卒業アルバムでオナニー25冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
卒業アルバムでオナニー24冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537782208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺は名簿業者から買ったわ
7万かかるが他に趣味ないし一生のおかずと思えば安い安い 被写体にエロトークしたり名前呼びながら発射する動画をください >>351
古いのは比較的安く買えるけど
白黒じゃ興奮せんのよな
あんま古過ぎるのはなんか怖い
やっぱカラーになった80年代からが1番良い >>353
なんかAIでカラー化してくれるサイトがあるみたい それ昔のネガカラーみたいであまり興奮せんのよな
まあ白黒よりはマシだけど >>351
女子校の80年代だったら凄まじい値段付きそうだな >>359
選ぶなら上段左2と中段真ん中、下段左2かな >>359
以前に何度か見たが再評価。名前があるとなお良い
俺的に上左2左3中左1下左1左4がムズムズくる
上左2中左1は使用済み。上左2なんかすでに複数回使ってんねw
ネットで簡単に拾える無臭性画像なんかより、他人の卒アルの顔写真からお気に入りの女を探して抜くほうがすっげー興奮するし気持ちいんだよねw >>360‐361
評価ありがとう
JKの名前は以下の通り(各段とも左から順番に)
上段→文子、麻美、美穂、夕貴子、瞳
中段→めぐみ、早紀、さつき、加奈子、恵
下段→まゆみ、基恵、ちひろ、めぐみ
なお、俺が高校時代にオナペットにしていたのは瞳、早紀、加奈子、ちひろの4人(オナペット四天王) >>362
この中でパンチラ見た子は?
胸と尻がデカい子はどの子?
瞳オナペにしてるのはわかる、知り合いだと可愛く見える系ぽい。
麻美と瞳とめぐみと基恵の他の写真も見たい。 >>362
一番左下いいな・・・・・学生時代の性格は難しそうだけど、女医とか薬剤師になりそう
性格こなれていれば、大人になってからも人気でそう。頭良いでしょ。天才型じゃなくて努力型。 >>363
パンチラを見たことあるのは瞳(色はピンク)と早紀(色はブラック)
胸がデカいのは美穂とちひろ(2人ともGカップはあった)
尻がデカいのは文子
>>363
まゆみはルックスは可愛いが相当な性悪女
成績はトップレベルではないが上位にはいた >>367でのまゆみに対する返答を>>363ではなく>>366に訂正 これら以外の情報としては
性悪なのは麻美と美穂
ビッチなのは文子と美穂と早紀
透けブラ(色はブラック)と透け乳首(色は真っ黒)を見たことあるのは早紀
加奈子は当時の元カノ(フェラが上手かった) >>371
さすがにJSはないな。JCかJKがいいね。JDも大人ぽくなってていい 生徒会長→実穂
長身巨乳で男子からの人気も高かった
自由行動班→左から、瞳、奈緒美、かおる、香帆里、美奈
香帆里は生真面目を装った清楚ビッチ
瞳と奈緒美は大の仲良し(奈緒美はレズっ気あり)
かおるは爆乳だが口が悪すぎ
美奈は手が早い暴力女
麻美は大学でビッチに(セフレ多数)
ただエロ分野は美穂と早紀の方がJK時代から圧倒的に上(この2人のJD時代については言わずもがな) >>375
テニスの美穂とバドのめぐみがシコい
美穂のデカパイにむしゃぶりつきたいし、めぐみのカラダも美味そう >>375
うp乙です
バトミントン部上段右1の子の詳細プリーズ >>376
彼氏曰く美穂はピンク色の陥没乳首らしいw
めぐみはその妖艶な雰囲気からよくビッチ系女子と勘違いされてた(実際は真面目系女子)
>>377
名前は万由子
美穂とちひろには負けるがこの娘もおっぱいデカい長身巨乳女子
女子スクールカーストではトップクラスに君臨してた >>383
JSはみんな普通かかわいいレベルでJCはどれもダメでJKの美穂とめぐみはオカズにできる
JKの美穂とめぐみの他の写真が見たいすね >>388
美穂胸あるね。左の制服、胸の出っ張りがエロい。制服の上から乳首つまみたいくらい。
めぐみは下半身の肉付きが理想的。ヒョロガリJKより足はこのくらいの太さのほうがエロいし気持ちいいんだよ。
二人とも顔と体の写真並べてシコると気持ちよさそうだ
>>389
この中だと制服の個人写真が良い。こういう写真が抜くときいちばん使えるんだよね。
未佳、オカズフォルダに保存しといて使わせてもらうよ。 >>390
美穂はちひろと同じ推定Gカップおっぱいの持ち主だからな
スケバンばりのロングスカートもまたエロかった 高校時代のオナペット四天王(瞳、早紀、加奈子、ちひろ)のうち使用頻度が高かった2人の小中高の卒アルをうp
左→早紀(JK時:低身長貧乳のガチエロビッチ)
右→ちひろ(JK時:童顔巨乳のムッチリ体型)
http://www.chitaro.com/up/chitaro1044.jpg.html
>>390
>>378でも書いたが美穂は陥没乳首らしいから制服の上から乳首を摘むのは難しいと思う
まあ爆乳の陥没乳首とかそれだけで超エロいがw 乳首を舌先でチロチロ舐めてやって勃起させればワンチャン ブスでもいいからJS巨乳な子の膨らみがわかる写真が欲しい 富美子のJK卒アル個人写真
http://www.chitaro.com/up/chitaro1184.jpg.html
>>398
動く度に爆乳がバインバイン揺れてたよ
普段は真面目系女子だったからそのギャップでよりエロく見えた
まあ制服のときもブレザーやブラウスを揺らしまくってたがw 中学生の時、小学校の卒アルで抜きまくった
好きな子の体操服姿が載ってて胸の膨らみもわかりやす
見つけた瞬間の嬉しさは忘れられない 最近、写真を動かすアプリの存在を知って、スキャンした顔写真を動かしてぶっかけてるわ。 実際にパンチラとか胸チラ経験あるとずっとオナネタできるよね。
体育の水泳の胸の膨らみ、着替えの生乳、このあたり鮮明に覚えてるといつまでも抜ける 36になったけどいまだに中学や高校の同級生を思い出してオカズにしてるw
乳首まで見えなくても谷間が見えただけでも同級生なら結構なオカズにできるね AVとは違った同級生という言葉マジックよ。
40になったがいまだに同級生の胸チラの思い出で抜ける、ロリには興味なし。
神格化しすぎてるんだよな、SNSとかで同級生のちょっと大胆な写真あればそれでもイケる 中学の時好きだった女に抱きつかれた事があって猿みたいにオナったが未だ抜ける
ほんで落ち込んだ時思い出してる
2度結婚してるけどこのざま >>411
名前呼びながらぶっかける動画をください 中学の卒アル用にクラス別に集合写真を撮った。
担任が国語担当の36歳の美熟女先生(独身)で、白のスーツ姿で
座った際にスカートが短くなって、お股からパンチラしそうな感じになり
脚もむき出しになって、均整が取れてとても綺麗だった。
卒アルで担任の女の先生のスーツ姿や美脚の写真をオカズに何度もオナニーして
逝ってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています