女になりきってオナニーする人のためのスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事忙しくてバテバテだったりしてオナる余裕がない期間があったりすると、
久々にオナる時に乳首弄りだけで軽くイくことはあるな >>567
肛門括約筋は2段階あって外側は随意筋で意識して緩めたり締めたりできるけど
内側が不随意筋で思う通りには必ずしも動かないのが難しい
出すようにいきむと受け入れやすくなるのは排便に絡んで緩む反射を利用してるけど
それでも完全に思い通りになるわけじゃないからなー アナル最初は本当になんも感じなかった
でもずっと遊んでた結果、今では入れたものに絡みつくようになった
ほんとにぐねぐね勝手に搾り取るような動きをするのよ
そして手足が震えだすほど感じる
我ながらとてもエロい
ドライ未達成でこれだからな
女のマックス快楽の7、8割はすでに味わえてる実感ある
昔付き合ってた彼女より今の自分の方が感じる力強いかも そこまでいって未達成って逆にすごいな。脳イキ覚えたら一気に進みそう。 >>573
エネマグラを入れて静かにしていると勝手に動き出すそうだけど、意識的に動かしてたら勝手に動くのが判らなくなっちゃった
でも、太いのを迎え入れるときに意識して力を抜けるようになった
イキナリ太いのでも、シャワートイレの噴水でも
1週間便秘で固くて太いのも細く絞れるように(こっちが目的だったw) 1メートルのディルドさんと遊んだらスゴイ刺激的だった
下の穴に挿れながらもう一端を咥えたりカラダに巻き付けたり
カラダの疼きが止まらない…タスケテ 1. クリップ式で横に動かせるハンガーを用意
ダイソーとかにあるこういうの
https://gramho.com/media/2397788648084814317
2. 二股の小型のローターを挟む
「亀頭責め ローター」で検索して出てくるようなやつ
3,. Tシャツの内側に設置して乳首に位置を合わせる
これいいな
立っても寝ても使える >>580
1m全部体内に収めたのかとw
実はそういう動画をみたけどアレは凄いな
感触を体験してみたい願望はあるが
肛門、直腸とかが壊れそうで実際に拡張系に手を出すのは怖い おっぱい試着させてもらえるところってあります?
都内在住です >>582
50cmくらいの双頭ディルドを出し入れしている女子の動画を観たことがあります。いずれ衝動に駆られて挑みそうで怖い…
腸壁はデリケートですし、立位でするとダグラス窩を穿孔しちゃうリスクも。
ディープスロートで喉奥痛めた 内視鏡は1m位入ってるな。
しかも腹の中見れるし。 デブなら本気出せば大体の人がなれるけど細い身体は完全に遺伝ガチャ次第だから一部の人しかなれない >>594
骨格のことを言ってるのね
性ホルモンの働きだね
成長期の活動によって身幅は変わるかも(水泳とか吹奏楽とか) 吹奏楽やってたからか胸板厚いほうだから
ちょっと肉がついたら胸も盛り上がってきて
上半身だけなら大柄な女みたいな雰囲気にはなってきてる
ただ女としてはこれじゃモテないんだろうなって思うし
小柄な巨乳女に気になってる男取られて悔しくてオナニーする設定 チビは普通に暮らす分にはきついけど、
このスレだとちょっと勝ち組だよな
服の選択肢増えるしw BMI16台でも肩幅胸骨だけは立派だからジャミラにしかならないよー BMI 16って数字では小柄で体重40kgという細い女子みたいだけど、容積のある男子骨格だと骨張ってしまうね
女子の骨格に憧れるなぁ BMIって筋肉量とか完全度外視だから性別はもちろん体格によっても全然違ってくるのがね… >>589
これぐらいになれば女装子好きおじさんに沢山犯してもらえるのかね
骨格からして無理だから羨ましいわ。肋骨の開きというか胸板の厚みが完全に違う。 肋骨、手首、顔、ウエスト
補正しました
でかい乳輪
豆粒な乳首
そのままです
wp ふつうだったころ熟女が好きだったから、女装してメスイキするようになっても
熟女志向なんだよね 若い女が調子こいてるの見ると可愛くてもむかつく
オバンの心理がわかるようになった オマエら面倒くっせーオカマやなーw
下着女装ぐらいして女ニー窘めよ?
まどろっこしーんじゃw
不経済なんだよ?やってることが!
気持ち悪いわ!!!!!!!!!!!! つけ乳のおすすめ教えて欲しい
大きさはEとかFとか 大きすぎると異物感はんぱないから結局手に収まる控えめなレベルがQOL高いと思う ガタイがいいとEやFでバランス的には丁度(やや大きめくらい?)という現実
ただ対比物のない撮影はバランス勝負なのでそれでいいが、
EとかFとか実見した際の絶対的なボリュームは凄いので
実際に女装で会った女子には「お、大き過ぎね?」とか言われることになる
外出は控えめサイズがいいのかもな 本物の女だって必ずしもバランスのいい乳が付いているわけではない。
貧乳から爆乳までいろいろあり、バランスが良かろうが悪かろうがその大きさの乳が自分の意志とは関係なく「付いてしまっている」のだ。
なのであまりにも馬鹿でかい(たとえば10kgとかの)ものは別として、バランスとかさほど考えなくていいと思う。
なお、付け乳が称しているEとかFとかの大きさは全くあてにならない。 足元が見えない
屈んでもおっぱいが邪魔するってのを体験してみたいじゃん? Cぐらいが丁度いいの?
別れてるやつとくっついてるやつはどっちがいいのかな? くっついてるのはくっついてる部分が千切れると補修できなさそう、分厚いやつは大丈夫かもしれないけど
分かれてるやつはブラ必須 >>618
ついてるのはしょうがない(でも削れないまでも足せはする)けど
どうせ選んでつけることになるものなら自分で見て女装姿が映える大きさを選びたいじゃん? 俺はシリコンが袋に入ったタイプの片側1 kgのを付けている。
前にも書いたが、脇まで回り込んだ少し珍しいタイプで、その部分の重さがあるので、そこがなければ片側800 - 900 g相当の大きさで、現実によく見かける爆乳女はほとんどこの程度までだと思う(これでも相当な爆乳)。
肌に両面テープで留め、それだけではもたないので海外スポーツブラで押さえている。
ブラで押さえるのなら両面テープは不要と思うかもしれないが、実は必須といっていい。
肌に留めて体と一体化しているのと、単にブラで押さえているのでは感覚が全く違う。
乳を押し下げると胸も押し下がる感覚、さらには乳を掴まれるともう動けなくなる感覚はブラで押さえるだけではわからない。
なお、当たり前だが綿やスポンジなどが詰まった軽い巨乳はほとんど価値がない。
この重さや不自由さを味わってこその巨乳だ。 両面テープはよく医療用というのを馬鹿高い値段で売っているが、俺が買ったものは全く使い物にならなかった。
付け乳には一度付けるとなかなか剥がれなくなり、無理に剥がすと破れてしまうほどなのに、肌の方にはたいして付かない。
しかもサイズか小さく、巨乳だと枚数を消費して金ばかり食う。
俺はホムセンで売っている絨毯を固定する用の両面テープを使っている(肌の弱い人にはよくないと思う)。
表と裏で粘着力が異なるタイプを、粘着力の弱い方を付け乳側、粘着力の強い方を肌側にして使っている。
それ自体に粘着力のある付け乳もあるが、容易に想像できるように脂や皮膚の剥がれたものが付くのでいちいち洗い落とす必要があり、
洗ったら布などで拭くと布の毛羽が付いてしまい粘着力が落ちるのでおいそれと拭くわけにもいかず、また粘着材自体が剥がれてきたりしてかえって面倒なので買ったことがない。
付け乳用の接着剤もあるようだが、後が面倒そうで使ったことがないのでわからない。 ヌーブラに、分離型フィルムタイプを接着してる
ブラすると綺麗にみえるんよ チャットパッドってネカマだって疑わないから簡単に楽しい もう自殺したい衝動に駆られるから絶対やらないよ。。。。 女性がご立派チンポしゃぶってるズームアップ動画ばかり見てなりきっとります
POVのフェラ動画の方がなりきるにはいいけ、どPOVチンポって皮かぶってたりショボいのしか無いからイマイチ オクで憧れの制服を大量購入したよ。モノホンの制服のエロスにめろめろです >>634
そんなもの売ってるのか
よくサイズあったな すべてが着用のためではないよ。尤もサイズは案外、問題にならない。
よほどの百貫デブでない限り、学校名にこだわりがなければサイズ相当のアイテムも
リーズナブルな価格で入手できる。 ・・・結局女装オナニースレになっちゃったじゃない!? 「女になりきってオナニー」するなら、結局女装にゆきつくのは必然でしょ。
理想は女装して女性とセックルになるが、これは相当ハードルが高い。
オナニーは所詮はひめごと、他人に迷惑を掛けない限り何をやってもいいんだよ。 >>502
かなり気に入った
似たような作家っている? >>638
俺は「女装して男性とセックル。見ず知らずの不特定多数相手と」が理想だな >>640
ここは難しいところだね
妄想の男ならいいけどリアルのは嫌だw ファンタジーめいた理想でいいなら、自分たちにやられたい オナニーだから妄想だよね? ね?
じゃなければ「女になりきってセックスする人のためのスレ」になっちゃう >>643
俺はリアルに男とヤッた経験もあるけど、正直男とノーマルなセックルするぐらいならオンナニーの方が捗るw
自分の性感帯は自分が一番知ってるからね
オンナニーでは出来ないようなハードSMや輪姦乱交に憧れはあるけど、それをリアルでやる勇気は流石に無いw >>643
5ch情報だけど、除草セックルを女性と経験すると、超絶気持よくて戻れなくなるとか。
もちろんそんなのはレアな経験で、なりきりオナに行き着くわけだが。
∧∧パンパン
(,, ゚Д) ∧,,∧ イマジョソウチュウナノニ…
/ つ(;`・ω・) ,
〜( ノ / o={=}o , ', ´
し'ヽ)、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 乳首の毛ってどうすればいいの?
1本ずつ抜くしか無いの? >>641
リアルだと、フェラを要求する
純男が多いので、現実は無理かもw
汚いね。 頭髪と陰毛以外を除毛するぐらいで特別なことは何もしていない。
だけど、安めのラブホテルでハダカになり、「私は本当はオンナよ」とか「○○のおまんこにちんぽをください」とかいやらしいことを言いながら、乳、腰、お尻、ペニクリとその周辺をいじってクネクネしたりお尻を突き出したりしているだけで興奮して気持ちいい。
所詮は男のカラダで自己満足ではあるんだけど、自分のお腹や腰からお尻の辺りの形は好きで、自分でこれを犯してみたいと思うし、いつかは殿方に捧げたい。 私は鏡の中の自分にドキッとしてる
首から下の毛はすべて剃ってます(たまーにレーザーでバチッ)
あともう少しクビレを作りたいな
そしてシツコイ脂肪を胸とお尻へ移動させて欲情の対象になりたい! >>653
細かい産毛みたいなヤツが生えているじゃねぇ?
にしても股間というか
袋と竿の毛処理は難しい >>643
心身ともに男の自分ではなく、あくまでも心身ともに女になった自分を妄想して自慰をするのです >>656
ずっと追いかけっこになってる。
忌々しいがレーザーへ行く勇気もカネもない。 股間とケツは医療脱毛じゃないとダメとか聞いたな
女は股間の毛を処理しやすそうでウラヤマ レディースのかわいい色の柄のついた両刃かみそりで、ヒアルロン酸入りのシェービングジェルでピーリングも兼ねて剃ってます。
シルクのようなすべすべお肌になります ミューレR89とかメルクールといったホルダーに装着する両刃カミソリで、殿方のシェービング用なのだけど、探せばレディースと思われる綺麗で可愛いホルダーもあるんです!
ホルダーと刃の種類が多くて、毛や肌との相性を探すのがちょっと大変なのだけど、見つかってしまえば刃は安価なので経済的なのです。
慌てて剃ると危ないのでお風呂タイムが長くなりがちだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています