女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!! 

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです 
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です! 
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう! 

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!! 

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575715815/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  宦官は金があったから健康維持出来て長生きしたんじゃねえの?平民や戦場で死ぬ武人に比べて  健康でいるか、死ぬかのどっちかが良いなー 
 友達で女性ホルモンしてて 
 脳梗塞で右半身運動障害になった人知ってるからね 
 原因がホルモンとは限らないけど 
 酒もタバコもしないし 
 ホルモンの副作用で脳疾患記載されてるから怖い  宦官は女性ホルモンしてないから女性ホルモン抽出する技術もない時代だから100%宦官は睾丸摘出のみで綺麗で長生きしてる 
 >>858宦官は服装や宿を決められていた日本人のように個人が銀行口座に貯金したりもなかった銀行口座というのは存在しない時代だし 
 金をもらえる給料制ではなかったから金持ちにはなれない  この但し書き読めないの?元の論文も見たけどただの調査研究、 
 可能性を主張してるだけで去勢したら体が丈夫になるエビデンスではありませんw 
 一方でホルモン投与してるMtFの死亡率が一般と比べて51%高いのに、FtMは変わらないって研究もあるからね 

そもそも1805年に書かれた信憑性の怪しい朝鮮の家計記録を元にした宦官の寿命をもって男性ホルモンが毒というガッバガバ結論はどうなの?w 

"ただし、この結果は興味深いものではあるが、結論につながるものではない。時代を経ているだけに、比較対象の家系に伝わる健康上の形質など、結果に影響を及ぼす他の因子を除外することは困難だ。"  自分のやることいちいち正当化して自己暗示かけないと精神保てないんだろ 
 どうせ何言っても自分の身をもって思い知らないと学習しない人種なんだろうから放っておいてやれよ 
 既に頭の方はヤバそうだし精神面は今さらだろうしな 
 いい歳したおっさんが自己責任でやるって言ってんだから勝手に死に急ごうが俺らの知ったことじゃない  >>861じゃあさ 
 日本に点在してる効果摘出専門クリニックが堂々とサイトに公表してる記事は嘘なのか? 
 睾丸摘出によるメリット効果、肌が綺麗になる、前立腺がん精巣がん予防、AGA予防、薄毛予防、髪の毛が増えてサラサラになる、最近は女性になりたいわけじゃなく中性的になりたい人が受けるケースが増えている 
 胸は膨らみません、胸が欲しい人は外科的手術または女性ホルモンの接種が必要です  >>862俺ら言うな 
 全国に睾丸取るか取らないかで悩んでる男が山ほどいるんだぞ 
 俺らの書き込みが初心者にどれだけ参考になることか分かってないんだな  素朴な疑問なんだがなんでイッコー薄毛なん? 
 摘出してるんじゃないのか 
 ひょっとしたら男性ホルモン入れてるのか  何もしてないでしょう。 
 女装だけで、まんま男 
 ゲイかもしれない。  中性化願望がよく理解できない。 
 なんのメリットがあるんだ。  >>862 
 この人に日本語通じるとは思ってないから 
 上の文はクソみたいな情報を見てあとで後悔するような判断してしまう雌落ちさんが減ればいいと思って書いてる  お前らには玉なんてなくても穴さえあればええんぞ 
 穴は取るなよ  >>867 
 メリットだらけだろ 
 男性ホルモン下がると男性的なガンや病気予防 
 ハゲが治る、抜け毛が減る、腰まで髪の毛が伸びるようになる、デオコいらず、女の子の香りが体内から発生、部屋の加齢臭が消える 
 脂ぎっしゅが改善、きゃりーぱみゅぱみゅみたいな女の子っぽい白い肌に変化、肌がサラサラになり透明感が増す  中性化するとなぜかモテるようになる(おじさんからも)  結局モテたいだけだと気づけ 
 決して取るな 
 俺は許さんぞ  スーパーサイヤ人になれなかったベジータと同じ心境なだけだろ 
 元が綺麗な成人男性で女装すると女の子に早変わりするクオリティで、掟やぶりの悪魔の実を食べると(去勢手術のこと)ニューハーフでもないのに、さらに女の子になれるのが羨ましいんだろ  言っておくが人によって副作用でない人もいる 
 女の子っぽい男なら去勢のみでも驚くほど可愛くなれる 
 ノンホルだと言っても信用されない 
 一方で、女性ホルモンを先にしてて体質が変化してる人が去勢すると、劇的に女の子に変化するが代償が大きい、うつ病や更年期障害が出る人も多い、これは女装ユーチューバーも言ってる 
 そもそも女性ホルモンがうつ病を発生させる根源だというのをみんな認識しなさすぎ 
 去勢したらうつ病や更年期障害になりやすいからホルモンを摂らないと駄目って言うのは根本的に間違い 
 ホルモンを取ってる人の話しであるにすぎない 
 玉を全摘してる中年サラリーマンは女性ホルモンなんて摂ってないし 
 病気で玉を取ったのと、女性化の為に玉を取ったのと違うのかって話しだ 
 同じだろって!なんで女性化したいから玉を取った人だけ女性ホルモンがないとうつ病になるんだよ!  さらに言うと、男性は思春期前、小6中1までは 
 男性ホルモンがほとんどない 
 副腎から出てる5%のみ 
 目安は声変わりや、チン毛や腕や足の毛の状態 
 声変わりして野太い声になってチン毛ボーボーで腕や足毛ボーボーになってたら男性ホルモンが95%発生中って合図な 
 そうじゃないなら男性ホルモンはまだ5%しかない 
 男は小学生の頃は男性ホルモンは体から5%しか発生してないんだ 
 なのに若々しくてピチピチだろ 
 更年期障害やうつ病とは程遠い 
 去勢のみ男性ホルモン5%女性ホルモン5%でも生きれるということだ 
 早く老けるは間違い  中性的というか 
 無駄毛とアゴヒゲが薄くなればと思う  次スレではせめてワッチョイを付けて変な人の対処をしやすくしたい  10代のピチピチな肢体こそ至高 
 20代の熟してきた青い身体も悪くない 
 30代のムチムチする体も嫌いじゃない 
 40〜80代はドラゴンボール集めてくれ  >>890 
 × 目指してる 
 〇 もうやってる or やって当たり前 

これをやらないと本当の意味での女性化にはならない 
 肌も綺麗になるし、身なりや言動、仕草などが自然と女性らしさが身に付いていく 

去勢と言うより同化と言うべき  女装アナニー雌堕ちのエロしちゅえーしょんでばぜ、去勢なのだろうか  faceapp使ったら無事女の子判定されて 
 アプリ機能で、男の子として育った場合の顔 
 (ホルも脱毛も何もしなかったらこうなってた顔)が出てきたけど 

違和感半端ない、ホルしてなかったら病んでたかもしれない  >>890 
 もう竿ないから(20歳で手術) 
 ノンケ彼氏と普通に付き合ってるよ 
 色々な事から解放されるから、雌堕ち娘は竿取るべき  去勢したら、パートナーを不幸にするぞ・・・ 
 子供作れない体になって、親も不幸にしてるんだぞ・・・・・・・・・・  自分が不幸なまま生きるのが親にとっても一番親不孝だと思うけど  去勢したら 
 ◎男性ホルモンが減る 
 ◎女性ホルモン接種を減らせるので身体に良い 
 ◎自分が幸福になる 
 ◎ストレートの彼氏は幸福になる 
 △チェイサーのゲイの彼氏は不幸になる → ゲイと付き合わなければ解決 
 △子供 ⇒ 既にホルして不能 & 雌堕ちしてるし相手は男だからそもそも子供作れないので無問題 
 ×親 ⇒ ごめんなさい、でも親は子供の人生の邪魔しないで下さい 

メリットデメリット考えて、性転換手術までの貯金に1年以上かかるなら先に去勢した方が「お得」  >>896 
 前から反対派し続けてるけど何が目的なの? 
 なんでここに居るの?  自分家、3男3女の大家族で自分は3男だから自分が女ホルしてるのを両親が知っても、興味でどういうものなのかを少し聞かれただけで 
 特に何の反対も意見もなかったな 
 3女に多少キモがられたくらいw  1女2女3女と一緒に暮らしたい 
 兄妹仲はどうなの?  女装バレ ⇒ 親「男なんだから、そんな恰好やめなさい」 
 ホルバレ ⇒ 親「女装しててもいいから、変なお薬やめなさい」 
 彼氏バレ ⇒ 親「変な男じゃないよね?大丈夫?身体大事にしてね」 
 性転換したい ⇒ 親「海外とか変な病院多いんでしょ?大丈夫?一緒についていこうか?毎日電話してね」 
 親の反対押し切って行動すると何故か応援される不思議  他人の家族の姉妹とかは羨ましく思うけど自分の姉妹は実際的には鬱陶しいだけ  >>897 
 ほんそれ 
 親に気をつかって親が亡くなる50代辺りで移行してる人って、人生無駄にしてるから親も不幸  >>903 
 妹いるけど鬱陶しいっていうか嫉妬して虐めまくったなんて言えない  夏とか妹連はよくドア開けっ放しで胸丸出しでアホ面して寝てるときがあって、3男の自分、その無神経さに腹立ってわざとドアを思いっきりバァンッて閉めてた  うらやましいのう 
 俺も姉と妹たちにちやほやされたいのう  美味い店の食べ物とかカッコいい芸能人とかくだらない話ばっかりだよ  3人もいるとうざいだろうな 
 男でも3人いたらうざくてあまり一緒にいたくないと思う  なんでや! 
 女の子姉妹に囲まれてちやほやされたいんや・・・  そんなのは幻想でしかないって。妹系アニメの観過ぎ 
 実際に姉妹がいると女という生物に幻滅するだけ  >>911 
 姉と妹がいて、雌堕ちして女の子になるじゃん 
 向こうがこっちを男の娘って思ってるときは、優しくしてくれるけど 
 ホルしてガチ女の子目指してるって思われたら、遠慮なくなるから、女の怖さを思い知るよ 

男の人の方が全然優しくしてくれるし、ちやほやしてくれるし、甘えられるし好き  うーん姉や妹なら男の娘レベルでも優しくしてくれるかどうかは怪しい  女は基本嫉妬しかしないから綺麗なほど嫌がらせされるよ  もし女に生まれてたら基本的に男子とつるんでると思う 
 これから女性化してもそうするつもり 
 ただ、男子とつるむ時はあまり「女の子なんだから女の子扱いしろ」感みたいなのは出さない方が良い 
 それやっちゃうと男子から敬遠される…  男性はなんだかんだいっても女性に甘いからね 
 実際に女としてバイトとか仕事とかするとすぐ分かるけどみんな優しいよ 

女子が職場にいる場合は男からチヤホヤされてると反発持たれるけど 
 男ばっかの職場に自分だけ女として入ると凄い優遇されるし 
 オタサーの姫みたいな言葉もあるけどヤバイくらい持ち上げられる  姉妹兄弟どんぶりしたい 
 浴槽に6人に囲まれて精子風呂つくりたい  彼女欲しいノンケだったのに 
 女装したら男性からちやほやされまくって 
 どんどん堕ちていった子とか実際いるからねぇ  女装して可愛いってもてはやされて堕ちる子割と多いよね  可愛いって言うかね 
 ガチなナンパとかされたり、お姉さん真顔で可愛いね!て言われたりしていくと 
 性同一性障害じゃないのに幸せを感じる 
 最近流行りの自己女性化愛好症ってやつね 
 GID、LGBTみたいな違うような不思議な存在 
 ただの女装家でもないんだな、ミッツやマツコがバカにしてたんだよな10年ぐらい前のバラエティーで男の娘の特集してたとき 
 女装してるんだからオカマでしょ?てオカマじゃないのになんで女装してんの?て 
 最近の女装してる奴らの心境って複雑化してるよな 
 オカマだから女装する、女装はオカマって言われてた昔とは違うわ  雌堕ちしちゃうともうGID側に首つっこんでるけどね 
 ホルとかやり始めたら内面も変化するし 
 雌堕ちするか、女装で終わるかが境目じゃないかな  メスいきとメス堕ちは表裏一体 
 メス堕ちしたからと言ってGIDに傾くやつがクローズアップされがちだが、傾かないやつもいる 
 AGの多くは傾かないやつらばかりだ 
 最近はAGで去勢するのも増えてるがノンホルだから胸なしがほとんどです 
 例えばばくちゃんとかは典型的で去勢はしてないし外見は女の子だけどホルモンしてないから胸はぺったんこ 
 ノンホルで中性男子は確実に増えてる 
 昔に比べると格段に美しくて可愛い中性男子が増えてる  新しいカテゴリー 
 自己女性化愛好症(AG) 
 AGの進化形→去勢ノンホル女装 
 去勢ノンホル女装の特徴 
 リアルバストなし、筋肉質、足には剃り跡の黒いブツブツあり 
 クオリティー低いとカミソリ負け多数あり、膝やふくらはぎや太ももの裏とか切り傷があったり赤くなっている 

ノンホル去勢なし女装でも 
 綺麗な男の娘もたまにいる、お前ニューハーフじゃね?てレベル 
 が、しかしノンホルだから胸がない、竿はもちろん玉もあるけど女の子みたいな男は少数だが現実に存在する  アナニーの快楽で突かれる悦びに目覚めた快楽堕ち雌化スレだろ? 
 ちやほやされて雌化じゃなく、アナニーの快楽で強制的に雌を引き出されて女化した者でなければ一流ではない  キモ絡みチェイサーは無害だしぶっちゃけ嫌いじゃないんだけど 
 このノンホル20代おじさんはきついから次スレワッチョイつけたい 
 なんか前もワッチョイつけるつけないで揉めた気がするけどなんだっけ?  まあ女性化はしたくないってなると何でこのスレいるんだろうとは思う  顔広いMTFの人の話だと漠ちゃんはもうホル始めたみたいだよ 
 胸も少し出てきてるし  漠ちゃんが漠ちゃんアカウント始める前に(バズって有名になる前) 
 実はトランス界隈で漠ちゃんの画像出てたんだよね 
 だから相当前から少しづつホルしてた筈  話題のフェイスアップやってみたけど死ぬほどブサイクだった 
 ちょっとずつ女の子っぽくなってるかな?と思ってたけど全部思い込みだった 
 死にたい  faceAppは、ホルある程度してたら女の子判定されるから 
 実際よりも男っぽく変化するような気がする  >>931 
 まぁアプリなんてツイッターで騙すくらいの効果しかないし 
 ホルして実際の鏡で見た姿が可愛くなってたら 
 周りの人もそう扱ってくれるようになるから気にしなくていいよ  アナニーの体験談を頼む 
 すでにパンツ脱いで臨戦態勢だからな?  初アナニーは中学1年生の時の文化祭で女装喫茶して 
 初めての女装した日にしたよ 

みんなから可愛いって言われて 
 放課後に女装したまま友達の家に行ったら 
 何故かアナニーグッズ貰って 
 アナニーのやり方教えてもらって 
 友達に見られながらアナニーした 

そのあと友達に告白されて付き合うことになって 
 二週間後には初体験したよ  >>929でてないよ 
 ホルしてたら、あんなぺったんこじゃないから 
 ホルモンしてない代わりに、遺伝的に通常の成人男性より 
 男性ホルモンの分泌が少ない可能性の方が高いぞ 
 通常は男性ホルモンを投与したりして男性化させる人もいるから 
 一番親が心配するケース、普通なら中学の時に何で男らしくないのだと親が心配して病院に連れていくケース 
 でも今回は親が中性を理解していて息子の考えを尊重してるから、男性化しないままなんだ 
 みんなの期待はずれかもしれないが、もう成長期は終わってて骨格や顔も変わらないぞ 
 みんなは男性化してほしいんだろうけど、もう変わらないぞ 
 水泳選手、ラグビー選手、野球選手、相撲取りにならない限り体型は変わらないぞ  漠ちゃんホルしてるよ 
 ホルしてたらぺったんこの訳ないって言ってるけど 
 悲しい事にホルしても全然胸目立たない子もいるから・・・・・ 

っていうか中学生高校生が男性化抑えたいだけなら 
 スーシーを砕いて1錠分を3日間くらいに分けて飲んだらいいだけなんだよね 
 もしくはオエストロジェルをほんの少し塗るだけ 

それなら胸目立たないしクラスのみんなに隠しながら 
 男子学生のままこっそり女性化進行できるし 
 高校卒業したら一気にホル量増やしたらいいだけ 

これタイとかで学生MtFが良くやってる方法だよ 
 みんなに気付かれないように男性化を抑えて時期を待つ感じ  >>937 
 いつものやばい人だから触らないほうがいいよ 
 みんなわかってるから大丈夫  ちなみに早い時期からホル多めに取り過ぎたら 
 必要な成長も止まったりするし肝臓に悪影響あるから 

タイだと最初はスーシーみたいな抗男性ホルが入ってる薬を 
 ほんの少量だけ取ってまず男性化の抑制を目指すんだよね 
 それで一定年齢過ぎたら今度は女性ホルモン量を増やして一気に女性化する 
 この方が自然な女性らしい身体になれるよ  >>939 
 ありがとう!信じるよ 
 詳しい説明感謝するよ! 
 スーシーは安全なの?、詳しく教えてほしいな 
 もし去勢ノンホルなら、さらにちょっとだけで良いのかな? 
 例えば1錠を砕いて1週間分とかでOKとか  完全に安全な物なんて無いし薬の効果は個人差がある。 
 医師と薬剤師の確認を受け用法、用量を守った薬でさえ副作用や問題が起こる事があるのに 
 個人輸入などで入手した薬の場合は何が起こるか分からない。 
 そもそも目的外使用だから、安全で効果のある用量なんて物はないから少しずつ自分の身体で試していくしかない。 
 ここに居る多くの人はそれを理解した上で薬を使っているの。  >>942そうなんですね!精密検査してもらって個々違う体質を理解してから、医者に相談するしかないですね…  アナニーして自然と雌ホルモンが分泌され、自然と雌になるのが真の雌 
 去勢したりホルモン使うのは偽雌化  >>943 
 きちんと医者に相談して投薬、注射してる人も居るし、個人で薬を買って飲んでる人も居る。 
 まずは自分がどうしたいのか、どうなりたいのかの目標をはっきりさせて、きちんと自分の考えるべき。  漠ちゃんホルしてるよっておっさん病気だね 
 本人しか分からんことなのに頭がおかしい  アナニーで雌化する派 
 アナニーで禿げて雄が進行する派 
 正しいのはどっちだ  やっぱり自分の妻は裸エプロンの前をピンピンに勃起して持ち上げていて欲しいんだよ 
 わかってくれるよな? 
 女は男を滾らせてなんぼだぞ  >>944 
 スーシーだけで女性化出来るよ 
 女性化目的なら飲む量は朝と晩、1錠づつくらいが一般的 

ホルは多く飲み過ぎると副作用だけ増えて、少なすぎると効果が弱くなるから 
 自分に適正な量を、適正な時間(ホルには半減期っていうのがあるから定期的に)に飲むのが肝心だよ  あと上の方の人が言ってる、スーシー砕いて少量飲むみたいなのは 
 一般より少量のホルモンで、土台作るやり方で 
 中学生や高校生じゃないなら気にしなくて良いよ  スーシーを1錠ずつではさすがに女性化まではしないかと 
 低用量ピルを女性基準量の服用だと女性化するまで何十年とかかる  ホルを始めたばかりならスーシーよりプレモン1.25mgとかプロギノバあたりがいいよ 
 スーシーの成分エチニールとシプロテロンは厳密にいうと女性ホルモン剤ではなく、抗男性ホルモンとして働きかける薬剤とされてる  >>950 
 ありがとう 
 スーシーは朝晩1錠ずつ飲んでるよ 
 一年半飲んでるけどもうチンチンで逝っても精液が出なくなった  スーシー(ダイアンジェネリック)の成分は 
 Cyproterone Acetate 2.0mg, Ethinylestradiol 0.035mg 
 EEが入ってるから、実は結構強力なホルで、抗男性ホルモン(黄体ホルの特殊なの)も入ってる 
 雌堕ち娘が飲む場合、1日に1錠(去勢済み)〜2錠〜3錠、くらいまでが適正じゃないかな 

ただEEは、ホルスレの過去情報だと 
 抗男性化は強いけど、胸が膨らみにくいっていう体験談が出てるから 
 (胸は体質と受容体とプロラクチンの要素も大きいから話半分で聞いても良いけど) 

個人的お勧めは、1日スーシー1錠(夜飲む)を基本にして 
 追加でプロギノバ1錠(朝飲む)とか 
 エストロモン(プレマリンジェネリック)1錠(朝飲む)とか 
 オエストロジェルを塗る(朝に塗る)とか 
 違うタイプのホルを少量だけ(多すぎは絶対ダメ)混ぜる方式かな 

特にプレマリン系の結合型エストロゲン(エストロンE1製剤)は 
 人気高いし安定してるから安心と思う  そんなトロ臭いメニューでチマチマしなくていい 
 抗男ホルならアンドロキュア、シテロン、最強エチニルエストラジオールのプロセキソールでガッツリ男性ホルを減らしてから 
 そこにプレモン1.25を6時間ごとに2錠ずつ、プロギノバを8〜10時間ごとに2錠ずつ、オエジェル女性規定量メモリの倍を塗布、クリマラパッチを太ももつけ根、脇下、鎖骨下あたりに貼れば、半年〜1年ですぐ女性化できる  人生は短けえ 
 短い間にとことんやりたいようにやれ 
 安全なんか考えるな、欲望を追求して最短で自分の理想を追いかけろ 
 グズグズしてる暇はねえんだ、時間を無駄にするな 
 さあ、オオサカ堂で以下をすぐに注文しろ 

注文メニュー 
 シテロン50mgを2箱、プレモン1.25mgを最大数、プロギノバを3箱、オエストロジェルの6本セット、クリマラパッチ100を最大数 

次に空詩堂で検索し、サイト内で「プロセキソール」を検索、出てきた画像をタップして注文しろ 
 これは1箱が注文1回の限度数だから、注文制限解除に2、3日かかる 
 そうしたらまた注文、を繰り返して地道にストックしていけばいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。