女になりきってオナニーする人のためのスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
かつては筋トレマニアな友人と手を合わせて力比べしてたんです。お互いの右手が優勢で、指が折れそうになってストップする程。
今はオートバイを支えられないほどに筋肉も体重も落としましたが、手は大きいまま(泣)
>>322
25kgって女の子仕様だね! >>323
趣味はインドア、仕事はデスクワーク、学生時代は勉強に勤しんでたら
妹も羨む色白で、骨組み華奢で、肉付きぽっちゃり、
指は白魚のように先細り、桜貝のような爪で肌はしっとりな手に かつて握力75kgだった手の指も関節を見せなければ..
https://i.imgur.com/PAhuOhq.jpg
白魚ではなくドジョウかナマズ 最近は公開sexショーの妄想してる。
舞台の壇上とか檻の中や透明の大きな円筒とか部屋に三脚とカメラを設置してネットで生中継とか。
女体の相手は対人から器具から獣姦から触手までいろいろ。
イヤイヤ公開プレイのシチュエーションも良いけど、意識的に観客に見せつける女というシチュエーションも背徳感があって良い。 >>326
つめ綺麗だからネイルし甲斐あっていいじゃん
胡桃じゃなくて栗なのが謎だけど >>328
ありがとうー
栗をいただいた時に食べながら撮ったのです
ネイルは楽しいけれど手は目立つからペディキュアするのだけどピカピカに塗るの難しいな
胡桃だとどういう意味になるの? >>329
単純に握力鍛えるための胡桃のつもりで言っただけです
変なこと言ってすみせんでした >>327の追記。
背徳感というよりは自己陶酔という方が近い気がする。
輪姦ではなくあくまで物理的、身体的に隔てられた観客に観察されるのがこだわり。
もうふたつ思いつき。
上面が透明になった棺型の装置に収められて機械姦、観客は上面から覗き込むというシチュエーション。
イヤイヤでショーを行いぐったりしたところでヤクを投入し、キメセクをショーの第二幕にする。 >>331
胡桃ふたつを掌の中でコリコリするんですね!
あやまらないでー
握力はもう鍛えたくないけれど、クビレは回復させないと >>331
あれって握力鍛えるためなのか
昔そういうことをやっている人がよくいたけど、今でもそんなことしてるのか >>314
単に女に見えるだけでなく、とてもエロかわいい
あなたが優勝です
>>332
自己陶酔、とてもよくわかる
結局この癖ってその言葉に集約されるね >>326
私と握力互角の人がいるんだね〜
私は鉄棒やってたせいで強くなってしまった 今でも筋トレしてるからかなりある
ボディビルダーのお姉さんが好きだから そういうつもりで女装してるわ >>338
自転車の組み立てアルバイトをしてたのでネジ締めが大きな手になった原因だと思ってます。
現在は、瓶詰めピクルスの蓋を開けられないから半分くらいだと思う。
マシュマロボディもいいけれど、スラッとした張りのあるカラダが好きなのでそういう志向でなりきってます! 初めてワンピース買ってみたけど、新しい扉が開けた気がする
これが沼の第一歩か 可愛く着れるようにカラダも磨いて
男っぽいところを撲滅するの 昨日コロナ騒動以来初のデリヘル呼んだが、自分の乳首を舐めてもらうために呼んだのに、嬢があまりの立派なおっぱいの持ち主で男としての興味と自分の胸もああなりたい欲求と2つ芽生えてしまった
自分の体が飢えた男達にむさぼられる屈辱。。みたいな妄想オナニーが日課なのに、自分のだらしない体だと男は欲情しないんじゃないか?と邪念が出てしまった
オンナニーはなるべく女性経験が少ない方が妄想を掻き立てれる 地元じゃ遠征してきたデリヘル嬢が東京コロ奈を土産に持って来て大騒ぎだ 女物の服を買うと、胸が欲しくなる。
パッド入りのブラか、貼り付け型のおっぱいか、
谷間も再現してるシリコンバストか、迷うわ >>346
この手のやつは妥協すると良い結果出ないぞ ヌーブラはあわなかったなー
取り付けてる感があってなんかだめだわ 低脂肪乳という設定でヌーブラで満足してます
敏感なのでヌーブラの上をさすってもイキます 爆乳の付け乳を付けている。
両面テープで留めてスポーツブラで押さえている。
爆乳といっても現実離れした爆乳は好まないので、片側1kgを超えると現実にはちょっといないレベルになる。
逆に言えば片側1kgくらいまでは実際にいるレベル(といってもかなりな爆乳)。
こういうものが付いているとかなり邪魔であることもわかる。 エロ漫画読んだ時に生理水で一日中おっぱいとかやっていたけど
実際にできるの? イマジネーションの枠組みを超えてしまうと女装オナニーだったり、性転換だったりと別のジャンルになってしまう
あくまでも想像の中で女になりきることがメインとなるようなオナテクが語られて欲しい イマジネーションは全員の基本だろうからね
俺はアプリに色んなシチュエーションを登録して
ランダムで出てきたやつでやることにしてる イマジネーションの参考のつとりで新奇なシチュエーション書いてみても「で?」なんてコメントする奴がいると白ける。 ニコ動にあるグラドル動画についてるエロコメ
自分に向けられてると思うとめちゃくちゃ興奮してそれでオナっちゃう
自分のカラダで勃起されてシコられて射精までされちゃうとかたまんない 現実は体格のいいおっさんだけどさ
もし女に生まれてこの知識のままなら、しょっちゅう混浴にも行くし、胸元出してゲーム配信とかしてただろうなー
見せつけて自己顕示欲?をガンガンに満たしてチヤホヤされたい
車好きだから、そういう集まりに露出の高い服で行ってみたいねぇ
ミニのタイトに黒ストッキングとヒール履いて、車の中からもの取る振りしてケツ出してセックスアピールしたいなぁ
後は、最悪男だとしてもかわいいスリムな女装で、オープンにしててエロ配信とかやりたかったなぁ
書いてて虚しくなるけど、電脳化はまだですか!少佐! そういや洋ゲーだったかでアバター作ってセクースするネトゲあったけどあれどうなったんだろ
あれのVRバージョン作ってくれねえかな 3dxで検索しても出て来ないw
その代わり3Feelってのを見つけたけどこれだったのかなあ
もっとこうアバターも洋ゲーライクな感じがしてここまでゲーム要素も無かったような気がしたんだが
3Feelは日本サービス無かったみたいだね
まあもしこう言ったのがVR化されたとしても当面は自分でオナるしかなさそうなのが悩ましいところだけど >>363
ありがとう
これだったようなそうでなかったようなw
こっちはまだやってるのかな
しかし月額2500円はいいお値段ね
紹介記事だと一人称視点ができないとあったけどmodとか出てるんだろうか
でもまあどこまで行っても自分でオナるしかないってのがこの手の課題だよね >>364
少し前のアプデでmod入れなくても一人称視点も自由視点もできるようになったし、oculusも対応してるよ
フレッシュライトのVstrokerに対応してるのは俺ら的にはあまり意味ないな。フレラローンチに対応してれば神なんだけどw
月額が少しお高いのと、最盛期より若干人が減り始めてる感じはする
あと、英語やロシア語できると楽しめる
人が減った分がどこに流れてるのか、ずっと調べてるんだが見つからない カップの部分を活かすかどうかかな
何も入れないならスカスカでダメだと思う >>364
RED RIGHT CENTER
だろ?たぶん 上の方でテトラポットクッション+ペニバンて言ってたやつ、神だな
買ったけどめっちゃ捗る >>373
捗ってそうでなによりですw
俺はいいサイズのテトラポットクッションが9000円位するから手を出せずにいたので使用感とかレポしてくれると嬉しい
あと、汚れた時洗えそうかとか >>375
一言でいうと正常位の感じが味わえた
洗えるかどうかはわかんない >>376
買ったのスウィッチ ティーブロックってヤツ? 自分が乳首等を責められるためだけに風俗に行って会話で意気投合し毎回指名で仲良くなり、彼女が辞めてからも定期的に会う(食事のみ)関係を続けてたが
最近俺に内緒で別のデリヘルで働きだしたのがわかった
で写メ日記を読んでるんだが凄い興奮する「お兄さん120分間ずっと私の体を隅々まで舐めてくれて気持ち良かったよ」「出会ってすぐに押し倒されてずっとキスされて濡れちゃった」
こっちは彼女の裸もまともに見たことなく清純な目で見てるのに、その彼女がこんなエゲツナイ目に合ってると思うと。。。自分がやられてる感じになって凄い興奮する(こんな日記が土日だけで9件)
チラ裏失礼、どのスレよりもここが一番近かったので その内女とやってても
「うわー…スゲー気持ち良さそう…いいなぁ…」
って思えてくるよ >>377
名前はわかんない
ホームセンターで見かけてこのスレ思い出して買ってみただけだし >>382
ありがとー。メチャクチャ興奮するからスクショ貼って見せたいくらいだわ。バレるとまずいから載せないが
彼女25歳で風俗歴そこそこあるのに童顔だからか高校卒業したての18歳で未経験の設定になってるので客も清純なものをしゃぶり尽くす感じで責めてるみたい
普通の男なら気が狂って怒るんだろうが俺は攻めるセックスに興味ないし、そもそもコロナで至近距離で接するつもりがないから日記を読んで妄想できてるわ
俺みたいに一生彼女出来ないと思ってる人もセックス嫌いの風俗嬢とかありかも?
でも書き込みはさすがにこれでやめとくw 病気と見た目の問題がなければ一度くらい女装して男娼してみたい気持ちはある >>388
女装しても男娼なんてイヤだ
ちゃんと女になりきるから娼婦にならせて >>389
性病検査と人身保護が目的だからね
禁止したらアングラになり行政がコントロールできなくなる 自ら四つん這いになってケツ上げて挿れて!ってなる女の気持ちが知りたいわ >>392
ちくびを触って気持ちよくなるもイケずにもどかしい思いの時、股間が疼いて「挿れて欲しい…」って泣きそうになる >>393
股に物を挟んで刺激する会陰部オナニーを推奨したい。
白濁液を出さないでドライでイクのが「本物(のテクニック)」と言う人は多いが、それは気にしなくていい。最終的には液を出しても、体勢は空想を助長する助けになる。 >>395
ありがとうございます
会陰は未開発ですが、後ろに折り曲げてショーツで押さえているものが触れてる感覚を被挿入感と思うようにしてます..
切なくてNEXAS REVOを挿れたけど電源入らなくて、括約筋で動かして会陰にも突起が押しつけられて鳥肌が立ってブシュっと軽くイキました
本物が欲しいよぉ 50ml1000円ちょっとする乳液を胸に塗り込んで30分程マッサージを続け
股間とお尻の毛をツルツルに剃りあげて
ズボンからお尻だけだして四つんばいでアナニーしながら胸を揉むとめちゃ気持ちよかった
乳液を使い出したの最近だけど別人の身体に触れてるようにプニプニスベスベで
身体中に塗り込みたいけど安くておすすめのあったら教えてください のめり込み具合に差はあるだろうけど
オナニーするとき女側でイメージするのって
男の中で割合的にはどれぐらいなんだろう 3割はいると思うぞ
さて連休になったから数日またぐシチュエーションで楽しむとするか 最近筋トレ&ダイエット始めたんだが
とうせならと思って美人トレーナーさんの動画に合わせてやってるんだけど
動画の中で
「一緒にがんばろうねえぇぇ」
とか言われると何かダイエットに励む女の子になった感じがして頑張れる 車メーカーとかの最新のVRも色々試したけど
結局底が浅いんだよな
ゲームもVRって微妙だし
良くなるのはまだまだ時間かかる 誰もが一度は体験したくなるようなビッグタイトルが出れば状況は変わる
環境は整ってると思う
俺、いつかVRで女の子になって触手の苗床になるんだ…
もちろんバイブやローターと連動させるし催淫ガスなんかも出してもらう やりたいけど、様々な理由で出来ないことをVRでやりたいんだよな
やっぱ露出プレイか このスレと女装趣味って微妙に違うの?
女装してる人もいる? 女装までしないでも女になった気分にさえなればOKなのがここだな 付け乳を付けてブラは着けるが、化粧とか女性用着衣とかのいわゆる女装は全くしないな。 女装する人もいればしない人もいる
女装はなりきる為の1つのアイテムとしてとても有効だろうけど別にマストアイテムって訳じゃない
他にも例えばVRなどの動画を好む人もいれば妄想の方がいいって人もいるし
結局は
「女になって気持ちイイ事してみたーい!」
って人なら何でもいいんだよ 女装でスイッチ入れることにしてる。メスイキが気持ちよすぎてメリハリつけないとやばい。
連休も帰省せずに基本、自宅待機でずっと部屋着のセーラー服着てて、女子なりきりオナニーが止められない。やっと睡眠導入剤を飲んで満足に寝られた。 私も、レズレイプを妄想して抜いた事がある。
ノンケの女を押し倒し、女しか知らないパワースポットをいじりまくって狂わせる...結局女にはなりきれなかった... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています