[安心]ソフトな露出や野外オナニー[安全] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっそりと自分だけで楽しんでいるマイルド変態の日常を書き込んでください ソフトって何?
全裸じゃなくてチンコだけ出すとか? 今はコートの下で安全露出してんだけど春になったらどうしたらいいんだろ ソフトかどうかは分からんけど、リスク的にはソフトなの
ユ○クロの更衣室とかカラオケで全裸になってオモチャフル装備オナニー ソフトなので野外オナニーは家の中でやるようにしてる 夜中に庭でやるとかはあるな
出した後そんなに拭いたりしなくていいしティッシュの節約になる 全裸で外を歩くのは恥ずかしいのでズボンとパンツだけ脱いで外を歩く 野外オナニーすると見てる人がいなくてもちんこがハードになって捗る
ソフトだとちんこもソフト 小さくても硬さで勝負と言う人もいるがソフトでも大きければ良い バレた時どうする?
口笛吹く
咳払いする
空を見る
もっと見せる
後ずさりする
全て脱いで逃げる もちろん車内からは鏡、車外からは素通しガラスのマジックミラー 小学生の頃から、窓を細く開けてそこからチンポだけだすことに快感を得てる 喫茶店でテーブルに伏せて腕組みしてる振りして
シャツの上から乳首いじってる 町に人いないからちょっとくらい露出してもバレへんか zoom会議への参加申請したの忘れてズリしてたら
会議がはじまってしまって
他の参加者をいたずらに興奮させてしまった雄おる? うっすら下着が透けるか透けないかくらいの
白のスカート履いて外出してみた
めっちゃドキドキしたけど
たぶん誰も気づいてないよね… 俺透明人間なんだけど下半身に片栗粉振りかけて外出してみた
むちゃドキドキした
誰か気づいてくれたかな? ノーブラノースリーブでお買い物行ってみたけど
怖くなってすぐ帰ってきちゃった… ノーブラノーパンパジャマにパーカー羽織ってコンビニ行ってきた
帰ってきたらパジャマがすごい濡れちゃってた
コンビニでも濡れてたのかな >>57
濡れちゃうなんていやらしいね
がんばったね 田舎町かつ深夜で人気の無い、幹線道路の真ん中や住宅地内の公園で
女物のハイレグTバック競水姿になってきたw
野外でこういう恥ずかしい恰好をする開放感が良いねw >>44
こちとらポケに手を突っ込みながらオナしてるよ 世間が外出自粛してるうちに楽しんでおきたいな
自粛要請が解けても楽しむけど またノーパンノーブラでコンビニ行ってきた
ちょっと肌寒かったからニットワンピとコート着てたからあんまり露出っぽくなかったかな
でも、裾をめくったら丸見えになっちゃうのがドキドキして、棚の下の方を見るときにしゃがんで少し足を開いたりした
クセになりそう >>62
大胆になってきたね
男はそういう楽しみ方しづらいから、ちょっと羨ましいよ すいません
脱糞系はお断りしますので巣にお帰り下さい お漏らしやアナルプラグは俺もやるな
当たり前は飽きる。 おむつ履いて可愛い子のレジで会計しながらオシッコするの気持ちいい ノーブラ白Tシャツで外に出ちゃった
少し歩いただけだけどめっちゃ興奮した
すれ違った男の人に乳首透けてるのバレたかもー! 漏らした状態で可愛い店員の居るコンビニに行くのがたまらない >>69
昼間からいやらしいね
すれ違ったひといいなー 逆半ズボンっていうか、膝から下しかないズボンでと、首回りしかないYシャツの上に
コート着て、電車に乗ったりデパートに行ったりしてた。
(コートを脱げばチンコも乳首もケツ穴も御開帳な感じ)
駅までで転んでうまい具合にコートが引っ掛かり、チンコモロ出しの状態になった。
何事もなかったように歩いて行ったら何もおきなかったけど。 >>74
手作り?
まだ妄想だけだけど、自分の精液を透明なカプセル型のペンダントに入れて、さりげなく人目に触れさせたい
でも量や劣化の問題もあるので、あんまり現実的じゃないよね
精液風ローションで代用しても変態アクセサリーとして楽しめそうだけど ブルマにハーフパンツとジャージ着て、ブルマの中はローションを満たす。
もちろんローションが漏れたり滲みたりしない加工をして、そのまま公園などに自転車で外出しても見た目は普通のジャージ姿、中身はぬるぬるローションってのが楽しめる。
ブルマの中に小さい浮き輪みたいのを入れると、どこかに擦り付けられ手放しで楽しめるよ。
家帰ってもブルマとかジャージ汚さないから片付けも楽。 俺クラスになると可愛いコンビニ店員さんがレジ打ってる短い時間でドライに行けるぞ!
JKのアルバイトの前で絶頂たまらんよ。
当然だが脱いだりはしない。 >>78
どうやっていくの?
何か仕込んでたりする? 100均でち○こ露出してきた
シャツの裾ギリギリで隠しながら
目立たないようにシャツめくった時にはち○こぴくぴくするくらい興奮した >>80
自作のバイブエネマ仕込んでいきます。
前立腺だけがブルブルするので、イカされる感がたまりません。 男が人前で露出するのは、女性がするのよりリスクが高いから気をつけないとね
だからポケオナみたいな方法が生まれるんだろうな 今日もノーブラで買い物してきた
白Tは透けるのがヤバかったから黒T
でも乳首ツンってしてくるし、おっぱい揺れちゃうし、店員さんチラチラ見てくるし
帰ってきてからオナニーしちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています