女になりきってオナニーする人のためのスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ数年ハマっている方法
催眠オナニーの要領で、仰向けに寝てAVの音声のみをイヤホンで聞く
激しい攻めで喘ぎまくっている女優と自分とシンクロさせる
シンクロとは、自分が声を出して喘いでいるように自分を錯覚させる感じ
上手く言葉で説明できなくてスマン まさに女になりきってるわけだね。自分も廻される妄想で似たような感じでやってるから解るよ。妄想モード中は犯されながらチンポくわえてアンアン呻いてるけどリアルでくわえるのは絶対無理w不思議だけど >>712
VR動画についてじゃなくVRヘッドセットを買って損したレスがないって意味じゃないかな VRヘッドセットって、
VRゲームは面白いけど疲れるからPS4みたいに長時間はやれない
VRAVもほぼ男視点のものしかないのでオンナニーにはいまいち
ただPCに保存したエロ動画、エロ画像を鑑賞するデバイスとしては本当に優秀
自分の体含め余計なものが一切視界に入らないので嫌でも没入できる
Oculus買うならVirtual Desktopってソフトがほんと優秀
これならFBアカウントへまちがって変な情報が行くこともない 女装して純女さんとレズ妄想オナニーするっていう猛者はこのスレにいないのか?!
助走してふたなり化でもいい!
同志を求む!!! 妄想:男に襲われたい
二次:男に襲われるのでも女に襲われるのでもOK
AV:あまりこだわりなし
VR:男に襲われるのは無理、女の人に襲われたい!
リアル:未経験 妄想:男に襲われたいがS女に責められるのもアリ
だが最後はS女と二人まとめて大勢の野郎どもに輪姦SM拷問されて滅茶苦茶に壊れるまで犯されたい
二次:男に襲われるのでもS女に責められるのでも触手に責められるのでもオークやゴブリンに犯されるのでも何でも来い
輪姦SM拷問から感度3○○○倍、人体改造、四肢欠損、精神崩壊、グロゴアどんとこい
AV:SMモノ、輪姦モノ、痴漢モノを女優視点で観る
VR:男に襲われたいし複数人に輪姦されたいが男の顔は映さなくていい、会話も要らない
男がデブならなお良し
リアル:ノーマルSEX、ソフトSMなら男性経験有り 男装がバレてレイプされたい
女装子と一緒に襲われるんだけど女である自分だけがレイプされて
一部始終を女装子に見られるシチュ
普段ボーイッシュなのに女のコ全開でいやらしい声がでちゃうんだ >>720多分それが理想と考えるのが主流でしょ。おっぱいやきれいな肌がすきなんだし。
男はいらん。女装して女子とセックルしたいんだよ。
すこし特殊なのはコスそのものも、相手の一部なんだよな
。好きな制服に身を包まれて、好みのコスプレした女の子としたいんだよね。 女体が好きだから理想化された女体になりたい
心までありふれたストレートの女になりたいわけじゃない 自分の女体化欲求って自己嫌悪からくる変身願望と愛されたい願望が
性欲でかき混ぜられて出来上がったのがそうだわ
なんていうか愛する行為の象徴が男根。その性的対象になるための女体化。
でも男が好きなわけじゃないから理想はふたなりなんだよな 相手
・男派
・女派
・ふたなり派
色々いるんだなー
俺は男がいい ふたなりは見たことがないのでどんなのか想像がつかない 脱税でおなじみのチュートリアル徳井は、チアコス着用を公言していたが
特に問題にされていなかった。結局見た目が大事なんだと痛感。
俺の場合はJL・JC制服専門だが、いずれにせよ着用派は、
一応トランスジェンダーに分類されるらしい。LGBTの一種。 理想の根本が
「男のくせにちんぽ入れられてヨガりやがってw」
「ボク女の子になっちゃうよ〜」
なもんで相手はほぼ確実に男
乱交でレズ強要とかはあるけど男がいてこその強要
女体化は妄想の1つのパターンみたいな感じ
女装妄想だったり薬で女体化みたいなのだったり
でも女に生まれたかったとは思わない
今男だから女になりたい 入れられるだけなら相手が女でもディルド持ってきたりペニバン付けたりすれば同じ。 >>705
レイプって本来、相手を選り好みできず強制的にやられることなんだが…。
自分の好きな相手が出てきてレイプされるとか頭おかしい奴が多い。
でキモい奴だろうがやられてしまうわけで、そこまでいってこそレイプだ。 女になっちゃった派と最初から女派がいるよね
自分は後者 自分は恋愛対象は女で自分の性は男。ただアレは女の子になりきって口とアソコを同時に犯されたい。 巨乳生活最高(俺はデブだから巨乳に違和感がない)。
おまえら巨乳持ちがどうやって顔を洗っているか想像したことがあるか?
背の低い巨乳持ちだと乳を洗面台の縁に食い込ませながら洗っているぞ。
歯を磨いてもうっかりすると歯磨きが服の乳の上に落ちて白く跡が残ってしまう。
食事もカレーとかどうやって食べるのかと。
巨乳持ちは後ろから乳を掴まれたら逃げられないし走れないから、夜道で後ろから足音が聴こえたらめっちゃ怖い。
前から来ても逃げれば後ろに変わるから、結局全部怖い。 歯磨き粉もカレーも普通にしてたら男女関係なく零れないぞ
零すのは単に下手くそなだけ 相手は男がいいけど顔までは想像しない あくまで記号としてかな >>742
こぼれた物が器に落ちるケースが出っ張った胸に付いてしまうということではないのか? >>737
妄想に現実を持ち込むなよ
自分は何もしなくても激しい快感を与えてくれるのがレイプの良さだろ
それ以外の不快な要素は妄想の邪魔だ >>746
同感です。
自分も妄想の中だからこそ輪姦中であってもフェラを自分から求めるわけで。 >>743
偽乳付けてます。
ブラは海外GGサイズ。 好きな娘と同じ服を着て本人になりきってオナニー
マジ気持ちいい! デオコ人気だな、密林でもレビューがいろいろ投稿されてるが
一度、近隣のドラッグストア覗いてみる。 デオコはボディソープと石鹸で少し香りが違う気がする
俺は石鹸の方が好き ボディソープ1本700円だとちょっと高いかなって感じだけど
1個700円の石鹸てだいぶ高い気がしてしまうな 別にSMとかの特殊なプレイじゃなくても
女って時点で男女の性の性質上基本的に体を弄ばれて責められる側ってのが羨ましい >>757
化粧品やシャンプーによく使われてる成分と違うか
カンゾウエキスとして甘味料にも使われるらしいから
デオコで洗った体をなめると甘いかもよ グリチルリチン酸ジカリウムは消炎鎮痛剤に含まれている成分だけど
美白作用でも有名。アンチエイジングや美白化粧品では定番に含まれている。 ドラッグストアで売ってるぞ
あとはイオンの中の化粧品コーナーとかね みんなは、女に成りきって、女装オナニーはしないの? >>765
すごくしてるよ。壁に吸盤付きディルド貼り付けてフェラしながらが最近のお気に入りw
女装して完全に雌豚OLになりきってるわよ 服は色々あると楽しいよね
男用の服は適当だけど、女用の服はちゃんと選ぶわ あたしは黒ガーター黒キャミ着てアラブLLをズコズコかしらね 前立腺覚えてから、明らかに勃ちが悪くなって射精量も減った気がする。
妄想でやる時とか、前は素直に抜くための妄想だったのに、最近は無駄に設定に
凝ってストーリー展開するせいでドラマパートで満足して終わる時があるわ。
射精が目的じゃなくなったせいもあるだろうけど、ドライでイケなくても精神的に満足したらもういいやってならない? あなたはドライ向きなんだろう
俺は前立腺覚えてから逆に勃起力も射精量も増えた
10回に1回ぐらいは精神的に満足して終われるが
残り9回はどうしても射精にいたっちゃう 身体の中身は分からんが、工事してないなら男ホルうてば戻るとは聞いたことはある
>>772
隣の芝かもしれないけどそっちのほうがいいなぁ
ドライに意識いくとEDじゃないかってぐらい反応しなくなって
感度も妄想の調子も悪い時とか満足できなくてずっと悶々とすることになるわ 女装して、ショーツ越しに瓶をアナルに挟んで正常位で前後に押し当ててたら一時間で何度もイキまくり。
アナル周辺のなんとも言えないとろけそうな快感がたまらない。 女装してピストンマシーンてアナニー止められん。やればやるほど雌になりきってる。 ピストンマシーンてAVみたいなやつか
使える環境が羨ましい 恥ずかしながら私の場合マシーン使い初めてから以前より深くなりきってバックとか屈曲位とか試してるw 女装オナはホントに楽しいよ…
全て忘れさせてくれる。 おっ、FANZAで女体化VRシリーズがセールやってる 女体化VRの新作でパイズリ挟射とか出ないかなー
男の顔は上手く画面外で
最悪偽汁でもいい 単純に男にやられるVRものが欲しい
今も数作でてるけど何か違う
男に犯されて激しくオーガズムを感じるようなのがいい
女に責められる女体化ものはいい作品あるのに 俺は責め手は女性でいいので、激し目に拘束されるのが欲しいな
メーカーとしては女体化以上にニッチにしたくないだろうけど
たとえば自分は立った状態で壁に拘束されてて、上を見ると手枷が見えて
下を見ると自分の体がベルトでギチギチで胸が絞り出されてる
身動きできない状態で責め手が近づいてきてくやしいけどびくんびくん
みたいなシチュエーションが死ぬほど見たい
拘束ものってVRと相性いいと思うんだよね
VRを見ながら体を動かせない理由付けができるし
女体化に限らずVRは自分がベッドに寝てるのばかりだから
立ったり中腰の姿勢にもできて新鮮
分娩台とかもいいかも 今の女性視点VRって女性向けメーカーが出してるからイチャラブばかりなんだよな
無論それを否定する訳ではないんだけど個人的には男優さんがフェミ男くんぽいのばかりで苦手だ…
そして個人的には男性向けメーカーが凌辱物VRを出してくれと思う
男優は目出し帽で VRで輪かん、中出し、二穴、ピストンバイブとか経験してみたい
もちろん拘束もありで
相手は男がいい 転生したらスライムにった件を見たらムラムラしてきた
エッチなシーンは皆無だが、主人公が37歳童貞サラリーマンで死んでスライム生まれ変わるが、途中から都合が悪いからと女の子に憑依して交渉したり戦ったりしてる。
女主人公の戦闘ものは、自分がこの敵にやられたら。。。と妄想することが多いが中身が男だと更に妄想を掻き立てるわ ちょっとアンケートを取りたいのだがさ、
みんなが女ニーに目覚めたのは何歳の時?
オナニーを覚えた初期の頃(中1〜中2)から既にしていたおれは結構重症なのだろうか(´・ω・`)
でも一線を越えるのが嫌で女装はしたことない(^_^;) 大学入ってチクニーアナニー精飲やり始めたあたりからかなあ。
乳首をいじるにあたって女になったつもりで。
アナルをいじるにあたってマンコに入れられてる妄想をしながら。
精液を飲むにあたって女の子が喜んで精液を飲んでる画像を見て感情移入しながら。
そうこうしてるうちにエロを見る時感情移入するのが女の方になっていったんじゃないかなと。
そもそも昔からエロを見る時に別に男の方に感情移入してなかったんだよな多分。 11歳だから小5
でもオナニー自体は幼稚園入る前からしてた
その時はお医者さんにいたずらされる妄想だったので厳密にはオンナニーではなかった >>794
小学校低学年だったか
怪物に生贄として捧げられた娘が岩に鎖で縛られてるギリシャ神話本の挿絵を見たとき
自分がその娘だったらどんな感覚だろうと想像したら死ぬほどドキドキした
鉄の手枷の感触とか、怪物のぬるぬるした舌が肌にふれたときの感触とか、動けない絶望感とか
同じころ本屋でたまたま緊縛写真集の表紙見たときも衝撃だったな
大の字で縛られて恍惚としてる女の人になりたいと思った
高校まで真性包茎と思い込んでて、まったく射精したことなかったから
よけい変態性の伸びがすごかったわ 回答ありがとう!
やっぱり性に目覚めた初期の頃からっていう人が多いみたいね。
おれは中学1〜2の時、エッチなマンガの女の子を見て「女になってこんなふうにされたい…」って思ったのが始まり(^_^;)
男ニーよりも断然快感が強かった…。
おっぱいいじるのが特に好きで、当時おっぱいだけでいこうと挑戦したけどダメだった…
でも最近、いつのまにかおっぱいだけでいけるようになっていた…(^_^;) 逆にノーマルな男がAVとかエロマンガ見て
この女たまんねーとかこんなふうにハメまくって啼かせてやりてーって
思ってるのかと思うと不思議な感じがする >>105 >>107
ググっても動画は出てこずみんな褒めてるから余計に気になるじゃねえか。 >>794
初めて射精までしたのは小学校高学年だけど、アニメの女の子になったつもりで乳首弄ったりし始めたのは低学年の頃からやってたかな
魔女っ子モノアニメとか普通に見てたしな >>803
低学年で乳首愛撫は早すぎです先輩‼(>_<)
(この板じゃそうでもない?)
実はおれも似たようなことしてたのを思い出した(^_^;)
小学校1〜2年? 3年?
性の知識はなかったが、女になったつもりで服脱いで、ドラマのベッドシーンのマネをしてた(^_^;) >>802
どんだけ亀レスだよと思ったら俺のレスじゃねぇか
エロ動画リンクしたくないから探したけど
「おはようございます。乳首が立ってしまった 動画」
で検索すれば出る >>804
当然オナニーなんて知識もまだなかったし、乳首を触るとなんか気持ちいいってだけだったけど
当時から漫画やアニメでパンチラシーンとかよりも女の子の胸に目が行ってたから、今でもチクニーじゃなきゃイけない体になったわw >>805
ありがとう!
確かにこれはいいな。妄想が捗る。 ポルノは基本女性を中心に描かれて
女性が体に色々されて身悶えする姿を映してるから
性に目覚める年齢が早いほど女側に感情移入しやすくなるらしい 幼い頃から成人男性が好きで無理やり花嫁にされて夫婦として暮らす妄想ばかりしてました
幼稚園のときにはすでに裸で抱き合うイメージが出来てて後にお寺の境内に落ちてたエロ本を見て完全にメスの心が刷り込まれた気がします 当時は女性器の存在を知らなくてお尻に入れてもらうものと思い込んでいましたがあながち間違いではなかったようです >>809-810
自分の記憶にないだけで性的虐待でも受けてたんじゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています