女装外出報告スレ30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職だとなれないな
新聞記者じゃないと女装駄目ってことだな >>714だから問題あるって
5ちゃんみた初心者が思い込んで真似するから間違った書き込みやめろ
ばか正直な初心者が信じて逮捕されたら君は責任持てるのか?
トイレは戸籍の性別に従って入らないと建造物侵入になるの!
中高生の時に不良して鑑別とか少年院歴あるやつなら一発で刑務所だよ
建造物侵入は重い罪だよ >>717
だよなあ〜
俺も >>695 に禿げ堂だわ 誰か足だけ日サロで焼いてる人いない?
日サロ行こうかな?どこ焼くって?
太ももの真ん中から下を焼く、膝上スカート履いた位置
ミニスカ履いたら焼けた足から太ももの上が生白い感じ、より女らしいよね?
日サロ行かない派だったけど太ももから下を小麦色に焼きたいな >>695 >>719
お前ら本当いいこと言うよなぁ〜そのとおりだわ! ちゃんとしたところだと男子・女子トイレの他に共用トイレがあるんだからそれ使えばよくね? 完パスできている女装子にこそ男子トイレを使ってほしい
切に、
だってそのほうが楽しいじゃないか 男子トイレの男性が驚いちゃうだろ
不要なショック与えないためにも女子トイレを使うのがマナーでは? どっちの気持ちもわかるから、間を乗って野ションしよう せっかくなので人が少ない間に女装外出をと思ったら思わぬ敵が
そう暇を持て余した学生どもが公園に押し寄せるというつらみ 太ももから下を日サロで焼くってのは明暗だな
色白が女子に見えるってのは迷信だったか
リアル女子は何十年も毎年真夏にミニスカ履いてきてるわけだから
太ももから下は黒くないとおかしいよな
激しく納得だわ
なんで完パスできないか、ようやく謎が解けたわ >>729
平日なのに今までの日曜よりもずっと混んでいる有様 今テレビみたけど、ミッツが感染したらしいよ?
あの小さい鼻の穴でも感染するとか怖すぎ
鼻の穴が大きいのが感染しやすいと思った
鼻の穴が大きいと周りの空気をたくさん吸い込みやすいだろ >>734
流量が同じなら鼻の穴が小さい方が速度が速い分吸い込みやすいのかもよ(´・ω・`)
>>736
さすがにそっちは自然に出ることはあっても入るもんじゃないやろw >>735
たまにいるんだよ、見たことあるもん
同期生にもいたよ
授業終わった休憩時間に鼻の穴に指を突っ込もうとしたら、鬼の形相になりぶち切れて怒るんだよ
その怒りかたが異常
鼻の穴が小さいから大きくしたいって思っただけやん!そいつはまあまあ顔が整ってるけど女にモテない極度の潔癖
学校の机もさ昭和だったけど、自前のハンカチで拭いてさわる感じ
みんなイライラしてた
男のくせに!男ならハンカチでいちいち拭くな!てさ
そいつは奧二重で自意識過剰で怒りやすい短気な性格だった、鼻の穴が凄く特徴的で小さかった
話してると鼻の穴を絶対見てしまう感じ
めっちゃ本人も気にしてたと思う
親切心で鼻の穴を広げてやろうとしたら、無茶苦茶キレて怖かったわ >>737なるほど!
鼻の穴が小さいと吸い込み出しの速度は速そうだね!
原付のマフラーと同じか
出口が細いと甲高い音がして吐き出す気流が強い
出口が大きいと低めの音になり気流が弱い 絶対チュニジア行ったら俺たち女扱いされるだろうな
向こうの男性に比べて、ガタイは小さいし鼻低いし背も低いし >>695 >>723
お前らの主張が正しすぎてちょっと感動してるわ。 >>695 >>723
お前らの主張が正しすぎてちょっと感動してるわ。 >>743
そういう狂ったことを言う性犯罪者思考の奴がいると
何時迄もそうでない女装者までが警戒され
GID障害者バッシングにも使われることになるんだよね 排尿音聞きながらシコるなんて
そんな変態なこと考えただけで
おちんちんの先っぽが濡れてきちやう >>695 >>742
お前ら素晴らしすぎるわ〜超感動! >>695 >>742
お前ら素晴らしすぎるわ〜超感動! JKの制服でしばらく外出できそうにないので事務服でオフィス街を散策してきた
OL女装で外出したのは初めてだったけど楽しかった 女装初心者だけどみんな普通に女子トイレ使ってるんだね >>751 >>752
お前らその考え方改めないと捕まるぞw みんな非常識なやつらばかりで頭おかしくなるわ
俺は清純派の男の娘でエロいこととは無縁だ
ナンパされても無視するし編みタイツ履いて太もも見せたりもしない
胸を強調したりもしない、女性を強調した服装もしない あたしも清純派
だけどその実アナルプラグ付けてオムツ履いてますの 清純(清楚)派ビッチ
清純(清楚)?はぁ?ビッチですけど何か?
の略です(´・ω・`) 清純派だからって女子トイレに入っていいと思ってんの? ほげ?
わたしはいつお漏らししても良いようにおむつしてるってゆってるでしょ?
おむつしてアナプラ入れてお外でオナニーです 最近7kgダイエット成功したから女装外出がはかどるわ
脚が細くなったから春風のいたずらでスカートがめくれて人に見られるのが楽しい
でもコロナのせいでJKで外出できないのがつらい
スカートがきつくなって入らなくなってたお嬢様高校の制服がまた着れるようになったのに 5月になったら神風も吹かなくなるから今のうちにひらひらのスカートでいっぱい外出しとくとする >>761
3密って分かってるか? 外に居たら感染するわけじゃねーぞ
人が減って通報される怖れも減っているのだから、今こそ女装散歩を楽しむべき
ちゃんと人混み避けてな おっぱいを大きくするには一度太ってから痩せると良いらしいね
えなこりんが言ってた >>695 >>747
お前らほんと天才集団だと思うわ!! 俺はバクちゃん系の可愛い清純派の男の娘だが
トイレは男子トイレや共同しか入らないよ
女にしかみえなくてバッチリ決まってても堂々と共同トイレ使うよ
広いから使いやすい
老人や障害者が後ろにいたら譲って
俺は少し漏らしながらでも外の公園にいくよ
そのくらいの気持ちで女装してこそ一人前の可愛い男の娘だよ 完パスの可愛い男の娘であるワシの自己紹介
女装したら誰でも承認欲求が上がるよ!半端なくナルシスト化する
ナルシストの塊は完パスの素質がある
体毛は、お金をかけて医療脱毛!だいたい総額60万円股関周りや尻の毛まで含む
足の指や手の指の毛まで医療脱毛をおすすめする
髭は無制限パスを買うべき、何回もやらないと髭は生えてくる、5回ぐらいじゃ髭は全く減らない、ワシは48回やって髭は生えてこなくなった
男はワシ鼻が多いからワシ鼻の奴は潔く美容整形で鼻の骨を削りなさい!削ってもデメリットはなにもない、男は男性ホルモンが多いから女子より骨が成長しやすい、鼻のワシ鼻は余計な骨に過ぎない
次に輪郭!ザブングルみたいなホームベース四角いエラはり顔なら、潔く輪郭の骨を削りなさい、これだけでもかなり優しい顔になる 例の女装の獏より若い頃の大和田獏さんのほうがイケメン ばーく ばく ばく ばくぅー
はい ばくちゃん です! >>771
野沢直子か…そういや娘が高田延彦の年末八百長格闘技祭に出てたなw >>768 >>769
JKの制服女装してる?
どんな店で制服買ってるの? 昨日リサイクルショップで何回も至近距離から胸と脚を交互にガン見してくるおっさんがいた
特に脚をなめるように見てくるのでしゃがんでパンチラサービスしてやったらしばらく見てからトイレに入って行ってワロタ リサイクルショップイイよねミニスカ姿ガン見してきた人に声掛けられて駐車場で遊んだことあるよん♪ >>695 >>767
お前ら、ほんとにほんとに大天才すぎるわーー!!! >>775
客「高田ー!!前田が泣いてるぞーー!!!」 >>777けっこうなクオリティーやね
71チェイサーじゃん!パールツートン
BBSアルミ、バネ切り車高短、HKSマフラー
助手席運転席斜め45度に倒して左肘をグローブボックスに肘立てて右手でハンドル持って片手運転やな!!!
俺はもっとクオリティー高いよ
中年だけどJC女装、通称ジャッカル
ジャッ(J)
カル(C)
おじいさんからおじいちゃんの間のじじいに階段で見られてから公園までついてきててブランコ乗ってたらトイレからずっと見られてた
右手がすごい動いてた、100%俺を見ながらオナってた
モロオナネタにされてた、リアルエロ本にされてた >>786
藤原「お前ら、喧嘩ばっかりするな!酒でも飲んで仲直りしろ!!」 俺はチェイサー大好き!トヨタ大好き!
チェイサーにGTウイング付けてドリ車にしたいもん
クレスタでもいいけどね!クラウンもいいけど
クラウンはヤクザとか社長とか賢そうなイメージやからな
やんちゃに乗りたいからなチェイサーかクレスタかな マークIIかぁ
101系はかっこいいよね
ドリ車はチェイサーやクレスタが多いよね
101系だとチェイサーが圧倒的に多いかな
クレスタは71系をヤンキー仕様にして乗りたいな
マークIIは81系がかっこいいかな https://i.imgur.com/00VjQo6.jpg
コロナ前はJKの制服ばかり着てたけど最近は事務服で散策することが多くなった
テレワークで在宅勤務してるOLの代わりにオフィスで働きたい >>794
動画から切り出したからポーズが不自然かも
>>795
ダイエット頑張りました >>796右手にタトゥーがあるのか
桐谷美玲より身長低いし女の子に見えるね
工場の女子事務員じゃなくて女子大生になれば? >>787
船木誠勝「人間の仕事は生きること!だから俺は与えられたこの命を燃やし尽くしたい!!」 >>775
北尾「間違えた…この!八百長野郎!!」 >>796>>798
加工なんかしてないし刺青入れるような底辺でもない
身長は桐谷美玲より高いと思うぞ
JDっぽい格好もよくするよ オムツしてるのにオムツの許容量を超えておしっこが出てつらい そなの?糖尿病っておしっこめっちゃ出るの?!
こんなんじゃお漏らし限界チャレンジ屋外女装アナニーできないじゃん でもこないだセルフ飲尿したけど尿に甘さは無かったかなぁ? >>803
うん分かるよ!
桐谷より高いってたって可愛い女優の松井愛莉より低いだろよ
写真見たら分かるよ?
まず体全体を10に考える、足から腹までを5
腹から頭までを5として周りの風景と見比べれば
あらかじめ女子の身長感が頭に入ってたら、感覚で何センチか分かるよ
>>805底辺とはスルーできないな
世の中には真面目な東大生や早稲田大生もワンポイントでタトゥーしてるよ
さらに薄毛大生なら生え際を高めにバレないヘアタトゥーをしてる大学生もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています