男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも いやータック君の求道ップリは認めるけど、たかが女装オナニーでそこまでできねぇわ。さすがに狂ってるよ。もう手術しちゃえばいいじゃあん。 どんなオナニーするかわからないけど、その手間との対効果が悪すぎる気がする。ってだけだよ。決してタックくんを否定してるわけではないよ。ごめんね。 慣れてる人は5分だって言うしお尻きれいにするのも人によっては面倒って言うし好きにすればええよね 問題はウイッグなんだよなー。長いと毛先スグだめになるし、ショートだとキツいし顔に掛かるからイライラする。頭の形が悪いのかもだけど。Mサイズのウイッグってなかなか無いし… 今日は天気も良かったし、レディースのジャージとショートボブにCAPで散歩してきたんだけど、やっぱり髪は束ねたいなー。 最近色んなスレで句読点付けた人が逆張りしてるらしいね
目的は何なんだろね このスレの常連さんで、名古屋の資産家のマンション王のおっさんよ、
オレたちのために「女装子専用マンション」建設してよ! >>631
あれはブサ女装画像上げては自虐自演するような基地外だからアテにならんだろ
いうてマンションってのも妄想じゃないのか? >>636
ってその流れから自分で画像を貼るって流れに持ち込む自演だろ?そうは行くかそうは! ナイロンウイッグをニッセンでよく買う
でも絶対ほどけない塊ができたりピアスにも絡んでぐちゃぐちゃ
ブラシやクシなんか通せたもんじゃない >>641
ウィッグ用のシリコンオイル使ってもダメか? >>641
万単位の金出せばもっとましなのがあるだろ ウィッグさんは特にロングな程メンテの手間はかかるけどその分地毛では出来ないような形や色が色々試せやね〜 >>645
そうよ。だから尚更お金を惜しまず、高級なウィッグさんを購入するほうが良いと思うの。
慣れればメンテナンスもそれほど難しいことでは無いわ〜♪ 陰毛ウィッグ…ビジネスチャンスじゃないの?それって?!
元はパイパンにしてる人が今日はハート型に、明日は海苔型に、とかイケるやん!! >>648
落合福嗣・・・?
人毛ウィッグ一択で使ってるよ 人毛ウィッグでもコテでクルクルさせたり、あと例えば赤く染めて毛先に向けてピンクにグラデーションなんてのも出来るのかしら? >>651
人毛ウィッグの利点は見た目が本物の髪に近いってだけじゃないの
アイロンを使えるからコテでクルクルも大丈夫よ
グラデーションに染めるカラーリングもいけると思うわ
もし興味があるならもう一度自分で検索して見れば? >>653
例の自演デブサ女装(50)と同じ髪型だな
さてはその話題を振って自分の画像を貼る気だろう
自演もいい加減にしろよ >>647
お姉さまはどんなメンテナンスをしてらっしゃる?
柔軟剤漬け込んで使ってて、先っちょがチリチリしてきたらストレートアイロンで伸ばすんだけど
そうするとカールが落ちて、巻き直すのが面倒なんですのよねぇ 今日もまた
虚しく自演
空回り
静心なく
発達障害 >>659こそが自演と見た
>>231、>>235で指摘されたグロデブ本人だろう このぐらいのサイコパス系じゃないと営業って出来ないんだろなーとふと思った アナルグッズを一緒に消毒してもらえるチャンスだな
消毒のプロに 病院で苦しんでる中強制消毒か
観賞用に壁にかけてる下着や生理ナプキンの山にドン引きだろうな
そのまま死にたくなるわ いや実際もしも隔離されて帰れなくなって家入られたら終わりだー。今や女性の下着や洋服の方が圧倒的に多いよ。しかも10代設定だから言い訳も付かない。そんな事を考えながら、またミニのデニムと春ものトップス買ってしまった… 普通に一緒に暮らしていた女性は誰だ、いつまで暮らしていたのか聞かれると思う
さらなる羞恥プレイだがw そんな訳がない! 正直に言え! 本当に自分のものだと? なら着てみろ!
おっ……おお…… ブラのアンダーでバレるよ。しかし女装オナニーの中毒性って本当にヤバいよな…一日中次の服のコーデを考えてしまう。今までは上下お揃いの下着しか考えられなかったが、今は普通に普段穿きで数枚物のシーツを購入してる。 >>682
小学生の頃にやったなぁ
シーツを安全ピンで止めてキトン風ドレス…みたいなの
今でも肌に馴染んで柔らかくなった木綿の肌触りは好きだ ウイッグって中国の貧乏農村の娘がよく売るんだよね
ヘアドネーションてのもあるけどさ
その娘がレイプで殺されてたとか嫌だよね ちゅ ちゅ ちゅうごく
ちゅちゅちゅちゅ ちゅうごく
チャイナー 風強い日ってワクワクしない?
軽いフレアーミニで遊ぼうかなー >>690
悪い!俺は今ロングのフレアースカートしか履いてない 一人で1行レスでどんどん進めてっちゃう人なんなん
幾ら自演にしても気見悪いわ
躁病の人?Twitterと勘違いしてる人? >>694
足長小父さんかな?
買って貰えるならミニも穿いてみたいな >>702
video
audio
radio
などの意味を知らない底辺ならそう思うかもなw >>704
昔、CDが出た時レコードが亡くなると思ったが
音域をカットしていないレコードのほうが音が良かった 正式名称はDisc Record, CD (Compact Disc) Recordという。
ちなみにミュージックテープのことはTape Recordという。 ロングプレイとショートプレイがございますが、どちらにいたしましょうか? サイズも形も一番しっくりくるウイッグ
来たー!!残り少ないとの事なので3つ購入。もう次はないだろうから大事にする。やっぱり髪を指ですくのが幸せ♪シャツワンピとレギンスでコンビニでナプキン買ってきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています