[安心]ソフトな露出や野外オナニー[安全] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっそりと自分だけで楽しんでいるマイルド変態の日常を書き込んでください コンビニ受取でエロ本買って、バイトちゃんに箱いらないから捨てておいてと頼んで開封してもらう
バイトちゃんフリーズ
その後トイレでバイトちゃんをオカズにして抜いた 間違えて捨てたと思ってたペリダイスが見つかった
またお尻にさして出かけようかなぁ 露出でもなんでもないけど、いつも“自分だけは不透明に見える服・下着を着てる”って思うとちょっと捗る 同じチンポ出すのでも路地裏で立ちションするくらいならそうそう通報されないしいいよね。 予備校の帰り道、夜の公園で立ち木にションベンついでにオナニーしたときはスゲー気持ちよかった インドカレー屋さんでズボンお尻まで下ろしてちんこ露出してる
たまんない アダルトショップで上は緩く下は履いてない格好して
ローター仕込んでバレないかとビクビクしながら店内歩き回りたいわ 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!! 本当はアダルトショップで露出したいんだけど
社会的に死にたくないし店員さんに悪いから
ハプバーで露出プレイしようかな
ローター仕込むのもよさそう 好き好きだけど
誰かには仕事場だと思うとお店は気が引ける ホテルのベランダはなるほどと思った
露出度高い格好でいてもそれほど不自然じゃないし
モーター音がうるさい玩具も手放しで固定してればバレなさそうだ 1時間ほどうろうろしてきた。
寒すぎる・・・もう無理だな・・ 見られるだけならいいんだけど、最近はすぐにスマホで
撮影しやがるから気を付けて 熱を出してしまいPCR検査うけてきました。
ちょっと考えりゃわかることなのに欲望に負けてしまい
この時期に病院に余計な負担をかけてしまったこと猛反省しています。 携帯換えたら自撮りの動画に勝手にBGM付けたり
特殊効果加えてイメージビデオっぽく仕立ててくれて
解除する方法がわかるまでちょっと困ったわ。。 調べてみたが、googleフォトの機能で動画を勝手に加工したムービーが作られることがあるんだな。
以前、風俗で動画撮影が無料オプションだったんで撮ってみたが、作った覚えが無いのにいつの間にか
そんなムービーが出来てて苦笑いしたわ…。 ネカフェのブース内でこっそりするのが手軽でいいな
オカズにも困らないし 野外でもないし誰にも露出してないんですけど
でも安全ではありますなあ
がんばって! 漫喫でちょいオナしたことあるけど興奮しすぎてヤバかったなぁ
おっぱい揉んだだけで声出そうになったから必死にこらえたよ リスクを犯さず雰囲気だけ楽しみたいと思って
電車内の環境音を聞きながらしてみたけどいまひとつだった 裸コートだと流石にバレるだろうからニーソだけ履いて外出した ワンピース着て上にダウン
下は110D黒タイツ
レギンスパンツ穿かないと寒いわ
ただ散歩して帰ってきてしまった
焼酎は終業式だったのね 夜の露出の自撮りに向いたカメラかスマホ探すのに
「露出 カメラ 夜間」で検索してもほしい情報が出てこない
そんな寂しいクリスマスの夜 ピンク映画館でローター仕込みたいんだけど
オナニーにならなそうで勇気が出ない
街中じゃなくてアダルトな空気のある場所でしたいんだよな オナニーにならなそう、ってなんで?
映画見ながら楽勝じゃね >>247
発展場になってるから痴漢が集団で群がってくるらしい
酷いところだと隙あらば入れようとしてくるとか >>252
霜降りチソチソ美味しそう
肉汁全部下さい ノーブラノーパンでフリースワンピ着て、ロングコート
オーバーニーソ履いてコンビニ行ってきた
流石に寒い!!けど興奮した〜 ワンピかコートが余分かな
いや、両方なしが最善だな 寒いよ!それにソフトじゃないです笑
今日もやっちゃお
これから行ってきまーす この福井の下半身露出魔なんだけど
不審者の特徴は、
性別不明
年齢50歳から60歳位
身長170センチメートル位、中肉カツラ様の茶色ロングヘアーでした。
性別不明なら下半身露出になるんだろうか? >>261の内容に戻る
性別不明でも、着衣がなければ下半身露出と言って差し支えないと思うが 男性、露出と女装が趣味、ウィッグにタック、ホルモン摂取で胸に膨らみ
一般人が見れば性別不明と表現するだろうな マジレスすると、家のベランダな
隣の家の子がJCJKなんだが、二階のその子らの部屋と俺の寝室が向かい合ってるんだよな
夏とか窓開いてるから、夜中にベランダに出て物陰に隠れながら全裸になってオナニーするの最高。
多分クチュクチュ落とさせながらシコッてるからバレてるw
時々笑い声するからw あと、ベランダで物陰に隠れて全裸で四つん這いになってオナニーしてる様子は隣のマンションからは丸見えなってるw
夜中に全裸で居たらマンションの窓の人影がこっち見てたからw
でもベランダはプライベートゾーンで、ベランダから道路とか公衆に向けて裸を晒してる訳じゃないから多分セーフ 一番興奮するのは物陰から出て行くときな
物陰に入ったら隣の部屋からは多分見えてないんだが、物陰から立ち上がる時は丸見えになるw もう少し暖かくなってくると、ベランダで全裸在宅勤務にチャレンジしてみるか、、
今でも全裸在宅勤務中してるときあるけど、全裸Teams会議が背徳感がたまらん
特に後輩の女と話しながら射精してしまうことある
もし今動画ボタンオンにしてしまったらっていうスリルもたまらんw >>272
前に自宅のベランダで露出してた男、逮捕されたニュースあったからセーフではないかと… 夏はベランダ暑いからね、裸になるなら春が最高ですな 俺は布団干して周りから見えなくしてるときじゃないと無理だ
全裸で外には出たいけど絶対見られたくない >>281
仕事帰りにバス停からチャック明けてち○こだして、Yシャツで隠したつもりになって歩いてたら真向かいの奥さんに股間すげージロジロ見られたわ でも多少はみんなそんな気持ちあるからね、見られても大丈夫だよ
あら大胆ね、くらいにしか思ってないだろ ノーブラニットでコンビニ行ったら店員さんにじろじろ見られた
乳首立ってるの見られちゃったよ 昼間に全裸でベランダで布団越しにクチュクチュ音をならしながらやるのがたまらん
通行人を布団の隙間から見ながらお姉さんの顔をおかずにクチュクチュさせるのが最高 自撮り棒とスマホだけもって夜中に全裸散歩して4時頃帰ってきたら
俺が外にいるって知らない家族に玄関に鍵かけられてたw
仕方ないんで脚立たてて2階から進入したけど
夜中に周りに家があるなかで裸で梯子のぼるのはすげえ怖かった。
見つかったらいろいろ終わる・・ >>290
かなり興奮したよね?羨ましい
やっぱり全裸で締め出されるのが最高よね
二階の窓の鍵も閉まってると思うとキュンキュンが止まらない この衣装ってさ、おち○んこが立ってる時はええけど、萎えたらポロリンしないか凄く心配 夜桜と戯れてきた
やっぱりさくらと人肌は見栄えするね >>292
こんな格好してるときに外歩いて見つかっておち○んこを思い切り握り潰されたり、飛び出してるのを真正面から蹴られたりしたいよな 暖かくなってきた、そろそろベランダ全裸露出の季節になってきたぜ ベランダ全裸露出は向かいのマンションから撮影してもらえる 制服さんによるヒーローインタビューと鉄のブレスレット授与式もあるしね 今度は閉め出されないように玄関と縁側の鍵も開けて家の鍵も持って、
言い訳の効く程度の服は着て一人撮影会に行って、
今帰ってきて縁側からそっと入ったら母親に出くわして悲鳴上げられたwww
今度はコンデジ持って行ってたので
「よ、夜桜取りに行っとったんよ・・!止められると思って黙ってた。わりい!」
とか何とかでごまかした。
はあ・・明日からやりづらくなったわ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています