篠田麻里子を見て勃起したことがありますか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Your nipples and dick, got full boner. オネエタレントってホモはみんなヲネエ丸出しで女装趣味があって毒舌っていう、いわゆるホモのステレオタイプを広めていますよね。 海上保安庁のポスターは俺を勃起させるために作られたと思う。
あの笑顔の制服姿で俺の勃起チ〇ポを踏みつけて欲しい。 >>12
緩急をつけて括約筋の躍動を見せつけてほしいぜ! ここだけの話、篠田麻里子のCA黒スト脚を見て勃起し抜いた アクション映画の宣伝で着てきたレザスカート姿で
ぬきました。 亀頭みたいな髪型、裏筋みたいに伸びた鼻筋と姿勢
チンポの化身! いまでも気分が高まって勃起するよ
たった5分のラジオ番組聞いてケツアクメに達したことも数しれず 麻里子様はめちゃくちゃ良い肉体してるから現役時は相当お世話になった 俺なんて麻里子似の子とエッチしたわ…ニューハーフだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています