男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも >>551
すばらしきタック技術
>>554
すばらしきレス返し パンデミックかぁ
中国のシリコンおっぱいとか危なっかしくなるとは 別に洗えばいい気がするけどそれ以前にものが滞って来ないんじゃない 買えるうちにかっとかんと…
そしてトイレットペーパーのように女装グッズやアナルグッズが空前の在庫切れになるのか… 転売用に家の中に所狭しとディルドが置かれてるとか…
素敵やん? >>564
あら上手w
おれもタックしてるけどw
ダーマボンド使ってる? 女装子(男の娘)とSEXがしたい女性に関するスレッドって、pinkbbsのどこにありますか?
要は、女装子(男の娘)が大好物な女性が語らうスレを紹介して戴きたいです! >>574
それと、女がこのスレに来るのはスレチ! >>574
喪女板にあったような
セックスしたいとかの話はしてない こういうタックしてる人の元のちんちんの大きさってどんなもんなんやろ >>581
ちーせーよ。おっきするとそこそこだけどね。小さすぎても収まらない タックすると嬉しいこと
・ショーツが履ける
・すっきりする
・トイレが女の子方式でしかだせなくなり、飛び散ったのを吹くのも嬉しい 俺、マジで医者(外科学会専門医/指導医w 某大学教官)だけど、
>>577は良く出来てると思うわ
小陰唇がここまで再現できるとはねえ....
ああ、御察しの通り俺もタック研究してるw あ、ここはID出ないんだ
はい、同一人物です.... >・ショーツが履ける
ポロリしてしまう手のショーツやタンガが履けるんだよね ショーツにオリシーやナプキン付けて履いても違和感なし
ちょうどぴったりの位置がカウパーで汚れる
それをトイレで交換するのが嬉しい 昔、女の子の使用済みのをつけてうpした奴いたぞ。
さすがにマジ基地 >>584
医学的に安全なタックの仕方を研究して好評してくれ
好きなんだから、出てこなくなるのが怖いから、なかなか出来ない >>591
鼠径管にタマをしまうのが怖いって話だな?
構造が分かってないと上手く収納できんだろなあと思う
鼠径ヘルニア(外科医の入門的手術)の手術で慣れ親しんでるから、ご希望とあれば解説はできるが......
需要少なそうw >>584
お医者様のお墨付きをいただきました!m(__)m気を良くして
毎回全く同じにはならないけどね
https://i.imgur.com/l6dmoQE.jpg タックしてもすぐ出てきてしまうのは押し込みが足りないのか押さえつけてないから?
歩いたりしてると出てきちゃう >>597
それは玉?竿?
竿なら押さえる場所を変えてみては? >>599
玉の降りてくる通り道を遮断するように摘まんでみては? 玉のことを考えるとタックはコワイ
でもタックアナルは憧れるよね
とりあえず毛処理から始めよう >>601
怖くないって。自分しかサンプルないけど何も変わらない プロの方なのですか? 何のプロかよくわからないけどw >>604
オイオイ、ココまでしてからの方が数倍気持ちいいって!気持ちから入って触り心地、立たないからなかなか逝けないもどかしさからのー >>603
男娼やってりゃプロって言えるんじゃない? 無料でアナル差し出してる俺は(ry
でも、チェイサーさんにはタックは評判悪いんだよなあ
タックのまま(女の子のまま)犯して欲しいのに、大抵は剥がされてペニクリしゃぶられちゃう ヘホ純男はちんこ付きの女のようなものか好きだからね >>605
>立たないからなかなか逝けないもどかしさからのー
ホンモノ、どすーん! いやータック君の求道ップリは認めるけど、たかが女装オナニーでそこまでできねぇわ。さすがに狂ってるよ。もう手術しちゃえばいいじゃあん。 どんなオナニーするかわからないけど、その手間との対効果が悪すぎる気がする。ってだけだよ。決してタックくんを否定してるわけではないよ。ごめんね。 慣れてる人は5分だって言うしお尻きれいにするのも人によっては面倒って言うし好きにすればええよね 問題はウイッグなんだよなー。長いと毛先スグだめになるし、ショートだとキツいし顔に掛かるからイライラする。頭の形が悪いのかもだけど。Mサイズのウイッグってなかなか無いし… 今日は天気も良かったし、レディースのジャージとショートボブにCAPで散歩してきたんだけど、やっぱり髪は束ねたいなー。 最近色んなスレで句読点付けた人が逆張りしてるらしいね
目的は何なんだろね このスレの常連さんで、名古屋の資産家のマンション王のおっさんよ、
オレたちのために「女装子専用マンション」建設してよ! >>631
あれはブサ女装画像上げては自虐自演するような基地外だからアテにならんだろ
いうてマンションってのも妄想じゃないのか? >>636
ってその流れから自分で画像を貼るって流れに持ち込む自演だろ?そうは行くかそうは! ナイロンウイッグをニッセンでよく買う
でも絶対ほどけない塊ができたりピアスにも絡んでぐちゃぐちゃ
ブラシやクシなんか通せたもんじゃない >>641
ウィッグ用のシリコンオイル使ってもダメか? >>641
万単位の金出せばもっとましなのがあるだろ ウィッグさんは特にロングな程メンテの手間はかかるけどその分地毛では出来ないような形や色が色々試せやね〜 >>645
そうよ。だから尚更お金を惜しまず、高級なウィッグさんを購入するほうが良いと思うの。
慣れればメンテナンスもそれほど難しいことでは無いわ〜♪ 陰毛ウィッグ…ビジネスチャンスじゃないの?それって?!
元はパイパンにしてる人が今日はハート型に、明日は海苔型に、とかイケるやん!! >>648
落合福嗣・・・?
人毛ウィッグ一択で使ってるよ 人毛ウィッグでもコテでクルクルさせたり、あと例えば赤く染めて毛先に向けてピンクにグラデーションなんてのも出来るのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています