女になりきってオナニーする人のためのスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学入ってチクニーアナニー精飲やり始めたあたりからかなあ。
乳首をいじるにあたって女になったつもりで。
アナルをいじるにあたってマンコに入れられてる妄想をしながら。
精液を飲むにあたって女の子が喜んで精液を飲んでる画像を見て感情移入しながら。
そうこうしてるうちにエロを見る時感情移入するのが女の方になっていったんじゃないかなと。
そもそも昔からエロを見る時に別に男の方に感情移入してなかったんだよな多分。 11歳だから小5
でもオナニー自体は幼稚園入る前からしてた
その時はお医者さんにいたずらされる妄想だったので厳密にはオンナニーではなかった >>794
小学校低学年だったか
怪物に生贄として捧げられた娘が岩に鎖で縛られてるギリシャ神話本の挿絵を見たとき
自分がその娘だったらどんな感覚だろうと想像したら死ぬほどドキドキした
鉄の手枷の感触とか、怪物のぬるぬるした舌が肌にふれたときの感触とか、動けない絶望感とか
同じころ本屋でたまたま緊縛写真集の表紙見たときも衝撃だったな
大の字で縛られて恍惚としてる女の人になりたいと思った
高校まで真性包茎と思い込んでて、まったく射精したことなかったから
よけい変態性の伸びがすごかったわ 回答ありがとう!
やっぱり性に目覚めた初期の頃からっていう人が多いみたいね。
おれは中学1〜2の時、エッチなマンガの女の子を見て「女になってこんなふうにされたい…」って思ったのが始まり(^_^;)
男ニーよりも断然快感が強かった…。
おっぱいいじるのが特に好きで、当時おっぱいだけでいこうと挑戦したけどダメだった…
でも最近、いつのまにかおっぱいだけでいけるようになっていた…(^_^;) 逆にノーマルな男がAVとかエロマンガ見て
この女たまんねーとかこんなふうにハメまくって啼かせてやりてーって
思ってるのかと思うと不思議な感じがする >>105 >>107
ググっても動画は出てこずみんな褒めてるから余計に気になるじゃねえか。 >>794
初めて射精までしたのは小学校高学年だけど、アニメの女の子になったつもりで乳首弄ったりし始めたのは低学年の頃からやってたかな
魔女っ子モノアニメとか普通に見てたしな >>803
低学年で乳首愛撫は早すぎです先輩‼(>_<)
(この板じゃそうでもない?)
実はおれも似たようなことしてたのを思い出した(^_^;)
小学校1〜2年? 3年?
性の知識はなかったが、女になったつもりで服脱いで、ドラマのベッドシーンのマネをしてた(^_^;) >>802
どんだけ亀レスだよと思ったら俺のレスじゃねぇか
エロ動画リンクしたくないから探したけど
「おはようございます。乳首が立ってしまった 動画」
で検索すれば出る >>804
当然オナニーなんて知識もまだなかったし、乳首を触るとなんか気持ちいいってだけだったけど
当時から漫画やアニメでパンチラシーンとかよりも女の子の胸に目が行ってたから、今でもチクニーじゃなきゃイけない体になったわw >>805
ありがとう!
確かにこれはいいな。妄想が捗る。 ポルノは基本女性を中心に描かれて
女性が体に色々されて身悶えする姿を映してるから
性に目覚める年齢が早いほど女側に感情移入しやすくなるらしい 幼い頃から成人男性が好きで無理やり花嫁にされて夫婦として暮らす妄想ばかりしてました
幼稚園のときにはすでに裸で抱き合うイメージが出来てて後にお寺の境内に落ちてたエロ本を見て完全にメスの心が刷り込まれた気がします 当時は女性器の存在を知らなくてお尻に入れてもらうものと思い込んでいましたがあながち間違いではなかったようです >>809-810
自分の記憶にないだけで性的虐待でも受けてたんじゃないのか 尿道の位置が思ってたのと違った
小陰唇の中ではなく、もっと正面側にあると思ってた 最近テレワークを活かしてオンナニ―してる
朝起きたらHカップシリコンバストいれてOLのカジュアルスーツ着て仕事。
朝夕のミーティングと昼の中間報告もカメラ無し音声だけという規定のおかげで、そのまま女になりきったまま報告
仕事中、自分がオフィスにいるという妄想でキーボードうちながら胸揺らしてみたり、わざとぬるい水胸元にこぼしてみたりして
興奮を高める。さらにあえて仕事でメンバーに迷惑をかけずに、すぐ自分で修正できるくらいの小さなミスをする。
そして終業後、架空の後輩貧乳ちゃんに
「先輩、さっきのミスなんすか?ほんとスキルザコですねえ。でもこの胸のおかげで今の地位にいるんですよね?あーあうぜえなあ…」
みたいなこと言われながら胸を揉まれ責められる妄想をしながらベットの上でメスイキという感じで過ごしてる。
気持ちE!! >>815
テレワークで女子社員になりきるという発想はなかった!新しい妄想様式だな。 自ら志願して違法ポルノ撮影中のエッチな名もなきJK(16)に変身しちゃった(>_<)💕
しかも朝から…
女装した自分が出演するAVの夢を見たせいだ…(´・ω・`) 仕事をオンナニ―に使うのちょっと怖いんだよなあ…
でもこの葛藤を乗り越えれば新たな快楽に目覚められそう 俺は初心者だけどブラジャーオナニーするときはオナニー前に数時間来たまま普通に過ごして馴染んでからにしてる。寝る前にするからそろそろ装着予定。
その延長だね、OLの服一式揃えてみようかな 今日も唇にグロス塗ってオンナニーしまくり
グロスフェチだからやめられない・・・ ttp://doucolle.net/blog-entry-13360.html
こういう風に、わからされたい。 久し振りにデュルド入れちゃった。
下半身が勝手に動いてしまい死にかけました。 わからせって精神支配だから苦手なんだよな
わからせる勢いの激しいSEXまでは好きなんだけど
わからせようとされるけどわからせられないメスガキなんか好物 わからせだと朝凪がおすすめ。
自己催眠かけて女子メンタルで読んでたらマジで精神汚染された。
メスイキとはまた違う感覚。確かに分かった、そういうことかって。 指入れてもらっておしっこしたくなるところと、おちんちん入れてもらっておへその奥が鈍く痛くなって赤ちゃん欲しくなるところ、両方良くなるから正上位のだいしゅきホールドが至高 心身ともに女性になって凌辱されたいのです
でも凌辱する側は相手の嫌がる様を楽しみたいわけだから、内心悦びながらも、本気で嫌がっているように見せながら自分も楽しむ 幼稚園のころまでに成人男性とのセックスでオーガズムを覚える
精通前後で性欲マックス毎日セックス
彼氏が結婚してからは週一度のセックスで野獣になる
以上が男の娘のデフォ 女性ホルモン入れると乳首の感度が上がってメスイキしやすくなるな。
筋肉のつき方も変わって腿の内側の筋肉がモコッと
膨らんで、鏡で見るとエロい感じの腿になる。
ただ、何の開発も進んでない段階で入れても性欲減退するだけだろうから、
ある程度開発進んでから入れた方がいいだろうな 女になっておっぱいや脚をチラ見せして男を誘惑したい メスイキできるようになって気づいたんだけど、
複数の男に犯される妄想って男の性欲の延長なんだよな。
そういう妄想をするとどうしても勃起方向、射精方向へ行ってしまう 女になりきってオナニーするとき、射精する派?しない派? >>837
女として男に犯られる被虐心と、男として女を犯る嗜虐心を同時に愉しめる 自分の肛門を初めてスマホで撮影してあまりもの
汚さとキモさで涙が止まらない。
なんでそんなとこに毛が生えてんだよ俺のは・・・ >>843
つまり、男である自分のカラダに女装/女体化させてセクシーな姿を晒させたり、ディルドその他でメスイキさせるという一人二役の自己完結なレイプなのね ドライだとかそういうのは出来ないけど
アナルになにか入れてオンナニーするとやっぱ気持ちよさ増す
挿れられてる想像を物理的に補完してくれる
勃起すると意識チンコに持っていかれるから勃起させずに逝ってる 最近一周回って男視点のVRで女の子のおっぱい見るのが興奮すると思うようになってきた
自分にそのおっぱいがついてるつもりでチクニーとかする
視界に男の顔が入らないから邪魔がない そこはやっぱり女視点vrだろ
国内販売のはほぼ買った気がする 女体化VRいいよね
もっと流行って欲しい、特にペニバンレズもの >>338
鉄棒の人たちは引っ掛けてるだけだから
握力ありませんよ。
内村さんなんて30kg台 普通のvrで視点移動させて男に抱かれてるようにしてみたいのにできない
そもそも無理なんだろうか プレイホームってエロゲのVRモードで女になれるぞ! >>850
うん、もちろん女視点VRもいいんだ
しかし女の子の顔も見えないしおっぱいもあんまり見えない
そこでふと思うわけだ。あれ、元々普通のAVやエロ本見て女側に感情移入してたよな、と そもそも普通のAVや書籍の女性が理想的であれば、感情移入もしやすく、その女性になりきれるから 女になって太めのおっさん達にかわるがわるハメられたいもしくはベア系の黒人おっさん達にかわるがわるはめられたい
そういう妄想で抜いてる TSして働かなくても生きていけるぐらい資産か不労所得ある人に飼われたい。
Sっ気のある絶倫おじさんにピル飲まされて四六時中犯してもらうんだ・・・
そのうちピルが切れても買いに行かせてもらえず、子供出来たら捨てられるって
泣いて中出し拒否する自分に「後はおまえのサインだけだ」って唐突に婚姻届けだされて
嬉し涙と快楽で顔面ぐちゃぐちゃにしながらサインと押印済ませたあとに
精液懇願ガン突き孕ませっくす交尾で連続中出しされてアヘ顔受胎したい。
生きるの辛すぎて草も生えんわ・・・ 首輪つけられてトイレすらペット用の使わされて、昼間はオナるしかやることなくて
夜中にご奉仕……とかいう生活憧れるね
実際やったら絶対いいものじゃないだろうけど
ああ、生きてる間にもっといろいろリアルなVRが完成してくれないかなあ >>861
昨日、そんなことを考えていた
首輪やハーネスだけを着用していて、部屋の中のケージに入れられていている生活
憧れはしないけれど、そんな自分を思うと体がちょっとだけしびれる.. >>861
『マイノリティ・リポート』とか(直接描写は無かったけど『レディ・プレイヤー1』でも)
VRでエロにハマる奴の姿って滑稽に描かれてることが多くて世知辛いよな
(女体化VRやって、VRポッド内で何度も絶頂してるサイバースーツの男とかさ)
でも世間に白い目で見られたりする恥ずかしい代物だったとしても
快感の誘惑と好奇心には負けてしまうかもな…俺も出来るなら早く体験してみたい 電極埋め込んでハックするタイプなら技術的に数十年以内にはできそうだけど
安全性とか倫理的な問題とかで一般には開放しないだろうしフルダイブなんて
生きてるうちには無理だろうなぁ・・・ 逆に考えるんだ、死ぬまでに医療の進歩で寿命が2〜30年伸びればいいんだ
ところで脳をいじって線をつなぐのと体をいじってマンコつけるのとどっちが安全・現実的だろう 飲めば1時間、簡単にメスイキできるドラッグとかでもいいんだが >>867
脳は正直未知の部分が多すぎるから機械と繋ぐ技術は間に合わんかもな
AIが技術的特異点超えて全部解明してくれたらすぐ出来るかもしれんが
臓器培養して付ける方が速そうだが、どっちにしても生命倫理とかいうのをぶっ飛ばさないと無理
清浄な未来の為にポルノを根絶しよう^^ なんて奴がのさばってるような現実世界じゃ希望が持てねえ 生きている間に本物を再現した2穴攻めでメス逝きするのは無理か。。、 >>870
神経通ってない形だけのやつじゃなくて?
>>871
女の性感の為ならマンコ〜膣までかせいぜい子宮口までで済むんじゃね? 管は腸を切って作って、性感はちんちんの皮を使うらしい。 アマゾンで売ってる紙ショーツ履いて棒は下向き
発射に備えてキッチンペーパーをショーツの中の棒の先っぽ周辺に仕掛ける
なぜ紙ショーツなのかというとブカブカで棒に触れにくく圧迫もされにくいから。
アナルをローションで濡らしてなにか挿れておく
で大勢はうつ伏せで、下腹部は枕に乗せることで棒を浮かせた状態にする(とはいってもさすがにどこかには触れるけど)
できるだけ棒への刺激を減らす
その状態でオキニのAVを見て、わずかに感じる棒の快感を想像力をもって仮想膣に移す
この時アナルの異物からの挿入されてる感をうまく利用する
できるだけ勃起させないでおくとアナルに自由度が生まれて異物が吸い込まれるように動いて気持ちいい
うまくAVの女優に憑依できると普段少し見て違うなって感じで飛ばしてしまうようなAVでもじっくり見て女優になりきってAV一本味わい尽くせる
アナルに集中すればするほど仮想膣がキュンキュンしだして女になりきれてきもちいい
酒のんでるすまん >>878
そういうのをホテルでやるのがいいんだよな
AVの撮影みたいで
旅行のついでというかメインになってるわw >>873
孕まされる可能性のない中出しに最高の快楽はついてこない派
>>877
工事膣の付近には前立腺がくるようになってる。つまりそういうこと。
神経の数的にも女の感度にはなれないと思うし同じ体感は得られない。悲しい。
ただ2穴で前立腺サンドイッチは気持ちよさそうな感じはする。 現時点で我々が取りうる道としては、
ガチの催眠術師を探すのが
一番現実的ではないかと思う
脳が思い浮かべるイメージを機械で読みだす技術は
まだ未熟だけど何年も前からすでにあるようだけど それよりは明晰夢のほうがいけるでしょ
褐色美少女にTSした夢もう一度みたいなあ…… 明晰夢最近見てないなあ…
昔はたまに見てたけどTSは経験ない
そもそもエロい場面に持っていく時点で至難の業
明晰夢だ!急いで女を見つけて犯さなきゃ!ってくらいじゃないとうまくいかない 明晰夢ってなかなか見ようとしても見れないからなあ……
しかも明晰夢って寝てる状態と覚醒状態の中間状態だから>>883が言うとおりに的確に行動しないと
考えすぎると夢から冷めちゃうし、考えなさすぎると途中から普通の夢に戻っちゃう
なかなか難易度高い 明晰夢結構見るわ
滅多に帰らない実家が夢に出てくる事で明晰夢が発動する
ん?俺実家に居るはずないのにな・・・って感じで夢だと気付く
空飛ぼうと思えば飛べるから、女体になりたいと思えばなれるかなと思ってやってみたけど無理だった
1度だけ夢の中で女になっててその状態で夢と気づいたことならある
股に何も無い感覚がスッキリしてて気持ちよかった
明晰夢の見方だけど、俺は昔からラジオ聴きながら寝るのが好きだった
寝てても夢の中でラジオが聞こえてきたりする
それが本当にラジオの音なのかはわからない全部夢かもしない
でもきっとそれが夢の中で意識を覚醒させる練習になっていたのではないかと思う 883だけど昨日頑張ってみたら明晰夢っぽいの見れた
エロ夢だったけど残念ながらちんこはあった >>884
ファッションが制約されてしまうのは意外と知られていない巨乳の悩み。 明晰夢でないんだが、自己催眠連想ゲームみたいので遊んでる。
これも明晰夢か、ある意味では。
オナニーするなよって躾られてもオナニーする好奇心旺盛なメスガキという設定で最近はストーリーが展開してる。
バイブを手に入れてゴツゴツしてるところを股にガシガシするだけでチンポの言いなりになってわろた。
さっきまで夜0時から十時間くらい寝もせず、食べもせず、バイブ以外の孫の手とかハンガーとかも試してた。
でもやっぱりバイブが一番だった。 >>892
やっぱりホルモンって女ニーにいいの?
おすすめってどれか教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています