[安心]ソフトな露出や野外オナニー[安全] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっそりと自分だけで楽しんでいるマイルド変態の日常を書き込んでください 全裸、というか裸足でちょっと警戒ぎみに移動するとき
すり足気味になるので歩道とかのちょっとした段差に足の指を引っかけることがたまにある
コンクリであれやるとごっつ痛い 最初はベランダだけだったのに、アパートの廊下まで、ゴミ捨て場まで、とエスカレートしてきて、今では2km近く先のコンビニの手前まで全裸散歩するようになったからそろそろ捕まるかも知れない 田舎のちょっとだけ入りこんだ、そんなに人も通らないところに家があるので、
朝6時頃明るくなった家の周りを自撮り棒もって全裸でうろうろすることがあるんだけど
先日は15分ほど早めに外に出て、脱ぐ覚悟をきめようとしていたら
近所の人が犬の散歩で通りかかった。平静を装って挨拶はしたけど動悸やばかった
どうも毎日この時間に家の前を通っていたらしい。。
今までよく見つからなかったと思うべきか
見て見ぬふりをしてくれていたのか。。
考えながらじっくり全身で日光浴びた ノーブラノーパンでゴミ出し
階段でおっぱい揺れて気持ちいい
ついでにちょっとお散歩
おじさんとすれ違って超緊張!
部屋に戻ってくちゅくちゅ
気持ちいい! 子供の頃畑で下だけ脱いでたな農作物で隠れたんで
一緒にいた親から離れると周り誰も居ないんだけど興奮したわ
床オナ派だったんで軽くシコるに留めて休憩で家に戻った時二階の部屋でオナってた
なかなか降りてこないんで何回も名前呼ばれたけどそれに夢中
しばらくしてから上気した顔で降りてきた自分をどう見られてたのかな 歩き回るわりに露出ってゴール無いよね
民家からの目線、通行人、街灯、パトカーいろいろ難事あってゲーム的と言えなくはない
見つかりそうになったが難を逃れたいというスリルだけなのかもねえ 近所の銭湯の番台のおばちゃんが股間を見てくるので何度か見て貰っているが確かに終わりがない。
半勃ちを見せて飽きたら帰る感じ。 絶対見られたくないけど、もうちょっと足を伸ばしてみたいと思ってしまう。
撮影しても、次はこんな姿を映像にし残してみたいと思いついてしまう。
終わりがないよ・・ 始まりがあれば必ず終わりはやってくる、でも一晩寝ると、また新たに始まる 写真とると自分を客観視できる
もうちょっと見せられる身体にするためにダイエットとトレーニングを始めたよ >>334
わかる進学で一人暮らししたけどある程度暮らして慣れるとできるようになる
親居ないし朝も夜も無いから家でネットに女装にレンタルビデオでAV借りて
外(学校バイト先含む)で変態行為しまくりの日々だったわ
なんとか単位だけ取って地元に戻ったけど自然豊かな田舎じゃつまんない! >>381
健康的でいいじゃん
こういうの好き
ttps://twitter.com/roreroreya/status/1432967617472466948 田舎でも都会でもなくて車社会な郊外とかが一番露出しやすいし燃える
人気もありつつ程よく隠れる場所があって長距離もいける 23区内で露出してる人すごいよね
毎回場所変えないとキツそう カメラに映りまくってるだろうからな
主演男優賞ものだな ズボンの下ノーパンでポッケに穴開けてオナニーとかどう?
射精でズボン汚れるのが嫌ならゴムするとか メジャーだし刺激は少ないね
やっ外に出さなきゃってなるよ
外気最高 ノーブラしやすい季節になって嬉しい!
一枚羽織ればポッチそんなに目立たないし 昔はポケオナスレもそれなりに盛り上がってたんだけどなー コロナで人混みに行かなくなってからポケオナしてないな 俺は普段電車内対面ポケオナ
周囲やオカズの動向に応じて露出って感じ いま図書館開いてる?
むかしはヘビロテしてたんだけどなあJKいるし
ポケオナどころか人が少なければ書棚の陰でチン出しシコリもやってたよ デカサイズのTシャツをワンピース代わりに着て中はパンティというスタイルで夏を過ごした。部屋の中で徐々に荷物の受け取りしたりして頑張って深夜のゴミ出しまではしてる。コンビニで買い物という次のハードル越せないまま、生足が不自然な季節になってしまった。 女の子はロングコートにブーツでマッパとかできるからいいよね デカサイズのTシャツに下はノーパンで両足レッグカバーという格好で、コンビニとか本屋に行ってる。
パッと見、デカサイズTシャツにスパッツでも履いてるように見えるのか、人混みでもそんなに違和感ない。
ただし、ちょっとかがむと尻が出たり、手を上に伸ばすと亀頭が顔を出す。
こないだ、本屋で、ちょっと上のほうの書棚に手を伸ばしたら、約一メートル右隣にいた女子高生が、びっくりしていた。
もしかして亀頭が顔を出してたかも。 早朝露出してきたぁ〜
コンビニまでノーブラ白Tシャツで
乳首透けてたの店員さんにガン見されちゃった! >>407
今度の早朝露出は
コンビニまでノーパン超ミニスカで
お尻拡げて肛門を店員さんにガン見されちゃって下さい ノーブラやらしいね 恥ずかしい事、ほかにもした事あるんじゃない? ほかにもあるよ
これからノーブラでコンビニ行ってきます! >>413
お触りは禁止です!
>>414
そうかもー!
>>415
ノーパンもしてみよっかな! ♪ ツネっちゃったんだ たぶん 抵抗出来ないでしょ? ♪ 今夜は雨みたいだし裸にレインコートでお散歩しちゃおかな? これから急に寒くなるというし、今年最後のチャンスかもね 夏の間はデカいTシャツに下はこっそり下着女装で近所くらいは出てたけど、さすがに最近は上にパーカー羽織ってるからスカートみたいで不自然。でもなぜか余計に興奮してやめられない スクーター乗る時、うっかりを装ってチャック全開にしておく。コツはブカブカでデニムとか硬い素材。中は可愛いパンティ。風が入る感じが気持ち良く夏の間ハマってた。 寒くて露出オナつらい…
ローターをクリに当ててお散歩行くくらいしかできない! 亀頭の事クリって言うのやめなよ
え? むしろ形は栗に近いって? やかましわ! オナニーや羽目撮りしてtwとかでアップしたところで露出とは言わないじゃん 近くの女子校の制服買ってコートの下に着て夜中の校門前で自撮りしたいけど制服が手に入らなくてつらい リサイクルショップにたまに制服売ってるけど、あれって学生証ないと買えないのかな? まさか、と思うな
面の皮さえ厚ければ買えそうに思う つか制服売ってるリサイクルショップ近くにあるとか羨ましいわ 各地のリサイクルショップ巡ってるけど制服は見かけたことないな
あるならマジで買いたい 制服自撮り決行して来たけど思ったより人通りあったからコート脱がずに前だけ開けての撮影になってしまった
でも興奮した 試着室で一発抜いてから裾上げ依頼
AVみたいにチン見せはしないからセーフ 久々にマンションの屋上で全裸になってみたけど全くドキドキが無かったのでそのまま全裸で部屋に戻った
ちょっとだけドキドキした シャワー浴びた後に全裸でカーテンすこし開けたよ
外を見ながらおっぱい揉むのこーふんしちゃう
ちくびきもちい 他人に見せたり、見られたりってのは絶対いやだけど
深夜の市街地やを全裸で歩いたり、スーパーの防犯カメラの死角で
一瞬全裸になってみたりするのは、ここのソフトな露出の範疇?
こんなに防犯カメラだらけの世の中になるって分かってたら
昔もっと大胆にやっておくべきだったなぁ。 >>444
左下の方の漫画みたいな反応の女でワロタ マスクの右のちょっとヤダァ!とか言ってそうなやつのことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています