男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも >>255
ちょっとちょっと、女装だけじゃなくドライオーガズムを極めてみよう
すごく人生に肯定的になるから やり方はいろいろありすぎて絞れないけど
とりあえずお尻を絞りきってみよう 女の子に生まれたら、女の子の服を着たときの幸福感は今ほど感じられるかしら。 普段着はあれだが、お化粧したり着飾った時の喜びは我々と同じではないかと思う タックしようとするとすぐ痛くなってできそうもないんだけど自分だけなんだろうか 今見たちんぽが 最後のちんぽかも知れない
例えば別のちんぽと チャンバラする横チンも
尊い一物 ガリガリで、医者に行くたびに筋肉をつけるように言われるんだけど
男の筋肉に不快感があるので、何か悩んでしまうな。
健康のために少しだけしてるけど、見てわかる筋肉がつくのは嫌だ。 >>268
マリー・ウィッグネット「筋肉が嫌なら贅肉をつければいいじゃない!」 >>261
幾らブサデブがアレだっつってもオマエ流石に怖いわ >>270
おまえ、例のグロデブの画像見て言ってんのか?俺も画像見るまでは非人道的なイカレたやつだと
>>261を看做してたが、グロデブの画像見て考えが逆転したわ
それでもまあ、俺自身は島流しで構わないと思ってるんだがな >>272
何か見破れてる風の貴方、ちょっと整理してくれません?
どれが誰の自演なのか
私、もうどれが誰の自演やら混乱してさっぱり…
大体まず自演してる方、何人? >>270=>>271=「糞豚」って言ってる人=「糞豚」本人=「グロデブ女装」本人
つまり全部1人という理解でいいの? 細かいことはどうでもいいんだけど兜合わせって変態だな >>275
ん〜人のも触りたくないかな
姫合わせはいい オナニーを超えた人たちの中でも他人のちんこ嫌派と大好き派と分かれるんだね 女装始めてから舐められるより舐めたくなるようになったは
まだ舐めたこと無いけどね 自分が女の子してるときに舐めたら興奮してくれるのか?それを考えると逝かせたい気もするがココが壁なんだろうね >>278
さらに純男のちんぽNGだけど女装子のはOKとか、あるいはその逆とかもありそう >>280
男に舐められて興奮してるの?!とか言ってみたいw >>282
そうそう。今は嫌悪感バリバリだけど病みつきにさせる変な自信はあるw >>281
あるねなかなか複雑
純男でも女装娘のならしゃぶれるみたいな人もいるし 「あれあれ〜?ボクは男の子なのに・・・おじさんのココこんなにピンピコになってるよ?」
レロレロちゅぱちゅぱ・・・ 可愛かったから男でも可
可愛くなかったら女でも不可
かなー?
でもマンコ舐めるのってそんなに好きじゃないんだよねぇ喉も腫れる時あるし… ちんぽというか精液舐めてみたい
生精液が飲めるカフェとか無いのかな← >>258
随分繊細なんだな……
画像検索で出てくる山のような画像に比べりゃ大したことないだろ。
蓮乳とかグリーン姉さんとかに比べりゃ 随分まねろんなんだな........................................
まねろんに比べりゃ大したことないだろ。
バカロンとかボケロンとかとかにに比べりゃりゃ >>293
蓮乳はコラで実在しないし、グリーン姉さんは当人は最初から死んでるが
>>235のグロ女装は実在で、今も生きてて自ら新たなグロ画像を
日々ネットにばら撒き続けてるんだぞ
その上、このスレでも「長文」=「糞豚」(多分>>294もそうだろう)として自演で荒らしている
どう見ても罪の重さは段違いだろうが >>295
俺が間違ってたわ......やっぱこいつは一生、生殺しでいいなwww >>297
猫、お前の粘着性の方が余程アスペルガーだろ違うか? 豚と猫,、両方とも人格異常のドクズでした
お前ら性格本当、そっくりだわwww >>302
お前、バロンと俺が同一人物とと思ってるんだろ?バカネコ >>298
普通に女装発展場に行って気に入った男の咥えて来い >>299
レス番間違えた
普通に女装発展場に行って気に入った男の咥えて来い >>306
お前の方が怖いわ!おまえは糖質やなくてアスペのサイコやな 嵐や自演がいることはわかるが猫だの豚だのグロデブ女装(>>235?)だのよくわからん!
嵐は3人なのか?2人なのか?全部1人なのか?
皆んな分かってるのこの状況?!分かってるなら解説してくれ!! >>310
わたしは別スレにいた21の女です、わたしは荒らしじゃありません! >>311
あっちでも書いたけど
だったら固定ハンかトリップつけて
混乱に輪をかけてるのだけは間違いないから >>312
了解しました。
コテつけます、よろしくお願いします! コピーロボット欲しい…
自分で自分を犯したいよぉ… >>314
怖いひとたち((((;゚Д゚))))ガクブル
おまわりさーーん! >>315
男の自分が女の自分を犯すだよ〜
コピーロボットに犯させるもよし
コピーロボットを犯すもよし >>317
コピーロボットの鼻に触れないように注意して! コピーロボットで男の自分を複製して代わる代わる犯されたいなー
ぶっかけされまくってザーメンまみれの顔でダブルピースを一度してみたい
コピーロボットが射精するのかどうかは置いといてw リアルなチンコやお尻の穴を備えているのなら射精くらいするだろう
たまーに夢の中でセルフフェラしてるんだけだ気持ちいいよな 簡単にぶっかけ100連発というが、一回10秒で出したとしても1000秒、16分以上かかる 花火大会で間違えて全部一斉点火ってのかあったがタイミング合わせて貰えばもう少し短くて済むぜ
つまんない話になるが実際問題としては10人なら集められるとしても100人は無理ぽ
知り合いがやろうとして人募集したけど10人も集まらなかったそうだが 正に姫サーのヲタ状態だよな
ヲタより姫の数が多いから、ちんぽや精液の供給が不足しているんだよなw 今日は各地で女装イベントあるらしいから汁男優を女装子達にやってもらえば解決
かけて欲しい娘を真ん中に周りを多数の女装がチンコ出して囲みぶっかけ 顔や髪や服に精液かけられた状態のまま帰宅したいなー
駅の改札で駅員さんに取り押さえられるかなw 女性用競泳水着買って着たら締め付けがきもちいい
ずらすと伸びそうだしこのままで洗えばいいや 今日は猫の日だからアナルで固定するタイプの猫尻尾装着してる人も少なく無いんだろなー >>333
背中空いてるタイプだとさらに興奮するんよね
スク水と違う感じがたまんない スク水と比較して股間が鋭利なので
おちんぽやたまたまが露出しちゃうのがうれしいような残念なような 要らないタイツとニーソの整理してるんだけど
履いてみてデザインいまいちだったり毛玉やほつれがあるものは捨ててるんだけど
ニーソのチェックする時はついついパンツ脱いで下半身を露わにしてしまいがちだよなー
ニーソには悪魔が宿っているよ… せっかくおちんぽ付いてるのにタックするなんて勿体無いだよ! >>340
誰だよお前
ってか、おっぱいうp出来るか? >>334
やったよー
ネコミミのカチューシャつけて、メイド服着てお尻のとこを細工してディルド尻尾外に出るようにして
それでお出かけしましたよ >>333
競泳水着じゃないけど
わざとワンサイズ小さいレオタード着たらパンツの両脇持って
引っ張り上げたような圧迫感があって気持ちよいじゃない
そのまま寝たら夢の中でいっちゃってなんだか癖になりそう 競泳水着は良い
水着に犯されているような締付け、前も後ろも股間の激しい食い込み 興味本位でアナルバイブとローション、水注入するヤツ買ってワクワクで初アナニー始めたけども、これめちゃくちゃ面倒くさくないか… やり方が悪いのか…?
まあ足ガクガクして楽しかったけどさ! >>348
うん、まぁ正直面倒くさいw
だからたまに暇があって穴欲が高まった時にしかしないw >>339に女かと聞いたんだ
>>342
悪いけど、うpしない晒されるの怖いから 面倒臭いし時間の浪費がやばいよなー
結局布団に入ってのエナニーの方が捗るしもう道具全部処分しようかと思っておる
女装もなぁ…面倒だし金かかるし、別にただのゲイというかバイで良いかってなって来つたあるだよ… アナニー自体は慣れれば簡単だけど毛を剃ってメイクして服着てってフル女装は大変やな >>352
自分は頭洗うとついでに毛を剃ってるから毛は別にいいし、
撮影抜きで鏡の前でオナニーだけならメイクもしない
(脚、髭は脱毛済み、自毛を背中まで伸ばして前髪は作ってある)
けどアナニーは
お尻の事前洗浄と
アナニーで溢れる腸液の対策と
お尻の事後洗浄と
終わった後の道具の洗浄、片付けと
…が面倒くさい コロナでいつ死んでもおかしくないから好きなことやろうと思ってたけど
こんなことやってる場合なのかという気にもなってくるよな >>353
そんな感じのお気楽なのが良いかもねー
どうせどこまでやっても、いやガチでやればやるほど女への道は通く険しいし
女装ってか小綺麗なオッサン…略してコッサンオナニーで良いよなー >>350
顔はスタンプか何かで隠したら良いよ?
ネットしてる女ならみんなやってるよ? エッチなランジェリーにザーメンローション入れたコンドームたくさんぶら下げてビッチになりきってオナニーしたいなディルドも何本も使っておちんちんに囲まれて腰振りまくるのすごい幸せだと思うんだよね >>356
鎖骨と胸元のほくろで私を知ってる人にはバレると思う 手間はかかるがその分金がかからないと思うで?
普通の男だと風俗だキャバクラだでもっと金使っとるやろからな >>358
お前それえみつんの前でも同じこと言えんの?
顔出しでAV出て下積みして、今や国民的な声優やってるんだぞ?
顔出さないおっぱいぐらいでそのザマ?お前そんなんで天下取れると思っとるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています