女になりきってオナニーする人のためのスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
タイトなシルエットで背中ファスナーで閉めるタイプは、オナって汗かいたときに脱ごうと思ったら手が届かなくて焦って汗かいての無限ループww つい最近まで証券会社のDMMがここと同族であることを知らなかったわ
まあ元は関係ない会社で、後からAV屋が買ったみたいだが こういう服来ておじさんが多い場で触られる(撫でられる)想像するとイケる。でもこの服を着てしまうとオナニー出来ない(x_x)
https://i.imgur.com/G7jNEEn.jpg
https://i.imgur.com/D66lPvw.jpg おじさんって何歳くらい?
ジジイでもええの?
前に発展場いったときすぐに囲まれてろくに楽しむ事もできず
ゾンビ映画みたいに逃げ回ってたわ >>124
女装子があつまるハッテン映画館とかいけば
痴漢され放題だよ VRでくるっと回したら、顔の向きとかも全て逆にならないか?
顔動かさないならVRでなくてもいいわけで… 左右に関しては逆になるね
上下は大丈夫だけど
でも大概の場合女性の位置って固定されてるから
左右にそこまで大きく振るって事もないので気にした事ないなあ
微調整はBTのマウスでするし ハンズフリーでオナる環境作ってる人はどうやってるか教えてほしいな
縛られて無理やりイカされるようなのやってみたい >>133
@ギャグボール装着
AUFO装着
B低周波治療器装着
Cアナルフック装着
Dアナルフックから伸ばしたロープをギャグボールに結び、エビぞり気味で固定
EPC内の動画音声ファイルを見られるように設定したOculusQuest装着
Fイヤホンは耳舐め系のASMR垂れ流し
これでトリップだ!
低周波治療器が15分で切れるので手は縛れない 一番かんたんなハンズフリーはうつ伏せでチンチン下向きだな
下向きだと勃起しないから邪魔にならない ドライオーガズムするのに下着女装しないとイケない身体になってしまった。
背徳感と着心地がたまらない >>30
乳首の横の腋の下あたりを擦ると劇的な気持ちよさはないが、同時に会陰や陰嚢あたりを触ってたらじんわり感度がアップする気がする。 ドライオーガズムって周りの人が突然みんな出来るようになってる感じで辛い
みんな超サイヤ人化して自分が置いてかれた感じ プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U ∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 最低最悪陵辱レイプシリーズ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=220146/
殆どの作品に頭越し視点の正常位あり(3〜4作なかったかな)
ただ1つの作品としては短いうえ肝心の正常位シーンも短いので
そこ目当てで買うとすると非常にコスパは悪い
元々はNTRされてる男視点の作品なので女性視点で捉えると感情移入がしにくい部分がある
脅迫にピストル使ったりしてリアリティは低いしレイプ物としてもかなりヌルめ
ただCASANOVAがセール今日までのはずなので興味ある方はお試しででもどぞ
CASANOVAはこれ以外も頭越し正常位の作品が何点かある いいね、こういうの。
もっと完全女性視点にして女性の一日を体験できる動画あってもいいのに。
最初は襲われるのはイケメンでいいからさ。
それなら女性でも観たいって需要あるだろ。 完全女性視点てあるにはあるんだけどさ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/search/=/?searchstr=vr%20%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%90%91%E3%81%91
すべからくイチャラブなんだよね
まあこのご時世無理もないのかも知れんけど
男性向けメーカーにそこまで冒険できるかはちょっとね
レズ物は探せば結構あると思うけど自分は興味ないので任せる 洋物のほうが優れてると思う。
女になりきるのにモザイクなんて絶対あったらダメだ。 俺はモザイクあってでも日本人の方がいいや
オーイェーにはなりきれない >>126,127
スリットから侵入されちゃうかな ベビードールってほぼ裸だよね?
あれは逆に寒くないのか? ベビードール知らなくてググったら、これいいね!
大人のおもちゃ店で売ってる下着は興味湧かないけどこれはいける
ただ家族がいるので通販は怖いな、しまむらに売っててくれれば買うのに 営業所留めとかコンビニ受け取りとかPUDO受け取りとか、いろいろあるじゃない ベビードールを着ている自分に興奮している人がいる
という想像が良い 女になりきってオナニー配信しても相手にしてくれないだろうな… 一応、セクシー女装を一部のフェチさんたちに晒してはいるのだけど、ライブ配信に耐えるほどではないので… 有料ライブオナニー配信で数百人に晒して稼いでるのずるいよね 女装子の配信で人気の人もいるけど
ここの住人ではメンタリティが違うってのも多いだろうな
俺はそっちも好きだけど こう、テレワークの昼休みに昼休み終わりを焦りながら女装して女ニーするのよいね。
時間以内にイきたいから焦って積極的に犯されにいく感が強い。 >>166
これやってるの俺だけじゃなかったのかw ネグリジェの良さに気づいた。
そのまま寝られるじゃんって。もっと早く気づけば良かった。
肌触りがスベスベで気持ちいい。部屋着にする。 いまは宅配業者がきても、対面しないで済むからいいよね ネグリジェやベビードールの類は
ワイの寝相が悪いのか寝て起きると派手にめくれ上がっちゃってるんだよな オラの寝相が悪いのか寝て起きると派手にめくれ上がっちゃってるんだよな インナー買いたいけど乾燥機に入れて大丈夫なの?
部屋干しも含めてバレるの怖いし家族のいない時に乾燥を終わらせたいんだけど、経験ないからブラのホックすら不安 >>176
もう亡くなったけど山梨寄りの長野に住んでたうちのばぁちゃんの一人称がオラだったわ(´・ω・`) AKBが好きだったので前貯めてた動画を6年ぶりくらいに観た。
初々しく歌い踊りインタビューに答えてる子達見て
あ〜この子この後で握手会で暴漢に切られちゃうんだよな〜とか
この子は激太り激ヤセして毒舌で必死に芸能界にしがみつくことになるんだよな〜とか
入ったばかりの研究生のこの子は数年後の選抜総選挙で結婚宣言してみんなに叩かれまくるんだよな〜とか
感慨深く見入ってしまった。
かわいい女の子のの人生もなかなかハードだな。 このスレ的には
「あ〜この娘数年後AV墜ちするんだよな〜」
ってのがしっくり来ると思う俺は穢れてる >>177
ブラは乾燥機NG
ショーツは綿100%ならOk
家族と同居だと無理だろ。 >>184
潮吹いたと思っておけばよし
妄想転換力が重要だと思う >>185
>け
そうなのだけど、透明でさらさらなのがシュゥシュゥなら嬉しいの
透明でもネッバネバな糸引きだと微妙.. >>186
本気汁っていうのもあるぞ
女子の分泌物も色々あるから出た感触は潮吹きと思い込み
出たものは本気汁と想像しとけばいいんじゃね?
自分は正体は脂肪に過ぎない下っ腹の膨らみには子宮があると思ってるし、
行く前のキューってなってる感覚は自分が膣に咥え込んでる物を締め上げてる感触
…と妄想してるよ
(これは括約筋的には近いものはあるはず) >>190
なりきるとおっきしないよね
とろとろにはなるけど 勃起しても、ちんちんを下の口でくわえている、という妄想なら射精しにくくなるね。
射精されることが目的になれば、射精で締める必要もない。 「男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな」の後継スレは、
こちらでよろしかったでしょうか? 女装する or しない
アナルあり or なし
は永遠の課題だな 普段口にすることはないからお互い知らないだけであって
この性癖のあるやつって全男性の何%ぐらいなんだろうな AV見て女側を意識して見ちゃうやつはそれなりに多いと思うけど
この性癖は少ないんじゃないか? 女装させてみて勃起するかどうかの検査があればけっこう陽性反応ありそうだが スカートはいてAV観ても「この女優さん綺麗!」とか
こんなカラダになりたいなーって思うけれど
股間は膨らまないよ
ぬれぬれにはなるけれど ママレードボーイの主題歌みたいな女の子のちょっとリアルな生活と心情が表れた曲を口ずさむとちょっとだけ女の子になれた気がするよな
歌い終わってふーっとため息ついてベッドへ
腰の下に枕敷いて乳首いじってると息子が見えないのでちょっとだけ女の子になれた気がする
あらかじめ調べた「女の子の絶頂の感覚」を頭の中で何度も反芻して快感を女の子に寄せる
自分の太ももや腹で息子の温度を感じてるとそれだけでムズムズしてくる VRヘッドセットがおすすめの理由のひとつは
どんな体勢でも
見たいもの(おかず)だけが目の前に巨大に表示されて
見たくないもの(リアルの下半身)が一切見えないこと
没入感が圧倒的にちがう 陰毛を剃った自分のちんこを見てたら何故か興奮して勃ってしまった。 VR専用AVは感動するけど、普通のAVより「自分」をつよく意識させられる
オンナニーという意味では、はっきり自分=女という作品じゃないと感情移入しづらい
でもそういうものはまだ少ない ゲームに至ってはほぼ皆無
だから普通にPC内の2D動画や画像を視界いっぱいに拡大してイヤホンして見てる
自分の体が見えないけど感覚だけは伝わる、というのが結構でかいと思った >>209
体質で個人差が大きいだろうが、俺は酔う。
視点移動の少ない映像でもキツい。まず視差立体視の時点で辛い >>209
スマホ使うタイプの簡易VR機器は、視界がぼけてるしすごく酔った
目と目の距離調節ダイヤルがついてる本格的VR機器を買ったら酔わなくなった
でも慣れただけかもしれない もともとほとんど乗り物酔いしないので FPSでも酔う俺には無理そうね
乗り物も船とか無理w ドライ気持ちいいんだけど、どうやって終了させるの? 冬場はロングコートに帽子やマフラーが使えるから
女装してお出かけが楽
夏場は女装するのが厳しい 足の毛剃っただけで足と足が擦れる時にすべすべして変な気持ちになるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています