卒業アルバムでオナニー25冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
卒業アルバムでオナニー24冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537782208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>259
どうもどうもww
趣味というか成り行きというかww まいちゃんがどこまでどんなことをしてくれるのか試したい >>261
正直何でもしてくれますよww
この3人は特にお勧めです。 >>262
複数人でとか外でとかでも行けた感じ?w >>266
この子も元カノなんだっけ?
身体の特徴とか教えて >>268
この子は身体は小柄で、抱き心地が良かったですね。胸はあまり大きく無いが敏感で、触られるのが好きでした。
Hは結構好きで、割と頻繁にしてた思い出が有ります。 >>269
上のランキングみたいに性癖とか、毛の生え具合とかオナニーするのかとか色々教えてよ
あと美沙って子も気になるわ >>271
おっぱい 小さめ
毛の生え方 丁寧に整えている
穴の具合 程よい締め付け。めちゃくちゃ気持ちいい。
積極性 かなり積極的
テク そこそこ。
リアクション ずっとキスをせがんでくる。
こんな感じですね。
美沙とはした事ないので良く分かりませんが、ブラは大きめだったので胸はそこそこ有るかと。 >>272
キスはべろちゅー?
オナニーとかする子なの? >>273
その通りです。オナニーはどうでしょ?聞いた事無かったですね。でもしてたでしょうね。 >>274
その子は高校の時ずっと付き合ってたの?
高校でエロい子とヤレるとかうらやま >>275
いえいえ、一時期だけです。今までに上げた子達とも付き合って居たので。
大体エロかったですけどねw >>276
消えてたりして分かりにくいから付き合ってた子また貼ってよw
良ければどういう子なのかエロ解説付きでw >>277
私の元カノはこの間挙げたNo1-3と、>>266の子と、あと数名だけです。あと数名はあまり語るエピソードもエロも無かったので割愛しますwww
すみません >>278
やった子達は大学行ってからどんな感じ?
ビッチになったりしたの?ww >>279
そうですね。仁美は特にビッチでしたね。 >>280
仁美もビッチかw
個人的にはまいとちひろがエロそうで好みw >>281
そうですwww
その2名は卒業後の進路を知らないのでなんとも言えないですね。 >>283
いえ、でも大学時代も付き合って居たので知ってるだけです。 302の子は身長150cm代で可愛かった
頭も良くて性格も良かったね
今頃誰かと結婚してるんだろうな >>306は>>300の子なんだけど陰キャにも優しい系
生足たまらんかった >>312
2枚目の方が好みだな。柔らかそうな体型してそう 321の子だけど話したことないんだ
クラスメイトの某運動部の主将と付き合ってたね
男の方も高身長だったしお似合いのカップルだったよ
細身で胸はそんなになかったかな 高校のとき、やたら早朝に登校して、好きな女の子の机の引き出しの中に射精した。
教室に誰か入ってくるんじゃないかというスリルで、めちゃめちゃ興奮した。
そのせいか、どぴゅぴゅっ、どぴゅっ、どぴゅっ、…って、いつもより力強く脈打って射精した。
いつものオナニーよりも、はるかに大量の精液が、その女の子の教科書の上に飛び散った。
その後いったん図書館かどっかで時間つぶして、その女の子が登校してくる直前に、教室に戻った。
その女の子が、俺の精液まみれの教科書に気づいたが、『あれ?濡れてる…』と、たいして驚きもせず、自分のハンカチで軽く拭き取っていた。
まだ、精液というものを、知らなかったからだろうか。
これがもし、男が自分のことを想像してイヤらしい気持ちになって性的快感の絶頂になって噴出した液体と知ったら、どんなリアクションしたんだろうか… >>327
フェラさせてぶっかけたくなる顔
>>331
テニス部前列後列左1がいいね。個人写真も見たい JCは真ん中一番前可愛い
JKは左下4人の上の2人よさげ >>339
JCの子素直そう
JKの二人は陽キャっぽい 風紀委員のくせにミニスカで太もも見せつけてる子たち好き
右234の子とか >>341
2枚目1番左と3枚目右3むっちりとした足しててエロい 卒アルってどこで入手すりゃいいの?
閲覧だけなら地域に解放してる学校図書館に置いてないかね 自分でエロコラ作るようになってめちゃくちゃ抜けるようになったわ
やっぱ自分の好きな顔のエロ画像ってのは全然違う
ネットに落ちてるようなアイコラに比べても断然クオリティ低いが意外と脳が補完してくれるから気にならん
静止画をgifにして動かすのも5分くらいでスマホだけでできるからオススメ 1年位コラ作りまくってるとたまにトンピシャ合うやつあるんだよね。
正面の画像から横顔とか作ってくれるAIは無いもんか・・・
素材はいいのに顔の角度だけいただけないやつに当たると結構悔しい >>346
ヤフオクで買うしか無いと思う
ただし女子高は値段高いよ
特にブルマ全盛期の80年代モノは最低でも1万以上の値は付くかと 俺は名簿業者から買ったわ
7万かかるが他に趣味ないし一生のおかずと思えば安い安い 被写体にエロトークしたり名前呼びながら発射する動画をください >>351
古いのは比較的安く買えるけど
白黒じゃ興奮せんのよな
あんま古過ぎるのはなんか怖い
やっぱカラーになった80年代からが1番良い >>353
なんかAIでカラー化してくれるサイトがあるみたい それ昔のネガカラーみたいであまり興奮せんのよな
まあ白黒よりはマシだけど >>351
女子校の80年代だったら凄まじい値段付きそうだな >>359
選ぶなら上段左2と中段真ん中、下段左2かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています