【ポケモン】ケモノでオナニー【デジモン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供の頃、いや大人になった今でも、ポケモンやデジモンやさまざまなモンスターやドラゴンや妖怪やケモノたちに萌えたり、性的に興奮してオナニーのオカズにしたことはありませんか?
このスレではそんな自分が好きだったケモノたちについて自由に語ってみてください。 リザードンのぽつこりお腹に萌えて、
あのお腹に乗って裸になってスリットにおちんちんスリスリしたり、おちんちん入れて中に収納されてるおちんちんとくっ付けっこしたいって思ってた子供時代w たーなーだぞ!!!!!!
フォッコで毎日オナニーしてるぞ!!!!!! 俺が最近はまっているのはオンバーン。
カッコいいしかわいいし性的に萌えるし、オンバーン動画見ながらオナニーしてる。
ポケモンセンターに1mくらいのジャンボぬいぐるみ無いかなー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています