乳首開発9 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ふつうに空腹時によくなる胃痙攣やろ
ワイも前に11日間の断食修行したときにそない感じなったで 今更スポバン買ってみたけど自分が金属アレルギーだって忘れてたわおわた 本スレでは磁石だけ外してやってる人もいるよ
慣れないうちは針がもろに刺さって痛いしバイ菌とかも入りそうだけど ホリエモンって女ホル始めたっぽくね?
全身脱毛もすでにしてるし、最近顔の肉付きとかも明らか女性化してきてる おっぱい作りたくてオエストロジェルが欲しいです。
オオサカ堂だと男性名義の購入不可となっているのですが、どこで買うのがおすすめですか?
それと、ピンクと水色のオエストロジェルは違いありますか?
よろしくお願いします。 ホリエモンとか全身整形しないともうダメだろ
ホルだけじゃお杉とピーコみたいになるだけ >>988
ありがとうございます!
郵便局留めできないみたいだから、家族と暮らしてる人はどうしてるんですか? ホリエモンがやってたとしても一般用の錠剤とかクリ筋注とかではないだろうな
色んな方面に投資したりプロデュース参入したりしてるし、まだ許可が降りてないような何かの可能性も高い
好奇心の塊みたいな人間だし ホリエモン「遺伝子まで女性化できる遺伝子ベクターと、
美少女になれるマイクロマシン使ってるよ!」 >>990
オエジェルは知らないけど別のは男性名義局留め可だった >>985
前から大島薫先生とホテル行ってるのスクープされてたし、
そっち方面の趣味あるんだろうなとは思ってた
乳の首とかどこまで開発してるのかは知らんけどw スイーツ女子化してきて人生で初めて太ってきた
レアチーズケーキとか無限に食べていられる
前は甘いものを食べるとリンパ腺が腫れて高熱出て入院もしたことあるのに
いまはいくら食べても全然平気ってなったのはホルモン関係あるのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 99日 3時間 51分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。