【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part119【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1577973331/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>177
さらに2時間イキまくったところでひとり腹上死が頭よぎって怖くなってやめた 変に生き延びて障害残るのは嫌だが
テクノブレイクでそのまま召されるのはある意味理想的な死だわ ドライでテクノブレイクとかあんのかね
射精は血圧が急上昇するから心臓疾患持ってる年寄りとか死ぬことがあるのはわかるけどな テクノブレイクで死んだの親族に見つかるほど恥ずかしい死に方は無いわ U.F.O.SAを買った。
中々に良い買い物だった。
気持ち良すぎてチ○ビの刺激がおろそかになっちゃうタイプだったから、いいサポートになる。 サキュバス化した井川遥様に犯される妄想で逝きまくってます。 >>186
人間そんなにヤワじゃねーよ笑 てかそんなことさえ心配ならエッチなことするなよ笑 ひ弱過ぎる 前立腺開発前は勃起不全、感度低下に悩まされていたがアネロスやりだして以来、逆に性欲が高ぶりすぎてヤバい。
仕事とか出世とかどうでもいい。休日も妄想に耽りながらずっとアネロスしてる。 https://i.imgur.com/CHl6dOB.jpg
なかなか良い位置当たんないからセルフでやったら成功したちょっと左寄りだった 凝りのツボ探しより遥かに難易度高いんだな…(遠い目) やる前にしっかりトイレで出しきってから洗浄、は当然だと思うんだけど、出してすぐの時って中の感度めっちゃ上がってない?
出したすっきり感が残ってるうちに入れると即効でキュンキュンきて腹の奥が暖かくなって多幸感が起きるところまではいけた
今まではキュンキュンで終わってたんだけど明らかに一段階進んだ感じ
多分これが最後の壁だよね?多幸感が来た時に体というか脳が今までと全く違う状態になった気がした ウ○チした直後のア○ルは敏感だから入れないでっていう男の娘エロ漫画の描写は本当だったんだな 横からでごめんけどなんかめっちゃ上から目線だな>>199はw >>198
聞かせてもらおうか
会陰で手軽にイケる
オナテクとやらを >>199
片手の親指と中指で両乳首刺激
手のひらで玉包んで指3本で会陰刺激
太股はギュッと閉じる
会陰の奥をピストンされてるイメージ
乳首の気持ちよさがゆーっくりと膨らんでじわーっと絶頂
ある程度前立腺と乳首開発してないとイけない スポンジとかサラサラな砂に水が浸っていく感覚はあるな >>202
会陰イキってか、チクニーの会陰刺激って感じだな 会社のロッカーにアネロスMGXトライデントシンの空き箱を入れっぱなしにしておいた。
ある日、ロッカーを開けたら空き箱がなくなっており顔面蒼白。
その日1日、平静を装ってデスクワークをこなしていると女性部長に呼び出される。
心なしかニヤニヤとほくそ笑みながらこちらを見つめる部長。
「なぜ呼び出されたか…わかる?」
以下次号 こんなもの騙されて何本も買う奴はオレオレ詐欺に気を付けたほうがいい 推奨NGワード
アネロスプレイ
アネロスしてる
上司
部長
美魔女
井川遥
稲村亜美
小川彩佳
波瑠
寺川綾
篠原涼子
比嘉愛未
真矢ミキ
山口智子
柴咲コウ
米倉涼子
栗山千明
石田ゆり子
鈴木杏樹
アンミカ
イヴァンカ
以下次号 アネロス使い出してからオナ禁するようになったけど
10日くらいから前立腺が膨らんでアネロスがうまくはいらなくなるんだけど俺だけだろうか イグアナってどうなの? サイズ的に日本人にむいているような気がするんだけど >>212
もう「アネロス」をNGワードにしたら? 上4つくらいNGしとけばとりあえずハナクソみたいな文章は見なくて済むな アナニーはほぼ毎日してるけど、射精は今年まだ一回しかしていない。
射精欲がないというか、出すと数日感度落ちてドライに挑戦できないので出し惜しみしてだらだらと… アナニー感じ始めてから抜け毛多くなった気がするんだよなあ 普通、アナニーイキに達したらチンの感度も上がるときくけど すみません、アナニーやろうかやらないか迷ってるのですがやっぱ生活に支障出たりしますか?
いつでもイクようになって廃人みたいになったとかよく聞くので怖くて迷ってます。。
一度ドライ成功した事はあるんですが、すぐやめてしまいました。。
>>213
>>217
アナニーしててもオナ禁効果って得られます? >>219
確かにたちは悪くなりました。
興奮してフル勃起しても射精中にしぼみかける感じですね。 >>225
重度の前立腺炎なのを放置してたってオチが抜け落ちて半分都市伝説化してるだけ。 毎日挑戦してるけど、最近夜になると咳喘息っぽい症状で咳き込んで集中出来ない。今病院いってコロナとか言われたら仕事ならないから
怖くて行けない(笑) コロナ放置してたら死ななくとも後遺症で肺がスッカスカになってどのみち寝たきりやがw コロナ放置してたら死ななくとも後遺症で肺がスッカスカになってどのみち寝たきりやがw >>212
このNGワードをくぐりぬけるのも、技術のうち! 縦割れってどんな状態?
普通は*か
エネマグラ使って翌日お尻痛いなーと思ってたらどんどん腫れていぼ痔になっちゃった...
ほぐしたりなかったのかな 刺したまま寝たら起きた時のまどろみ中がやばかった
ちんちんの感覚が一切なくて完全に女の子状態に突入
うつ伏せだったが寝バックで奥突かれたりグラインドされたりされような
キュンキュンしまくりでイキまくってしまった
ぼやーっとした中でアネロスが動き続けるもんだから止まんなかった 金曜の夜は5時ピタで会社を出て、帰りにデパートでしゃぶしゃぶ用高級和牛を400グラム購入し、野菜もたっぷり買い込む。
帰宅後、時間をかけてしゃぶしゃぶを食べ、R-1を飲み早めに就寝し、精力と体力を回復させる。
翌朝8時起床。昨日の牛肉と野菜、R-1により大量のウンチが綺麗に出たあと、入念にウォシュレット洗腸。
オケツマンコが綺麗になったらローションをシリンジで10mlほど注入し、いよいよアネロスMGX挿入。
ネットのM男系小説や動画、職場の女ボスにお仕置きされたり逆レイプされる妄想をオカズに、日曜の晩まで狂乱の宴が続く。 ドライできないからいつも竿もしごいて射精で終わるんだけどこの間竿は軽くいじって立ってるけどあまり触ってない状態で
いきなり我慢してた小便がでる瞬間みたいな感覚が竿にあってドロドロ精液でたけどこれはなに?ところてんってやつ? >>241
その日はまだ射精してなくてその感覚がきたときに表現しにくいけどいつもとは違うイき方したのよね
数日溜まってたからかもしれないけどちょっと粘度が低めで気持ち黄色っぽいのが飛ぶというより流れ出る感じ
ドライに少し近付いた?と思って再現しようとしてもできない… >>237
自分も太めのアナルビーズ使い始めてイボ痔になった
いざ風呂場でほぐそうと思っておしりに手をやるとぷっくり…
昨日気づいてすぐ病院に行った
飲み薬や軟膏塗ってるけど、もうアナニー出来ないのかなぁ… 俺は潰瘍性大腸炎になったよ…
ワセリンが原因かなと思ってる >>244
そんなん聞いたらワセリン使えんじゃないか >>243
昔からいぼ痔になることはあったよ
もちろん治ったら再開できる
今回はお尻冷やしちゃったのと無理しすぎた...
>>244
なんでワセリンが原因!?使ってる人めっちゃいるよ、m性感でさえ、ね エネは10年以上しててローションは普通に使ってたんだけどな
ワセリン使ってみたのがこの1、2年で、早めに使い切ったほうが良いって知らなかったんだよな 消費期限あるしね、ローションもワセリンも
ローションはぺぺは大丈夫だと思うけど、無印系の安いやつは2ヶ月位で使いきらないとカビが生える
製造衛星悪いからね …やはりほとんど影響ないということしか書かれてない
なんか別の化学物質が含まれていた可能性がありそう>潰瘍性大腸炎 明確な原因は不明だけど遺伝的な免疫異常に外的要因が加わると発症すると考えられてるみたいだね
ワセリンに雑菌が繁殖してしまったとか??
自分は潔癖故に勿体無いけど必ずワセリンをとる時、追加する時は真新しい使い捨て手袋使う
1晩で6枚くらい結果的に使うから翌朝汚れた手袋みて賢者タイム(笑) >>250
店頭で売ってるローションなんて、いつ製造なんてわからやいんじゃないの? 一度でいいから、女性の胸に顔を埋めて優しく抱きしめられながらアネロスしてみたい。
女性の胎内、温かい羊水の中で安息しているイメージで。 最近の外出自粛な日々でドライがはかどりますな
尻と腹が筋肉痛だけど シリンジがなかなか売ってないと思ったけど、
DAISOに化粧用の小さい奴が売ってた。
助かる。 >>263
最近はまってるけど、OculusQuest(VR)とエアドールでわりといい線いける ドライだと思ってたものがドライじゃなかった
真のドライに達してしまった 最近スランプ
いつもの姿勢じゃどうやってもダメになってあれこれやってるうちになんだかわからなくなった ちゃんと深いの体験すればわかるからな
あ、これだわって
白目になるのも誇張じゃないしな >>270
1週間後にまた来てください
本当に気持ち良い真のドライを教えてあげますよ >>270
今までは全身に力が入ってプルプルしてたんだけど
今回は脱力した状態で体全身に快感が広がる感じ
これを経験すると次の日まで前立腺が痺れてぼーっとするから気をつけろ >>275
どんなやり方だったんですか?
普段と違うコンディションだったり変わった道具使ったりしてたんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています