女になりきってオナニーする人のためのスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>376
買ったのスウィッチ ティーブロックってヤツ? 自分が乳首等を責められるためだけに風俗に行って会話で意気投合し毎回指名で仲良くなり、彼女が辞めてからも定期的に会う(食事のみ)関係を続けてたが
最近俺に内緒で別のデリヘルで働きだしたのがわかった
で写メ日記を読んでるんだが凄い興奮する「お兄さん120分間ずっと私の体を隅々まで舐めてくれて気持ち良かったよ」「出会ってすぐに押し倒されてずっとキスされて濡れちゃった」
こっちは彼女の裸もまともに見たことなく清純な目で見てるのに、その彼女がこんなエゲツナイ目に合ってると思うと。。。自分がやられてる感じになって凄い興奮する(こんな日記が土日だけで9件)
チラ裏失礼、どのスレよりもここが一番近かったので その内女とやってても
「うわー…スゲー気持ち良さそう…いいなぁ…」
って思えてくるよ >>377
名前はわかんない
ホームセンターで見かけてこのスレ思い出して買ってみただけだし >>382
ありがとー。メチャクチャ興奮するからスクショ貼って見せたいくらいだわ。バレるとまずいから載せないが
彼女25歳で風俗歴そこそこあるのに童顔だからか高校卒業したての18歳で未経験の設定になってるので客も清純なものをしゃぶり尽くす感じで責めてるみたい
普通の男なら気が狂って怒るんだろうが俺は攻めるセックスに興味ないし、そもそもコロナで至近距離で接するつもりがないから日記を読んで妄想できてるわ
俺みたいに一生彼女出来ないと思ってる人もセックス嫌いの風俗嬢とかありかも?
でも書き込みはさすがにこれでやめとくw 病気と見た目の問題がなければ一度くらい女装して男娼してみたい気持ちはある >>388
女装しても男娼なんてイヤだ
ちゃんと女になりきるから娼婦にならせて >>389
性病検査と人身保護が目的だからね
禁止したらアングラになり行政がコントロールできなくなる 自ら四つん這いになってケツ上げて挿れて!ってなる女の気持ちが知りたいわ >>392
ちくびを触って気持ちよくなるもイケずにもどかしい思いの時、股間が疼いて「挿れて欲しい…」って泣きそうになる >>393
股に物を挟んで刺激する会陰部オナニーを推奨したい。
白濁液を出さないでドライでイクのが「本物(のテクニック)」と言う人は多いが、それは気にしなくていい。最終的には液を出しても、体勢は空想を助長する助けになる。 >>395
ありがとうございます
会陰は未開発ですが、後ろに折り曲げてショーツで押さえているものが触れてる感覚を被挿入感と思うようにしてます..
切なくてNEXAS REVOを挿れたけど電源入らなくて、括約筋で動かして会陰にも突起が押しつけられて鳥肌が立ってブシュっと軽くイキました
本物が欲しいよぉ 50ml1000円ちょっとする乳液を胸に塗り込んで30分程マッサージを続け
股間とお尻の毛をツルツルに剃りあげて
ズボンからお尻だけだして四つんばいでアナニーしながら胸を揉むとめちゃ気持ちよかった
乳液を使い出したの最近だけど別人の身体に触れてるようにプニプニスベスベで
身体中に塗り込みたいけど安くておすすめのあったら教えてください のめり込み具合に差はあるだろうけど
オナニーするとき女側でイメージするのって
男の中で割合的にはどれぐらいなんだろう 3割はいると思うぞ
さて連休になったから数日またぐシチュエーションで楽しむとするか 最近筋トレ&ダイエット始めたんだが
とうせならと思って美人トレーナーさんの動画に合わせてやってるんだけど
動画の中で
「一緒にがんばろうねえぇぇ」
とか言われると何かダイエットに励む女の子になった感じがして頑張れる 車メーカーとかの最新のVRも色々試したけど
結局底が浅いんだよな
ゲームもVRって微妙だし
良くなるのはまだまだ時間かかる 誰もが一度は体験したくなるようなビッグタイトルが出れば状況は変わる
環境は整ってると思う
俺、いつかVRで女の子になって触手の苗床になるんだ…
もちろんバイブやローターと連動させるし催淫ガスなんかも出してもらう やりたいけど、様々な理由で出来ないことをVRでやりたいんだよな
やっぱ露出プレイか このスレと女装趣味って微妙に違うの?
女装してる人もいる? 女装までしないでも女になった気分にさえなればOKなのがここだな 付け乳を付けてブラは着けるが、化粧とか女性用着衣とかのいわゆる女装は全くしないな。 女装する人もいればしない人もいる
女装はなりきる為の1つのアイテムとしてとても有効だろうけど別にマストアイテムって訳じゃない
他にも例えばVRなどの動画を好む人もいれば妄想の方がいいって人もいるし
結局は
「女になって気持ちイイ事してみたーい!」
って人なら何でもいいんだよ 女装でスイッチ入れることにしてる。メスイキが気持ちよすぎてメリハリつけないとやばい。
連休も帰省せずに基本、自宅待機でずっと部屋着のセーラー服着てて、女子なりきりオナニーが止められない。やっと睡眠導入剤を飲んで満足に寝られた。 私も、レズレイプを妄想して抜いた事がある。
ノンケの女を押し倒し、女しか知らないパワースポットをいじりまくって狂わせる...結局女にはなりきれなかった... ハンガーラックに女子服並べはじめてからおかしくなった。
見ると無性に着たくなって、着たら犯されるオナニーし始める。
日常に浸食させるのはまずいと思った。
前のようにコンテナボックスにしまおうと思うけど、それも服が可哀想みたいな気がしてしまう。
カーテンみたいので部屋をセパレート必須だわ。 >>416
その通りAG的だと思ってる。女装はしてもいいと思う。
自分の理想的には女体化よりも竿ついてる女(所謂ふたなり)だけど、
女装で竿扱くってすごくふたなり的でいいよね。 今はまだ実家だけど一人暮らししたらオンナニー部屋はいるだろうなとは思う 俺は竿を触るときは、まんまんに刺さってるバイブを弄ってると思ってる >>425
体内側の海綿体だけに意識を集中してる
外側の海綿体は私じゃなくて相手のもの
太股に挟んで抜けないようにしているの 盆休みは大学生になって初めて出来た彼氏とセックス合宿妄想
食事睡眠セックスで一週間の欲に任せてスキスキいいながらの
あー今晩は気合い入れてしよ >>431
「サイズ」を測ってどうする(何に使う)のかということだが、ブラのサイズを決めるためなら、下のようにすると乳が伸びてしまい、サイズが過大になってしまう。
単に公称するためなら大きい方がいいのだろうが。 体を水平にするのではなく、斜めに傾けるくらいがいいと聞いたことがある >>428
ワイは素の胸囲が1m超えだからEカップ程度で気軽に120cm突破してしまうで…
この画像の雰囲気だとこの女子はH↑くらいっぽいが 女になって妊娠してる夢みちゃったわもう病気だな
どうせ夢なら男に犯されまくってる夢の方が良かったのに何で途中経過飛ばすかね・・・ >>435
公称Mカップだそうだが、120cmというのが本当ならそのくらいでおかしくないと思う。 >>436
妊娠は現実味のないことなので夢見るしかないですが
途中経過は機会さえあれば…とか言ってみる 大量浣腸してお腹がふくれると、ちょっと雰囲気あじわえるよ 寄せてIになるのも巨乳なら89Aのおいらは巨乳なのか 女になって凌辱される妄想オナニーを数年続けた後、明晰夢らしきものを見れるようになってきた
きっかけは、肉体が泥のように疲れているのに神経が冴えて眠れないって時に、睡眠導入剤を飲んだこと
あれ、なんだこれ?って状態になったと思ったら、いつも妄想してるような感じでレイプされた
いまでは、頻繁に見れるようになって、新作wみたいのも見れるようになってきた
その状態になると、これ夢なんだよなあ・・・という意識がどこかにありつつ
話の展開をコントロールできるようになるのな >>444
明晰夢で話の展開まで弄れるのは羨ましいわ
私の場合マイクラで例えるとサバイバル→クリエイティブみたいな切り替えはできるんだけどその代わり話自体が無くなるんだよね
かわいい女の子たちを目の前にジェネレートさせられるのは良いけどやっぱり展開的なものが欲しい >>436
>>439
人類学の講演
https://blog.goo.ne.jp/katsumiokuno/e/b3c0dc2b3cc333845a77468a0e639d12
『南米のベネズエラのバリという社会です。彼らは、アマゾン川の流域に住んでいる人達ですが、
その社会では女性は結婚後、妊娠をした段階で複数の男性と性的な行為を行います。そういったことが推奨されています。愛人は胎児の健やかな発育を促すと考えられているためです。
その後、妊娠して出産した女性は、森のなかで出産をするのですが···」
なんて文化があるのだとか。
妄想の参考までに。 ちなみに夢なのにオッパイの重さ実感あって不思議だった、夢の中では女であることが当たり前だからか
マンコどころかオッパイすらいじらなかったんだよね勿体ない、中身は自分だが容姿は自分じゃないし誰か知らん女性に憑依した変な感じ >>453
タイムマシーン3号のデブとか秋元康が好みか? 明晰夢で犯されるの大好き(夢精までする)
でもなぜか毎回シチュが同じ
展開までコーディネイトできる人が羨ましい >>452
ID:eC5GSzAb(3/3)
何事に対しても同じセリフ
は自己紹介だな?
くだらねw
どうでもいいわw
とか、わざわざ人を白けさせるセリフを以前から見かけるが、同じ人だろう。 こういうのつけてみたい。でも水着ってゴワゴワするからオナニーには向かないよな
https://i.imgur.com/MkweGSb.jpg >>461
レオタードなら幸せになれるかも
ボディペイントで視線を浴びれるカラダが欲しい 付け乳新調したわ
左右別で、右が明らかにへたってたので買ったら左が破れやがった
結局左も買うことになった
まあ仕方ない よくある袋にシリコンを充填した奴です。
胸に両面テープで貼り付け、それだけではもたないのでスポーツブラで押さえています。 巨乳路線なので片側1kgのを付けていますが、下が見えず重くて非常に邪魔です。
だいたいこのくらいの感じ。
https://i.imgur.com/vxKqUzL.jpg
乳が顔より前に出ていてとにかく邪魔、服を着ても形が丸わかりで裸とたいして変わらず、必ずガン見される。
触れば服の上からでもぷよぷよで、巨乳は掴もうと思えば簡単に掴めるので、よくこんな体で街を歩けるものだ、いったいどうやって生活しているのだろうと思います。
もちろん本物の巨乳は体に付いてしまっているので、邪魔でも嫌でも、手術しない限りどうにもなりません。
思春期乳腺肥大症で乳が両側で30kgくらいになった例もあるらしいですが、さすがにそんな病的なのは見たことがありません。 このスレでは新参者なんだけど、最近オンナニ―がマンネリ化してきたからどうにかしたくて、過去スレ読み漁ってたんだけど
何人かなりきる女の設定を紹介してて、しかもその詳細がすごい煮詰めてあって感心した。 >>474
手っ取り早くネタを得るなら目の前の板でエロ体験談を漁るのが良いかと。例え作り話でも官能小説だって作り話だし。
女性視点エッチ体験談 性欲女子
http://blog.livedoor.jp/matomeh-ero/
探してみると馬とか豚とかの獣姦の体験談もあってファンタジーな妄想が好きならヒントになるだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています