男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも >>487
最も手頃で簡単な方法それはポケットオナニー
略してポケオナ
アナルプラグ、ディルドは重装備 >>491
下だけ女装とはこれ如何に?タックだけってことだな 足先(靴下)とパンツだけの女装で壁尻プレイとかいいな 普通の家にはあまりないだろうけどマニアックな一部のアパート等には部屋の壁に穴が開いていてそれを使って人を招いて楽しんだりするんだよね グローリーホールってのは海外のエロ動画なんかでよく見る
日本の古い発展場やカップル喫茶などという多分もう絶滅したものにも仕切りに穴が開いていて覗いたり手を入れたりできるのはあったそうだ >>505
グローリーホールてネーミングだけどな
聞くからにエロそうだなww
発展場の話は聞いたことある 寒いとブラつける時に冷えた手が当たって嫌なんだよね ワイは手は温いんだよなー足は冷たくなるけど
ということでワイが付けたるよってに ブラするようになってから胸周りがあったかい
しないで外出すると厚着してもスースーして我慢できない
タイツを首にまいて襟巻きがわりにもしてる >>514
上半身男のままで下半身だけ女に変身するのか 男のままの上半身が女になった下半身に興奮して襲うんだな
となると、そのチンコは男のものなのか女のものなのか 下半身だけをwebcamみたいので撮って流しながらオナれば良いんだよ
置換しながらされてる気分が味わえる >>523 >>525
その場合チンコはタックして収納されてるから女のものだろ、525のプレイを実行するのも良さそうだな 女装子最大の売りがおちんぽなのにそれを隠すなんて勿体無い おちんぽの方が好きだけど、これはこれで凄い技術やなー サンクス!本スレではあまり反応無かったけど、こちらで話題になってくれて良かったよ このメタモルフォーゼ作業には何分ぐらいの時間を要するのかしら?
もちろん熟練の技術や試行錯誤の末のことでしょうけど 前開きロングワンピのパジャマとショーツで寝ているんだけど、どうしても捲れちゃう。直す度についお尻や股間を触ってしまう。寝汗で湿ったショーツが恥ずかしい。 >>537
凄い!!
カラコン入れるより短時間じゃないですか! >>551
すばらしきタック技術
>>554
すばらしきレス返し パンデミックかぁ
中国のシリコンおっぱいとか危なっかしくなるとは 別に洗えばいい気がするけどそれ以前にものが滞って来ないんじゃない 買えるうちにかっとかんと…
そしてトイレットペーパーのように女装グッズやアナルグッズが空前の在庫切れになるのか… 転売用に家の中に所狭しとディルドが置かれてるとか…
素敵やん? >>564
あら上手w
おれもタックしてるけどw
ダーマボンド使ってる? 女装子(男の娘)とSEXがしたい女性に関するスレッドって、pinkbbsのどこにありますか?
要は、女装子(男の娘)が大好物な女性が語らうスレを紹介して戴きたいです! >>574
それと、女がこのスレに来るのはスレチ! >>574
喪女板にあったような
セックスしたいとかの話はしてない こういうタックしてる人の元のちんちんの大きさってどんなもんなんやろ >>581
ちーせーよ。おっきするとそこそこだけどね。小さすぎても収まらない タックすると嬉しいこと
・ショーツが履ける
・すっきりする
・トイレが女の子方式でしかだせなくなり、飛び散ったのを吹くのも嬉しい 俺、マジで医者(外科学会専門医/指導医w 某大学教官)だけど、
>>577は良く出来てると思うわ
小陰唇がここまで再現できるとはねえ....
ああ、御察しの通り俺もタック研究してるw あ、ここはID出ないんだ
はい、同一人物です.... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています