始めてから
何人かに後ろ盾して貰ったけど
変なチェイサーに粘着されてすぐにツイッターやめた…… >>652
妄想じゃなく現に雌になったし
性転換手術もしたよ ゴールデンウィークは政府の指示により
自粛して女装アナニーする事が推奨されています 少し前に彼氏出来て
昨日から彼氏の家で濃厚接触しながら自粛中です
このままずっと自粛しても良い気がします…… >>663
お腹の中にガッツリと濃いのを注がれました…… >>667
副作用とかわかってる?
俺はプエラリアやってるけどこれでもかなり効果出てるから女性ホルモンはやっぱ怖くて手出せない 副作用の血栓対策のサプリも頼みました
肝臓はお酒飲まないから大丈夫 私はちゃんと医者に通院して
指定された用量を守って来たけど
それでも脳梗塞になって
左半身運動障害・・・ いつから医者が責任取ると思っていた?
あくまで医者の言葉で自分自身の身体で実験してることに気づけ 全て自己責任だよ
女性ホルモン投与前に
副作用の説明を理解して
何があっても全て自己責任であり
病院、医者及び看護師には一切の責務は有りません。と記載してある
きちんと署名捺印したから
どれでもこうなったんだから
通販とかでホルモンするんだったら
十分に注意して欲しいから・・・ 左半身運動障害
怖すぎる、、、
やっぱりサプリで我慢しておきます まあホルのせいかどうかは書き込みからはわからないけど自分で人体実験する気にはならんよな
性同一性障害とアナニー中毒による雌化は別物だと思うので、オナニーの延長でやる程度にしておけばいい まあね〜
ホルモンが原因とは言い切れないし
ただ、ホルモンしたら副作用が出る可能性が有るから
ホルモンするんだったら、今以上に注意して欲しい 脳梗塞だと単純に不摂生だと思うけどね
ホルモンが原因ならまず真っ先に肝臓が駄目になる ホルモンすると血栓のリスクが高まるから脳梗塞にもなりやすくなるよ ツイッターの女装トランス界隈でも
左半身障害とか聞いたことないしホルモン叩きたい人のデマでは
ちなニューハーフで、ホル週1注射して
自粛前までは毎日かなりの量飲んでたけど血液検査の数値は範囲内だったよ
気になる人は3か月に1回血液検査(血栓と腎臓とホルモンだけ)すれば良いよ
調べる項目だけ検査すれば、保険適応外でも3000円以下(無駄な項目調べて7000円〜10000円)だけど
そもそも血液検査は基本保険適応でやってくれる病院が多いからもっと安くなるよ 精神が雌になってしまえば肉体も雌になるはずやぞ
ワシが心の奥底まで調教し尽くして雌にしてやるよって
ワシがその気になれるような言葉で誘ってくれや
※ただしDKまでに限る 血液検査もしないで血栓がーとか肝臓がーとかいうのは、大半デマか、ただの不養生だよ
ついでに血液検査した上で医者に相談すると、ホル濃度や肝臓の数値等を見た上で、ホル注射の間隔や量を調整してくれるからお勧め
医者行くのが嫌で個人輸入の自己ホルしてる人でも、半年に1回は血液検査すればいいよ >>680
むしろ逆な気もするかな
雌堕ち快楽堕ちも、基本身体から堕ちるし
ホルモンも一緒、身体から堕ちて精神が引きずられて雌になる感じ ワシが言いたかったのは、リスク負って無理して身体を弄らなくても身体に関係なく好きな奴は好きで、精神が雌化すればええんじゃということや
男の身体でもええやんけ、きっとそれでも好きになってくれる奴もいるんやで やだやだやだやだやだ
身体も全部女の子になりたい
おチンチンいらない 俺は最近逆だと思っている、むしろ男に生まれて良かったとさえ思う
これ程女の子になりたい気持ちが強いのは男に生まれたからこそだと思う
もしこれが最初から女に生まれて来たなら、女に生まれてきて良かったなどとそれ程思わないだろうし
女に生まれてきた事に価値を大して感じないまま、普通に女として生き、普通に男を求め、普通に女として生きた事だろう
そんなのはご免だ、俺はあくまで男に生まれ男の精神を持ち、その上で女の子になりたいと思えた事を素晴らしい事だと思う
あくまで男に生まれた上で最高の女になりたいのであって、最初から女として生まれたならもはやそれはただのメスに成り下がるだけだ、そんな物に価値はない GW利用して彼氏作る計画が
コロナ自粛で台無しになった件について
自粛一ヵ月延長らしいけど
海外だと3月くらいからロックダウンして
今もロックダウン中だから
ロックダウンしない日本だと余裕で半年以上自粛する気がする 実際のところお前らを好きになるのはチェイサーだろ
彼氏とやらもチェイサーでなければおかしい話だ
つまり股を開いてチェイサーを受け入れろ >>693
コロナと言うよりマークUやろ(´・ω・`) ゴールデンウィーク中に、高校の時に女装を教えてくれた先輩と会ってたんだけど
「女装は男にしか出来ないから、最も男らしい趣味だぞ」と言ってた男らしい先輩が
薬指に結婚指輪はめて、どう見ても純女にしか見えないくらい可愛い奥さんになってた >>661
それでディルドとローションのセットが届いたんだな
安倍さんグッドジョブ
マスクよりいいね! 熱湯消毒して少し経ってから挿れるとお尻に温かさを感じてドキドキ度が倍増だよw 知り合いの女装さんが初めて本物入れたときにその熱さに驚いたと言ってたな 前スレにも載せたけど
続きは有料(dmmやdlsite)だけど最後に主人公が母親になる作品なので是非見てほしいのだ
https://www.pixiv.net/artworks/67152743#manga >>705
続編が出てたなんて知らなかったが?
俺がTS作品を見逃しているはずがない 女装アナニーは精嚢イキができるようになると世界が広がると思う
本物を迎え入れるにしても精嚢イキができるとずいぶん違うのではないか
かなりやばいwww よし結婚しよう。
君を幸せにするよ。
約束する。
家には防音地下室を設けて三角木馬とロープで君を幸せにするよ。
天井から着物姿の君を吊るして天狗のお面でぐいぐいついてあげるよ。 >>706
続編があるわけじゃなくて元々途中までは無料で見れる
続きというよりおまけで4P追加されただけなんだけどね >>671
女性対象の研究だけど、やっぱりホルモン補充療法単独じゃなくてコントロールできる因子もあるよね
https://bibgraph.hpcr.jp/abst/pubmed/16052396
>この研究で一貫して発見された血栓塞栓症の危険因子には、肥満、喫煙、ライフスタイル、および加齢が含まれていました。 本物は気持ちいいんだけど戻ってこれなくなっちゃうからなあ >>709
いいよねぇこういう過去に飛んで性別変わってもう一度人生やり直して…ってやつ
まさにファンタジーだけど人生やり直したいよ 今のままのお前でいい。
俺ならどんなお前でも受け入れる。 いや、やっぱり10代で目覚めたかったよなぁ…
ここに辿り着くのなら… 10代だろうが40代だろうが素質のない人は苦労するだけだぞ >>717
この年になってドライ逝けるようなったのよなぁw
コレが十代の頃に知ってたら… 人生そっちへ行って良かったかどうかはまあカニの味噌汁だしなあ
今おいくつかはわからないけど10代で可愛かったのなら今でも遊ぶだけなら大丈夫じゃね
まあハマるからいいか悪いのかわからんけど >>719
可愛くは無いよw
歳はもう爺だね
お袋が飲み屋やってたので
高校くらいからカウンター入ってバーテンやってたんだけど
割りと細身でケツが小さくて
後ろ姿で女子と勘違いされた事は結構有ったりw いやいやそれは可愛いってことじゃん
男の娘バーテンとか最高かよ >>721
でも当時お袋には島田紳助さんに似てるって言われてたのよ?w そういうことすると逆に興奮するわ
お高くとまった雌の足首を掴んで無理やり股を開かせたくなるのう こいつの場合、チェイサー以前に生物として論外なキモさ >>716
10代でホル→20代で夜の仕事→もうすぐ30代でこのスレ発見
こんな人もいるよ 1.成長ホルモンが多い方がホルの効果が出る(成長ホルモンは35歳過ぎると激減する)
2、女性ホルモン受容体が多いとホルの効果が出る(脂肪を蓄積しやすい人は受容体が多い、痩せてる人は受容体少ない)
3、男性ホルモンの影響が少ないとホルの効果が出る(男ホル>>女ホルで、男ホルの効果の方が女ホルより強くて不可逆、男ホル効果は年齢とともに蓄積する、これがおじさん化)
この辺が「素質」って言われてるものの正体で
中高年世代からのホルはお勧めしないけど
結局3番目の項目「男ホルの影響をどれだけ受けているか」
これが一番重要だから、男ホルが元々少なめの人で
完堕ちして雌になった人なら、ホルしても問題ないんじゃないかな
まぁ二次成長前なら素質とか全く関係なしに女性化するけど、この時期から雌堕ちってないからw 例外って事で 私は14歳からホル始めたけど
22歳から始めた友達も、28歳から始めた友達も、34歳から始めた友達も、41歳から始めた友達も
みんな可愛くなってるし彼氏見つけてるよ どうせ雌堕ちしてしまったら元には戻らないし
自分の人生だから別に何しようが人に文句言われる筋合いないし
雌堕ちしたらホルして行きつく所まで行った方が楽になるよ ほんと…?
もう大学卒業しちゃったんだけどまだ遅くない…? 21からホルしたけど多分どの年齢で初めても
「もっと前からホルしてたら」って思うだろうし
今後悔してるなら後になったらもっと後悔するから
思い立ったら吉日でする始めた方が良い気がする…… する始めた方が良い気がする→すぐ始めた方が良い気がする
誤字です…… 元々男ホル少ないみたいな体質でホル8年もやってるからもうほんとに女体みたいになってる。
でも女体ってぶっちゃけ嫌いなんだよな。いくら痩せ型でも皮下脂肪のせいで肥えた豚みたいで気持ち悪い。昔はもっと女の子好きだった気がするけどホルやりすぎて好み変わったのかもしれないわ
まぁぶっちゃけ自分がそういう醜い肉体だと思うと興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています