男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも >>373
純男、チェイサーと呼ばれてる男性の事だね。
女装系ハッテン場には必ずいる。
不思議なのは女装してない時は男とセックスは無理。
純男さんも女装子、ニューハーフ、男の娘じゃないとセックスは無理というのがお互いに殆ど当てはまる。
ホモと仲が悪いのは当然。
私も女装してるけどホモは気持ち悪いって思うし、
LGBTなんて掲げてるけど、それぞれ不仲だしLGBT団体なんてあんなもん嘘っぱちよ。 >>382
よく見たらおかしたい女。だったね。
長文失礼。 >>381
どうかなぁそれはそれでスレ違いだし荒れる気もするけど
女神行為って崇拝者も出るけどアンチも出るし、大抵荒れる
その上それが女装オナニースレともなればスレ違いもいいとこだし 同人マンガでは女性作者が男を無理やり女装させて、ペニバンでアナル責めたり騎乗位で犯しまくるのが結構ある >>382
女装子やニューハーフでも不細工は無理
逆に純男でも若くて可愛かったら行ける
という人も少なく無いな >>385
女性作者?つまり漫画家の女の子が犯してくれるの?! 最近はメイク&ウイッグ付けて女の子の香水付け上でスエット着ている。さっきゴミ棄てにって来てたけどマンションの人には普通に挨拶状された。恥ずかしくて崩れ落ちそうな体験しちゃった。 皆、忘れてるかもしれんので注意喚起
一応ここ女装オナニーのスレな
相手がいる性交や成交類似行為はその相手が女でも男でも
本来はスレちな >>393
アブナイ!なんと欺瞞的な!!!
ホモセを完全に陰蔽! >>396
上が欺瞞的-おまんこ、下が隠蔽-いんぶ 皆が騙そうとそているw
一応、正解は:
欺瞞(ぎまん): 騙すこと
陰蔽(いんぺい): 隠すこと >>401
アンカーで具体的に指摘しないと注意喚起の意味ないよ >>389
×:同人マンガでは女性作者が
○:女性作者の同人マンガでは
ではないかと(´・ω・`) 皆アナニー面倒臭いんですねー…
快感にはハマったので、これが俺の最高率アナニーだ!!! っていうのありますか…? スカートをめくるときれいなパイパンのあそこがビンビンになってるのは素敵 いまうっかり同好仲間で集会もできないじゃん
集合を禁止された山口組の気持ちがちょっとわかるようになるとは
しかしあいつら早めに禁止されてラッキーとか思ってたりして この時期だとタイツにおちんぽが通る穴を開けておくのも良いよね
それでノーパンでタイツ履いてスカートと組み合わせるとおちんぽも苦しくないしやらしいし一石二鳥
でも絶対それで外出しちゃダメだよ!絶対だよ! デオコをおじさんが買いまくるってニュース見て買ってみたけど匂い残らんな・・・ 借金してまで買い占めたやつが居て、でも全然売り捌けなくって首吊ったんだろ? 朝からムラムラが止まらない
というわけでみんなの女装ちんぽをオラに見せてくれ! >>426
オヤジの加齢臭がきつすぎるんじゃね?
>>428
元・金玉? >>428
浅草でも池袋でも新宿でも行けよ
この間他の女装さんたち3人でたわむれててそのうち男も2,3人加わって凄かった
女装子はパイパンが標準と思ってるけど毛がボウボウなのもまた変態チックだなあ OLスーツ買った
でもって職場で女装OLとして周りの社員の奴隷にされる設定で抜いてる
知り合いをネタにする自分の精神状態のヤバさが怖い… 冷凍精液1800cc捨てたいけどぜったい排水管詰まるよね
川に放り投げようかな まとめて廃棄しようとすればそうなる
小分けにして流せ
というか一体どういう状況になるとそんなに溜め込めるのか… 自然界に捨てると俺の数兆の精子で自然が汚染されると思うと怖い 数ヶ月後に人面魚が
冷凍して貯めてあった精液飲んだら腹壊したってそりゃそうだよな >>439
最初は自分の女装オナニー趣味が職場の人間にバレたらどうしよ…って 妄想していたらめちゃくちゃ興奮しちゃって、
スーツとメガネとウイッグつけて OL さんの出来上がりw 職場 には男の人しかいないのでたちまち全員に取り押さえられてレイプされ奴隷落ち…みたいな事を仕事中にも考えてます
我ながらどうかしてる… お外でJCJKの制服着るのがたまらなく興奮する
もっと使い古した制服が欲しい >>442
男が化粧をしちゃいけないの!!
男がセーラー服着ちゃいけないの!!
真面目に答えると制服とか盗難の可能性なければ何でもないですよ。
むしろ職質されたい
近所のJCのセーラー服着てパトカーに乗りたい、、、
職質もプレイの一環です。 私は確実に逮捕だろなー
だってボトムは何も履かずにハイソックスとローファーだけじゃないと興奮しないから
外へ出れないのだ(≧∇≦) 女は胸の谷間を見せても咎められないんだから男だって亀頭が隠れてたらタマタマや
陰茎の付け根を見せても構わないと思うのだが
不公平だとは思わんかね? >>447
人々と呼ばれる愚民にはそれが判らんのですよ 前に職質された時にすぐ取れる物で隠してもダメだって言われたよ
ふんどしは良いけど葉っぱはダメ。
男はパンツ、女性は胸出しがギリギリのラインらしい。
女性は保護の対象とするともポリスメンは言ってたな。
まぁそりゃそうだよね。 >>449
>>450
女は脱いでも保護の対象だが、男は脱いだら逮捕されるのは不公平だと言いたいのか? しかもレイヤーで稼いでそこからAVとかも行き放題
女ってだけで一生金に困らないしな >>452
そうなんだけどさ
しかし女が旬の期間はとても短いものだよ >>452
いやワイら男は可愛い子、綺麗な子に無意識に目がいって
好みじゃない子、見目が良くないこの事は意識にすら上らない傾向があるんだけど
実際はコスプレにせよAVにせよ稼げるレベルの容姿の子は決して多くはないよ? >>454
(若さ、綺麗さ、可愛さ、華やかさ)がある期間じゃね 夏の甲子園の客席に上半身ハダカのおっちゃんいるけど、
女性がやったらつまみ出されるんよね >>457
女がやったら捕まるよね
そう言えば上半身裸で胸とか丸出しの女がハロウィンの時、捕まったことなかったけ つまり女装して上半身は脱いでもセフセフという事か! かわいい女装娘がでかいチンコ扱いてるのとか見ると頭バグる けつめどけつめどけつめど
けつめどけつめどけつめど
夢はどデカイ マラ挿入れる〜♪ そういや海水浴場の女のトップレスってまず見ないけど何らかの条例で禁止なの?
それとも恥ずかしいからしないだけなのか 昔は銭湯も混浴だったりしたらしいけど西洋の価値観が入ってきて云々
と言う割にはいわゆる欧米とかある部分エロに緩いな
ブラジルとか行ってしまうともっとかもだが >>471
日本人の女でトップレスになりたがるやつは多くないだろ
>>472
欧米でも宗教観、お国柄などで個々バラバラ 考えてみると男もトップレスになりたくてなってるんだろうか
数年前までよく海に行ってたがあまり気にしたことなかったなw 以前は男も胸の隠れる水着着てたんだけど乳首開放運動の末今のようになったという話を聞いた >>477
天才かよw
あれなら男女どっちもセフセフだな >>474
>>476
トップレスになる必要はないし、レディースのスイムウェアで一式揃えてしまえば
ラッシュガードも自然に着こなせるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています