女になりきってオナニーする人のためのスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
もう亡くなったけど山梨寄りの長野に住んでたうちのばぁちゃんの一人称がオラだったわ(´・ω・`) AKBが好きだったので前貯めてた動画を6年ぶりくらいに観た。
初々しく歌い踊りインタビューに答えてる子達見て
あ〜この子この後で握手会で暴漢に切られちゃうんだよな〜とか
この子は激太り激ヤセして毒舌で必死に芸能界にしがみつくことになるんだよな〜とか
入ったばかりの研究生のこの子は数年後の選抜総選挙で結婚宣言してみんなに叩かれまくるんだよな〜とか
感慨深く見入ってしまった。
かわいい女の子のの人生もなかなかハードだな。 このスレ的には
「あ〜この娘数年後AV墜ちするんだよな〜」
ってのがしっくり来ると思う俺は穢れてる >>177
ブラは乾燥機NG
ショーツは綿100%ならOk
家族と同居だと無理だろ。 >>184
潮吹いたと思っておけばよし
妄想転換力が重要だと思う >>185
>け
そうなのだけど、透明でさらさらなのがシュゥシュゥなら嬉しいの
透明でもネッバネバな糸引きだと微妙.. >>186
本気汁っていうのもあるぞ
女子の分泌物も色々あるから出た感触は潮吹きと思い込み
出たものは本気汁と想像しとけばいいんじゃね?
自分は正体は脂肪に過ぎない下っ腹の膨らみには子宮があると思ってるし、
行く前のキューってなってる感覚は自分が膣に咥え込んでる物を締め上げてる感触
…と妄想してるよ
(これは括約筋的には近いものはあるはず) >>190
なりきるとおっきしないよね
とろとろにはなるけど 勃起しても、ちんちんを下の口でくわえている、という妄想なら射精しにくくなるね。
射精されることが目的になれば、射精で締める必要もない。 「男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな」の後継スレは、
こちらでよろしかったでしょうか? 女装する or しない
アナルあり or なし
は永遠の課題だな 普段口にすることはないからお互い知らないだけであって
この性癖のあるやつって全男性の何%ぐらいなんだろうな AV見て女側を意識して見ちゃうやつはそれなりに多いと思うけど
この性癖は少ないんじゃないか? 女装させてみて勃起するかどうかの検査があればけっこう陽性反応ありそうだが スカートはいてAV観ても「この女優さん綺麗!」とか
こんなカラダになりたいなーって思うけれど
股間は膨らまないよ
ぬれぬれにはなるけれど ママレードボーイの主題歌みたいな女の子のちょっとリアルな生活と心情が表れた曲を口ずさむとちょっとだけ女の子になれた気がするよな
歌い終わってふーっとため息ついてベッドへ
腰の下に枕敷いて乳首いじってると息子が見えないのでちょっとだけ女の子になれた気がする
あらかじめ調べた「女の子の絶頂の感覚」を頭の中で何度も反芻して快感を女の子に寄せる
自分の太ももや腹で息子の温度を感じてるとそれだけでムズムズしてくる VRヘッドセットがおすすめの理由のひとつは
どんな体勢でも
見たいもの(おかず)だけが目の前に巨大に表示されて
見たくないもの(リアルの下半身)が一切見えないこと
没入感が圧倒的にちがう 陰毛を剃った自分のちんこを見てたら何故か興奮して勃ってしまった。 VR専用AVは感動するけど、普通のAVより「自分」をつよく意識させられる
オンナニーという意味では、はっきり自分=女という作品じゃないと感情移入しづらい
でもそういうものはまだ少ない ゲームに至ってはほぼ皆無
だから普通にPC内の2D動画や画像を視界いっぱいに拡大してイヤホンして見てる
自分の体が見えないけど感覚だけは伝わる、というのが結構でかいと思った >>209
体質で個人差が大きいだろうが、俺は酔う。
視点移動の少ない映像でもキツい。まず視差立体視の時点で辛い >>209
スマホ使うタイプの簡易VR機器は、視界がぼけてるしすごく酔った
目と目の距離調節ダイヤルがついてる本格的VR機器を買ったら酔わなくなった
でも慣れただけかもしれない もともとほとんど乗り物酔いしないので FPSでも酔う俺には無理そうね
乗り物も船とか無理w ドライ気持ちいいんだけど、どうやって終了させるの? 冬場はロングコートに帽子やマフラーが使えるから
女装してお出かけが楽
夏場は女装するのが厳しい 足の毛剃っただけで足と足が擦れる時にすべすべして変な気持ちになるな 夏はあまり女装しないんだけど最近入手した某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースが可愛くて気に入ったので今年の夏はこれ着てお出かけしまくるかも >>221
昨日駅前で座ってたら補導員ぽい男に「すいません、ちょっと立ってください」と声をかけられてやばいと思ったら「パンツ見えてるんで気をつけてください」って言われたw 女子目線でフェラしたくて女好きなのに今、ゲイ風俗の待合室w 女好きだから男のをしゃぶりたいとは思ったことないけどパンツ見られたり盗撮されたり痴漢されたりしたい 結構よかった
俺のフェチを理解してくれて女として扱ってくれた
女としてデカチンをしゃぶってるような感覚で興奮しすぎた この前、女子高生制服女装してバッチリメイクもして、鏡に映る自分を見ながらオナニーしていたんだけど、我慢汁ダダ漏れでイクのを我慢していたら、なんと我慢汁が飛んで出てきたよ。
自分でもびっくりしていたら、射精も始まって、履いていたプリーツスカートを精液まみれにしてしまった。
こんな経験初めてだったよ 最近は勃起も射精もなしで気持ちいい
やめ時がわからなくて翌日ぐったり >>230
女性は膣がオープンなのでヌレヌレと出てきちゃうけれど
わたしたちは栓が付いているので貯まってから一気に出てくるね
しゃせいに似ているけれど出てくるものは違いますし
>>231
しゃせいよりも気持ち良くて幸せに浸るから数分で満足します >>230
ワイはそういう事故がおきないようにセーラー服姿で鏡を見ながら弄ってて
竿が程良く硬くなったところでコンドームをつける癖がついた
後はパンツにしまってスカートも下ろしてスカートやショーツの上から
お股(玉が上がって平らになった会陰のあたり)をさすってイク 無駄毛を薄くすために豆乳ローション買ってみようかな
効果あるのかな オナニーをするときコンドームをつけてから、逝くことに専念できるようになった。 >>239
最近
剃ってパイパンにしたら、いろんな意味で快適すぎてやめららなくなった。
おすすめ。 >>242
陰毛も脇毛のお手入れもしてない体型維持も怠ってるデブスになりきって アフターローションメンドイからパインパインにするのサボってしまうだよな
毛深いと足や股間、脇、ケツだけでなく腕も処理しないといけないからな キレイになるためのお手入れはなりきりの重要なポイント 田舎だから男性用脱毛サロンがないんだよな
全身脱毛したい 火の中に飛び込んで十数秒そのままでいれば大抵の毛は簡単に処理できるよ >>250
NHKの最近の攻めっぷりは何なの?
LGBTの看板掲げておけば何でもアリなの?
https://lgbt-life.com/topics/419/ バリバラって障害関係限定だと思ってたわ
障害者芸人が自虐ネタ披露したりするやつだろ?
いつの間にしれっとLGBT混ぜてんねん >>250
このソフトモヒカンの人、女性なのに
乳首丸出しじゃん!
確かに乳首の膨らみからがエロいけど LGBTは障がい枠じゃないのか
発達みたいに手帳貰えるのかと思っていたわ 厚労省のホームページだと病気に分類されてる
性同一性「障害」っていうくらいだし、障害者枠だろ 俺の張った画像にレスしてくれるのは嬉しいけど、そういう意味で張ったんじゃないんだけどw
体が女で心が男ってまんま俺達じゃん、男女入れ替わり系のマンガや動画が好きな俺には最高の環境だけどな まんま俺達の理想じゃんの間違いw
スレには心が女で体が男の人も多いみたいだけど 俺は別に男の心に執着はないから少なくともその体が女云々を理想とする「俺たち」には含まれないな 最近オンナニーするようになったのですが女体化AVでこれは見とけというようなおすすめ作はありますか?
女体化のきっかけはなんでも良くてクラスメイトや友人同僚たちの肉便器にされちゃうようなのが希望なのですが暴力的なのは避けたいですしレズもいらないかな 女性視点を愉しみましょう、ってのじゃなくてストーリーからして女体化してレズじゃないAVって存在してるのか? 下着女装して、クロッチの所にゴルフボール挟んで、抱き枕で押さえつけて正常位で犯されてる気分に浸ると2時間以上喘ぎまくりイキまくりでヤバい。
エッチする時も女性目線で見れるから、色々勉強になる。 >>273
大きい方が触れ合ってる感を感じれるかもね。抱きしめてキスしながらひたすら愛されてる感に浸るとヤバい。
俺のはちょっと小さい。 テトラポット型クッションにペニバン装着してピストンバイブに付け替えられないかなとずっと思ってる
本当はクッション自体がズンズン突いてくれたらいいんだけど >>276
ホントそう思う(笑)
男性の腰を掴んでるつもりでクッションを支えて、ガンガン突かれてるつもりで自分で腰動かしてる。
欠点は絶頂時にあまりの快楽ぶりに腰の動きが止まってしまうこと…なのでクッションが動くタイプあればいいなとは思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています