男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも 身長160のチビ男なんですが
脊柱起立筋、腹筋、腹斜筋を肥大させても体脂肪率がコントロールできていれば ウエスト:67〜73に収まるでしょうか? 女装オナニストはどうせ下半身はほとんど裸なんだからそんなこと気にすんなしw
なおワイ170cmの癖に63が余裕で生きるのが辛い・・・ おしっこ良いなぁ
実は今日も女装しておしっこしてみようとカメラ回してたんだけど全然出なくて・・・
こんなんじゃ人前で放尿とか出来る気がしないんだけど どうもお腹いっぱいになってると満足して性欲も減って
女装オナやる気力もなくなるんだよね
だから女装オナする日は朝とお昼を少なめにして
お酒も飲まないようにしてる
女装オナの最中に飲む
まあビールとかチューハイなんだけどさ
できるだけエロっちく飲んでみるか 口の中にウィッグの毛が入った…おえっ
女の人ってよくもまああんなロン毛で あるある〜
しかも口に入った毛は、後で洗うかデオドランドを吹きかけておかないと、臭みを放つんだよな〜 ま○こっぽくタックしてみて
ま○この画像見るとやっぱり違うんだよね
当たり前ではあるが
大陰唇までは再現できてもクパアして小陰唇とクリと膣口はまるで違う
当たり前ではあるが そもそも女子になっている時は食欲がわかないんだよね、女の子の状態でごはん食べられない。 まんこクパァよりエロくて綺麗でカッコ良いおちんぽがあるじゃないか
それをタックするなんてとんでもない! 日進月歩や
おしっこはこのままできるようになってる
本物のおま○こだと、尿道の上にクリちゃんがあるのか? >>17
お化粧してる時は特に注意しているんだけど、ルージュが吸い寄せちゃう 明日の為に早く寝たいけど
やっぱりお尻に欲しいな…
どうしょうかな… また仕事か・・・
早く来世になってJKに生まれ変わりたいずら >>32
マンコはチンコのジェネリックなわけですけども…… 最近のバイブって前後にピストンしたりするんだよね
これお尻に入れて固定バンドで固定してミニスカートで散歩したいなぁ >>34
よくやってるわ
俺は大学の授業に挿入して出たことあるけどイキかけてすぐ外に出たわ >>36
フレアスカートだから、ミニといえばミニかな 学校に女装で…
しかも授業中にアナルピストン…
通常運行やな! >>40
大教室の講義だからバレない
友達はいたけどマスクしてたから大丈夫だった
感覚ヤバくなってきたから、女子トイレ行ってアナニーした 死にたくなった自分用にブラックフォーマルのワンピースでも買おうかな とても良いね
自分はちんぽの先がギリギリ出るぐらいのミニ丈フォーマルワンピが良いな
でも黒ストッキング履くからちんぽは出ないか・・・残念(´・ω・`) 大学って一般人も入り込めるんだっけ?
それとも検問がある? >>43
死のうと思えばいつでも死ねるから、まあ今日はとっといて寝とけ コインランドリーて何洗ってるか他人から見えますか? 大学は普通誰でも入れるよね
桜の綺麗な某大学、何年も行ってないな 今夜は女の子で全裸で寝る!
ウイッグがダメになるけど、どうせ使い捨てだし。朝起きた時どんな気持ちなんだろうか楽しみ。 体操服とブルマで寝るの気持ちよすぎる
ただこの時期寒いんだよなあ 今まで下着は沢山あっても女物の服を持ってなくて
たまたま入った古着屋でスカートが格安だったので買って、あと適当に黒ストとかニーソ買ってみた
家に帰って着て、鏡の前で下半身だけ映してみたら…別世界でやばかっま 女装は歯止めが効かないよな、女性モノの洋服や下着の方が圧倒的に多くなってきた。今の悩みはウイッグだな、大きいサイズがなかなか無い。 地毛長いとウィッグ難しいんだよね。
ウィッグの為に地毛短髪にしている 時々我に帰って死にたくなるのでもう女装やめようと思い始めている 外出は女用スキニージーンズとか柔らか印象系のダボセーター、ダボパーカーくらいが限度かなぁ
スカートとかニーソ系は知り合いとかに会ったりしたらオワタだしちょっと怖いw あ、ここは女装オナスレだったね
女装スレいくつかあるからゴッチャになった ウィッグは色々遊べるからなあ
地毛伸ばしてA面時は後ろに流しB面時には前に下ろすみたいなので女の子に見える人とかいいなあとは思う 薄毛だからこそ伸ばさなきゃ?長ければある程度誤魔化せるし
あと今はシースルバングが流行ってるから前髪スカスカでも大丈夫だと思うし
知らんけどw 俺も外出でスカートは無理だわ。外出はレディース用のデニムだったりブラウスだったり。
部屋でスカート位がちょうどいい。
でもパンプス履いて出かけたくなることはある 人毛100%で数万円のウイッグ着けている人に聞きたいんだけど、やっぱり毛先絡みますか?あの絡みが発狂するほどイライラします。買おうかどうか悩んでます。 短いやつなら人毛100%持ってるけど短いと人工毛でも絡まないから参考にならんよな ちゃんとウィッグ用の金属製クッションブラシ使ってる?
普通の櫛なんか使ったらダメだぞ >>67
人毛も長いのはヤバい
シャンプーで洗ったら大変な事になった
整えるだけでも大変だよ 地毛ロン毛の女性、MTFさんよく毛を食ってるよね
俺の友達女性はラーメンとか食うときにはゴムを取り出しがっとポニテにしてる 普段は結ってて、ほどいたら背中真ん中辺りまで地毛の長さあるけど特に大変な思いはしたことないかな
シャワー後は乾くまでに当たり前に時間はかかるけど櫛で梳かしてからテキトーに緩めに結ってるから気にはならない 地毛の場合はボブ系ショートカットとかのほうが色々と手間かかるよね 子供の頃は感じたりイク時に思いっきり舌を出すのが下品と思ってたんだけど
あれめっちゃ気持ちいい どれだよwイクときに舌を出すっていう状況がよくわかんない >>79
長い目で見たら10万くらいだね
行くところによっては軽く超えるし、うまく医療オンリーなら少し下回るかな 地毛で行ければホントに良いなとおもうけそれはできない。 そんな事を思いながら今夜もお風呂あがりに下着揃えて、パジャマ着てのスキンケアとボティケアを念入りにしている自分は何処に行き着くのだろうかと思う。可愛くなりたい… 実はショートや肩の長さぐらいが一番大変。ハネるから。
ロングは寝癖がついても毛先だけだからすぐ直せるし、
面倒ならお団子にしてしまうという手もある。 どこまで薄毛をいぢめたら気がすむんですか…( ´Д`) やっぱり色々遊べるからセミロングがいいと思う。ショートボブも可愛いし着けやすいんだけどね。髪を指ですきながら乳首を弄る時間が楽しいし幸せ。 >>90
毛根に硫酸でも流し込めばいいんじゃないかっ!!!! >>96
腰までロングにしたら、まきまきツインテールのし甲斐があるぞっ!!!! ひゃくううううーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 首あたりまでのボブカットだと横の髪とかは後ろで全部は結えないからいちいち口に入ってきてうざかったなぁ
前髪とかは耳後ろに引っ掛けられるけどそれを頻繁にやってると自然と内巻きパーマかかって変になるし いまは乳首下10cmくらいまで伸びたから食事や書き物などをするときはサッと結えるしめっちゃラク この中にバンコランに抱かれたい奴いるかっ!!!!!!!!! >>108
いまぁぁぁーーーーーーーーーすっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>104
どこにレスつけとんねんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!! >>103
メエエエーーテエエエエエーーーールウウウウウウウーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています