女になりきってオナニーする人のためのスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふつうだったころ熟女が好きだったから、女装してメスイキするようになっても
熟女志向なんだよね 若い女が調子こいてるの見ると可愛くてもむかつく
オバンの心理がわかるようになった オマエら面倒くっせーオカマやなーw
下着女装ぐらいして女ニー窘めよ?
まどろっこしーんじゃw
不経済なんだよ?やってることが!
気持ち悪いわ!!!!!!!!!!!! つけ乳のおすすめ教えて欲しい
大きさはEとかFとか 大きすぎると異物感はんぱないから結局手に収まる控えめなレベルがQOL高いと思う ガタイがいいとEやFでバランス的には丁度(やや大きめくらい?)という現実
ただ対比物のない撮影はバランス勝負なのでそれでいいが、
EとかFとか実見した際の絶対的なボリュームは凄いので
実際に女装で会った女子には「お、大き過ぎね?」とか言われることになる
外出は控えめサイズがいいのかもな 本物の女だって必ずしもバランスのいい乳が付いているわけではない。
貧乳から爆乳までいろいろあり、バランスが良かろうが悪かろうがその大きさの乳が自分の意志とは関係なく「付いてしまっている」のだ。
なのであまりにも馬鹿でかい(たとえば10kgとかの)ものは別として、バランスとかさほど考えなくていいと思う。
なお、付け乳が称しているEとかFとかの大きさは全くあてにならない。 足元が見えない
屈んでもおっぱいが邪魔するってのを体験してみたいじゃん? Cぐらいが丁度いいの?
別れてるやつとくっついてるやつはどっちがいいのかな? くっついてるのはくっついてる部分が千切れると補修できなさそう、分厚いやつは大丈夫かもしれないけど
分かれてるやつはブラ必須 >>618
ついてるのはしょうがない(でも削れないまでも足せはする)けど
どうせ選んでつけることになるものなら自分で見て女装姿が映える大きさを選びたいじゃん? 俺はシリコンが袋に入ったタイプの片側1 kgのを付けている。
前にも書いたが、脇まで回り込んだ少し珍しいタイプで、その部分の重さがあるので、そこがなければ片側800 - 900 g相当の大きさで、現実によく見かける爆乳女はほとんどこの程度までだと思う(これでも相当な爆乳)。
肌に両面テープで留め、それだけではもたないので海外スポーツブラで押さえている。
ブラで押さえるのなら両面テープは不要と思うかもしれないが、実は必須といっていい。
肌に留めて体と一体化しているのと、単にブラで押さえているのでは感覚が全く違う。
乳を押し下げると胸も押し下がる感覚、さらには乳を掴まれるともう動けなくなる感覚はブラで押さえるだけではわからない。
なお、当たり前だが綿やスポンジなどが詰まった軽い巨乳はほとんど価値がない。
この重さや不自由さを味わってこその巨乳だ。 両面テープはよく医療用というのを馬鹿高い値段で売っているが、俺が買ったものは全く使い物にならなかった。
付け乳には一度付けるとなかなか剥がれなくなり、無理に剥がすと破れてしまうほどなのに、肌の方にはたいして付かない。
しかもサイズか小さく、巨乳だと枚数を消費して金ばかり食う。
俺はホムセンで売っている絨毯を固定する用の両面テープを使っている(肌の弱い人にはよくないと思う)。
表と裏で粘着力が異なるタイプを、粘着力の弱い方を付け乳側、粘着力の強い方を肌側にして使っている。
それ自体に粘着力のある付け乳もあるが、容易に想像できるように脂や皮膚の剥がれたものが付くのでいちいち洗い落とす必要があり、
洗ったら布などで拭くと布の毛羽が付いてしまい粘着力が落ちるのでおいそれと拭くわけにもいかず、また粘着材自体が剥がれてきたりしてかえって面倒なので買ったことがない。
付け乳用の接着剤もあるようだが、後が面倒そうで使ったことがないのでわからない。 ヌーブラに、分離型フィルムタイプを接着してる
ブラすると綺麗にみえるんよ チャットパッドってネカマだって疑わないから簡単に楽しい もう自殺したい衝動に駆られるから絶対やらないよ。。。。 女性がご立派チンポしゃぶってるズームアップ動画ばかり見てなりきっとります
POVのフェラ動画の方がなりきるにはいいけ、どPOVチンポって皮かぶってたりショボいのしか無いからイマイチ オクで憧れの制服を大量購入したよ。モノホンの制服のエロスにめろめろです >>634
そんなもの売ってるのか
よくサイズあったな すべてが着用のためではないよ。尤もサイズは案外、問題にならない。
よほどの百貫デブでない限り、学校名にこだわりがなければサイズ相当のアイテムも
リーズナブルな価格で入手できる。 ・・・結局女装オナニースレになっちゃったじゃない!? 「女になりきってオナニー」するなら、結局女装にゆきつくのは必然でしょ。
理想は女装して女性とセックルになるが、これは相当ハードルが高い。
オナニーは所詮はひめごと、他人に迷惑を掛けない限り何をやってもいいんだよ。 >>502
かなり気に入った
似たような作家っている? >>638
俺は「女装して男性とセックル。見ず知らずの不特定多数相手と」が理想だな >>640
ここは難しいところだね
妄想の男ならいいけどリアルのは嫌だw ファンタジーめいた理想でいいなら、自分たちにやられたい オナニーだから妄想だよね? ね?
じゃなければ「女になりきってセックスする人のためのスレ」になっちゃう >>643
俺はリアルに男とヤッた経験もあるけど、正直男とノーマルなセックルするぐらいならオンナニーの方が捗るw
自分の性感帯は自分が一番知ってるからね
オンナニーでは出来ないようなハードSMや輪姦乱交に憧れはあるけど、それをリアルでやる勇気は流石に無いw >>643
5ch情報だけど、除草セックルを女性と経験すると、超絶気持よくて戻れなくなるとか。
もちろんそんなのはレアな経験で、なりきりオナに行き着くわけだが。
∧∧パンパン
(,, ゚Д) ∧,,∧ イマジョソウチュウナノニ…
/ つ(;`・ω・) ,
〜( ノ / o={=}o , ', ´
し'ヽ)、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 乳首の毛ってどうすればいいの?
1本ずつ抜くしか無いの? >>641
リアルだと、フェラを要求する
純男が多いので、現実は無理かもw
汚いね。 頭髪と陰毛以外を除毛するぐらいで特別なことは何もしていない。
だけど、安めのラブホテルでハダカになり、「私は本当はオンナよ」とか「○○のおまんこにちんぽをください」とかいやらしいことを言いながら、乳、腰、お尻、ペニクリとその周辺をいじってクネクネしたりお尻を突き出したりしているだけで興奮して気持ちいい。
所詮は男のカラダで自己満足ではあるんだけど、自分のお腹や腰からお尻の辺りの形は好きで、自分でこれを犯してみたいと思うし、いつかは殿方に捧げたい。 私は鏡の中の自分にドキッとしてる
首から下の毛はすべて剃ってます(たまーにレーザーでバチッ)
あともう少しクビレを作りたいな
そしてシツコイ脂肪を胸とお尻へ移動させて欲情の対象になりたい! >>653
細かい産毛みたいなヤツが生えているじゃねぇ?
にしても股間というか
袋と竿の毛処理は難しい >>643
心身ともに男の自分ではなく、あくまでも心身ともに女になった自分を妄想して自慰をするのです >>656
ずっと追いかけっこになってる。
忌々しいがレーザーへ行く勇気もカネもない。 股間とケツは医療脱毛じゃないとダメとか聞いたな
女は股間の毛を処理しやすそうでウラヤマ レディースのかわいい色の柄のついた両刃かみそりで、ヒアルロン酸入りのシェービングジェルでピーリングも兼ねて剃ってます。
シルクのようなすべすべお肌になります ミューレR89とかメルクールといったホルダーに装着する両刃カミソリで、殿方のシェービング用なのだけど、探せばレディースと思われる綺麗で可愛いホルダーもあるんです!
ホルダーと刃の種類が多くて、毛や肌との相性を探すのがちょっと大変なのだけど、見つかってしまえば刃は安価なので経済的なのです。
慌てて剃ると危ないのでお風呂タイムが長くなりがちだけどね。 >>669,670
並行輸入品を箱買いすると1枚あたり15円くらいです
床屋さんは皮と研磨材でストレート剃刀を研いでますね
スレちって怒られそうだから詳しいことは
【サイズ選び】女装外出の準備とメイク【美容整形】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1572995362/
でやりましょうか
こっちでもよさそうだけど
女装子のムダ毛処理
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1599542544/ 安全かみそりはやばいよ。埋没毛が多発して炎症まみれになる。
抜くのも同様、生える角度が変るので逆に毛が濃くなったような外見になってしまう。
ご家庭で脱毛するなら、ブラジリアンワックスでしょ。メンテは除毛クリームで。 俺は根性なしだから2cmくらいに刈るだけだわ。
チクチクしなくていい。 ヴァギナパンツ買おうかと思ったけど、偽膣にディルド入れてもアナルには入ってこないのね
アナルセックスで中出しされまくるオナニーしたい
お湯で暖めといたローションを入れて中出しされた気分してるけど、何だか少し物足りない 初心者てすが最近はウィッグだけては満足しなくなってきたのでメイクを初めたいですが何から手を着ければいいでしょうか? >>675
最小限のメイクでメイクした気分になりたいってことなら口紅
ちゃんとメイクする上で最初何から手をつけたらいいかという意味なら化粧水
(或いはもう一歩前の毛抜きで髭抜き) >>676
ありがとうございます。とりあえず口紅と何かファンデーションみたいなのをポチってみます。宅配便なので買いやすくて助かります。 髪の毛と共に女性的な印象に大きく影響するのが目ですね
素の状態での目にもよりますが、ぱっちり大きくて優しい弧で構成された目と長いまつ毛は重要ですよ
具体的にはアイライン、マスカラ/付け睫毛などで遊んでみたらどうかな ファンデーション塗っても青髭が気になるときはオレンジ系のアイシャドウ+コンシーラーで隠すといい感じになるよ 親切にありがとうございます。参考になります。まずはやってみます!でも可愛くなって輪姦されちゃったらどうしよう。て感じの妄想モード入りますw 目元は大変で沼なので>>676では口紅ってことにしといたわけじゃよ
目元のメイクは確かに効果は高いが手間も掛かるし、習熟までが長い
口紅はその点、目元よりは大分お手軽だからな
(凝ろうと思えば凝れるが凝らなくてもまぁまぁな結果) たしかに、綺麗なラインに描くのは簡単ではありませんね 女装講座受けてきたんだけどプロにやってもらってもこんなモンかとがっつりして女装熱が減ってしまった…
早く義体化が開発されないかな 義体化と贅沢はいわないから、もっと高度なVRと強制明晰夢装置がほしい >>684
まぁメイクは本人の顔の特徴を知り、短所から目を逸らし長所を強調するもんだからな
それはプロといってもよっぽどのLvでなければ初見では難しく、量産型メイクになりがちだ
男の顔の方が統計的に分散が大きい(多様性の度合いが女よりキツイ)から、
女装では特に難しい 女装講座って知らないんだがメイクのプロなのか?
まあプロといえばプロなんだろうが、実力のあるプロなのか? よくわかんない講座よりは女装サロンの方が気軽に行けるし手数をこなしてる分その人に合ったメイクとか教えてもらえると思う >>684
メイクした顔を鏡で見たら
妹そっくりで萎えた コスプレならいいけどメイクしたらオナニーしずらいんだよな >>689
そういうもんかね?
ワイはむしろソックリで安心したが
取り立てて美人ではないとしても妹は女として問題なく通用してる実績がある訳で
それにソックリならワイだって別に通用するやろと >>690
それはある
で、ワイ、普段のオナニーではメイクしない
たまーに撮影とか外出のためにメイクした後、落とす前がメイクありオナニーのボーナスタイム >>691
なるほど、顔だけなら女として見てもらえるのか。
でも身長は180あるからなぁ。
女子バレー選手をお手本にするか。 通用するって、10円硬貨はどんなに錆びまくってても通用するというのと同じだからなあ
単に通用するだけ >>694
まぁしないよりはいいしw
まぁうちの妹は美人ではないが愛嬌のある憎めない顔立ちだったしな 前から後ろから串刺し輪姦されてる女の子になりきってオンナニーしてるんだか恋愛対象は女なんたけどみんなはどう?ワイは少数派でっかね? 俺も好き。
世のふたなり作品供給からするとむしろ多い方なんじゃないの? ありがと。
ホモではないと思うんやがふたなりとか完成度がたかい巨根のニューハーフに廻されたいねん。 こんなスレあったのかレベル高いな
上の方で勧められてた女体化VRシリーズ、すごいよかった
ただ挿入や射精がないのが物足りないな
でも男の顔を見たくはないので難しい
CGアニメで空中チンコやふたなりに囲まれて精液まみれになるようなVRないかな >>696
俺はホモではないので、
妄想で女の子になってる時は対象は男・女・ふたなり
現実で男の体の時は対象は女限定
だな
ふたなりって相手としてより感情移入先として優秀だと思ってる
性感帯多くてお得だし、射精できるから現実とリンクできる 昔試しに男と何人かやってみて相手にまったく欲情しなかったため、俺は厳密にはホモではない
でも仕事貰ってるイケイケ社長に犯されてるとこ想像しながらオンナニーしたらびっくりするほど興奮した
たぶんレイプ妄想はするが実際に触られるのは絶対イヤ、マジでイヤという女性も
こんな心境なのかなと思う VRといえばオキュラスがFacebookの認証求められて炎上してるよな
こんなのに使ってるって情報、送りたくないわ おまえらの性癖情報はGAFAやMicrosoftなどはみな収集済である。
ただおまえら個々人の性癖情報など役に立たないので周辺情報や統計情報としてのみ役に立つ。
政府などの要人の情報は当然別で、米国はドイツのメルケル首相の電話を盗聴していたが、他の国の(日本の首相も)電話も盗聴していて当たり前である。
また電話の盗聴しかしていないと思うならあまりにもバカすぎる。 別にFBは俺らの性癖情報なんぞ興味ないとは思うが、
問題はリアル垢でログインして変態なのが周囲にバレる恐怖と
欲望が萎えることだな
まあoculus側で情報共有すべてオフにしてプロファイル名変えればいいだけだとは思うけど 俺は、女になりきるときは、レズプレイ一択だよ。
ホモじゃないんでね。男にやられるなんて、まっぴら御免だぜ・・・
--- 私は全寮制女子高に通う女子高生です。
昨晩、ついに憧れのお姉さまの部屋に呼び出されたんです。
お姉さまは私を部屋に招き入れるや、すぐに私を強く抱きしめました。
「亜美ちゃん。ああ、なんて可愛いの。ずっと、こうしたかったのよ。」
お姉さまは、そう言って私をベッドに押し倒し、熱い口づけをしてきました。
私は一瞬戸惑いましたが、お姉さまの唇の感触と、温かく柔らかい身体の感触で
全身が喜びに包まれ、歓喜の涙を流しながらお姉さまに抱き着きました。
(中略)
お姉さまの優しい愛撫で私のクリちゃんは充血し、コリコリに硬くなりました。
お姉さまの指がクリちゃんに触れるたびに、クリちゃんがピクピク反応します。
「ねえ、亜美ちゃん。私の上に乗ってクリちゃんを股間に擦り付けてみない?」
私は頷き、硬くそそり立つクリちゃんをお姉さまの蜜壺に充てがい、腰を振りました。
硬直したクリちゃんは蜜壺の内壁を掻き分け、先端が蜜壺の内壁に包まれ、
擦り上げられるような甘美な感覚が、クリちゃんから全身に広がります。
「ねぇ、亜美ちゃん。いっぱい潮を吹いちゃっていいのよ。」
「私の中に、白くてドロドロした潮を、いっぱい、いっぱい、出して欲しいの!」
私はお姉さまに強く抱きしめ、身体を痙攣させるように激しく腰を動かしました。
「あぁっ!イク!いく!いっちゃう〜!」
私は大量の白濁した潮をお姉さまの体内に注ぎ込み、
お姉さまを強く抱きしめたまま果てました。
その後、私とお姉さまは、そのままお互いをいたわり合うように抱きしめ合い、
一晩中ベッドの上でずっと愛を確かめ合って過ごしたのでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています