男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも 今日まさにドライで1つ上のステージへ上がったかも…
お風呂でお尻にお道具を入れて乳首を触りながらオシッコをしたくなって下腹部に力を入れたら、射精してるときのような感覚が来てそらがずっと継続して
施工回路がショートしてヨダレが出てアヘアヘになってさらにおしっこしようと力入れたら射精しちゃって
でも射精そのものよりその前の方が凄くて…その後心地余韻に包まれながら身体とお道具を洗いました >>774
お釜(元々はけつ穴の隠語でもあった)を使うので満更無縁でもない>茶道具 >>772
>>773
変態ものまね芸人【バロン西田】【バロン西田】ド変態糞豚
あなたの猿真似って全く品が無いわねペドフィリアド変態糞豚さん!
【バロン西田】【バロン西田】ド変態糞豚【バロン西田】男の娘のイチモツ大好き 【バロン西田】【バロン西田】ド変態糞豚
脅迫いじめ豚!!!!!!!! 【そんなに死にたいのか?】女装スレ27 レス番735 を確認しよう! こんな過疎スレまでスクリプト攻撃でageる
都合の悪いスレを下げたいんだろうけどコロナ絡みか・・・ 女装子なら便秘薬(下剤)の「酸化マグネシウム」を常用して直腸を清潔に保つことが大切よ! 女装スレ27 レス番735 脅迫文を確認しよう!
【そんなに死にたいのか?】【バロン西田】【バロン西田】ド変態糞豚 昨日の余韻のせいか我慢できなくて仕事終わりにまたしちゃったんだけど
コーヒーや紅茶を飲んで尿意に耐えながらアナニーしたらめちゃめちゃ気持ち良かったw
これはハマりそうですぞ >>790
アナニーってめっちゃ痛そうなんだけど、本当に気持ち良いの?私やったこと無いから解らないの 肛門ローションかワセリンつけていじるところから始めろ アナルキマったらめちゃくちゃに気持ち良かったよ!
例えるなら射精の時のイキそうイキそうイキそうイクイクイクが長くあってからのアッーーー!!がものすごく長くて
しかも賢者モードが無いので1時間イキっぱなしの上に休憩して、また1時間イキっぱなしとかってなる
さらにお道具を抜いてからも油断するとちょっとした振動とか身体の屈伸とかでビクンって揺れ戻しが来て、何も入れてないのにちょっとイッちゃったりする
もう全身が性器みたいってなるw >>794
手前の髪の毛くらい、加工してけしておけといいたい >>793
今日は楽しそうだな
>>795
もっと漢字を使って良いんだよ
>>792
痛いってか怖いんだよな感覚的に >>796
痛いようにやっちゃ駄目だよ
傷つけるとなかなか治らん場所だから
やるならゆっくりゆっくりな 女子肛生www
めっちゃエエやん!ワイもなりたい!いやなるわw 綿棒、指一本、一番小さいアネロスってやったかなぁ
最初は入る気がしなかったアネロスがぜんぶ入った時はなんとも言えない満足感だったなぁ 誤解してほしくないけど指は先ず肛門周りをこすったり撫でたりしてほぐすんだよ
入れなくていい リクスーオナニーしててパンストとスカート履いたまま放尿に挑戦してみたけどぜんぜん出ぬかった
ちょろっと出てもすぐ止まってしまう
女は一度出ると逆に止められないらしくて便利だなぁ
ってかなんで女の体っていちいちいやらしいことに向いてる作りになってんだろなw >>802
めっちゃ解り易いアドバイス、サンクス!
>>803
感じる体じゃないと男が気持ちいいだけのセクロスになるからじゃね? >>803
大量に水やコーヒー紅茶を飲んだらどうかと? リクスーもいいけど小学生が卒業式に着るスーツもいいな
式中我慢できず体育館の壇上でお漏らしする妄想で リクスーも面接に間に合わなそうでおしっこ我慢したまま面接に臨んで面接中にお漏らし
的なシチューエンションは趣深いかもしれない 買ってきたワコールのショーツを口に入れてチュパチュパしてたら途中からすげえ苦くなった
防虫剤? コロナで外出禁止になんないかなー
そしたらずっと家でオナニー出来るのに… >>809
実際そんな奴いるのかな
それでも合格してしまい、その一部始終を見られた面接官の下に配属され…… >>810
染料じゃね?唾液の酵素で染料が剥離、もしくは分解されたんじゃ? https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mvsd00404/?dmmref=81b5e821-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&i3_ref=recommend&i3_ord=4
を見ていてちょっと良いなぁと思ってセルフ飲尿してみたけど美味しくないな・・・
しかも数分経ったら臭みが鼻の中に突き抜けて慌ててうがいしたけどなんか舌が痛いし・・・
生で他人にかけられたりするとまた違うものなの? 完全な変態&変質者スレやんネタかホンマかわからんなあ ↓この台湾のチアの子(実は奇跡のアラサーw)視てたらチアコスして一緒に踊りたくたくなってきた\(^O^)/
??チュンチュン10分耐久動画【いつものあのダンス集】
https://youtu.be/XTMuN3ydcjc 精液かけられるならはオッサンのが良いけど尿かけられるなら女装子か純女が良いなぁ JSの卒服欲しくなってきて中古の漁ってると着用写真まで付けてる人いて助かりますなぁ 飲尿健康法があるぐらいだから飲んでも良いんだろうけど
あたしは浴びるぐらいで満足かなぁ >>822
着るに決まってんじゃん
ここ女装スレぞ? 女の子は成長早いから165とか170の服ならギリギリ入るしちょっと無理矢理着る方が服を犯してる感じしてたまんない 163センチの体でSSサイズのハイレグ競泳水着は水着に犯されてる感じが凄い
ものすごい締付け オナニーが大好き過ぎて未だにアナル処女なんだけどこのままで良いのでしょうか… 今日ついに女装着衣放尿に成功せり
気持ち良過ぎるねこれw JK制服ルックでみちのくジュニアぶっさしてS字結腸でアナガズム・オナニー♪ ttps://www.shemaletube.tv/movies/879681/rem-cd-cosplay
これは個人的にパーフェクト女装アナニー 最近のJSは卒業式で袴選ぶ子増えたからスーツもいいけど袴もよろしくね >>839
ミルク浣腸かな?
こんなに高画質でお尻から液体が噴出する動画がみれて幸せだ >>837
変態さんになって戻れなくなりそう…w
尿意を我慢した状態でのアナル刺激でいっぱいイッて全身性器モードに入った状態で
限界突破してお漏らししながらビクンビクンってイっちゃったんだけど
あまりにもの快感と多幸感に包まれて泣いちゃったww 何処にミルクを噴出してるのかが気になる
お風呂場以外だとあとのお手入れが大変そうだしね
プロの仕事? ラブホの風呂みたいな感じ
友達の女装娘とこんなプレイもやってみたいなと話したことがある
スカは嫌だけどね 夢中になってオナニーしてる時に気付かないでおしっこや腸液やうんちが出てるときあって
それが拭ききれてなくてそこはかとなく動物飼ってるみたいな匂いがする時あるくない?
なのでアロマ焚くようになったんだけど来客に「アンタやっぱ女子力高いよねぇ」などと言われて
実はオナニー中毒の変態さんなんですなんてとても言えない😣 >>839
本編より、その前の広告見入ってしまった
女装子3Pいいな >>846
オゾン消臭最強!
人体にも有害だから、学校や仕事に行ってる間に使うような形になるけど アロマといえばティーツリーオイルってやつが気になってる
自分じゃ体臭とかよくわからないけど、アロマとか使えば女の子みたいな香りになったりするのかなあ 女子臭で手っ取り早いのはヘアフラグランスかしら
髪の毛が揺れる度に周りに良い臭いを撒き散らすわよ 昨日放尿プレイをした後に少し濡れたスカートを洗わずそのまま部屋干ししていたせいか
さっきエアコンをオンにしたらほのかに尿臭いw
ということでアロマストーンをカーテンレールの上に載せたらいい感じにエアコンからの
尿臭が良い香りに変化しましたw 無修正だね?AVじゃなくて素人の作品かしら?
何にせよ助かる!! せっかくの着物を尿で汚されて尿も飲んで
頭ぼーっとしてもうどうにでもしてくださいスイッチが入っちゃうんだよね
この後むちゃくちゃセックスするんだろうなって感じがたまらないよね こういうの見ると身体がビクンってなるw
ちょうどそろそろ洗おうと思ってたウィッグがあるから、取り急ぎセルフ尿ぶっかけしてみようかな
とりあえずお風呂場で洗面器に出したものを頭から浴びてみようかなー
新しい世界が見えそうだわw >>848
人体に有害!怖いです…w
とりあえず家で洗える衣類でプレイ後はすぐ洗うようにしよっと
ということで今日は限界尿意状態でお道具を入れてお散歩に挑戦してみます
雨が降ってるので万一限界突破しても誤魔化せるという保険付きでw おちんちんシコシコしながらお気に入りのディルドをフェラしてると
なんだかセルフフェラしてる感覚に陥るのw >>860
なんかそれ良さげ
フェラ専用ディルド買ったほうが良いかな?
使い分けておかないと間違えてお尻から出したのを舐めちゃいそうでw 限界尿意お散歩から生還!いやー人間よく出来てますな
漏れそう!イっちゃう!と思いながらもなんとか家までたどり着いて、家のドアを開けた瞬間凄い尿意
これは間に合わないと靴を履いたままお風呂場に入った瞬間にオートマティック着衣放尿で、もう止めたくても止まらない
濡れたものを脱いで下半身をシャワーして一息ついてますが鏡みたらびっくりするほど雌の顔つきしてる
いやー気持ちよかったであります おれは、おちんちんシコシコしてるのも、まんまんに入ったバイブをじゅぶじゅぶさせてると思ってる 午後5時ぐらいから始めた女装オナニーがようやく終了…
いやぁこんなに気持ち良い世界だったとわ…
こんなの中毒になって当たり前ですね
中毒というか、ライフワークですね ちんこの型取りって、めっちゃ難易度高い
肩が固まるよりtんこが萎えるほうが早い
3Dスキャンなら、簡単に型取りできんのかな たまにやってる人いるみたいだがよく勃起持続できるよな 無印良品の姿見(立て掛け式のパイン材ミラー)、奮発して買ってよかったです!
姿見に映る自分の女装姿が我ながらエロかわいいんですw
そのまんま嫁入り道具?として使用します!
でも当方 現在 首から下女装なんですが、折角姿見に全身が映るので
やっぱりウィッグ付けたりメイクした方がより本格的になりますかね、パイセン?
欲が出てきましたw あつたりめーよ
メイクも上手いと下手じゃ大違いだし もうウイッグじゃなくて地毛で行こうぜ!
枝毛ができて処理してると、ちょっと感動出来るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています