男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも >>160
せっかく画像投下してくれてたのに最後のしか見れんかったわ、、、
またもう1回お願いします! >>164
しょうがねえから最後の画像+想像力を使ってどうにか抜きました
またの投下をお待ちしてます >>165
脱毛の話だったから参考までにと思ってた載せたが調子に乗りすぎて連投したのが失敗。男の太ももとかのスレなら載せやすいかも 女性用のスーツ着てみたいな
試着とかさせてもらえるのかな >>166
太ももスレ探すからそこでアップしてくれ
お頼みします、、、 次回からはもう少しわかりにくい自演工作をしたほうがいいと思うよ >>166で
フェチ板の【オカズ】自分の脚・足でオナする【女装】8スレでいいじゃろうか? >>169
133氏の太もも待ちしてんだから余計なこと言うんじゃない
俺は見たいんだ、、、 自演とかよく言うヤツいるけど >170 >171 らが一番分かってるよな?
オレはそんな面倒なことはしない
出せと言われれば出すし、消せと言われれば消すだけ >>173
172は黙ってなさい
173さん、お画像お頼みします、、、 >>169
シーッwww
そんなのはわかった上で阿呆踊り楽しんでんだっつうのwww 綺麗な足とはいえ日曜日の昼間から男性の足待ちしてると思うと
だんだん冷めてくるから
早めにお頼みします、、、 ほれほれwwww脳内リクエストされてんゾwwwwww 昔何処からのスレで見た天使ちゃんて呼ばれてた子の脚はやばかった
目だけ隠して全身うpしてたけどどう見ても女子だったな
でもあそこまで行くともはや男かどうか分からないので、それなら女で良いじゃんてなるw
もちろんおちんぽ出してたりすると話は変わって来るがw >>180
求めるものはやはり
どう見ても女の子なのに何故かおまたに
おちんぽがついてるってやつだな
おちんぽ以外は絶対男であってはならない的なw 究極はそれだよね
そういう意味ではおちんぽ取ってしまうニューハーフさんは残念でならない
泉水らんちゃんが性転換して引退したのは本当に悲しい出来事だったよ…
それにしても日本のおちんぽにはモザイクかけなきゃいけない法律ほんと嫌いw >>182
俺的には汚れを知らない清純さも求めてるから
俺の究極はやはり、あのジュノンボーイだよ
彼のヌード姿を拝めるなら今すぐここで失明しても構わないw
彼がもう少し大人になったときにはそのつまらん法律が
無くなってるといいんだけどな >>135
俺みたいに腕や指先に生えてないだけマシだと んもーいいじゃあんよ!
若いくて可愛い女の娘はそれで良いし、おじさんの女装で頑張ってる人もそれもまた良し。もっとエッチな事を話そうよ。 もし日本が無修正全面オッケーで児ポル法も無かったら今頃中高生の男の娘のちんぽヌードで溢れる素晴らしい国だったろうとは思うけどそうじゃないもんね
…ならば自分自身が制服来て男の娘になってエッチなことをするしかない…そうでしょ? >>190
あなたはそんなエッチなことしてるの?
私もなんだかやってみたい!
めっちゃ興味あるっ!!
でも、どんな制服買えばいいのかなぁ.....
あっ、私いまお金持って無かった!!! >>167
試着は簡単にできるよ。
最高に興奮するのでオススメ。
男性がレディーススーツ買うのはサイズが難しいので
店員に相談して試着しながら選ぶと良いね。 ヤフオクなら意外に本物の制服も中古で安いんよね
学校拘らなかったらだけど でもぉ他人のお古はなんかやだな…
そんなあなたにcuepop おーおーきーくーーうーーなーーあーーたっ ♪
ぽーこーちーんーーがあーーーーーーーーー ♬ ターカーートーーーークーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 脚がモゲル!!!!!!!!!
バンダイのDX超合金!!!!! キューン キューン キューン キューン
わたしの彼は オトコノコ♪
(´・ω・`) キューンキューン♪ キューンキューン♪ 私の彼はバイセクシャル 雄々しく 勃起(た)った 若者は
愛する人と カマりつつ(カマレズ的な意味で)♪
(´・ω・`) >>215
ぽこちんがあーーーふくーーーらむうーーーー♪ >>218
やあっくうっ、、ばかろんじゃああーーー!!!!!! >>133
脚が綺麗でいいな
自らの太もも触って気持ちいいでしょ?
男でも信じられない位綺麗な太ももの人
羨ましいです >>220
おまえはデブで薄汚いもんなwwwwwwww
糞ペドロン!!!!!!!!!!!!!! >>222
おまえは薄汚いデブ陰獣のくせに人様にいっちょ前の口ををきくな!!!!!
糞ペドロン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 面白ければ自演でもなんでも歓迎だけど、おまえパターンすぎてクソつまらんのよ
はやめに消えとけよなゴミクソ脳死ガイジちゃん >>224
それはこっちのセリフだぜ!!!!
この糞豚がああああ!!!!!!!! >>231
違う!やつは弱小ゆーちゅーばーバカロン・ワールドだ!! 変なやついるなぁとロムって様子見てたけど本当に寒すぎるねこいつ >>234
50代でアスペな上に容姿はコレ↓らしいからなぁ
――
29名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 10:56:02.18ID:???
>>2のリンク先より:
pbs.twimg.com/media/EQXGuAkUcAABKTO.jpg
twitter.com/chihiroshiiji/status/1226605022990880768
これが「糞豚」でかつ「長文」荒らし>>7の正体です
皆さん相手にしないようにしましょうね
――
(>>231のスレより) >>235
どんだけグロいのかついURL補完して見ちまった
本当にグロ女装だった、いかにも自演やらかしそうな異常者らしい顔つきと贅肉…
好奇心は猫も殺すとはよく言ったもんだ
わざわざ見るべきじゃなかったよ 懲りずにまだやってたんかよこのゴミクソ脳死ガイジ
ガチで脳死してて笑えないんだが だからもう辞めようよ。
ここは女の娘になって楽しむ人達のレスでしょ?この特殊な趣味を分かち合える唯一のとこじゃあん。 JKが配信自殺したみたいだね
JKに生まれただけで勝ち組だろうに 5時台に5ch遊びやってるお前が働けとかどの口が言うのか >>238
全く、デブのグロ女装(50)による自虐&自演でのオナニー投稿には付き合いきれんよな 人はね、シコシコ働かないでもしっかり収入のスキームを作り上げ、若い内から
悠々自適な人もいるんだよ。自分の狭い世界で物事をわかったように語ってはいけないよ。さあ、自分の為だけに一生働くんだな。 >>248
まあ俺も時間不定期のアイドルタレント紛いの仕事やってるから人のこと偉そうに言えないけどな >>251
お前もあのデブの自演か?そうなんだろう、気持ち悪いよお前 詳しく見てないけどツイッターアカウント消して終わりじゃね? >>253
しかしネットに一旦、画像が流れたんだからツイアカ削除してもこのデブの醜い女装姿は
これからもずっと晒され続けていくんだろうなww 年内までの死ぬ前に女装オナニーを充分堪能してからあの世に旅立とう。。。
もう生きるのに疲れた、皆有り難う、そしてさようなら。 女装オナニーするようになった時点でもう頭おかしくなっちゃったから
死んでこの人生終わりにしようと思う!
次はカワイイ女の子に生まれて正々堂々と女の子の服着てお化粧して幸せになろう!
さようなら、みなさん!! >>256
自殺したら来世は虫とか魚とか畜生からスタートじゃないんか?輪廻転生的には
カワイイ女の子は遠いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています