女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!! 

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです 
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です! 
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう! 

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!! 

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575715815/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  いや、やっぱり10代で目覚めたかったよなぁ… 
 ここに辿り着くのなら…  10代だろうが40代だろうが素質のない人は苦労するだけだぞ  >>717 
 この年になってドライ逝けるようなったのよなぁw 
 コレが十代の頃に知ってたら…  人生そっちへ行って良かったかどうかはまあカニの味噌汁だしなあ 

今おいくつかはわからないけど10代で可愛かったのなら今でも遊ぶだけなら大丈夫じゃね 
 まあハマるからいいか悪いのかわからんけど  >>719 
 可愛くは無いよw 
 歳はもう爺だね 
 お袋が飲み屋やってたので 
 高校くらいからカウンター入ってバーテンやってたんだけど 
 割りと細身でケツが小さくて 
 後ろ姿で女子と勘違いされた事は結構有ったりw  いやいやそれは可愛いってことじゃん 
 男の娘バーテンとか最高かよ  >>721 
 でも当時お袋には島田紳助さんに似てるって言われてたのよ?w  そういうことすると逆に興奮するわ 
 お高くとまった雌の足首を掴んで無理やり股を開かせたくなるのう  こいつの場合、チェイサー以前に生物として論外なキモさ  >>716 
 10代でホル→20代で夜の仕事→もうすぐ30代でこのスレ発見 
 こんな人もいるよ  1.成長ホルモンが多い方がホルの効果が出る(成長ホルモンは35歳過ぎると激減する) 
 2、女性ホルモン受容体が多いとホルの効果が出る(脂肪を蓄積しやすい人は受容体が多い、痩せてる人は受容体少ない) 
 3、男性ホルモンの影響が少ないとホルの効果が出る(男ホル>>女ホルで、男ホルの効果の方が女ホルより強くて不可逆、男ホル効果は年齢とともに蓄積する、これがおじさん化) 

この辺が「素質」って言われてるものの正体で 
 中高年世代からのホルはお勧めしないけど 
 結局3番目の項目「男ホルの影響をどれだけ受けているか」 
 これが一番重要だから、男ホルが元々少なめの人で 
 完堕ちして雌になった人なら、ホルしても問題ないんじゃないかな 

まぁ二次成長前なら素質とか全く関係なしに女性化するけど、この時期から雌堕ちってないからw 例外って事で  私は14歳からホル始めたけど 
 22歳から始めた友達も、28歳から始めた友達も、34歳から始めた友達も、41歳から始めた友達も 
 みんな可愛くなってるし彼氏見つけてるよ  どうせ雌堕ちしてしまったら元には戻らないし 
 自分の人生だから別に何しようが人に文句言われる筋合いないし 
 雌堕ちしたらホルして行きつく所まで行った方が楽になるよ  ほんと…? 
 もう大学卒業しちゃったんだけどまだ遅くない…?  21からホルしたけど多分どの年齢で初めても 
 「もっと前からホルしてたら」って思うだろうし 
 今後悔してるなら後になったらもっと後悔するから 
 思い立ったら吉日でする始めた方が良い気がする……  する始めた方が良い気がする→すぐ始めた方が良い気がする 
 誤字です……  元々男ホル少ないみたいな体質でホル8年もやってるからもうほんとに女体みたいになってる。 
 でも女体ってぶっちゃけ嫌いなんだよな。いくら痩せ型でも皮下脂肪のせいで肥えた豚みたいで気持ち悪い。昔はもっと女の子好きだった気がするけどホルやりすぎて好み変わったのかもしれないわ 
 まぁぶっちゃけ自分がそういう醜い肉体だと思うと興奮する  遅くても14〜16歳から始めないと顔付きや骨格が男丸出しだろ 
 オッサンの雰囲気あるな〜ってなった時点で世間の目は厳しいよ 
 建前はみんな優しいだろうけど  フェミ婆達に叩かれてツイ消ししてしまったけど 
 大学出て就職して23歳からホル始めて性転換手術して戸籍女に変えて 
 今年高校受験して入りなおして今普通に女子高生してる子いるよ 
 年齢10歳誤魔化してるけど外見は普通に10代女子パスして埋没してるし結構可愛かった 

つまり20代開始なら全然遅くないし上手くいけば10歳くらいは誤魔化せるから頑張ってね  雌ちnpから滴れ落ちる栄養たっぷり命の愛液うpしてくり  >>740 
 ちなみにトランスの集まりで色んなトランスに会った事あるけど 
 二次性徴前ホル組も中学ホル組も高校ホル組も大学ホル組も社会人ホル組もみんなパスしてたし 
 一番可愛くて美人で印象残った人は大学ホル開始の人だったよ 

二次性徴前にホル開始して今高校生の子は埋没しすぎてて良い意味で普通の女の子って感じ 
 声変わりしてないのとか中学から女子してたのは羨ましいけど 
 某ccaさんみたいに二次性徴時期にホルしないと無理ってなるのは無いものねだりかなとは思う  純女でも可愛い子は一握りだけだし、パス度と可愛さって違うよね 
 このスレは10代後半〜20代〜30代〜くらいが多いと思うけれど 
 パスするだけなら30代からホル始めても間に合うし 
 パスだけでなく可愛さも求めるなら、整形すれば良いと思うよ  >>742 
 なんでわざわざ高校生やり直すんだ……? 時間は巻き戻せないのに  獏ちゃんみたいな美形に生まれて 
 理解のある幼馴染(男)がいて 
 高校からホル&幼馴染と付き合い始める 
 大学在学中に性転換して戸籍変更 
 社会人3〜5年目くらいで結婚 
 こんな人生を送りたかった  そんなのはフツーな人から見た絵空事でしかないよ 
 実際にはフツーじゃない美形に生まれたら、フツーなやつらやフツー以下のやつらに嫉妬されて鬱陶しいことばかりになるだけ 
 異常なやつらに目をつけられて異常な世界に連れ込まれて異常な経験をして人間の異常に醜いところばかり見させられる 
 人間、フツーに産まれてフツーに育ってフツーな青春してフツーに煩悶してフツーに家庭を持ってフツーに幸せ感じてフツーに死んでいくのがフツーに一番良い 
 まー、それもフツーじゃない自分から見た絵空事の世界でしかないのだろうけど  こうして書いただけで嫌なことばかり思い出してしまう 
 あの醜い引きつった目、あの醜悪な臭い、気持ち悪い濁った声、地獄の底から響いてくるような嗤い声 
 染みついて離れない、染みついて離れない  自分を理解してくれてると思ってた友人も一時期いた 
 実際はそうじゃなかった、人は人を理解なんかできるわけもない 
 それは自分の甘えであって、希望的観測であって、醜い世界を見た感情の反動として、過剰にどこかに救いを求めてしまっていた  >>746 
 嫌々男子高校生やらされてた記憶がトラウマになってて 
 それを消して高校から女子で生活しましたっていう記憶に塗り替えて 
 人生のリセット掛けたいみたい 

まあ他人の人生だから 
 どう進もうとそれに関しては自由だし 
 そういう人がいても良いんじゃ無いかなと思って私は応援してる  >>750 
 それが正解だと思う 
 他人と自分は違って当たり前だと考えておけば何かあっても全然ダメージないしそもそも過度に他人と関わらなくて済む  このスレでも人生後悔してる人多そうだし 
 リセット掛けてやり直せるならやり直したいい人沢山いるよね 

勿論生まれ直したりとか小学生からとかは物理的に無理だけど 
 自分の出来る範囲で人生やり直せるなら 
 やり直したらいいと思うし私はそういう人を応援するよ 
 少なくともホルしたら人生変わるからやり直しには丁度いいと思う  >>750 >>752 
 救いは自分の中にあると思う 
 自分自身を変えるのが一番早い救われる方法だし 
 自分が変わらないと他人も自分に対して冷たい反応しか返してこないから 

そういう意味でも雌堕ちした子は 
 自分の幸せ追及のために自分自身を変えていったらいいと思う  アナニーにはまってオフパコして雌堕ちしてホル厨になって就活もできなくなって友人とも縁切って夜の仕事して親に泣かれても、最終的にイイ女になってイイ男ゲットして幸せになったら勝ち組!  つまりワシと出会えた娘は幸せになれるということやぞ  >>742 
 フェミ婆よりも界隈内からの妬み嫉みが多かった。フェミを呼び寄せたのも界隈のやつだし。 
 ツイ垢消しには、恋人との件でメンタルやばかったこととかもあるかもな  プエラリア試してみてるけどあんま効果出ないな 
 体毛とか濃かった人一日何mg飲んでた?  女の役割は子供を産み育てることだが、果たして君たちにそれができるかな? 
 アナニーで快楽をむさぼるだけでは、愛想をつかされてしまうよ  私だって子供産みたかったよ 
 生まれた時からその権利が与えられてなかった辛さは分からないだろうね  >>761 
 世の中その権利を自ら放棄した女のなんと多いことか(森田美由紀(現在もミスNHK))さんの口調で  夢を壊すな 
 お姉さんだろ? 
 禿デブなわけない 
 ムチムチしたお姉さんなんだろ?    彡⌒ ミ 
 ⊂(´・ω・`) ホル飲む前からハゲている人は大して回復しない 
  /    ,9m 
  し―-J  男の恰好のまま脂ぎった爺さんに膝まづいてちんしゃぶして完堕ちして  男でありながら他の男に女として扱われ快楽を教え込まれたことにより自らの意思で女になったという証のために自らを女にした男に服従する証として自らのラブジュースを献上しろ  ただで調教してやるわけないだろ 
 こっちも商売なんでな 
 本当は「俺なんでこんなことやってるんだろう」とか思いながらも頑張ってるんだぜ  古代ローマでは美少年を愛でることはたしなみだった。 
 しかし、少年以外を愛でることは蔑まれるべき変態であった。  「女」でいれるのは少年の頃だけなのだ。 
 15を過ぎれば男にならなければならない。 
 逆に「女」である少年を教育しなければならなかったのだ。  自分の息子や甥や孫に夢を託せ 
 立派な雌になれるように導いてやるんだ 
 女を目覚めさせてやるのだ  もし無人島で父親と二人きりになったら、雌になるか?  >>760 
 エストロモン0.625mgを1日2回 
 合計1.25mgで脚とか腕の毛はほぼ産毛になったよ 
 脇とかは脱毛した  >>784 
 胸は出た? 
 あと髪質に効果あったか聞きたい  >>785 
 胸はC70 
 髪質は変化して細い猫毛になったよ 
 生え際も女性らしくなった  >>786 
 ありがとう 
 髪質だけに作用するのとかないかなと思ったんだけどそんな都合のいいのないよね 
 俺は>>760じゃないけどプエラリアでそれなりに効果出たからそっちで我慢するわ  786じゃないけれどホル2年やって胸AAカップ、胸膨らむのが嫌ならエチニルだけ取れば良いよ  >>788 
 すごい参考になる、他にもそういうのあったら教えて 
 エチニルっていうのだと胸出ないんだ 
 ありがとう  なるほど 
 いってもホルモンだもんね 
 少しずつ試すとかはいけるんだろうか  その肉体は真の所有者であるワシに献上するために育ててあげるんやぞ  >>792 
 正直面白くないし不快だしスレの方向と異なるから止めていただけませんか?  胸の成長はその人次第だけど 
 基本的に食べても太らない体質の人はホルしても膨らまないよ 

逆に食べれば食べるほど太る体質の人は 
 豊胸しなくてもホルだけでFカップとかHカップとかになる事もあるよ  まぁ気にせずホルしてみたら良いよ 
 胸膨らみすぎて嫌ならマラソンしてダイエットしたら胸も痩せるからね 

というかダイエットは基本胸から痩せるから 
 胸欲しいくて痩せたい人は結構苦労してるかも(雌堕ち女装子だけじゃなく純女も)  食べても太れない人がおっぱい増やすためにはどうすればいいのですか…教えてください…  薬剤による女性ホルモン摂取は必須。豆乳とかじゃ気休め。 
 女性ホルモン剤は個人輸入しても医者で注射でもいい。 
 更に正しい食事、運動、睡眠は重要。 
 その上で胸が大きくなるかは、世の中の女性の胸のサイズが千差万別であるように個人差がある。  食べても太らない体質・・・? 
 食べれば食べるほど太る体質・・・・? 
 どんな体質だろ。運動量や筋肉量の話かな?  >>797 
 食べても太れない悩み持ってる子って結構多くて 
 そういう時に効果的なのが食事と一緒にプロテイン取る事かな 
 あと育乳には睡眠時間が大事だけど 
 その理由は成長ホルモンと育乳が関係あるからで 
 つまり成長ホルモンが増えるような食事や運動やサプリを飲めば良いって事  >>799 
 胃腸から栄養をあまり取り込めない体質だったり 
 胃腸に負担をかけるような食事をしてたり 
 基礎代謝が高すぎる体質だったりしたら 
 食べても太らないんだよね 
 大食い選手権とかでよく食べるのに痩せてる人いるけど 
 そういうタイプ  食べても太れないって言ってる人の9割は摂取と消費カロリーの収支が見えてないだけ 
 つまり本人食べてるつもりでも足りてない、だから胸も膨らまないのよ 
 大食い選手権の選手みたいに「日常的に」食べても太れないって言うなら病気の可能性高いから医者に相談行こうね  食事と一緒にプロテイン飲めば太れるは草 
 上の世代がよく言ってるデマやねそれ 
 そんな事言ってたら全トレーニーから笑われるで  >>805 
 それもあるし、食ったぶん全部消化しちゃったら糖尿とかいろいろやばいんじゃね  元大食いの白田だっけ、撮影後にみんなトイレで吐いてますよって証言してた  一気に吐くとトイレ詰まるから小分けにして吐いてるみたい 
 みんな吐き慣れてるからオエエエとかの声や音は出さず完全サイレントで吐ける技術が身についてるんだとか  手入るくらい拡張してしまったら日常生活に支障出る? 
 後もうちょっとで入りそうだけど怖くなってきたわ  維持してないとすぐ閉じるようになるから、支障感じ始めたら止めるって感じでそこまで支障はないと思うよ? 
 それよりも怪我しないように気をつけてねー 
 そっちの方がよっぽど生活に支障出るから 
 最悪人工肛門だし 
 でもいいなー私も膣作ったらまたお尻は拡張しようかな  米国ブランドのプラグ3つセットの一番小さいやつでも入らないから膨張は諦めた 
 まー、自分は他人とはアナルプレイしない派だから膨張させる意味もないけど  括約筋って切れやすいの? 
 痛くなったら止めてはいるけどうーん 
 手入ったらそれ以上は辞めとこ  きちんとしっかり拡張していればよほどの事が無ければ切れないよ 
 直径6cmくらいなら大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています