男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも いまは乳首下10cmくらいまで伸びたから食事や書き物などをするときはサッと結えるしめっちゃラク この中にバンコランに抱かれたい奴いるかっ!!!!!!!!! >>108
いまぁぁぁーーーーーーーーーすっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>104
どこにレスつけとんねんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!! >>103
メエエエーーテエエエエエーーーールウウウウウウウーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!! >>97
そうなんだよね。ロングを伸ばしていくのって結構決断がいると思う
でも、腰ロングにしちゃうとヘアスタイルのアレンジが効くから
ツインテールでもツーサイドアップでも巻き巻きでも何でも出来て
めちゃめちゃ楽だよ!
ヘアケアも慣れれば楽しいし、ラーメンの時はポニテでいいんじゃない
お汁のハネが気になら無くなるよ! 地毛ロングの人はシャンプーやコンディショナーはなに使ってる?参考にしたい 地毛ロングなんて羨ましい。背中に髪を感じてみたいわ。 >>110
ロングヘアのお手入れ方法
髪の毛は湯シャン、洗うのは頭皮の地肌だけ低刺激のベビーシャンプーを使う
「ミノンベビー全身シャンプー」ってやつ。後のヘアケアは
髪を乾かす前にとかして髪が絡まないようにして「ラサーナの海藻ヘアエッセンス」を
毛先20cmくらいに塗る。付け心地はベタベタせずサラサラになる
ドライヤーはパナソニックのナノケアで15分くらい温風と冷風に分けて乾かす
大島椿を使うのもいい サイドが顎まで伸ばしてバックは肩まで前髪パッツンの地雷ですが、
食べ物食べるときはポニテだけどサイドが結えないからたまに髪も一緒に食べてます 近くに可愛いがあるからホームレスの人何人か住み着いてるけどみんながみんなロン毛でも無いね
ホームレスといえばふさふさのイメージ ライザのアトリエみたいな太ももになりたいよな
太ももだけ太くする整形とか無いんかな
尻もでかなるんかな サイドはかき上げて耳で止めておくと食べ物食べる時はいいよね
縛るのがめんどくさい時はこうしてる 水も滴るイイ女装子限定だけど、耳に髪をかける仕草もエロいよね >>111
レーザーだけど、意外とあっさり無くなったよ 金八さんは脂汗が滴ってるから対象外ですよ、このバカちんがぁ >>124
もともとムダ毛が薄い体質の方なのかな......
それだと医療脱毛を受ける回数が少なくて楽だったんじゃない >>129
そうだね、剛毛ではなかった
頭の髪もサラサラで薄いすね〜もも毛とかも詰まった感じではなかった
たまに脛とか一本生えてくるけど許容範囲だと思ってる >>130
女装に最適の毛髪環境ですねw
男性ホルモンの濃度が低めの体質なのかしら >>131
確かに温泉とかで見てると自分が色白で無毛で他人となんか違う気がする。 でも体型は男だから残念
女ホルしたら丸くなるのか? 女装目的じゃなくて医療的な意味ですね毛を剃った
濃いと最初がすごい大変で、除毛クリーム使えばよかった
ここから毎日ケアせんと
ついでに女装オナでもきれいな脚
ついでにね わーもうこんな時間
なんでアナニーやチクニーしてるとこんなにも1日を無駄にしてしまうのか…
タイムスリップ出来るならドライや女装をやり始めようとする自分を殴ってでも止めたい… タイムスリップの時間がわずかにずれて女装した自分と遭遇してしまい
何も起こらぬはずはなく・・・ >>133
お姉さんとても綺麗な足されてますね
すね毛のことより足の脂肪の付き方がめっちゃ女の子っぽい!
男性の足特有の筋肉質で骨ばった感じがまるでないっ!
体型が男性的なら上半身はデカめのアウターで隠して
足は女の子みたいに綺麗なんだから見せるようにしたら
いい感じの女の子コーデが出来るんじゃないかなって思う >>138
すね毛のつもりで見せたけど、誉められて少し嬉しくなったwまぁそういってもらえて悪い気はしない ニーソ履けば剃らなくてもOKだぞう
ニーソは魔法のアイテム >>141
男の人とは思えない足っ!
めちゃめちゃ綺麗だった!!
目の保養になる〜 まーたつまらない甜菜画像に自演ですかおじいちゃん?! エット、スレタイに合わせたのを貼らせて貰うけどモテないオレは自家発電するしかない。誉めてくれた方ありがとう
https://i.imgur.com/SRCrifo.jpg(本人)
ちなみに今はほぼ剃る必要はない >>146
マジで綺麗だから自信もってね!
他にも画像あったらさらして下さい!! 小中学はかなりヤンチャボーイだったから脛にアザの痕がたくさんあって最悪 バイオイルを根気よくヌリヌリしてみれば古い傷やアザに効果があるかもしれない アザ痕にはトレチ、ハイドロキノンもまったく効果なかった 結局生ちんぽを知らないまま尻に何か突っ込むよりもエナジーの方が気持ち良い身体になってしまった
昨日も寝ようとしてベッド・インしたら感じ始めて声が止められなくて喘いで絶頂しながら寝てしまった
困ったものだよ 最近射精の代わりに放尿で終わることが増えてきたw
アナニーしてて尿意感じても限界まで我慢して、そしていよいよというときにお風呂場に行ってイキながらぷしゃーって放尿するの最高w >>160
せっかく画像投下してくれてたのに最後のしか見れんかったわ、、、
またもう1回お願いします! >>164
しょうがねえから最後の画像+想像力を使ってどうにか抜きました
またの投下をお待ちしてます >>165
脱毛の話だったから参考までにと思ってた載せたが調子に乗りすぎて連投したのが失敗。男の太ももとかのスレなら載せやすいかも 女性用のスーツ着てみたいな
試着とかさせてもらえるのかな >>166
太ももスレ探すからそこでアップしてくれ
お頼みします、、、 次回からはもう少しわかりにくい自演工作をしたほうがいいと思うよ >>166で
フェチ板の【オカズ】自分の脚・足でオナする【女装】8スレでいいじゃろうか? >>169
133氏の太もも待ちしてんだから余計なこと言うんじゃない
俺は見たいんだ、、、 自演とかよく言うヤツいるけど >170 >171 らが一番分かってるよな?
オレはそんな面倒なことはしない
出せと言われれば出すし、消せと言われれば消すだけ >>173
172は黙ってなさい
173さん、お画像お頼みします、、、 >>169
シーッwww
そんなのはわかった上で阿呆踊り楽しんでんだっつうのwww 綺麗な足とはいえ日曜日の昼間から男性の足待ちしてると思うと
だんだん冷めてくるから
早めにお頼みします、、、 ほれほれwwww脳内リクエストされてんゾwwwwww 昔何処からのスレで見た天使ちゃんて呼ばれてた子の脚はやばかった
目だけ隠して全身うpしてたけどどう見ても女子だったな
でもあそこまで行くともはや男かどうか分からないので、それなら女で良いじゃんてなるw
もちろんおちんぽ出してたりすると話は変わって来るがw >>180
求めるものはやはり
どう見ても女の子なのに何故かおまたに
おちんぽがついてるってやつだな
おちんぽ以外は絶対男であってはならない的なw 究極はそれだよね
そういう意味ではおちんぽ取ってしまうニューハーフさんは残念でならない
泉水らんちゃんが性転換して引退したのは本当に悲しい出来事だったよ…
それにしても日本のおちんぽにはモザイクかけなきゃいけない法律ほんと嫌いw >>182
俺的には汚れを知らない清純さも求めてるから
俺の究極はやはり、あのジュノンボーイだよ
彼のヌード姿を拝めるなら今すぐここで失明しても構わないw
彼がもう少し大人になったときにはそのつまらん法律が
無くなってるといいんだけどな >>135
俺みたいに腕や指先に生えてないだけマシだと んもーいいじゃあんよ!
若いくて可愛い女の娘はそれで良いし、おじさんの女装で頑張ってる人もそれもまた良し。もっとエッチな事を話そうよ。 もし日本が無修正全面オッケーで児ポル法も無かったら今頃中高生の男の娘のちんぽヌードで溢れる素晴らしい国だったろうとは思うけどそうじゃないもんね
…ならば自分自身が制服来て男の娘になってエッチなことをするしかない…そうでしょ? >>190
あなたはそんなエッチなことしてるの?
私もなんだかやってみたい!
めっちゃ興味あるっ!!
でも、どんな制服買えばいいのかなぁ.....
あっ、私いまお金持って無かった!!! >>167
試着は簡単にできるよ。
最高に興奮するのでオススメ。
男性がレディーススーツ買うのはサイズが難しいので
店員に相談して試着しながら選ぶと良いね。 ヤフオクなら意外に本物の制服も中古で安いんよね
学校拘らなかったらだけど でもぉ他人のお古はなんかやだな…
そんなあなたにcuepop ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています