女になりきってオナニーする人のためのスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体の中身は分からんが、工事してないなら男ホルうてば戻るとは聞いたことはある
>>772
隣の芝かもしれないけどそっちのほうがいいなぁ
ドライに意識いくとEDじゃないかってぐらい反応しなくなって
感度も妄想の調子も悪い時とか満足できなくてずっと悶々とすることになるわ 女装して、ショーツ越しに瓶をアナルに挟んで正常位で前後に押し当ててたら一時間で何度もイキまくり。
アナル周辺のなんとも言えないとろけそうな快感がたまらない。 女装してピストンマシーンてアナニー止められん。やればやるほど雌になりきってる。 ピストンマシーンてAVみたいなやつか
使える環境が羨ましい 恥ずかしながら私の場合マシーン使い初めてから以前より深くなりきってバックとか屈曲位とか試してるw 女装オナはホントに楽しいよ…
全て忘れさせてくれる。 おっ、FANZAで女体化VRシリーズがセールやってる 女体化VRの新作でパイズリ挟射とか出ないかなー
男の顔は上手く画面外で
最悪偽汁でもいい 単純に男にやられるVRものが欲しい
今も数作でてるけど何か違う
男に犯されて激しくオーガズムを感じるようなのがいい
女に責められる女体化ものはいい作品あるのに 俺は責め手は女性でいいので、激し目に拘束されるのが欲しいな
メーカーとしては女体化以上にニッチにしたくないだろうけど
たとえば自分は立った状態で壁に拘束されてて、上を見ると手枷が見えて
下を見ると自分の体がベルトでギチギチで胸が絞り出されてる
身動きできない状態で責め手が近づいてきてくやしいけどびくんびくん
みたいなシチュエーションが死ぬほど見たい
拘束ものってVRと相性いいと思うんだよね
VRを見ながら体を動かせない理由付けができるし
女体化に限らずVRは自分がベッドに寝てるのばかりだから
立ったり中腰の姿勢にもできて新鮮
分娩台とかもいいかも 今の女性視点VRって女性向けメーカーが出してるからイチャラブばかりなんだよな
無論それを否定する訳ではないんだけど個人的には男優さんがフェミ男くんぽいのばかりで苦手だ…
そして個人的には男性向けメーカーが凌辱物VRを出してくれと思う
男優は目出し帽で VRで輪かん、中出し、二穴、ピストンバイブとか経験してみたい
もちろん拘束もありで
相手は男がいい 転生したらスライムにった件を見たらムラムラしてきた
エッチなシーンは皆無だが、主人公が37歳童貞サラリーマンで死んでスライム生まれ変わるが、途中から都合が悪いからと女の子に憑依して交渉したり戦ったりしてる。
女主人公の戦闘ものは、自分がこの敵にやられたら。。。と妄想することが多いが中身が男だと更に妄想を掻き立てるわ ちょっとアンケートを取りたいのだがさ、
みんなが女ニーに目覚めたのは何歳の時?
オナニーを覚えた初期の頃(中1〜中2)から既にしていたおれは結構重症なのだろうか(´・ω・`)
でも一線を越えるのが嫌で女装はしたことない(^_^;) 大学入ってチクニーアナニー精飲やり始めたあたりからかなあ。
乳首をいじるにあたって女になったつもりで。
アナルをいじるにあたってマンコに入れられてる妄想をしながら。
精液を飲むにあたって女の子が喜んで精液を飲んでる画像を見て感情移入しながら。
そうこうしてるうちにエロを見る時感情移入するのが女の方になっていったんじゃないかなと。
そもそも昔からエロを見る時に別に男の方に感情移入してなかったんだよな多分。 11歳だから小5
でもオナニー自体は幼稚園入る前からしてた
その時はお医者さんにいたずらされる妄想だったので厳密にはオンナニーではなかった >>794
小学校低学年だったか
怪物に生贄として捧げられた娘が岩に鎖で縛られてるギリシャ神話本の挿絵を見たとき
自分がその娘だったらどんな感覚だろうと想像したら死ぬほどドキドキした
鉄の手枷の感触とか、怪物のぬるぬるした舌が肌にふれたときの感触とか、動けない絶望感とか
同じころ本屋でたまたま緊縛写真集の表紙見たときも衝撃だったな
大の字で縛られて恍惚としてる女の人になりたいと思った
高校まで真性包茎と思い込んでて、まったく射精したことなかったから
よけい変態性の伸びがすごかったわ 回答ありがとう!
やっぱり性に目覚めた初期の頃からっていう人が多いみたいね。
おれは中学1〜2の時、エッチなマンガの女の子を見て「女になってこんなふうにされたい…」って思ったのが始まり(^_^;)
男ニーよりも断然快感が強かった…。
おっぱいいじるのが特に好きで、当時おっぱいだけでいこうと挑戦したけどダメだった…
でも最近、いつのまにかおっぱいだけでいけるようになっていた…(^_^;) 逆にノーマルな男がAVとかエロマンガ見て
この女たまんねーとかこんなふうにハメまくって啼かせてやりてーって
思ってるのかと思うと不思議な感じがする >>105 >>107
ググっても動画は出てこずみんな褒めてるから余計に気になるじゃねえか。 >>794
初めて射精までしたのは小学校高学年だけど、アニメの女の子になったつもりで乳首弄ったりし始めたのは低学年の頃からやってたかな
魔女っ子モノアニメとか普通に見てたしな >>803
低学年で乳首愛撫は早すぎです先輩‼(>_<)
(この板じゃそうでもない?)
実はおれも似たようなことしてたのを思い出した(^_^;)
小学校1〜2年? 3年?
性の知識はなかったが、女になったつもりで服脱いで、ドラマのベッドシーンのマネをしてた(^_^;) >>802
どんだけ亀レスだよと思ったら俺のレスじゃねぇか
エロ動画リンクしたくないから探したけど
「おはようございます。乳首が立ってしまった 動画」
で検索すれば出る >>804
当然オナニーなんて知識もまだなかったし、乳首を触るとなんか気持ちいいってだけだったけど
当時から漫画やアニメでパンチラシーンとかよりも女の子の胸に目が行ってたから、今でもチクニーじゃなきゃイけない体になったわw >>805
ありがとう!
確かにこれはいいな。妄想が捗る。 ポルノは基本女性を中心に描かれて
女性が体に色々されて身悶えする姿を映してるから
性に目覚める年齢が早いほど女側に感情移入しやすくなるらしい 幼い頃から成人男性が好きで無理やり花嫁にされて夫婦として暮らす妄想ばかりしてました
幼稚園のときにはすでに裸で抱き合うイメージが出来てて後にお寺の境内に落ちてたエロ本を見て完全にメスの心が刷り込まれた気がします 当時は女性器の存在を知らなくてお尻に入れてもらうものと思い込んでいましたがあながち間違いではなかったようです >>809-810
自分の記憶にないだけで性的虐待でも受けてたんじゃないのか 尿道の位置が思ってたのと違った
小陰唇の中ではなく、もっと正面側にあると思ってた 最近テレワークを活かしてオンナニ―してる
朝起きたらHカップシリコンバストいれてOLのカジュアルスーツ着て仕事。
朝夕のミーティングと昼の中間報告もカメラ無し音声だけという規定のおかげで、そのまま女になりきったまま報告
仕事中、自分がオフィスにいるという妄想でキーボードうちながら胸揺らしてみたり、わざとぬるい水胸元にこぼしてみたりして
興奮を高める。さらにあえて仕事でメンバーに迷惑をかけずに、すぐ自分で修正できるくらいの小さなミスをする。
そして終業後、架空の後輩貧乳ちゃんに
「先輩、さっきのミスなんすか?ほんとスキルザコですねえ。でもこの胸のおかげで今の地位にいるんですよね?あーあうぜえなあ…」
みたいなこと言われながら胸を揉まれ責められる妄想をしながらベットの上でメスイキという感じで過ごしてる。
気持ちE!! >>815
テレワークで女子社員になりきるという発想はなかった!新しい妄想様式だな。 自ら志願して違法ポルノ撮影中のエッチな名もなきJK(16)に変身しちゃった(>_<)💕
しかも朝から…
女装した自分が出演するAVの夢を見たせいだ…(´・ω・`) 仕事をオンナニ―に使うのちょっと怖いんだよなあ…
でもこの葛藤を乗り越えれば新たな快楽に目覚められそう 俺は初心者だけどブラジャーオナニーするときはオナニー前に数時間来たまま普通に過ごして馴染んでからにしてる。寝る前にするからそろそろ装着予定。
その延長だね、OLの服一式揃えてみようかな 今日も唇にグロス塗ってオンナニーしまくり
グロスフェチだからやめられない・・・ ttp://doucolle.net/blog-entry-13360.html
こういう風に、わからされたい。 久し振りにデュルド入れちゃった。
下半身が勝手に動いてしまい死にかけました。 わからせって精神支配だから苦手なんだよな
わからせる勢いの激しいSEXまでは好きなんだけど
わからせようとされるけどわからせられないメスガキなんか好物 わからせだと朝凪がおすすめ。
自己催眠かけて女子メンタルで読んでたらマジで精神汚染された。
メスイキとはまた違う感覚。確かに分かった、そういうことかって。 指入れてもらっておしっこしたくなるところと、おちんちん入れてもらっておへその奥が鈍く痛くなって赤ちゃん欲しくなるところ、両方良くなるから正上位のだいしゅきホールドが至高 心身ともに女性になって凌辱されたいのです
でも凌辱する側は相手の嫌がる様を楽しみたいわけだから、内心悦びながらも、本気で嫌がっているように見せながら自分も楽しむ 幼稚園のころまでに成人男性とのセックスでオーガズムを覚える
精通前後で性欲マックス毎日セックス
彼氏が結婚してからは週一度のセックスで野獣になる
以上が男の娘のデフォ 女性ホルモン入れると乳首の感度が上がってメスイキしやすくなるな。
筋肉のつき方も変わって腿の内側の筋肉がモコッと
膨らんで、鏡で見るとエロい感じの腿になる。
ただ、何の開発も進んでない段階で入れても性欲減退するだけだろうから、
ある程度開発進んでから入れた方がいいだろうな 女になっておっぱいや脚をチラ見せして男を誘惑したい メスイキできるようになって気づいたんだけど、
複数の男に犯される妄想って男の性欲の延長なんだよな。
そういう妄想をするとどうしても勃起方向、射精方向へ行ってしまう 女になりきってオナニーするとき、射精する派?しない派? >>837
女として男に犯られる被虐心と、男として女を犯る嗜虐心を同時に愉しめる 自分の肛門を初めてスマホで撮影してあまりもの
汚さとキモさで涙が止まらない。
なんでそんなとこに毛が生えてんだよ俺のは・・・ >>843
つまり、男である自分のカラダに女装/女体化させてセクシーな姿を晒させたり、ディルドその他でメスイキさせるという一人二役の自己完結なレイプなのね ドライだとかそういうのは出来ないけど
アナルになにか入れてオンナニーするとやっぱ気持ちよさ増す
挿れられてる想像を物理的に補完してくれる
勃起すると意識チンコに持っていかれるから勃起させずに逝ってる 最近一周回って男視点のVRで女の子のおっぱい見るのが興奮すると思うようになってきた
自分にそのおっぱいがついてるつもりでチクニーとかする
視界に男の顔が入らないから邪魔がない そこはやっぱり女視点vrだろ
国内販売のはほぼ買った気がする 女体化VRいいよね
もっと流行って欲しい、特にペニバンレズもの >>338
鉄棒の人たちは引っ掛けてるだけだから
握力ありませんよ。
内村さんなんて30kg台 普通のvrで視点移動させて男に抱かれてるようにしてみたいのにできない
そもそも無理なんだろうか プレイホームってエロゲのVRモードで女になれるぞ! >>850
うん、もちろん女視点VRもいいんだ
しかし女の子の顔も見えないしおっぱいもあんまり見えない
そこでふと思うわけだ。あれ、元々普通のAVやエロ本見て女側に感情移入してたよな、と そもそも普通のAVや書籍の女性が理想的であれば、感情移入もしやすく、その女性になりきれるから 女になって太めのおっさん達にかわるがわるハメられたいもしくはベア系の黒人おっさん達にかわるがわるはめられたい
そういう妄想で抜いてる TSして働かなくても生きていけるぐらい資産か不労所得ある人に飼われたい。
Sっ気のある絶倫おじさんにピル飲まされて四六時中犯してもらうんだ・・・
そのうちピルが切れても買いに行かせてもらえず、子供出来たら捨てられるって
泣いて中出し拒否する自分に「後はおまえのサインだけだ」って唐突に婚姻届けだされて
嬉し涙と快楽で顔面ぐちゃぐちゃにしながらサインと押印済ませたあとに
精液懇願ガン突き孕ませっくす交尾で連続中出しされてアヘ顔受胎したい。
生きるの辛すぎて草も生えんわ・・・ 首輪つけられてトイレすらペット用の使わされて、昼間はオナるしかやることなくて
夜中にご奉仕……とかいう生活憧れるね
実際やったら絶対いいものじゃないだろうけど
ああ、生きてる間にもっといろいろリアルなVRが完成してくれないかなあ >>861
昨日、そんなことを考えていた
首輪やハーネスだけを着用していて、部屋の中のケージに入れられていている生活
憧れはしないけれど、そんな自分を思うと体がちょっとだけしびれる.. >>861
『マイノリティ・リポート』とか(直接描写は無かったけど『レディ・プレイヤー1』でも)
VRでエロにハマる奴の姿って滑稽に描かれてることが多くて世知辛いよな
(女体化VRやって、VRポッド内で何度も絶頂してるサイバースーツの男とかさ)
でも世間に白い目で見られたりする恥ずかしい代物だったとしても
快感の誘惑と好奇心には負けてしまうかもな…俺も出来るなら早く体験してみたい 電極埋め込んでハックするタイプなら技術的に数十年以内にはできそうだけど
安全性とか倫理的な問題とかで一般には開放しないだろうしフルダイブなんて
生きてるうちには無理だろうなぁ・・・ 逆に考えるんだ、死ぬまでに医療の進歩で寿命が2〜30年伸びればいいんだ
ところで脳をいじって線をつなぐのと体をいじってマンコつけるのとどっちが安全・現実的だろう 飲めば1時間、簡単にメスイキできるドラッグとかでもいいんだが >>867
脳は正直未知の部分が多すぎるから機械と繋ぐ技術は間に合わんかもな
AIが技術的特異点超えて全部解明してくれたらすぐ出来るかもしれんが
臓器培養して付ける方が速そうだが、どっちにしても生命倫理とかいうのをぶっ飛ばさないと無理
清浄な未来の為にポルノを根絶しよう^^ なんて奴がのさばってるような現実世界じゃ希望が持てねえ 生きている間に本物を再現した2穴攻めでメス逝きするのは無理か。。、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています