女になりきってオナニーする人のためのスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
体内側の海綿体だけに意識を集中してる
外側の海綿体は私じゃなくて相手のもの
太股に挟んで抜けないようにしているの 盆休みは大学生になって初めて出来た彼氏とセックス合宿妄想
食事睡眠セックスで一週間の欲に任せてスキスキいいながらの
あー今晩は気合い入れてしよ >>431
「サイズ」を測ってどうする(何に使う)のかということだが、ブラのサイズを決めるためなら、下のようにすると乳が伸びてしまい、サイズが過大になってしまう。
単に公称するためなら大きい方がいいのだろうが。 体を水平にするのではなく、斜めに傾けるくらいがいいと聞いたことがある >>428
ワイは素の胸囲が1m超えだからEカップ程度で気軽に120cm突破してしまうで…
この画像の雰囲気だとこの女子はH↑くらいっぽいが 女になって妊娠してる夢みちゃったわもう病気だな
どうせ夢なら男に犯されまくってる夢の方が良かったのに何で途中経過飛ばすかね・・・ >>435
公称Mカップだそうだが、120cmというのが本当ならそのくらいでおかしくないと思う。 >>436
妊娠は現実味のないことなので夢見るしかないですが
途中経過は機会さえあれば…とか言ってみる 大量浣腸してお腹がふくれると、ちょっと雰囲気あじわえるよ 寄せてIになるのも巨乳なら89Aのおいらは巨乳なのか 女になって凌辱される妄想オナニーを数年続けた後、明晰夢らしきものを見れるようになってきた
きっかけは、肉体が泥のように疲れているのに神経が冴えて眠れないって時に、睡眠導入剤を飲んだこと
あれ、なんだこれ?って状態になったと思ったら、いつも妄想してるような感じでレイプされた
いまでは、頻繁に見れるようになって、新作wみたいのも見れるようになってきた
その状態になると、これ夢なんだよなあ・・・という意識がどこかにありつつ
話の展開をコントロールできるようになるのな >>444
明晰夢で話の展開まで弄れるのは羨ましいわ
私の場合マイクラで例えるとサバイバル→クリエイティブみたいな切り替えはできるんだけどその代わり話自体が無くなるんだよね
かわいい女の子たちを目の前にジェネレートさせられるのは良いけどやっぱり展開的なものが欲しい >>436
>>439
人類学の講演
https://blog.goo.ne.jp/katsumiokuno/e/b3c0dc2b3cc333845a77468a0e639d12
『南米のベネズエラのバリという社会です。彼らは、アマゾン川の流域に住んでいる人達ですが、
その社会では女性は結婚後、妊娠をした段階で複数の男性と性的な行為を行います。そういったことが推奨されています。愛人は胎児の健やかな発育を促すと考えられているためです。
その後、妊娠して出産した女性は、森のなかで出産をするのですが···」
なんて文化があるのだとか。
妄想の参考までに。 ちなみに夢なのにオッパイの重さ実感あって不思議だった、夢の中では女であることが当たり前だからか
マンコどころかオッパイすらいじらなかったんだよね勿体ない、中身は自分だが容姿は自分じゃないし誰か知らん女性に憑依した変な感じ >>453
タイムマシーン3号のデブとか秋元康が好みか? 明晰夢で犯されるの大好き(夢精までする)
でもなぜか毎回シチュが同じ
展開までコーディネイトできる人が羨ましい >>452
ID:eC5GSzAb(3/3)
何事に対しても同じセリフ
は自己紹介だな?
くだらねw
どうでもいいわw
とか、わざわざ人を白けさせるセリフを以前から見かけるが、同じ人だろう。 こういうのつけてみたい。でも水着ってゴワゴワするからオナニーには向かないよな
https://i.imgur.com/MkweGSb.jpg >>461
レオタードなら幸せになれるかも
ボディペイントで視線を浴びれるカラダが欲しい 付け乳新調したわ
左右別で、右が明らかにへたってたので買ったら左が破れやがった
結局左も買うことになった
まあ仕方ない よくある袋にシリコンを充填した奴です。
胸に両面テープで貼り付け、それだけではもたないのでスポーツブラで押さえています。 巨乳路線なので片側1kgのを付けていますが、下が見えず重くて非常に邪魔です。
だいたいこのくらいの感じ。
https://i.imgur.com/vxKqUzL.jpg
乳が顔より前に出ていてとにかく邪魔、服を着ても形が丸わかりで裸とたいして変わらず、必ずガン見される。
触れば服の上からでもぷよぷよで、巨乳は掴もうと思えば簡単に掴めるので、よくこんな体で街を歩けるものだ、いったいどうやって生活しているのだろうと思います。
もちろん本物の巨乳は体に付いてしまっているので、邪魔でも嫌でも、手術しない限りどうにもなりません。
思春期乳腺肥大症で乳が両側で30kgくらいになった例もあるらしいですが、さすがにそんな病的なのは見たことがありません。 このスレでは新参者なんだけど、最近オンナニ―がマンネリ化してきたからどうにかしたくて、過去スレ読み漁ってたんだけど
何人かなりきる女の設定を紹介してて、しかもその詳細がすごい煮詰めてあって感心した。 >>474
手っ取り早くネタを得るなら目の前の板でエロ体験談を漁るのが良いかと。例え作り話でも官能小説だって作り話だし。
女性視点エッチ体験談 性欲女子
http://blog.livedoor.jp/matomeh-ero/
探してみると馬とか豚とかの獣姦の体験談もあってファンタジーな妄想が好きならヒントになるだろう。 スレが伸びるのは初心者の妄想ネタより上級者の女装や発展場関連というwでも互いに否定せず進行してるからここは良スレだと思うわ どうでもいいけど人気巨乳グラドルになって闇の権力者みたいなやばいやつに生意気な態度とってみたい それより彼氏がいるのに闇の権力者にスポンサーへのサービス品として扱われない じゃあ闇の権力者に必死の抵抗した挙句に完全敗北して手籠めにされて
「グラビアイドル風情が調子にのりおって、大人しく抱かれてればワシの妻になれたものを…抵抗した罰としてお前は単なる性処理奴隷として永遠に使ってやる」
とか事後、ベッドで宣告されて、激しいセックスでの連続絶頂の余波で息も絶え絶えに巨乳を激しく上下させながら
(どうせこうなるなら抵抗せず大人しく抱かれておけばよかった…)
とか心で悔やみつつ、絶望しかない未来を想像し、頬に一筋の涙の跡を残したい グラビアイドルってファンとかストーカーとか枕とか色々膨らむよな >>415
とりあえず下着女装するだけでもモチベーションが全然違うね 三股くらいしてるちょいブスのヤリサーの女大学生になってる >>476
期待して開いたらしょっぱなが
>はじめまして。今年26歳になるOLの祥子(しょうこ)と申します。
>R美の愛撫は巧みで私はすっかり翻弄されてしまいました。
昭和オッサン臭がすごすぎるよw
つかわせていただきますが 自分は制服JKかコスプレでそのキャラになり切るか
後はメイドか巫女だな >>436
うちは前後で犯される夢は何度も見たことがあるよ。
その度に夢精しちゃって、今や夢精で汚してもいいように女性用のスパッツ穿いて寝てる。
夢精ほど目覚めが悪いのはないよ。睡眠レイプやられてるみたいでさ……。 >>491
あの手の「体験談」なんて一種のインスタント官能小説だからw 設定や展開だけ参考にして脳内でアレンジすればいい。
好きなシチュエーションとエロ体験談を合わせて検索すれば当たりのネタも見つかるだろう。
だがキメセクの「体験談」はなかなか見つけられない。どうせ映像じゃないし脳内で女体を演じるのだから作り話で構わないのだが。 雑談板でイク感覚を教えてくれとか犯されてる時どういう気持ちなのかとかスレ立てると
調子いい時は暇な女子が事細かに教えてくれるから妄想の材料調達するならそっちの方がよい >>493
なんて羨ましい、しかも夢精までするとか
犯される夢なんてアナルにチンポ挿入される瞬間目が覚めたのしかないよホモSEXね
女に成り切りが足りないのかな〜 自分のオカズにするために体験談書いてるけど
本物の女性からどう見えるのかわからないのが怖いw
女性で添削してくれる知り合いとかいたら嬉しいんだけどなあ ちょっと前の肉便器スレだけど、アパレル業界で働くお洒落なインテリ女子とか言う人が
3人の男性のオモチャになっています、みたいな長文を連投してて捗った
描写がひたすら具体的だったからオンナニーの参考になったわ もーぉ、ちゃんと女装アナニーすれば女に成りきってオナニーできるのに 君たちってば〜?m9(笑) 女に生まれ変わるのはダメだな、今の男の記憶もったまま女にならんと
多分生意気な野郎とかスゲームカつくんだろうな、でもマンコにチンポブチ込まれたらアンアンみたいなのがいい 女になりきって、なおかつ射精もできる方法が一つだけある
究極の道とも言える禁断の技、それは玉を取って女装することだ
大事なことだが性別変更やニューハーフになるのではない!あくまでも女装だ!
ギリギリ女装だ!
玉を取るけど竿は取らない、女性ホルモン注射も当然やらない
玉を取るだけだ、玉を取ったら2ヶ月は竿が麻痺して勃起しないから射精もできない
そのまま放置したらインポになってしまうから要注意!
これを防ぐためには手術後すぐに竿をしごくのだ、ふにゃちんでもしごき続けること
だんだん勃起してくるから射精もできるようになる、女性ホルモンを注射しないから胸も飛び出さない
変化するのは、肌質が女性になる、薄毛改善、男性加齢臭が無くなり赤ちゃんや女性のような匂いになる
胸は大きくならないが個人差で可愛いく膨らむ可能性もある、ノンホルでも玉なしは胸が少しだけ膨らむこともあるが巨乳にはならないから男性として不自由なく生活できる
女になりたいときは女装すれば良いだけ もうだめだ。女になれない悲しみの方が勝ってイケなくなったわ。
何をやっても越えられない壁を感じて絶望感がやばい。
変身願望を拗らせすぎてその対象が別性だからどうにもならなくなってる。
無理だと分かってるから消費行動も虚しさを助長するだけの負のスパイラル。
ウェットじゃ満足できないしメスイキできなくなったら何を糧に生きていけばいいんだ・・・ 女性でもイケない人がいるのだから焦らないで
専門のカウンセラーがいればいいのにね イキたいって考えれば考えるほどイケない罠
大脳新皮質を麻痺させて本能で行動しないと」 >>511
ありがとう。腐らずにオナ禁でもしてみるわ。
>>512
精神にキてる時は交感神経働くせいかそもそもリラックス出来てない気がする
本能で行動すると雄になっちゃう・・・
>>513
ぼっきしたい訳じゃないけど勃ちが悪いのは確かだから試してみた
無理だったから普通に肩にあててみたらすごく気持ちよかったよ エロいな?
犯罪者を認めるなら同罪
ロリは人間未満
グス >>517
男がゴツいから相手が小さく見えるけどこれ(>>514)ロリか?
女子が華奢ではあるが顔つきみる限り結構育ってる感あるけど
中を突いてるのが分かるアクロバティックな体位はすごい どうみてもロリじゃないな。中で動いてるのが分かる下腹部がエロすぎる。
これは女でしか見れないよな・・・うらやましい・・・ ロリは人間未満ってことは、幼女は人間にあらずってことか エロい20代前半のお姉さんになって中学生の筆下ろしをしたいだけの人生でした
2人で甘々おねショタ恋人ごっこでもいいしクソガキ数人に存分好き放題されるのもいい シリコンバストって揉んだり上からこすっても気持ちよくないよね?
見た目だけの問題?
買うかどうか迷い中 >>525
オナ友はパッド下の乳首に低周波治療器の電極貼ってるみたいだ
(ワイは痛がりなのと血栓リスクがあるって耳にした(真偽未確認)なので真似はしてない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています