女装外出報告スレ30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419>>420
タンポーン♪正解!! 白黒ツートンなクラウンねw夜だとパトちゃんわかんなかったw
免許見せたら顔まじまじと見て「本当に本人?」って言われたよお♪さすがに性的発言とかなかったけどね。
でも別れる時「性犯罪とか事件に巻き込まれにように注意して下さいね」って純女扱いされた気分になっちゃったw
>>421
総警じゃなくセ●ム人の"警棒"で遊んだことあるよお!w 初めて満足出来るメイクできた!やっぱり引き算メイクって鍵かもしれない。男目線でおっ!となった。マンションの非常階段で体育着姿で人には言えない運動をしたよー 非常階段?!
もし人が来たらへんたいって叫ばれるw >>430
たいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたい >>418
ホントなんだよなあ....
つか、コレ、割と前から書いてるんだが(2年前から)、今のところ「あの人の事だろw」ってレスが来た事ない
うちの業界は狭いから、誰のことか分かっても、レスできないのかもしれんけど 女装お出掛けしたいけどコロナのせいで行くところがない >>422
リアルガチでシリコンスプレーしろ
ウィッグ専用スプレーアマで1000円で買えるから
らぶどーる人形の毛もサラサラになるって評判だ
もちろん男性女性のかつらにも使用できるけど元々はかつらスプレーだ!
かつらスプレーをらぶどーる愛好家やドールマニアが使い始めて、お!神やん!サラサラになるぞ!て広まっていってスプレーのレビューは星5になった まだご健在だ!
それよりも女装外出するやついねーのかよ?
お前ら妄想外出ばかりしてんじゃねーぞ
女装外出報告スレの9割は妄想外出だったって噂があるぐらいなんだぞ?
やっぱりリアルで外出は厳しいよな
まずスカート履いても玄関から外に出れないだろ
近所の人に見られたらアウトだし、畑仕事してる婆ちゃんには迷惑かけたくないし
両サイドに近所の婆さんや爺さんがウロウロしてるから女の格好では歩けない
みんな知ってるからね!うちには若い女はいないってのをw >>435
シリコンスプレーはやってますよー
だけど風が吹くと2秒でぐちゃぐちゃになるです… >>440ダイソーとかに香水入れるスプレーあるじゃん、それに入れて携帯すればいいじゃん
花柄の赤とか色々あるぞ?
そういうの持ってたら女子力あがるじゃん
ぐちゃぐちゃになったら、レディーになりきって
暑いわー、あなた暑いわ?て言いながら頭にシュッシュッして手ぐしで整えて、ついでに手鏡をバッグから出してお色直ししなよ
横断歩道で信号待ちのサラリーマンから、お姉ちゃんマブいなぁ!ちょっと松屋いかんか?って言われるよ >>427
地味顔の平らな顔族((c)テルマエロマエ)なんで引き算メイクってよくわからん
やや濃い目で彫りの深い知り合いの子にメイクの相談持ちかけられたけど答えに困るわ >>439
一歩間違えれば通報されてしまうからなw >>442
テルマエロマエ2な、トリックの阿部寛な
メイクで阿部寛から仲間由紀恵になりたいんだろ?
まさにテルマエロマエだな >>443>>444現実的だろ?
リアルなシナリオじゃないと燃えんだろ
交差点の信号待ちで、「今からシャネルの店に行ったあと銀座のバーに飲みに行きませんか?」とかポルシェの鍵をクルクル回しながら銀髪の高田純次みたいなやつから話しかけられると思うか? >>446その程度のクオリティーかよww
なんの為にスレみてんだよw >>449
顔の骨格が>>29レベルだったら
どうすればいいんだ?w >>450
まぁしかしデブ過ぎで贅肉に埋まっちまってて骨格よー分からんがwww >>450ガチ?
車売って70万、親戚や親に土下座して30万
100万握りしめて東京で二つのクリニックいくべし
顔の輪郭削りとエラ削りが専門のクリニック
鼻削りと頬削りが専門のクリニック
あとはポケットマネーや消費者金融から50万かりて目と鼻の穴縮小すれば
たぶん一つ屋根の下に出ていた全盛期の小泉今日子になれる >>454
なれねぇよw
モンスターが改造型モンスターになるだけだろ >>455
中年男性の肛門の臭いを嗅ぐのが好きなの >>455骨削れば、なれるよ
美容整形を甘くみないほうがいいよ
>>456そんな性癖持ったのは、ここにはいないよ >>458綺麗になってる男の人は増えてるよね
女性ホルモンなしでも女らしくなれる 女装オナニーしてケツマンコや乳首で絶頂メスイキしてたら女の顔になるしね 必ずしも尻は必要ないよね
イボ痔になるとできないし
安全なのは、竿に走ってる前立腺かな
竿の付け根にデンマ当てたらメスイキできる人多いし >>459
綺麗な男は目の保養になるからな
増えるの結構 せっかくメイクうまくいったのに渋谷ついたら109閉店だった この時期は自宅でオナニーに限るわよ
オナニー配信しても良いかもね >>467みた?ヤバイよね
男の顔見ながら生まれてはじめてボッキして
タブレットで拡大したまま布団に横になって、ベロチューしながら色々妄想しながら射精できたもんな
同性婚できるもん、働かさずに
引きこもりだけど結婚したら働いて養えるぐらい可愛いし大事にしたいし24時間キスしたいわ
嫌がられても寝てるときもキスしたいわ
インスタみた?たまらんぞ >>467みた?神様だよ
ここまで可愛い人はじめてみたよ
性格も最高だよ?優しいし控えめで謙虚で物腰が柔らかくて無理なお願いもマリアさまみたいに柔のオーラで包みこんで断らないし神対応、嫌な顔は一切しない
男の野蛮さが見られない
まさに奇跡!
https://youtu.be/8BNdNg8jPyk >>474握手会とかあるから興味本意でもいいから騙されたと思って旅行感覚で
行って本人を目の前にしてみ
可愛い女の子にしか見えないから、照れて直視できないから!でも他のアイドルとは違って包みこむように握手してくれる
惚れるから
女の子みたいに柔らかい手で、キャハとかえへへとか自然に、ときにはあざといけど嫌みがない
オカマみたいにわざとらしい感じが一切ない
天使だよ >>475
世間でもてはやされるであろう事はわかるが、自分はそのタイプは趣味じゃねぇんだよ
趣味を他人に押し付けていつまでもはしゃいでんじゃねぇって事だよ >>477これ男にみえないな
30年前おすぎぴーこ登場してスゲーて言ってた時代が懐かしいわ
これがニュータイプってやつか
みんなクオリティー高すぎるわ
https://vt.tiktok.com/MrUTJN/ なんかもう外出自粛の呼び掛けのせいで女装外出しようものなら白い目で見られる >>483
白い目で見られる女装で外出するのはやめろ女装者の恥さらし 内輪のノリで女装やってみたいんですけどどんな格好が自然でしっくり来ますか?
170cm50kg30歳でやや若く見られる容姿です
個人的にはINGNIなどの10代の子が着るような服が好きですが身長的にサイズがないのですが皆さん買い物はどうされてますか? >>486
あまりにしっくりいくとノリではなくカミングアウトになっちゃうよ
メイドかゴスロリぐらいにしときな >>487
カミングアウトか?お!ええやん!って思われるくらいナチュラルな感じに仕上げたいのですがコスプレ的な女装をした方がいいでしょうか?
あと、靴のサイズが25.5~26.0なんですがどうしてますか?
肌弱くて化粧苦手ですがマスクでも女装のジャンルになりますか?
質問ばかりですみません
そろそろ出勤します失礼します 外出なんてしなくても宅装で
女っぽく色っぽく動画撮影してからYouTubeあげてれば自己満はんぱないわ
たんけっきー気持ちいいですわ!
綺麗です!うん!やりたいです!なめたいです!男やめるわ!抱きたい目覚めた!とかコメントだらけ視聴200万回数
俺は美しいんだ!自慢していいんだ!自分の体は美しい、誰よりも強くそして美しい
美しい南斗の男 でもアナルに何かを入れて女装してお散歩したり澄まし顔でカフェ行って快楽に耐えた後に
帰宅したら一気に絶頂してイキまくれるんだよねー♪ >>488
今時だから引かれるって事は無いと思うけど、後々のキャラ付けに女子的キャラになることが覚悟が出来てるなら、
コスプレ的なのはやめておいた方が良いと思うよ。
がんばって!! みんな可愛い女装姿の秘密の写メ貼ってほしいの?
みんなが参考になるようなクオリティーが高い写メ求む!
汚装はスレチ
貴重とされる写メ、完パス、やせ形、色白で見た目が女 これだけみんなマスクしてるとマスク女装で男だと気づかれにくいから楽しい 良いなぁ
あっしは何故かマスクすると逆に不細工になるのでマスクが辛い…
でもコロナに加えて花粉が舞うからどうしてもねー 初めて後つけられて怖かった
思わず交通量が多い通りに出てしまった 女装外出やオナニーしてないとストレスで押しつぶされそうなになるだよ >>501
焦るな!落ち着いて書き込んでくれ「押しつぶされそうになるんだよ」だな? だれも外出してねーよ
俺は今年になってから外出してないわ
コロナなんだから自粛するべきだろ 私が良く行く公園は昼間から家族連れとか多いよ
学校休みだやら余計に多い・・・
外出自粛ムード薄れてきた感じ アナルに良からぬモノを入れた状態で家族ずれの中をお散歩するのって凄いよね
快感に震えてることを悟られないよう表情を凛とさせて、いかに颯爽と歩くか
少しでもビクンって感じたり目を食い縛ってしまったらそこでゲームオーバー
でもその快感に耐えて帰宅して一気に精神を解放したらたら…あとはもう凄いことになるよね >>505
ね、ねぇ。ゲームオーバーになるとどんな罰が待っているの?
早く教えて ゲームオーバーは通報されたり職質されたりっていう意味で書きましたw
でもおしおきというのも甘美な響きですよねぇ…
やはり人生と一緒で一度ミスすると難易度が上がるってことで…一度帰宅して思いっきりカフェインと水を摂取した状態で
極限の尿意とアナルの快感の中再度お散歩というのはどうでしょうか?
もちろんビクンすら禁止なのでイクとか言語道断ですよ!仮にお漏らしなんてしようものなら社会死もやむなしですしね… >>507
ねぇねぇあなたは職しつされたら
俺は男ですよ!これ女装です!よくこの辺うろうろしてまっせ
免許証です!前科はあります
ちゃんと勃起してますよ!パンツは女性もので、きちんとはみ出してます!見ますか?ってわざわざこちらから男アピールしながら説明するの?
100%留置所いきだよ、周辺に下着ドロボーや痴漢事件あったら容疑者として調べられるよ
やってもないのに犯罪者あつかいされるから、中途半端に女装外出は絶対しちゃいけないぞ
みんなにも言いたい
やるなら完パスな!
完パスは男アピールしないんだよ、そもそも男扱いされないし
女性として扱われるし身分証も持ってなくても、見た目がか弱い女性に見えたら何にも言われないまま解放されるよ
せいぜい夜道は気をつけてねと言われるだけ
それが完パス
なぜ?それはニューハーフかもしれないからだ
ニューハーフはミニスカ履いて深夜歩いていても、めったに職質されないよ
見た目が土建屋のおじさんで足毛ボーボーで、ブルマ履いて歩いてたら、いくら心が女って言ってても通用しないよ
女声ならまだ分からないけど
ブルマ履いて声がツルベイ師匠みたいな声なら、200%職質されるし
多分翌日まで帰れないよ この職質云々の書き込みって、どうゆう意図があるんだろ? >>508
それは 全て 汚女装なあなたの 実体験 自己紹介 ですね ? >>511糖質は治らないよ
糖質には無職が多い
ニュース番組です!明日の天気は晴れでしょう!緊急避難命令!とか大声で叫びながら歩いてるの度々みるわ
一番ワロタのは、おばあちゃんが
どうしたの?って話しかけたが大声で叫んでるのに全く無視して去っていくのみて
シュールだと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています