男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも >>740
バロン豚(48)の自演、ずっと続いてるのかよ デュアルヘッドディルド
つまり総統ディルド、チンコ入る! AVレーベルの「青春時代」シリーズのパケ写とかサンプル動画見とると
オーソドックスながらJK制服ものの女装ファッションの参考になるわ〜! >>749
ヲイオッサン、女装子マンション、借金してさっさと建て替えろ!
時代はLGBTQAX?対応やろ、えか! >>749
憂鬱になるから消してくれw
目が腐るわ アナルプラグお散歩の自己最高記録を大幅に更新してきました
ちょっとキツめのショートパンツで締め付けたのが良かったのかも
歩くたびに男の娘の快感が押し寄せてフワフワ夢の中にいる気持ち良さだったの >>756
ショートパンツで記録が伸びたってことは
今まで記録が阻害されてたのは途中の路上で抜け落ちてたってこと? >>756
今度はもっと性質の悪いモノマネをバロ豚が演じてるの
変態イメージを他人に着けたいだけかも
ほんとに嫌だわ >>756
今度はもっと性質の悪いモノマネをバロ豚が演じてるの
変態イメージを他人に着けたいだけかも
ほんとに嫌だわ >>760
補足
28さん、トリさん、将軍さん、バロンの姑息な罠に引っかかって騙されては駄目です
>>756 の変態妄想作文の作者は糞バロン・・・彼はかなり以前からコピーしてネタにしてました
>>760 の嫌味作文はわたくしです・・・バロンの後追い物真似ですね >>761
兎に角、性質が悪いので気をつけて下さい >>762
非常に気色悪い変態陰獣オヤジですから一刻も早く ぱよぱよち〜ん♪ >>757
抜け落ちるまではいかないんだけどゆるんで良い位置に当たらない的な?
そして歩いてたらだんだん痛くなって気持ちよくなれなくていたんだよね
それが今日は歩く旅に夢が広がるパラダイス銀河だったの!! >>764
また【バロン西田】とか言う糞豚陰獣か....
オイ!くそじじい!!なあ〜にやってんだ!!おめえ〜はー!!!
わたしは女の子だけど、あんたの汚いイチモツをちょん切ってやりたくなったの
『パラダイス銀河』ってナニ?!カセキ?!!!!!
【バロン西田】とか言う糞豚陰獣な.... あ、わたしです......。
すみませんでした...。 さっき射精したのにもうムラムラして来た
やっぱアナルしないとあかんね… なんか罵詈雑言の人そろそろ辞めない?気に入らないのら来ないで欲しい。 >>761
大切な情報をありがとう!
もっとがんばって 女装オナニーであればドライオーガズムをマスターすべきだと思うの 今日まさにドライで1つ上のステージへ上がったかも…
お風呂でお尻にお道具を入れて乳首を触りながらオシッコをしたくなって下腹部に力を入れたら、射精してるときのような感覚が来てそらがずっと継続して
施工回路がショートしてヨダレが出てアヘアヘになってさらにおしっこしようと力入れたら射精しちゃって
でも射精そのものよりその前の方が凄くて…その後心地余韻に包まれながら身体とお道具を洗いました >>774
お釜(元々はけつ穴の隠語でもあった)を使うので満更無縁でもない>茶道具 >>772
>>773
変態ものまね芸人【バロン西田】【バロン西田】ド変態糞豚
あなたの猿真似って全く品が無いわねペドフィリアド変態糞豚さん!
【バロン西田】【バロン西田】ド変態糞豚【バロン西田】男の娘のイチモツ大好き 【バロン西田】【バロン西田】ド変態糞豚
脅迫いじめ豚!!!!!!!! 【そんなに死にたいのか?】女装スレ27 レス番735 を確認しよう! こんな過疎スレまでスクリプト攻撃でageる
都合の悪いスレを下げたいんだろうけどコロナ絡みか・・・ 女装子なら便秘薬(下剤)の「酸化マグネシウム」を常用して直腸を清潔に保つことが大切よ! 女装スレ27 レス番735 脅迫文を確認しよう!
【そんなに死にたいのか?】【バロン西田】【バロン西田】ド変態糞豚 昨日の余韻のせいか我慢できなくて仕事終わりにまたしちゃったんだけど
コーヒーや紅茶を飲んで尿意に耐えながらアナニーしたらめちゃめちゃ気持ち良かったw
これはハマりそうですぞ >>790
アナニーってめっちゃ痛そうなんだけど、本当に気持ち良いの?私やったこと無いから解らないの 肛門ローションかワセリンつけていじるところから始めろ アナルキマったらめちゃくちゃに気持ち良かったよ!
例えるなら射精の時のイキそうイキそうイキそうイクイクイクが長くあってからのアッーーー!!がものすごく長くて
しかも賢者モードが無いので1時間イキっぱなしの上に休憩して、また1時間イキっぱなしとかってなる
さらにお道具を抜いてからも油断するとちょっとした振動とか身体の屈伸とかでビクンって揺れ戻しが来て、何も入れてないのにちょっとイッちゃったりする
もう全身が性器みたいってなるw >>794
手前の髪の毛くらい、加工してけしておけといいたい >>793
今日は楽しそうだな
>>795
もっと漢字を使って良いんだよ
>>792
痛いってか怖いんだよな感覚的に >>796
痛いようにやっちゃ駄目だよ
傷つけるとなかなか治らん場所だから
やるならゆっくりゆっくりな 女子肛生www
めっちゃエエやん!ワイもなりたい!いやなるわw 綿棒、指一本、一番小さいアネロスってやったかなぁ
最初は入る気がしなかったアネロスがぜんぶ入った時はなんとも言えない満足感だったなぁ 誤解してほしくないけど指は先ず肛門周りをこすったり撫でたりしてほぐすんだよ
入れなくていい リクスーオナニーしててパンストとスカート履いたまま放尿に挑戦してみたけどぜんぜん出ぬかった
ちょろっと出てもすぐ止まってしまう
女は一度出ると逆に止められないらしくて便利だなぁ
ってかなんで女の体っていちいちいやらしいことに向いてる作りになってんだろなw >>802
めっちゃ解り易いアドバイス、サンクス!
>>803
感じる体じゃないと男が気持ちいいだけのセクロスになるからじゃね? >>803
大量に水やコーヒー紅茶を飲んだらどうかと? リクスーもいいけど小学生が卒業式に着るスーツもいいな
式中我慢できず体育館の壇上でお漏らしする妄想で リクスーも面接に間に合わなそうでおしっこ我慢したまま面接に臨んで面接中にお漏らし
的なシチューエンションは趣深いかもしれない 買ってきたワコールのショーツを口に入れてチュパチュパしてたら途中からすげえ苦くなった
防虫剤? コロナで外出禁止になんないかなー
そしたらずっと家でオナニー出来るのに… >>809
実際そんな奴いるのかな
それでも合格してしまい、その一部始終を見られた面接官の下に配属され…… >>810
染料じゃね?唾液の酵素で染料が剥離、もしくは分解されたんじゃ? https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mvsd00404/?dmmref=81b5e821-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&i3_ref=recommend&i3_ord=4
を見ていてちょっと良いなぁと思ってセルフ飲尿してみたけど美味しくないな・・・
しかも数分経ったら臭みが鼻の中に突き抜けて慌ててうがいしたけどなんか舌が痛いし・・・
生で他人にかけられたりするとまた違うものなの? 完全な変態&変質者スレやんネタかホンマかわからんなあ ↓この台湾のチアの子(実は奇跡のアラサーw)視てたらチアコスして一緒に踊りたくたくなってきた\(^O^)/
??チュンチュン10分耐久動画【いつものあのダンス集】
https://youtu.be/XTMuN3ydcjc 精液かけられるならはオッサンのが良いけど尿かけられるなら女装子か純女が良いなぁ JSの卒服欲しくなってきて中古の漁ってると着用写真まで付けてる人いて助かりますなぁ 飲尿健康法があるぐらいだから飲んでも良いんだろうけど
あたしは浴びるぐらいで満足かなぁ >>822
着るに決まってんじゃん
ここ女装スレぞ? 女の子は成長早いから165とか170の服ならギリギリ入るしちょっと無理矢理着る方が服を犯してる感じしてたまんない 163センチの体でSSサイズのハイレグ競泳水着は水着に犯されてる感じが凄い
ものすごい締付け オナニーが大好き過ぎて未だにアナル処女なんだけどこのままで良いのでしょうか… 今日ついに女装着衣放尿に成功せり
気持ち良過ぎるねこれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています