女になりきってオナニーする人のためのスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
体質で個人差が大きいだろうが、俺は酔う。
視点移動の少ない映像でもキツい。まず視差立体視の時点で辛い >>209
スマホ使うタイプの簡易VR機器は、視界がぼけてるしすごく酔った
目と目の距離調節ダイヤルがついてる本格的VR機器を買ったら酔わなくなった
でも慣れただけかもしれない もともとほとんど乗り物酔いしないので FPSでも酔う俺には無理そうね
乗り物も船とか無理w ドライ気持ちいいんだけど、どうやって終了させるの? 冬場はロングコートに帽子やマフラーが使えるから
女装してお出かけが楽
夏場は女装するのが厳しい 足の毛剃っただけで足と足が擦れる時にすべすべして変な気持ちになるな 夏はあまり女装しないんだけど最近入手した某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースが可愛くて気に入ったので今年の夏はこれ着てお出かけしまくるかも >>221
昨日駅前で座ってたら補導員ぽい男に「すいません、ちょっと立ってください」と声をかけられてやばいと思ったら「パンツ見えてるんで気をつけてください」って言われたw 女子目線でフェラしたくて女好きなのに今、ゲイ風俗の待合室w 女好きだから男のをしゃぶりたいとは思ったことないけどパンツ見られたり盗撮されたり痴漢されたりしたい 結構よかった
俺のフェチを理解してくれて女として扱ってくれた
女としてデカチンをしゃぶってるような感覚で興奮しすぎた この前、女子高生制服女装してバッチリメイクもして、鏡に映る自分を見ながらオナニーしていたんだけど、我慢汁ダダ漏れでイクのを我慢していたら、なんと我慢汁が飛んで出てきたよ。
自分でもびっくりしていたら、射精も始まって、履いていたプリーツスカートを精液まみれにしてしまった。
こんな経験初めてだったよ 最近は勃起も射精もなしで気持ちいい
やめ時がわからなくて翌日ぐったり >>230
女性は膣がオープンなのでヌレヌレと出てきちゃうけれど
わたしたちは栓が付いているので貯まってから一気に出てくるね
しゃせいに似ているけれど出てくるものは違いますし
>>231
しゃせいよりも気持ち良くて幸せに浸るから数分で満足します >>230
ワイはそういう事故がおきないようにセーラー服姿で鏡を見ながら弄ってて
竿が程良く硬くなったところでコンドームをつける癖がついた
後はパンツにしまってスカートも下ろしてスカートやショーツの上から
お股(玉が上がって平らになった会陰のあたり)をさすってイク 無駄毛を薄くすために豆乳ローション買ってみようかな
効果あるのかな オナニーをするときコンドームをつけてから、逝くことに専念できるようになった。 >>239
最近
剃ってパイパンにしたら、いろんな意味で快適すぎてやめららなくなった。
おすすめ。 >>242
陰毛も脇毛のお手入れもしてない体型維持も怠ってるデブスになりきって アフターローションメンドイからパインパインにするのサボってしまうだよな
毛深いと足や股間、脇、ケツだけでなく腕も処理しないといけないからな キレイになるためのお手入れはなりきりの重要なポイント 田舎だから男性用脱毛サロンがないんだよな
全身脱毛したい 火の中に飛び込んで十数秒そのままでいれば大抵の毛は簡単に処理できるよ >>250
NHKの最近の攻めっぷりは何なの?
LGBTの看板掲げておけば何でもアリなの?
https://lgbt-life.com/topics/419/ バリバラって障害関係限定だと思ってたわ
障害者芸人が自虐ネタ披露したりするやつだろ?
いつの間にしれっとLGBT混ぜてんねん >>250
このソフトモヒカンの人、女性なのに
乳首丸出しじゃん!
確かに乳首の膨らみからがエロいけど LGBTは障がい枠じゃないのか
発達みたいに手帳貰えるのかと思っていたわ 厚労省のホームページだと病気に分類されてる
性同一性「障害」っていうくらいだし、障害者枠だろ 俺の張った画像にレスしてくれるのは嬉しいけど、そういう意味で張ったんじゃないんだけどw
体が女で心が男ってまんま俺達じゃん、男女入れ替わり系のマンガや動画が好きな俺には最高の環境だけどな まんま俺達の理想じゃんの間違いw
スレには心が女で体が男の人も多いみたいだけど 俺は別に男の心に執着はないから少なくともその体が女云々を理想とする「俺たち」には含まれないな 最近オンナニーするようになったのですが女体化AVでこれは見とけというようなおすすめ作はありますか?
女体化のきっかけはなんでも良くてクラスメイトや友人同僚たちの肉便器にされちゃうようなのが希望なのですが暴力的なのは避けたいですしレズもいらないかな 女性視点を愉しみましょう、ってのじゃなくてストーリーからして女体化してレズじゃないAVって存在してるのか? 下着女装して、クロッチの所にゴルフボール挟んで、抱き枕で押さえつけて正常位で犯されてる気分に浸ると2時間以上喘ぎまくりイキまくりでヤバい。
エッチする時も女性目線で見れるから、色々勉強になる。 >>273
大きい方が触れ合ってる感を感じれるかもね。抱きしめてキスしながらひたすら愛されてる感に浸るとヤバい。
俺のはちょっと小さい。 テトラポット型クッションにペニバン装着してピストンバイブに付け替えられないかなとずっと思ってる
本当はクッション自体がズンズン突いてくれたらいいんだけど >>276
ホントそう思う(笑)
男性の腰を掴んでるつもりでクッションを支えて、ガンガン突かれてるつもりで自分で腰動かしてる。
欠点は絶頂時にあまりの快楽ぶりに腰の動きが止まってしまうこと…なのでクッションが動くタイプあればいいなとは思う。 >>191
おっきしないし、ペニスの存在感が消えるよね。心の中で >>278
後ろ向きにしてショーツで押さえるだけでも体内に挿入されてる感に浸れるようになったよ >>279
後ろ向きとはクロッチの所に入れるって意味? >>277
ケツ肉も立派な性感帯なんだよな
男の腰がケツ肉にヒットする感触もどうにか再現できないかなと >>280
そう。会陰の外と内がわからなくなって不思議な感触。
あるいはカラダの内側にある海綿体が外から入ってきているというか… 中とか外って単に見た目の問題だし
線虫の中には裏返って球根のような形になるものがある >>284
でしょ!
ウコンの力か栄養ドリンク剤の小瓶もオススメ!
クッションで挟むも良し、ショーツ履いて挟むも良し。
後者はクッション無くても安定するし、圧迫感が絶妙で気持ちいいんだが、ショーツが伸びるかもしれないリスクの諸刃の剣。 >>281
俺の場合は無意識に会陰からアナルに掛けて圧迫かけてるから、アナル周辺のお尻周りがトロンとした気持ち良さに浸れてる。
でももうちょっと楽でリアリティな密着感ないかな?と思案中。 >>282
そうなんだ!
俺も一度試しにクロッチに収めたけど、会陰責める時にペニスどうしてもが当たって集中できなかったんだよね。
あと、勃起した時痛い(笑)
でも上手くクロッチに収めれた時の女性感は自分の身体だけど興奮するね! >>281
クッション支えながら穴肉パンパンされてるのを意識して押し当てたけど、ヤバイね。
女ってこんな風に感じてるんだね。 >>291
これも3作品も出るって事はそれなりに需要あるって事だよなあ
そろそろメーカーさんにはもう一歩踏み込んだ作品を作って欲しいところ
イチャラブは女性向けメーカーが出してるから陵辱系を…
それでも女性にもある程度は需要あると思うんだけどな 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz ペニバンが似合いそうな体型()してるだろ?w
でも高ぇんだよなデカいの >>89
3人どころか学園の肉便器として毎日朝から日没後まで犯されたいわ
いつもザーメン臭くなったカラダをひきずるように
ケツ穴から中出し汁太ももへと垂らしながら下校するの >>297
こういうのじゃ重さが足りないからだめなんだろうなー
やっぱあの形のクッションがいいのかな
https://www.amazon.co.jp/dp/B000R3PNIY/ >>301
これまだ売ってるのか
水を入れれば重くはなるが大きさが小さいからな
水を入れる場合はただの水だと生物が発生してくるから注意 男性型のダッチワイフとかを調べてて見つけた記事なんだが
https://www.vice.com/amp/jp/article/xw4n4z/male-sex-robot-realbotix-realdoll
単純に記事としてちょっと面白かった
>>長らく、ストレート男性が何に興奮するのかを基準に、セックスが定義されてきました。それが今でも、セックス産業の欠点です。本来、性欲の対象は幅広いのですが、メインストリームのポルノやセックス・ロボットには、ストレート男性の性欲しか反映されていません
本当にこのスレやオナテクの関連スレなんかの意見を参考にしたアダルトグッズが開発されればいいのになとは常日頃から思う
俺等に電子回路等を扱える技術や財力があればきっと良い物作れるのにとか思ってしまうよね >>303
男性型ダッチワイフ、自分は野卑なブサイクに犯られるイメージだから、美男タイプじゃダメ >>303
A.I.という映画に登場する男性型のセックス・ロボット”ジゴロ・ジョー”を思い出しました >>>291
>緊縛凌辱物を希望
わかる なんかもうむちゃくちゃに犯されたいよね わかる
そもそも男が嫌いだから責められるなら女の子か触手か機械がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています